3. 北信越トップ  >
  5. コニ(Coni)  >

Coni 【コニ】

コニ

• 長野県松本市深志2-2-6 加納ビル1F
  • JR松本駅徒歩5分 駅前大通りファミリーマートのあるスクランブル交差点を右折し3軒目
  • かぁなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 23:48:33.0

久しぶりに短くカットしたのですがとても満足いく仕上がりになりました。
    また、ずっとしたかった超音波トリートメントも出来て良かったです。

【今SNSで話題!】超音波ケアプロトリートメント+CUT 初回限定 ¥9350

かぁな様

この度も沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniに目を止めていただき、又、ご来店して頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

スタイルチェンジお任せいただきありがとうございました

仕上がり喜んでいただきこちらも嬉しく思います。

またいつでもお立ち寄りいただけますようスタッフ一同お待ちしています。

百瀬

• かぁなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 23:47:15.0

可愛くカットして頂き満足です!
    短くなったし薄くなったので洗いやすいしカットして良かったです。

• 霞ヶ関さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 18:03:37.0

仕上がりにとても満足しています。
    次もまたよろしくお願いします。

霞ヶ関様

いつも沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniに目を止めていただき、又、ご来店して頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

バッサリスタイルチェンジお任せいただきありがとうございます。
    少しでも気に入っていただけましたら幸いです。

百瀬

• takichanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 08:09:51.0

絶妙なカットとカラーで気に入っています。

【学生限定♪新生活♪進学応援♪】ハイトーンケアWカラー+カット \12650

takichan様

いつもご愛顧いただき、又ご来店いただきありがとうございます。

口コミへのご投稿もありがとうございます!

初ダブルカラーお任せいただきありがとうございました。

気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

どんなスタイルでもお気軽にご相談ください

またいつでもご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

百瀬

• だいもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:05:19.0

男の子のカットで、「短くさっぱりした感じ」のざっくりしたオーダーでもとてもお洒落に仕上げてくれました。
    伸びてきてもいい感じなので、いつも大変満足しています。

だいもん様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

お子様のカットもお任せいただきありがとうございます。
    いい子にしていていただいたおかげで安心して楽しくカットさせていただくことができました

百瀬

• aymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 11:01:07.0

久しぶりに暗めブラウン気に入ってます!
    カットも理想通りにありがとうございます。

aym様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

BROWNカラーも喜んでいただき嬉しく思います。
    カットのスタイルも理想通りで安心いたしました

百瀬

• JILLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 10:15:35.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も素敵にしていただき、大変満足です♪
    インナーカラー のカラー褪色後も楽しみながら次回まで過ごそうと思います!
    また、よろしくお願いします。

【当日メニュー内容変更可】メニュー選びで迷われている方はこちらでご予約♪

JILL様
    いつも沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniへご来店して頂きありがとうございます。

インナーカラーのカラー毎回こちらも楽しく入れさせていただいております。

色落ちも可愛いカラー楽しんでいただけましたら幸いです。

またどんなスタイルもお気軽にご相談ください。

またお気軽にいつでもお立ち寄りいただけますようスタッフ一同お待ちしています。

百瀬

• リュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 13:13:18.0

非常に親しみをもって接客してくれた。
    くせ毛の相談をして、どのようにしたら良いかや、おすすめの髪型などを丁寧に説明してくれた。

リュウ様

この度は沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniに目を止めていただき、又、ご来店して頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ色々と気軽にご相談いただき嬉しかったです。

同じ悩みを持つ同士少しでも悩み解消できていましたら幸いです。

百瀬

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 01:52:04.0

初めての縮毛矯正でしたが、良い仕上がりで毎日のセットも楽になって大変満足しています。お店の雰囲気も良く、良い時間が過ごせました。

【強い癖~ダメージ毛まで♪】選べるナチュラル縮毛矯正+CUT   \14850

かずき様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

縮毛矯正お仕上がり喜んでいただき安心いたしました。

同じくせ毛の悩み、少しでも共感でき嬉しく思います。

百瀬

• ようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 09:37:34.0

希望の色にはならなかったですが、
    髪の痛みがなくよかったです。

よう様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回もカラーお任せいただきありがとうございました!
    反対色のご希望色へ1度で持っていくことができず申し訳ございませんでした
    少しづつダメージしないよう反対色に移行できましたら幸いです。

[投稿日] 2022-07-20 12:07:20.0

高校生の次男がお世話になりました。
    いつもより短めでカッコよくなったと喜んでいます。ありがとうございました^ ^

かず様

いつもConiへ家族皆様ご来店いただきごありがとうございます。

季節に合わせたスタイルで短めも楽しんでいただけこちらも嬉しく思います

またどんな話題でもお気軽にご相談ください。

スタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2022-07-20 12:05:00.0

いつもイメージ通りにしていただき、とても満足しています。これからもよろしくお願いします。

かず様

この度もConiへ家族皆様ご来店いただきごありがとうございます。

少し長めに伸びた髪もすっきりさせていただき暑い夏も少しでも快適に過ごしていただけると幸いです

いつもご来店スタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2022-07-20 12:03:22.0

高校生の長男がお世話になりました。
    ヘアスタイルのことだけでなく、ファッションのことも色々教えていただいているようで、とても喜んでいます。ありがとうございました^ ^

かず様

トータルで美容のことをお話しながら施術できこちらも楽しく過ごせました。

またどんな話題でもお気軽にご相談ください。

スタッフ一同お待ちしています。

百瀬

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 15:46:37.0

色々と相談等に乗ってくださりありがとうございました!
    職場の人からも褒められました~!

まる様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ色々と気軽にご相談いただき嬉しかったです。

周りかららも褒めていただき安心いたしました。よかったです!

百瀬

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 14:45:29.0

いつも希望通りで満足です!

【高校生限定】カット以外menu 30%OFF♪ ※新規クーポンとの併用不可※

M様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

ご希望に添えたスタイルを実感していただきこちらも嬉しく思います。

百瀬

• う~びちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 08:38:58.0

お店の雰囲気、美容師さん同士の雰囲気もよく、カラーも写真通りの色で大満足でした。

《枝毛切れ毛98%軽減》外国人風ケアブリーチ&カラー♪ \13750→\11000~

う~びちゃん様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

店内&スタッフの雰囲気褒めていただきありがとうございます。

カラーもご希望通りになり喜んでいただきこちらも嬉しく思います

百瀬

• ハートさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 17:47:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    カラーを迷っていましたが、会話の中から似合いそうなカラーを提案していただき、素敵な感じに仕上げていただきました。
    スタッフの方も優しくて会話も楽しみです。

まゆ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

ゆっくりしっかりカウンセリングをしながら似合う色を選ばせていただいたおかげで気に入っていただき嬉しく思います。

スタッフの対応も褒めていただきありがとうございます。

百瀬

• ひいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:33:49.0

急な外出のため久しぶりに行きましたが、メニューの変更にも対応して頂きありがとうございました。又トリートメント時には丁寧に説明してもらい安心してお願い出来ました!おかげさまで気分よく外出することができ感謝してます!

ひいちゃん様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりでもご利用いただけたことに嬉しく思います。

トリートメントもご説明させていただきながら安心していただいたうえで実感していただけましたら幸いです。

百瀬

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 18:04:46.0

骨格などに合った髪型を提案して頂けるとの事で伺いました。
    癖毛や乾燥毛など骨格以外にも相談に乗って下さって、自分でもスタイリングしやすい満足のいくカットをして頂きました。

【髪質改善】ハイクラストリートメント+カット\8800→\7150

あー様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

髪形だけでなく「似合わせ」を大事にさせていただきました。
    また髪質にあったスタイルも大事にさせていただいております。

家での再現性もやりやすく安心いたしました。

百瀬

• seiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:13:37.0

とても素敵なカラーにしていただけました!
    初めてしっかりとした発色で染めていただき満足です。
    推しにも髪色ほめてもらえました(*^^*)
    一つだけ残念だったのは、私の髪のせいでもあるのですが、くしを通すときに絡まっているのをすごく引っ張られてとかすので、とても痛かったのが残念でした。

《切れ毛98%軽減》カット+外国人風ケアブリーチWカラー♪\17050→\13750~

sei様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

まず、コーミングの際痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しっかり改善できるようスタッフと共有させていただきます。

カラーのお仕上がり気に入っていただき推しカラー喜んでいただきこちらも嬉しく思います

周りにも褒めていただけて安心いたしました。

百瀬

• ちゃんマンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 14:38:50.0

とても可愛い色になりました!

ちゃんマン様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

バレイヤージュカラーお任せいただきこちらもありがとうございました。
    お客様のご要望に少しでも応えれるようしっかりカウンセリングをさせていただき
    施術させていたdきました。

お仕上がり喜んでいただき嬉しく思います

百瀬

• ようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 07:40:20.0

よかったです!

よう様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回もカラーお任せいただきありがとうございました!
    喜んでいただけましたらこちらも嬉しく思います

百瀬

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:49:38.0

待ち時間か長めでした

はる様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

ご予約時間よりだいぶお早めにご来店していただいたにも関わらず、ご予約時間丁度の開始になってしまい申し訳ございません。

ご予約時間丁度の開始でもお仕上がりを少しでも早くと思いお仕上がり予定時間の30分前にお仕上げさせていただきました。

百瀬

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 11:44:29.0

初めてのカラーでしたが、要望を聞いていただいたり、丁寧に説明していただいたりして安心して施術を受けることができました。

また、店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんはとても接しやすく、居心地のよい空間でした。

施術はとても丁寧で、ブリーチの色の抜け具合に応じて入れるカラーの濃さを調整してくれたりなど、プロの腕を実感しました。

そして、仕上がりは自分の想像を超えていて、とても良く、大変満足です。またカラーを入れるときはこちらに行きたいと思います。

なおき様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

初めてのカラーお任せいただきこちらもありがとうございました。
    できるだけお客様のご要望に応えれるようしっかりカウンセリングをさせていただき
    ご納得していただいたうえで施術させていただきました。

一つ一つ確認させていただきながらご安心していただけていましたら幸いです。

お仕上がり気に入っていただきこちらも嬉しく思います

百瀬

• ダチュラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:58:39.0

数年お世話になっております。年齢に合わせたスタイルにしていただき息子も大満足です。カットだけですがだいぶ雰囲気が変わり気に入っています。

ダチュラ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

スタイルチェンジ気に入っていただけて安心いたしました。
    どんな年代にも合ったスタイルをお客様に提案できるよう勉強しております。

少しのことでもお気軽にご相談ください。

百瀬

• まおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 21:15:49.0

青系に染めてもらったのですが、美容院で見た時はあまり分からなかったのですが、家に帰ってきてよく見てみると前髪の生え際部分、耳の上と染まっていない部分があり、後ろの生え際に至っては生え際というより根元部分がほとんど染まっておらず少し残念でした。

【学生限定♪新生活進学応援♪】ハイトーンケアWカラー(カットなし)  \9900

[施術メニュー] カラー、その他

まおちゃん様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気になる個所があり大変申し訳ございませんでした。

サロンで気づけていましたらチェックさせていただいたのですが確認不足で申し訳ございませんでした。
    お時間たってからのご指摘ではございますが何かございましたらご連絡いただけますと幸いです。

しっかりスタッフと共有しあい施術からチェックまでもう一度しっかり共有しますよう努力いたします

貴重なご意見ありがとうございました!

百瀬

• とくになしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:56:02.0

前回と同じ、手入れが楽チンでも格好よく見える、髪型にして頂きました。子育て中で、髪の手入れに時間をかけられないので、大変助かります。ありがとうございました。

とくになし様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お子様がいらっしゃるとご自身に時間かけるのが大変なこともありますよね

少しでも楽にきれいなスタイルが保てるようなスタイル、気に入っていただき安心いたしました

またいつでもお気軽にご相談、ご来店ください

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:05:59.0

ブリーチ初めてだったので緊張しましたが丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました!

ちい様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

初めてのブリーチは不安もありますよね。
    少しでも不安を取り除いていただけるようカウンセリングをしっかりさせていただきました

ご安心頂けていましたら幸いです。

コニ(Coni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー