3. 北信越トップ  >
  5. コニ(Coni)  >

Coni 【コニ】

コニ

• 長野県松本市深志2-2-6 加納ビル1F
  • JR松本駅徒歩5分 駅前大通りファミリーマートのあるスクランブル交差点を右折し3軒目
  • りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 13:37:30.0

初めてのカラーで縮毛矯正もしてたのですが少しでも希望の色に近づくようにと時間をかけて施術をしてくださってとても良かったです。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。

【学生限定♪】【学割U24】ハイトーンケアWカラー(カットなし)  \9900~

[施術メニュー] カラー、その他

りー様

この度は沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniに目を止めていただき、又、ご来店して頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

なるべくダメージを最小限に抑え、
    ご希望のカラーに近づけることができ、気に入っていただけてとてもうれしいです!

雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    また推しカラーも楽しみましょう!

いつでもお待ちしております

和田

• メイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 22:50:58.0

姉妹店からスタイリストさん追って初めてでした。連日暑さで伸ばしていた髪を思いつきのカットでしたが、スタイリング楽になったり、ベッドスパも癒されました。ありがとうございました。

【癒しと頭皮に♪】カット+炭酸ヘッドスパで頭皮からデザインを♪ ¥5500

メイ様

姉妹店から
    カットやヘッドスパもありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!
    体調にはお気を付けください。!

和田

• ふーちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 13:14:03.0

息子2歳11ヶ月でカットをやってもらいました。
    先に私がカット、カラーをさせて頂いており、横に並ぶようにカットの席も配慮もしてくださりました。私もやってもらいながら息子の様子を見る事ができ安心でした!
    看板犬に夢中になり、左右に首を回してしまう事が何度もありましたが、優しく対応してくださりありがとうございます!
    短くする際に、バリカンではなくハサミでのカットは今まで無かったので驚きました。ハサミでも十分短く、カッコよくしてもらて息子も嬉しそうでした☆*
    最後のセットまでしてもらえて満足です!
    カット後に店内を駆け回ってしまう息子にも微笑ましく対応してくださり、本当に感謝です。
    今後も通いたいと思いました!次は主人も行きたいとの事でしたので家族共々お世話になるかと思います(笑)

ふーちゃ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

バリカンでも安全で速いのですが、小さな子の中にはバリカンの音が苦手だったりくすぐったく感じるお子様もいらっしゃるかなと感じているのと、骨格や生え癖に合わせてカットさせていただいているのでバリカンですと骨格そのままでやすいのでしっかり安全を考慮した上で鋏を使わせていただいております。

まだ小さなお子様が動いてしまうのは重々承知の上ですのであんしんしてお任せください。(お子様がおひとりで座れるだけでもすごいと思いました)

またいつでもお立ち寄りいただけますようスタッフ一同お待ちしています。

Coni

• ふーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:01:56.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングもして下さり、自分の要望に合った髪型にして頂けて大変満足です!
    カラー選びも実際の写真を見してもらえ、イメージがしやすかったです。仕事柄、派手な色味にできないなか、赤みを抑えて明るくなりすぎないように調整もして頂けて、仕事してても気分が良いです☆*
    途中途中で、確認もして下さり丁寧さが伝わりました!
    今後も利用したいと思いました!

☆透明感☆旬のブルージュ・グレージュに♪カット+赤味除去カラー3回限定!

ふーちゃ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

こちらこそたくさんご相談いただきありがとうございました!
    カラーの色味など気に入っていただけてとてもうれしいです!
    お仕事のできる範囲で楽しみましょう!

またぜひお待ちしております。

和田

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:22:59.0

いつもイメージ通りにカットしていただいております。ありがとうございました^_^

かず様

いつもConiへご来店いただきごありがとうございます。

今回も気に入っていただけて安心いたしました
    又のご来店お待ちしております。

百瀬

• みのたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:54:31.0

今回は少し短めにカットしてもらって首回りがすっきりしました
    ハイライトカラーも白髪に上手く馴染むようにしてもらいました
    少しダメージでパサついていたところもトリートメントでツルツルにしてもらってとても良かったです
    耳にかけられる様に前髪もだいぶ伸びたので大振りのピアスとかも楽しめそうな感じです(笑)

【当日メニュー内容変更可】メニュー選びで迷われている方はこちらでご予約♪

みのたん様

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    夏に向けてすっきりとできて良かったです!
    まだまだ暑い日が続きますので体調に気を付けてください!

ケアもやっていききれいな状態をキープしていきましょう!

和田

• HIROさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:14:55.0

いつも髪の相談にのって頂き、綺麗なお色にしていただけて満足です。又宜しくお願い致します。

HIRO様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

こちらこそたくさんご相談いただきありがとうございます!
    その中でもカラーも気に入っていただけてとてもうれしいです!

またいつでもお待ちしております!

和田

• JILLさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 18:35:52.0

お久しぶりに、やっと伺えました。
    久しぶりだったので少し緊張してましたが、以前と変わらず気さくに接客していただけて安心できました!
    そして、いつもながらこちらの要望も伝えやすく、カウンセリングもしっかりしていただけて、今回の仕上がりもとても満足です♪

JILL様
    いつも沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniへご来店して頂きありがとうございます。

忙しいとなかなかお時間とりにくい中ご来店いただけただけでもうれしく思います。

カラーのお仕上がりや接客も楽しんでいただけましたら幸です

またどんなスタイルもお気軽にご相談ください。

またお気軽にいつでもお立ち寄りいただけますようスタッフ一同お待ちしています。

百瀬

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 07:27:23.0

すごく綺麗なシルバーにしてもらってとても満足でした。
    色落ちもとっても可愛かったです
    来年もお願いしたいです

《人気!》カット+ホワイトorシルバーカラーで外国人風に♪\24200→\18700

かこ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

1度でできるだけペールにでかつ痛ませないでできるブリーチのやり方でしっかり明るくさせていただきました
    カラーで文化際盛り上がっていただけたみたいでこちらも安心いたしました

Coni

• いもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:13:41.0

いつもありがとうございます!毎回希望通りにして頂いてほんとに大満足です!!また、接客も大変丁寧です。いつもいつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

いもちゃん様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

カット気にっていただけてとてもうれしいです!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます。

次はカラーでもお待ちしております!

和田

• おぎおぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:34:31.0

いつも大変お世話になってます。
    インナーの部分もようやく長さ揃ってきて嬉しいです!
    ありがとうございます
    今回もカラーバッチリでした!

おぎおぎ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

カットやカラーの仕上がり喜んでいただきとてもうれしいです!
    またきれいな髪を育てていきましょう!

和田

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 23:42:03.0

いつも言葉足らずな注文でもこちらの理想どうりにして頂けます。ハイトーンがとても上手で安心しておまかせ出来ます。これからもよろしくお願いします。

《色落ち再生カラー♪》前回カラー来店より1か月以内のONカラー+S.B込 \5500

[施術メニュー] カラー、その他

まゆみ様
    この度も沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniへご来店して頂きありがとうございます。

仕上がりのイメージが共有できるよう施術前にしっかりカウンセリングさせていただけるおかげでカラーも狙いやすくなっております。

こちらこそこれからもどんなスタイルもお気軽にご相談ください。

百瀬

• あやふやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 21:11:44.0

初カラーでとても不安でしたが、とても良い仕上がりにしていただき、本当に良かったです!!

《お気軽に似合わせを体験!》新規のお客様メニューより【\1100(\550) OFF♪】

あやふや様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

初カラー任せていただきありがとうございます。
    その中でも気にっていただけてとてもうれしいです!

また何かありましたらいつでもご相談ください!

和田

• みよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:26:14.0

口頭でざっくりした説明でしたがいつも通り綺麗に可愛く仕上げていただけました。

みよ様

いつも沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniに目を止めていただき、又、ご来店して頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

イメージを口頭でしっかり伝えるのって難しいですよね
    全然ざっくりのイメージでも大丈夫です
    しっかりカウンセリングさせていただき少しでもイメージをくみ出させていただいております。

お仕上がり喜んでいただけこちらもうれしく思います。

百瀬

• ヤタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:57:45.0

いつも担当スタイリストさんに元気もらってます!細かいニュアンスのオーダーにも応えていただいて助かっております。心地の良い空間を有り難うございます。

ヤタ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

そういってもらえてとてもうれしいです!

また細かいところなど何かありましたら
    ご相談ください!

和田

• ゆきりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:28:25.0

はじめて行かせていただきました
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました
    担当スタイリストさんには話を聞いていただきイメージにぴったりにカットしていただきました

《まずはお試し♪》トレンドを取り入れた似合わせスタイルCut♪ \3850

ゆきりんご様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気など気にっていただけてとてもうれしいです!
    カットの仕上がり喜んでいただき安心いたしました。

和田

• のまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 13:25:13.0

たくさんお話してくださってあっという間でした!
    カラーもカットもとても気に入っています!ありがとうございました!

【高校生限定】カット以外menu 30%OFF♪ ※新規クーポンとの併用不可※

のま様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話できてよかったです!
    カットカラーも気にっていただけてとてもうれしいです!

和田

• 歩夢さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 12:28:49.0

娘の希望で指名でこちらの店舗を利用させて頂きました。
    髪の毛を揃えてもらい、軽くしてもらったのでシャンプーも少し楽になりました。
    仕上げも娘の希望を聞いて頂き、素敵に仕上げて頂きました。
    いつもご丁寧にありがとうございます。
    また利用させてもらいます。

歩夢様

こちらこそ
    娘さんの髪型をお任せくださりありがとうございます!
    暑くなる季節なので少しでも楽になればうれしいです。

和田

• とくになしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:17:01.0

好きな動画を見せて頂き、間機嫌良くカットして貰うことができました。夏なので短めにボブにしました。本人もお気に入りの仕上がりでした。

とくになし様

いつもご利用いただきありがとうございます!

夏用ショートボブ気に入っていただき、施術中も楽しく過ごせていて安心いたしました。

またいつでもお気軽にご相談、ご来店ください

百瀬

• seiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:29:21.0

今回も素敵なお色にしていただきありがとうございました(* >ω<)
    毎回色落ちもキレイなので
    今回もどんな感じになるのか楽しみです♪

sei様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回も長時間ありがとうございました!
    お色も気にっていただけてとてもうれしいです!

また次もお待ちしております。

和田

• ゆなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 00:22:18.0

カウンセリングも丁寧でとても満足な仕上がりです

《切れ毛98%軽減》カット+外国人風ケアブリーチWカラー♪\17050→\13750~

ゆな様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

こちらこそカウンセリングをしっかりさせていただき共有させていただき
    仕上がりも満足していただきうれしく思います。

色落ちも楽しんでいただいていましたら幸いです。

Coni

• あんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 22:03:08.0

初めて伺いました!
    ロングヘアで伸びきりました~!な状態から整えて頂き、シャンプーもドライヤーも丁寧にやって頂けてとても嬉しかったです。ヘアセットで綺麗にして頂いたので、せっかくだから~^^と教えて頂いたカフェに寄りました!またお願いします!!

あんみ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただき安心いたしました。
    お話も楽しくさせていただき髪型以外でもCAFEの話なども気に入っていただきこちらもうれしく思います

Coni

• 沙季さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 23:20:16.0

入れたいカラーのイメージ写真をお見せしてお願いしたのですが、写真に近い色合いで綺麗に仕上がりとても満足です!落ち方も考えて色を作っていただいたとのこと、ありがとうございました。サロンの居心地も良く、ぜひまた行きたいと思いました。

CUT+ポイントカラーのみ♪インナーハイトーンカラー♪ \12650→\9900

沙季様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がり気にっていただけてとてもうれしいです!
    期間限定のカラーだとは思いますが
    全力で楽しんでいただけたら嬉しいです!

嬉しいコメントありがとうございました。

和田

• おかわりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 17:37:52.0

松本では数少ないバレイヤージュをやって下さるサロンです。
    カラーの種類が無数にある中、そこまでやりたいカラーを固めていきませんでしたが、親身に聞いて下さり
    凄くカッコよく仕上げてくださいました!
    凄く満足してます。
    駐車場はないものの、気持ちキャッシュバックしてくれるので、かなり時間がかかる施術でも駐車場ダイエットも安かったです。
    またお世話になりたいです。
    バレイヤージュで素敵になりたい方おすすめです。

外国人風グラデーションバレイヤージュWカラー(CUT無し) \16500~→\12650~

おかわり様

とうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

カラーのご相談ありがとうございました!
    仕上がりも気にっていただけてとてもうれしいです!
    色落ちしてからも楽しめると思うので
    またいつでもお気軽にご相談ください!

和田

• みのたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:39:22.0

担当スタイリストさんを追いかけて新しいお店に初めてうかがいました

何度も通った道なのに 路地の向こうに隠れ家のようなお店があり驚きました

カフェのようなお洒落で雰囲気も良くリラックスして施術してもらいました

白髪ぼかしのハイライトカラーはグレーを基調にメリハリがあり
    夏に向けて涼やかな仕上がりになりました

7月頃にトリートメント等メンテナンスに行きたいと思っています どんな色落ちに変化していくかも楽しみです
    またよろしくお願いします

《白髪は染めるから活かす時代♪》カット+白髪ぼかしハイライト  \15950~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みのたん様

ご来店ありがとうございました!

異動先にも来ていただきありがとうございました!
    また姉妹店とは違った雰囲気も楽しんでいただけたら嬉しいです!
    ハイライトも夏っぽく透明感のある形で
    また色落ちも楽しんでください♪

また7月ごろお待ちしております!

和田

• ダチュラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:12:59.0

長年お世話になります。前回のカラー後ですが、少し伸びたところをいい具合にカットしていただき満足しています。

【時短メニュー30分】シャンプーなし似合わせカット \3300

ダチュラ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただき安心いたしました。
    カットの時もカラーの時でもお気軽にご相談ください

百瀬

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 10:07:05.0

予定にはなかったトリートメントも急遽していただきありがとうございました!今回のカラーもお気に入りです!!
    ケア方法やどんな商品が自分に合っているかなどのアドバイスも頂けていつも助かってます。

【大学・専門学生限定】カット以外menu  10%OFF※新規クーポンとの併用不可※

ゆら様

この度も沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniへご来店ありがとうございます。

口コミへのご投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がり喜んでいただきこちらもうれしく思います。
    トリートメントのご要望もありがとうございました!

スタイリングやケアのケアの話など楽しくさせていただき少しでもお役に立てていましたら幸いです。

またお気軽にご相談ご来店ください

スタッフ一同お待ちしております。

百瀬

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:32:30.0

指名を失念して予約してしまいましたが、調整して対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました^ ^

かず様

いつもConiへご来店いただきごありがとうございます。

こちらこそg☆名の確認をご来店前に確認させていただけばよかったです。
    ご指名いただき担当させていただきありがとうございました。

又のご来店お待ちしております。

百瀬

• あかさなはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 18:19:23.0

バッサリ切ってもらいました!
    みんなに可愛いとほめてもらいました、少し直すくらいで、癖も出にくくて楽です!ありがとうございました!

あかさなは様

この度も沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniにご来店して頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

スタイルチェンジお任せいただきありがとうございました。

周りも喜んでいただけたみたいでこちらもうれしく思います。

癖を生かしたスタイル、家でも簡単に再現でき安心いたしました

百瀬

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:56:31.0

何も決めずに来店しましたが丁寧にカウンセリングして下さりヘアセットやケアのアドバイスをして頂きました。
    カラーはいつも悩んでしまうのですが、イメージ画像を探してくださり理想の髪色にして頂きました。

店内の雰囲気もお洒落で気分が上がります。
    一人一人のお客様を大切にされている素敵なお店だと思いました。

【予約No.1】Cut+透明感カラー+ナノスチームトリートメント♪ \13750→\9900

りな様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

髪色のご相談たくさんしていただきありがとうございました!
    色味や雰囲気など気にっていただけてとてもうれしいです!

紫外線などのケアもしながらきれいな髪をのばしていきましょう!

コニ(Coni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー