3. 北信越トップ  >
  5. コニ(Coni)  >

Coni 【コニ】

コニ

• 長野県松本市深志2-2-6 加納ビル1F
  • JR松本駅徒歩5分 駅前大通りファミリーマートのあるスクランブル交差点を右折し3軒目
  • ぽるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:26:22.0

大切な予定がある為ヘアセットをお願いしました。
    写真のイメージで見ていたものよりも素敵に仕上げて下さり、周りの方からもとても好評でした。
    本当にお頼みして良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ぽる様

この度は沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniに目を止めていただき、又、ご来店して頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

うれしい評価ありがとうございます
    大切なご予定の日にお手伝いさせていただき、また喜んでいただきこちらもうれしく思います

また機会がございましたらいつでもお立ち寄りいただけますようスタッフ一同お待ちしています。

百瀬

• pineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:45:32.0

結構ふわっとしたイメージでお願いしたんですが、
    とても似合うように仕上げて頂きました。
    自分写真を撮られるのが苦手なんですが、
    ここで髪を切ってもらってからは写真に映っても
    全然嫌になりませんし、
    むしろ自己肯定感が上がりました。
    他店よりもセットに関してのレクチャーがとても丁寧です。
    ふわっとしたイメージを伝えても、その人にとって似合う、
    気に入るような髪型を推し量ってカットしてもらえました。
    満足です。
    次回以降もここでお願いしようと思ってます。

《お気軽に似合わせを体験!》新規のお客様メニューより【\1100(\550) OFF♪】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

pine様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回カットのご相談や髪型などお任せくださりありがとうございます!
    仕上がりなども気に入っていただけてとてもうれしいです!
    イメージチェンジ成功できてよかったです!

セットなども新しい髪形でやりにくいところがあらばいつでもご相談ください!
    いつでもお待ちしております。

和田

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:10:23.0

イメージ通りにカットしていただき、とても満足しています。いつもありがとうございます^ ^

かず様

この度もConiへご来店いただきごありがとうございます。
    イメージに添えてこちらも安心いたしました
    こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!

百瀬

• ゆらゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:50:57.0

今回は前回のブリーチしたところをいかしてピンク色をいれてもらいました。とても満足な仕上がりです。

ヘッドスパをしてもらいましたが、力加減がよくすごく気持ちよかったです。

いつも気分のいい接客でお店の雰囲気もよく、来店する度に気持ちが良くなります。

【今SNSで話題!】超音波ケアプロトリートメント+CUT 初回限定 ¥9350

ゆらゆら様
    この度も沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniへご来店して頂きありがとうございます。

色の仕上がり喜んでいただきうれしく思います。
    又、ヘッドスバにも評価していただきありがとうございます。
    いい髪はいい頭皮から

またどんなスタイルもお気軽にご相談ください。

またお気軽にいつでもお立ち寄りいただけますようスタッフ一同お待ちしています。

百瀬

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:28:50.0

以前のブリーチ毛と地毛の色味が綺麗に整って、希望に合わせた色味の提案も有り難かったです。満足な透明感のある色味になりました(o^^o)有難うございました(^ ^)

《切れ毛98%軽減》カット+外国人風ケアブリーチWカラー♪\17050→\13750~

まな様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

カラーの色味など気に入っていただけてとてもうれしいです!
    ブリーチ毛と地毛部分の差の色味などのダメージを考慮した上でのご相談になり
    その中でも透明感のあるカラーにさせていただきました。
    少しずつ赤みを抑えていきましょう!

和田

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:12:21.0

今までブリーチはキシキシパサパサしてすっごい痛んだなぁという経験しかなかったのですが…
    髪の状態をしっかり見てくださり、状態に合わせた施術をしていただいてびっくりするくらいダメージが少なく、いつもブリーチ後に感じていた指通りの悪さやキシキシパサパサした感じが全く無くて感動しました
    仕上がりも大満足で、周りから髪の色いいねって褒められまくってますw
    また利用したいと思います!

Cut+外国人風グラデーションバレイヤージュWケアカラー\19800~→\15950~

あかね様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

ケアブリーチやケアカラーの仕上がりを実感していただき安心いたしました。
    ご希望のカラーやきれいな色を出すのも大切ですが、ハイトーンを長く続けられるように
    ケアに関してもしっかり施術させていただきました。

周りの方も喜んでいただきこちらもうれしく思います。

またいつでもお立ち寄りいただけますようスタッフ一同お待ちしています。

百瀬

• 優華さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 14:13:22.0

子供のカットリピーターです。いつもの様にお願いしますとリクエストするだけで、お気に入りのヘアスタイルに仕上げてくれます。また伺います。

優華様

いつもConiへご来店いただきごありがとうございます。

お子様のカットお任せくださりありがとうございます。
    季節の変わり目になりましたので
    これから寒くなっていくと思いますが一緒にお気に入りの髪型にしていければと思います!

和田

• ユキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 16:43:19.0

今回、予約して初めての
    デザインカラーをやって貰いました。
    予約後、不安だったので
    スマホで連絡した時の
    対応が良く好印象でした。

来店時もデザインの配色や
    カット後のケアについても
    丁寧に説明して貰えて分かりやすく
    色々相談していき
    納得のいく施術をして貰えました。
    今回やって貰ったデザインカラーは
    狐カラーです。

大人の人達だけでなく子供達にも和やかに
    対応していて
    とても良い場所だと思いました。

施術中はもう1人の若い男性の方も
    一緒になってやって貰いました。
    派手なカラーの話とかしたりして
    楽しく話過ごせました。
    途中頂いた中の果実が食べれるティーの
    説明もあり色々な種類があったんですが
    ベリー系統を選びました。
    とても美味しかったです!

アニメ等の話で楽しく
    終始にこやかに過ごせて
    緊張感もあまりなく大満足でした!

次回もConiに行きたいと思います!

オススメです!

最後にアニメのキャラクターの
    デザインカラーをお願いしたいと思って
    聞いたらOKだったので
    次回は好きなキャラクターの
    デザインカラーをお願いしたいと思います!

【当日メニュー内容変更可】メニュー選びで迷われている方はこちらでご予約♪

ユキ様

この度も沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniに目を止めていただき、又、ご来店して頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

カラーのご相談いただきありがとうございます。
    その中でも説明させていただきながらの施術になりましたが
    納得していただきながら進めさせていただけてとても助かりました。
    また何かございましたら気軽にご相談ください!

接客なども喜んでいただけてスタッフ一同とてもうれしいです!
    またアニメのお話などまた一緒にできたら私もうれしいです!
    推しカラーぜひやりましょう!

和田

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:18:08.0

息子がお世話になりました!カットイメージ通りでとても満足しています。これからもよろしくお願いします^_^

かず様

いつもConiへご来店いただきごありがとうございます。
    お子様のカットの仕上がり、今回も気に入っていただけて安心いたしました
    又いつでもご相談ください

百瀬

• おかわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 16:33:13.0

担当スタイリストさんのカラーセンスが好きです。

初回限定♪Cutなしハイライトエアータッチバレイヤージュ ¥16500→¥12650

おかわり様

この度も沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniへご来店ありがとうございます。

口コミへのご投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がりなど気に入っていただけてとてもうれしいです!
    次回のカラーも相談しながら
    決めていきましょう!

和田

• くーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 17:07:51.0

初めて来店しました。
    髪色は明るくしたい!でも白髪は目立たなくしたい!の
    こちらの要望に細かく相談に乗ってもらえました。
    また次回も是非お願いしたいです。

くー様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

白髪のお悩み少しでも解消でき安心いたしました。
    白髪が気になっても明るさやデザインでいろんなスタイルが楽しめますのでどんな悩み、スタイルでもお気軽にご相談ください

百瀬

• 果さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 00:06:57.0

難しい髪質にも関わらず理想の髪色にしていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【学生限定♪】【学割U24】ハイトーンケアWカラー(カットなし)  \9900~

果様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

どんな髪質やベースでもできるだけご希望に添えるようカウンセリングから大事にさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただきこちらもうれしく思います。

スタッフ一同またいつでもお待ちしております。

百瀬

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 22:25:26.0

毎回、理想通りの髪色にしていただけて大満足です!
    トリートメントもしていただき、しっとりサラサラになりました。また、よろしくお願いします。

【大学・専門学生限定】カット以外menu  10%OFF※新規クーポンとの併用不可※

ゆら様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

いつもお任せいただきありがとうございます。
    トリートメントも気に入っていただき安心いたしました

またお気軽にご相談ご来店ください

スタッフ一同お待ちしております。

百瀬

• てさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 21:46:12.0

初めての利用でした。
    ざっくりとしたイメージをお伝えし、そこから細かく要望を聞いてくださってとても助かりました。
    ブリーチしないと自分の理想のカラーにならないかなと不安だったのですが、ブリーチなしでも綺麗に色が入って嬉しかったです...!
    美容院でのカットも久しぶりだったのですが、微妙な長さだった髪も可愛くしていただき満足です。
    この度は本当にありがとうございました!

《お好きなメニューをお得に!》平日限定ご新規の方♪メニューより20%OFF!!

て様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

イメージなどご相談していただきありがとうございます。
    その中でも仕上がりなど気に入っていただけてとてもうれしいです!
    秋っぽいカラーぜひ楽しんでください!

和田

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 13:56:23.0

なかなか納得のいく髪色になることが出来なかったのですが、Coniさんでカラーをしてもらってすごく良い色にしてもらいました!
    スタイリストさん、アシスタントさんとの会話も楽しくて、あっという間に終わってしまいました笑
    また行きたいお店です。

たむ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

髪色のご相談いただきありがとうございます。
    赤みを抑えたカラーでタメージを抑えて少しずつ伸ばしていきましょう!

会話なども楽しんでいただけてこちらもうれしいです!

和田

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 21:03:30.0

学校があるため黒くしてもらったのですが、裾のカラーと合わせて綺麗に染めていただきました。
    今まで色落ちまで綺麗に色んな色を入れてもらったので、心置きなく黒くできました!ありがとうございます!

ゆ様

暗めのカラーでも
    裾カラーで楽しめていただけて良かったです!
    たくさんのカラーをやっていってもらいありがとうございました!

今度はケアもしていきながらきれいに伸ばしていきましょう!

またお待ちしています!

和田

• みのたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:44:17.0

前髪の辺り分け目の辺りの白髪が大分気になっていたのですが
    その部分は染めずにハイライトをきちんと入れて頂きました

くっきりはっきりハイライトカラーで秋らしくなりました
    白髪の分量が少しずつ増えてきているので上手くお付き合いしていきたいと思います

次回はしっかりトリートメントですかね

みのたん様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回もハイライトありがとうございました。
    秋っぽい感じのお色で
    白髪ぼかしにもしっかりといれていきましょう!
    また次回は乾燥の時期にもなってきますので
    ケアもやっていきましょう!
    !ありがとうございました。

和田

• 歩夢さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:57:41.0

毛先を切り揃えて頂いたり、手入れがしやすくなりました。
    スパも丁寧にやって頂きリラックスできました。

【最高の癒しを】選べるアロマに輪郭スッキリ!リンパヘッドスパ+CUT ¥7150

歩夢様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

毎日のお手入れが楽になってよかったです!
    スパもリラックスしていただけて何よりです!

和田

• かぁなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:53:42.0

かっこよくスッキリして良かった!!

かぁな様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

お子様も喜んでいただけたみたいでこちらもうれしく思います

百瀬

• かぁなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:52:55.0

初のスタイリストさんでした。ありがとうございました!
    めっちゃ大変な髪だったと思いますが仕上がりに満足です!

かぁな様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ長時間ありがとうございました!
    またケアなどもしながらのばしていけたらとおもいます!

和田

• みよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:11:51.0

初めてパーマやってもらいました。
    カラーとカットも一緒にお願いしました。
    とても綺麗に扱いやすいようにしてパーマの扱いの説明もしてくださいました。
    今日は伝え方が悪くすみませんでした。
    丁寧にご対応いただけていつも担当スタイリストさんに施術していただくのを楽しみにしています。

みよ様
    いつも沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniへご来店して頂きありがとうございます。

今回はパーマもお任せいただきありがとうございました
    こちらの聞き違いで急がせてしまい申し訳ございませんでした
    パーマも喜んでいただけていましたら幸いです。

またどんなスタイルもお気軽にご相談ください。

百瀬

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:52:55.0

初めて伺いました。ざっくりとした色のイメージだけお伝えしましたが、希望のお色にしていただき満足しております。お話もたくさんしていただき楽しい一時を過ごせました。ありがとうございました!

カナ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

お色のイメージなどご相談いただきありがとうございます!
    イベント前に来ていただきありがとうございます。
    お話もたくさんできてよかったです!

和田

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 14:25:18.0

髪のダメージや今までのカラーは色落ちしやすかったという悩みを考慮していただいて、とても素敵な髪色、髪型に仕上げていただきました。色持ちもよく、綺麗な髪色だねと周りの人からも好評でした。

お話も楽しかったので、また是非お願いしたいと思います。

かなこ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

たくさんのご相談ありがとうございます。
    カラーなども気に入っていただけてとてもうれしいです!
    またカラーもケアしながら楽しみましょう!

お話も私もたくさんできてうれしかったです!
    また9月にお待ちしております!

和田

• いもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:32:44.0

今回もありがとうございます!いつも素敵にしてくれます。ほんとに嬉しいです!またお願いいたします!

いもちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

今回バッサリイメチェンで
    お任せくださりありがとうございます!
    気に入っていただけて何よりです!

また現場前にいつでもお待ちしております

和田

• まほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:05:00.0

初めての利用でした。
    今までどこに行ってもなかなか思い通りのカラーにはならず美容院から足が遠のいていました。
    久しぶりに思い立ち直感でこちらのお店を選ばせて頂きました、が、大正解でした!
    細かく説明してくれるしなんと言っても今までなれなかったカラーにドンピシャでなれたのが嬉しすぎました!
    これからは通わせていただきます。
    大満足な美容院に久しぶりに出会えました。

初回限定!Cut+ハイライトエアータッチバレイヤージュ♪¥ 19800→¥15950

まほ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりのサロンを当店にお任せいただきありがとうございました。
    仕上がりも喜んでいただき安心しております。

またいつでもお気軽にご来店、ご相談いただけましたら幸いです。

百瀬

• かのん28さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 23:37:57.0

初めて利用させていただきました!
    初めての場所は少し緊張しましたが、お店もオシャレで落ち着いていて接客も丁寧で良かったです。
    ハイライトメインで行きましたが、希望通りのハイライトが入って満足です。
    今は伸ばしている最中であまりカットはしませんでしたが、いつかカットしてもらうのが楽しみです。

《白髪は染めるから活かす時代♪》カット+白髪ぼかしハイライト  \15950~

かのん28様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

初めての美容室緊張しますよね!
    その中でもご相談いただきありがとうございます。
    カラーや接客など気に入っていただけてとてもうれしいです!
    ベージュ系のハイライトとてもお似合いでした!

またカットもいつでもお待ちしております!

和田

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:09:59.0

具体的なイメージを全く考えていなかったのですが、色々と提案していただき、結果、大満足な仕上がりでした!
    トリートメントも勧めてくださり、髪がサラサラになって嬉しいです!
    なかなか通いたいと思う美容室に出会えずにいましたが、Coniはまた行きたいと思える美容室でした!
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

まこ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき安心いたしました。

しっかりとしたイメージがなくてもカウンセリングをしっかりさせていただき
    すたいるの共有させていただきました。

百瀬

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 07:29:00.0

学校があるので黒染めをお願いしました。
    ブルーブラックにしていただいたのですが希望通りのぱっと見じゃ全くわからないけれどしっかり青みがかっている髪にしてもらって大満足です!
    対応も丁寧でお話も楽しかったです。

【就職や実習に♪】明るく戻せる#新しい黒染め#カラー(カットなし)  \6600

りー様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

学校もあるので強すぎないブルーブラックにさせていただきました。
    ご希望に添えて嬉しく思います!
    私もお話楽しかったです!文化祭や学校楽しんでくださいね!!

有賀

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:42:10.0

久々に伺い、カットとハイライトをお願いしました。いつもザックリとした希望をお伝えし、細かな内容はお任せな感じですが、しっかりカウンセリングしていただき安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

ゆかちん様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

似合う髪形やカラーなどゆかちん様に合わせてしっかりカウンセリングさせていただけるおかげでお仕上がりのイメージも喜んでいただけるかと思います

スタイルをつたえるのってむずかしいですよね

百瀬

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 13:37:30.0

初めてのカラーで縮毛矯正もしてたのですが少しでも希望の色に近づくようにと時間をかけて施術をしてくださってとても良かったです。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。

りー様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

なるべくダメージを最小限に抑え、
    ご希望のカラーに近づけることができ、気に入っていただけてとてもうれしいです!

雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    また推しカラーも楽しみましょう!

いつでもお待ちしております

コニ(Coni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー