4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヴェアリ 鷺沼(var y)  >

var-y 鷺沼

ヴェアリ サギヌマ

• 神奈川県川崎市宮前区有馬1-1-4 1F
  • スタッフ募集中★鷺沼駅より徒歩3分 駐車場3台有!駐車場は備考に詳細
  • ともみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 22:32:10.0

長年お世話になっています。
    いつも素敵なヘアスタイルにして下さって満足しています。

ともみ様

いつもvar-yにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂いているようでとても嬉しいです。
    ショートスタイルとてもお似合いです!
    次回もご満足頂ける様ご提案致します。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 09:55:10.0

丁寧にカット、シャンプーしていただけて、とても気持ちよく過ごせました。この暑さで身体も疲れていたので、ホッとできる時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【☆リピーター必見☆】カット+伸びた分だけリタッチカラー¥12420→¥8980

var-y 鷺沼からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年の暑さは本当にひどかったです。。

束の間でもリラックスしていただけて良かったです!

次回もよろしくお願い致します。

• ミキミキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:32:37.0

2回目ですが、気持ちの良い時間を過ごせました。お話も気を遣い合うことなく無理なく、自然な会話を楽しめました。

♪似合わせカット+オーガニッククイックスパ+oggi ottoトリートメント\5700

var-y 鷺沼からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのご感想をいただきましてありがとうございます。

髪の様子も、とても良くなってきました!

次回もよろしくお願い致します。

• ことりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 16:00:46.0

目立っていた白髪を目立たなくさせる事と、全体を少し落ち着いたトーンのカラーに染めたいという希望をお伝えしました。いつも思いますが、とても手際良く、顔まわりなど細かいところも綺麗に染めていただけて良かったです。トリートメントも丁寧にしてくださって、髪の手触りや艶が良くなりました。

• ミルクティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 23:18:01.0

いろいろと相談にのってくださり、優しい雰囲気の美容師さんでした。カラーの色も素敵にしてくださり気に入っています。アシスタントさんが(違ったらごめんなさい)シャンプーをしてくださったのですが、耳にお湯が入りそのままだったのがちょっと気になってしまいました。シャンプー後のマッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました!

新規限定【オススメNO.1】カット+カラー+トリートメント¥13320→¥6980

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 07:39:30.0

小学生の息子の初めての美容院でした。
    なりたい髪型がなかなか決まらずに時間がかかってしまいましたが、細かい所まで丁寧に本人の希望を聞いて下さってありがたかったです。
    仕上がりもとても格好良くなり、お願いしてよかったと思っています!

なつ様
    先日はvar-yにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

息子さんの初の美容室だったようで、お任せいただきありがとうございました。
    お願いして良かったと言っていただき大変嬉しいです!

また伸びてきた際にはカットにいらして下さいね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:22:18.0

髪質にあった髪型やセットの仕方を
    丁寧に教えて下さって
    スタッフの皆さんも感じのいい方で
    初めてでしたが安心してお任せできました。
    店内も清潔感があり
    インテリアも素敵でした。
    またお世話になりたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はる様
    先日はvar-yにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、このような大変嬉しい口コミのご投稿いただきましたこと
    重ねてお礼申し上げます。

初めてのお店は何かと不安などあると思いますが、何でもご相談下さいね!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:06:40.0

キッズカット、お姉さんと楽しくお話して髪型も気に入ってるみたいです。ありがとうございました!

var-y 鷺沼からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!

お子さん、髪型気に入ってもらえて良かったです。

次のご来店心よりお待ちしております。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• てるりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:21:40.0

今まで一つの美容院に通うことがなかったのですが、ここ数年はこちらにお世話になっています。担当いただいている方はいつも希望に沿った髪型に仕上げてくれるのでとても満足しています!シャンプーも丁寧で心地よく、また髪を切る時にはお願いしたいと思います。

【お悩み解決!縮毛矯正(トリートメント付)】SP/B込み ¥12880→¥9900

var-y 鷺沼からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。

満足とのご感想、ありがとうございます!!

矯正とカットでお手入れしやすくなるかと思います。

また次回もよろしくお願い致します。

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:10:45.0

初めて伺いましたが、きちんとこちらの希望に合わせてカットしてくださりとても満足しています。
    シャンプー台も首が痛くならず快適でした。
    ぜひまた利用します!

♪ 似合わせカット+シャンプー+トリートメント ♪  ¥5500→ ¥4800

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 23:23:24.0

毎日暑くて暑くて、頭を軽くしたくて伺いました。曖昧なお願いでしたが、印象はかわらないのに首周りがスッキリして、頭がすごく軽くなりました!スパとトリートメントも本当に最高に気持ち良くて、夜もよく眠れました。ありがとうございました。

m様

いつもvar-yにお越し頂き誠にありがとうございます。

頭が軽くなったというお言葉とても嬉しいです。
    この時期寝苦しくて睡眠不足という方もいらっしゃいます…
    またスッキリしたい時などヘッドスパお試しくださいね!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:41:07.0

初めてお伺いしました。スムーズに施術してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• pikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 11:32:01.0

担当者のお名前がなかったのでお店のお写真を見てこの方かな?と。とても感じが良くて、メニューのことも丁寧にご相談にのっていただきました。久々の縮毛矯正で、あたまがぺたんとしたくないと相談すると、かける時に、自然にストレートになれるノウハウ技術もあるようで、本当に自然な仕上がりで大満足です!!

傷み軽減☆しっとりプラチナ縮毛矯正(トリートメント付)SP/B込み¥10900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

var-y 鷺沼からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当致しました、星野です。

お仕上がり、大満足とのことで安心しました。ありがとうございます。

今回は、自然なストレートでツヤツヤな仕上がりになりましたね!

大事なご予定があるとのことでしたので、精一杯施術させていただきました。

次回もご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:49:50.0

トリートメントでサラサラにしてもらいました。
    お店の雰囲気もとても良いです。

TOKIO7STEP+カット+【超音波アイロン】美髪ケアトリートメント★¥8300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 15:21:55.0

いつも素敵に仕上げてもらえるのでリピートしています。
    今回はリタッチと前髪カットをお願いしました。
    前髪の相談をしてカットしてもらったおかげで、結んだ時にいい感じになり嬉しいです!
    シャンプーとマッサージでスッキリして、癒される時間を過ごせました。

伸びてきた根元だけ染められます!リタッチカラーのみ  ¥7500 → ¥6300

がっちゃん様
    いつもvar-yにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

暑い日が続き髪を結ぶ機会も増えると思いますので、前髪がいい感じになっているということで
    良かったです!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 13:17:57.0

先日、初めて利用しました。予約も当日に入れてしまい、お忙しい中親切な対応とても助かりました。また、初めてと思えないくらいお店の雰囲気がアットホームな感じで、対応してくれた担当スタイリストさんとの会話は楽しかったです。数日たちましたが、今も髪の毛は広がらずセットもしやすい状態です。カットだけでこんなに髪の毛が扱いやくすなるとは驚きでした。次回は早めに予約をしますので、今後とも、よろしくお願い致します。

• みちよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 09:48:48.0

今回は久々に短くカットしていただきました。ざっくりとした希望をしっかりと叶えていただき、想像以上の仕上がりに大変満足しております。家での手入れも楽になりました。ありがとうございました。

みちよ様

いつもvar-yにお越し頂き誠にありがとうございます。

今回ダメージが出ているところをカットさせて頂きました。
    その後ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    乾かすだけでまとまりやすいようにさせて頂きましたが
    もし扱いづらいなどございましたらいつでもご相談ください!

また伸びてきたときなどパーマもご相談くださいね。

• くろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 22:12:19.0

カウンセリングしながら良い感じに仕上げてくださり満足です!ありがとうございました!

新規限定☆人気No,1☆理想の発色!イルミナorアディクシーカラー+カット+TR

くろちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

今回のカラーを参考に明るい暗い、色の濃さなど次回またカウンセリングさせていただきたいと思います。
    もちろんカラーの変更も喜んでご対応させていただきます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:11:16.0

お店の雰囲気もよく、
    スタイリスト様のお人柄も感じて、行くまでは少し緊張していましたが、気分もほぐれ、素敵にカットしていただきました。

かよちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

お店のご評価もいただきありがとうございました!
    スタッフ一同励みになります。

またの御来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 22:33:43.0

娘のカットをお願いしました。
    癖毛でボリュームもあり、湿気でうねりに苦戦していましたが、今回カットして頂いたら、うねりが消えてサラサラにまとまっていて、びっくりしています。見守るこちらも、涼やかでかわいいスタイルで嬉しいです。ありがとうございました。

m様

いつもvar-yにお越し頂き誠にありがとうございます。

今回かなりバッサリお切り致しました。
    仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです。
    暑い季節ですのでさっぱりとしてとても可愛かったです!
    またいつでもご相談ください。

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:20:59.0

とてもリラックスできるお店の雰囲気と、スタッフの接客と技術は、2、3ヶ月に1回という回数しか行かない私にとって、とても楽しみで、これからもずっと通い続けたいと思わせてくれるサロンです。

☆業界No,1☆ イルミナorアディクシーカラー+カット+トリートメント\10480

var-y 鷺沼からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても楽しみと言っていただけて、とっても嬉しく思います!!

次回もよろしくお願い致します。

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:46:57.0

丁寧に仕上げて頂き
    駐車場があることも
    助かりました
    次回も同じ料金で大丈夫でしょうか?

けいちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございました。

今回はご新規様限定のクーポンでの割引価格ですので、次回は「2回目以降クーポン」でのご予約をお願いいたします。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-23 14:46:26.0

3回目の来店で初口コミです。いつもお店に行ってから髪型を相談させてもらっています。イメージ通りな髪型、髪色に仕上がりるので安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いします!

【リピート率NO.1】アルガンオイルカラー+カット+トリートメント¥9480

みみ様

そして、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

髪型や髪色などご希望に添えるよう努めてまいりますので、
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

• カピパラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:22:25.0

親切な対応で心地よい時間でした。また伺いたいと思います。

新規限定【ツヤ感NO.1★】カット+カラー+濃密3stepトリートメント ¥7980

カピパラ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひまた御来店下さい。心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:02:43.0

口コミ投稿遅くなりすみません。気になるところを丁寧にヒアリングしていただき、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

よし様
    先日はvar-yにご来店いただきまして誠にありがとございました。

その後前髪のお手入れなどいかがでしょうか!?
    気になるところや疑問などございましたら、何でもご相談下さいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:54:20.0

遠方のご縁で紹介していただき、利用させて貰っています。前回のカットからの経過で気になった点を聞いてくださって今回はこうしましょうか、等の相談をしながら施術して貰えるので、とてもありがたいです。

よっしー様
    先日もvar-yにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

次回も何か気になる点などございましたら、何でもご相談下さいね!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:48:04.0

初めて利用させていただきました。雨の中カッパを着て自転車で向かったのですが、着いてすぐに気付いてくださって、お店の外に出てきてタオルを渡して下さった気配りにとても好感を持ちました。カウンセリングも丁寧で、バサバサ髪も少し生き返り満足です。今後もこちらに通って髪を伸ばしていけたらいいなと思っています。ありがとうございました。

var-y 鷺沼からの返信コメント

初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、毛先の状態が気になるとのことでしたので、カラーとトリートメントでなるべく

状態が良くなるようにしていきました。

これから、紫外線の季節が続きますので、今回のカット、カラー3ステップトリートメント

でケアできれば良いかと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:26:05.0

手際よくキレイに仕上げて頂きました。おでこが広いので前髪がもっと欲しいと言う前にご提案頂きました。また、ボリュームを出すための簡単なやり方も教えて頂きました。ありがとうございました!

ラム様

先日はvar-yにお越し頂き誠にありがとうございました。

重ねて嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けた様でとても嬉しいです。
    次回も似合うスタイルご提案致します。

• ことりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 17:53:25.0

今回もなりたいイメージの画像を見てもらい、カットとカラーをしてもらいました。
    段を入れて、毛先に動きが出るようにしてもらったので、シャンプー後に乾かした感じもラフで軽い感じになり、お友達にも好評でした。短い時間で満足のいくカットとカラーをしていただいて、とても嬉しいです。

ことり様
    いつも御来店いただきありがとうございます。
    お友達からも好評で僕も嬉しく思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• マたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 17:57:07.0

いつも通り素敵に仕上げて頂きました。丁寧な施術なので安心してお任せ出来ます。

★立体感★ ハイライトorローライト+オンカラー+トリートメント  ¥15800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

var-y 鷺沼からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、ハイライトとローライトのカラーでしたが様子はいかがでしょうか??

次回もローライトいれてカラーしてあげたほうが、ハイライトの部分がより強調されますし、

ローライトお似合いでしたので続けてあげると良いかなと思います!

いつも嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

ヴェアリ 鷺沼(var y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー