4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヴェアリ 鷺沼(var y)  >

var-y 鷺沼

ヴェアリ サギヌマ

• 神奈川県川崎市宮前区有馬1-1-4 1F
  • スタッフ募集中★鷺沼駅より徒歩3分 駐車場3台有!駐車場は備考に詳細
  • Ayyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 20:52:05.0

カットとカラーをお願いしました、綺麗に染めて頂きカットも手早く、とても満足しています。また宜しくお願い致します。

≪迷ったらコレ!≫ カット+カラー+トリートメント ¥13420⇒¥9480

var-y 鷺沼からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

担当させていただきました、星野です。

お仕上がり、とても満足とのご感想ありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します。

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 21:55:10.0

毛先が引っかかったり、触ると毛先がゴワゴワしていて最近モヤモヤしていたので、「10cmくらい切ろうかと、、、」とご相談しましたが「そんなに切らなくても大丈夫です」と仰って下さり、おまかせでお願いしました。
    おかげ様で、長さは殆ど変わらないのにすごくまとまりが良くなり、娘にも好評でした!
    トリートメントもマッサージも本当に気持ちが良くて、年末年始の疲れがとれました。ありがとうございました!

♪似合わせカット+オーガニッククイックスパ+oggi ottoトリートメント\5700

m様

いつもvar-yにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回5センチほどカットさせて頂きました。
    かなり指通りが良くなりましたね!
    時期的に乾燥しやすいと思いますので、お家でも保湿してみてくださいね。
    娘様にもご好評というお言葉とても嬉しいです!

次回も喜んで頂ける様、ご提案させて頂きます。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 22:47:40.0

丁寧かつスムーズで最近はこちらの美容室を利用させていただいています。もう少し切りますかと声を掛けてくださり、細かい部分まで注文に沿っていただけるので大変満足しております。またよろしくお願い致します♪

♪ 似合わせカット+シャンプー+トリートメント ♪  ¥5500→ ¥4800

var-y 鷺沼からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とっても素敵なロングヘアで、前髪がポイントなスタイルですので、特に前髪はこだわってカットさせていただきました。

前髪の長さ、幅で印象がかなり変わってきます。

ですので、気になる箇所はおっしゃってくださいね☆

次回もよろしくお願い致します!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• akemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:07:02.0

近隣でなかなかしっくりくるヘアサロンがなかったのですが接客も心地よく、思った通りのスタイルにしていただけました。
    スタイリングのアドバイスも的確で信頼できるスタイリストさんでした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

新規限定【オススメNO.1】カット+カラー+トリートメント¥13320→¥6980

akemi様

先日はvar-yにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    乾かし方でまとまりやすさが変わるかと思いますので是非続けて頂ければと思います!

次回もご希望に添える様、精一杯頑張ります。

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ことりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 14:33:33.0

新年に向けてリタッチカラーをお願いしました
    年末の忙しい時期でも、とても丁寧な対応で、しかも手早く短時間で綺麗に白髪カバーをしていただけて嬉しいです。シャンプー時やドライ前のマッサージも心地良くリフレッシュ出来ました
    また来年もよろしくお願いします

伸びてきた根元だけ染められます!リタッチカラーのみ  ¥7500 → ¥6300

[投稿日] 2022-12-28 21:16:38.0

いつもありがとうございます。なにも言わずにいつも通りにしていただき助かります。娘も楽しかったようです。

こと様
    いつもvar-yにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回娘さんも一緒にご来店いただき、楽しんでいただけたようで良かったです!!

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-28 21:15:49.0

娘のカットありがとうございました。
    素敵な仕上がりに本人満足しています。

• みちよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 16:37:54.0

久々にこちらでカットとカラーをしていただきました。いつも通りの素晴らしい技術とセンスで安心してお任せできました。予約を取るのは大変ですが、納得の出来上がりで満足しています。またよろしくお願いいたします。

【☆リピーター必見☆】カット+伸びた分だけリタッチカラー¥12420→¥8980

みちよ様
    いつもvar-yにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今回トップに動きが出るように軽くさせて頂きました。
    パーマが少し残っていましたのでいかしてセットして頂ければと思います。

次回パーマでのご来店お待ちしております。
    ご満足頂ける様、しっかりめのパーマをかけさせて頂きますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:57:43.0

今回も根本から綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    色も明るさも大変満足しております。
    おそらくカットのお陰で髪の広がりも落ち着いて、今のところは結ばず過ごせています。
    次回は髪の広がりについてアドバイス頂いたように、デジパか縮毛をお願いしたいと思いますので、またよろしくお願い致します。

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:57:21.0

初めてこちらで全体カットをして頂きました。
    髪の悩みに対するヒアリングを始め、カットからシャンプーからドライヤーまで、とにかく一つ一つ丁寧にして頂きました。
    髪が長く伸びすぎて毛先が扱いづらい、ボリュームが出ないのでどうにかしたい、けど結べる長さは残したいなど、久しぶりに短く切るので色々相談、お伝えさせて頂き、一つ一つどうしたら解消出来るか私の好みも聞きながら提案、カット頂きました。
    おかげさまで、とても満足のいく素敵な髪型になりました。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前回の前髪のお悩みが解消されたようで良かったです。

今回も満足とのご感想で、とっても嬉しく思います!

久しぶりに短くするときは、緊張しますよね、、なるべくお悩みを解消できるようカットさせていただきました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こばようさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 18:04:36.0

任せられるので、寝てしまっても安心

【傷み軽減デジタルパーマ】+トリートメント SP/B込み ¥13880→ ¥9800

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

var-y 鷺沼からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!

お忙しいので、少しでもリラックスしていただければと思っています。

今年も残すところあと少しですね。

次回もよろしくお願い致します。

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 19:12:46.0

ずっとロングでしたが、今回はショーとボブにしました。前回、前々回とあれやこれやと相談していてようやく思いきることが出来ました。切ってスッキリです。
    担当スタイリストさんはカットやブローはもちろん、シャンプーやマッサージも上手でリラックス出来ます。いろいろとアドバイスもいただいて助かりました。

【SNSやTVで話題の髪質改善ケア☆】★酸熱トリートメント+カット¥12300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆこ様

いつもvar-yにお越し頂き誠にありがとうございます。

今回かなりバッサリとスタイルチェンジさせて頂きました。
    その後毎日のスタイリングはいかがでしょうか?

また扱いやすさなどお聞きしてご提案させて頂きます。
    次回も何でもご相談くださいね!

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 11:31:04.0

初めて行く所は、緊張して上手く伝えられるか不安なものですが、いい意味で、こちらは全くそんなことはなく、とても良い時間を過ごさせていただきました。
    担当していただいた美容師さんも話しやすく、こちらの思いもきちんと聞いていただいて、とても丁寧に仕上げていただき大満足です!
    一つ一つの作業が、とても丁寧ですごく心地良かったです。
    お店の雰囲気やスタッフさん達も感じが良かったです。

カラーの色味も髪型の仕上がりも良く、周りから好評でした。

var-y 鷺沼からの返信コメント

先日は、初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご感想ありがとうございます!

周りから好評だったとのことで嬉しく思います。

カラーもとってもツヤツヤになり、毛先も軽やかになりましたね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えーなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 16:20:48.0

ハイトーンカラーをしたく初めて利用させていただきました。
    ハイライトかインナーカラーか、ハイライトだとどんな感じの仕上がりかなど親身に相談に乗って下さり理想の仕上がりになりました!会話も楽しく3時間半弱があっという間でした☆
    私はシャンプーが苦手で毎度シャンプーの時間が憂鬱になるのですが全く苦手意識なく気持ちよくシャンプーしていただいたことにもビックリでした。
    とても良い時間が過ごせました。
    また是非よろしくお願いいたします!
    ありがとうございました☆

★立体感★ ハイライトorローライト+カラー+トリートメント  ¥12800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:32:26.0

いつも雰囲気良くて、ヘアーもきれいに仕上げて頂き、いつも気持ちよく帰宅します。
    丁寧な対応、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 15:30:58.0

リタッチと前髪カットをお願いしました。
    気になっていた前髪の相談にのっていただき、とても良い感じになり嬉しいです。
    普通のカットと同じように丁寧に仕上げてもらえるので、前髪カットおススメです。

がっちゃん様
    いつもvar-yにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして今回も嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

前髪の調子が良くなったようで私も嬉しいです!

次回、年内最後のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

• Ayyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 20:35:54.0

先日はお世話になりました。とても久しぶりに伺ったのですが、以前と変わらず雰囲気も良くスタッフの方も感じの良い方で安心してお任せできました。
    思い切ってバッサリ切って良かったです!周りからも好評でした。また宜しくお願い致します。

☆業界No,1☆ イルミナorアディクシーカラー+カット+トリートメント\10480

• rin1234さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 12:19:07.0

いつも全ての行程に丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    シャンプー、マッサージで癒されました。
    今回はオーガニックカラーとカットでしたが、先日かけたデジタルパーマが少し残っているのを活かしてカットしていただきました。スタイリングの仕方も教えていただくのですが、同窓会で髪の毛が綺麗だね。美容院へ今日、行ってきたの?と聞かれて嬉しかったです。

【リピート必須】 オーガニックカラー+カット+トリートメント\13500→\9900

rin1234様

いつもvar-yにお越し頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    パーマを残しつつ毎日のスタイリングしやすいようにカットさせて頂きました。
    同窓会でのお褒めのお言葉私もとても嬉しく思います!

次回もrin1234様に似合うスタイルご提案致します。
    何でもご相談くださいね!

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 15:27:29.0

髪にボリュームが無く、パーマをしっかり掛けて欲しいという要望に応えてくれました。
    スタッフ皆さんの感じも良く、居心地が良いです。駐車場を利用できるのも助かります。

ちぃ様

いつもvar-yにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もしっかりめのパーマをさせていただきました!
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回もご相談くださいね!

スタッフの雰囲気、お店の居心地ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    これからもちぃ様がリラックスできる空間づくりをしていきます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:05:39.0

初めて利用しましたが、どんな感じにしたいか伝わりづらい私の話をちやんと聞いて下さり良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    次回もまた利用したいと思います。

【予約NO.1】 アルガンオイルカラー+カット+トリートメント¥13820→¥7980

var-y 鷺沼からの返信コメント

担当致しました、星野です。

今回は、いつもよりヘアカラーを少し暗めにイメージチェンジでしたが、

その後、スタイルの様子はいかがでしょうか??

良い感じとのご感想、ありがとうございます!!

いつも明るめのお色味が多いとのことでしたが、今回少し暗めにチャレンジしてみて、

調子が良さそうであれば、今回ぐらいの明るさが綺麗にお色味が出やすい明るさなので、

次回は、別の色味にチャレンジしてみてヘアカラーを楽しんでみでもいいかもです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 10:11:58.0

いつも希望通りにありがとうございます。
    カットもカラーも満足です。またお願いします!

まき様

満足ですと言っていただきとても嬉しく安心いたしました!
    温かいお言葉ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

• リリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 17:54:52.0

内装も素敵で、スタッフの方もお話しやすい方ばかりでとてもリラックスできました。
    カラーも、根本からキレイに染めていただき満足です!
    シャンプー、トリートメント中はとても気持ちが良く、気づいたら夢の中でしたw
    また伺います!

☆アルガンオイルカラー+超音波アイロンTOKIO7STEPトリートメント ¥9400

var-y 鷺沼からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのご感想、ありがとうございます!!

シャンプー台では、リラックスしていただけたようで良かったです。

カラーとTOKIOトリートメントでとっても綺麗になりましたね!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 20:13:36.0

前回違うお店出切った際、ガタガタだったりしたので整えて貰ったり産後の髪の毛の扱いについても教えて貰えてとても嬉しかったです。
    仕上がりも、写真を見せたような雰囲気でとてもきにいりました。ありがとうございました!

【ツヤ感NO.1★】 カット+カラー+濃密3stepトリートメント ¥7980

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 17:52:24.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    セットの仕方のアドバイスや今後のカラーの為の土台作りを
    して頂きました。駐車場があるのも私にとってはありがたいです。

人気No,1☆理想の発色!イルミナorアディクシーカラー+カット+トリートメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアカラーが変わると印象もかなり変わるので、

明るくしていけるようカラーさせていただきました。

しばらくは、イルミナカラーで明るくしていきましょう!

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-29 18:34:58.0

こと様
    いつもvar-yにご来店いただき誠にありがとうございます。

お時間も合わせていただきありがとうございました!
    いつか娘さんとのご来店も楽しみにしていますね!

次回は年末ですね!ご来店心よりお待ちしております。

いつもお忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

• ぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 22:18:14.0

口コミが遅くなりすみません
    丁寧に相談やカットをしていただきありがとうございました!マッサージもとっても癒やされて、美容院とは思えない程、気持ち良かったです。
    次回はパーマをお願いいたします♪

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後、カットの様子はいかがでしょうか??

嬉しい口コミのご感想、ありがとうございます!

次回はパーマですね!よろしくお願い致します。

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 19:05:38.0

いつも、ありがとうございます。
    今回もデジタルパーマをして頂きました。朝の手入れがとっても楽でしばらくこちらをお願いしたいと思ってます。
    スタッフ皆さんの対応、気遣いもとても良いです。
    また、宜しくお願いします。

var-y 鷺沼からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

矯正がキレイにもっていて良かったです!

朝のお手入れが楽になったとのことで安心しました。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します。

• すどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 11:31:14.0

引っ越しの関係で初めて利用させていただきました。
    インナーカラー+カラーをお願いしましたがイメージが掴めず沢山提案していただけました。
    最後までとても丁寧で仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【今話題★】 インナーブリーチ+カラー+トリートメント   ¥11000

すどう様
    先日はvar-yに初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回初のインナーカラーという事でしたが、お任せいただきありがとうございました!
    仕上がりも満足ですと言っていただき大変嬉しいです!
    インナー部分の色落ちの感じも楽しんでいただけたらなと思いますが、明るくなってきて気になってきた際など是非またご来店下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。

• アユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 13:35:37.0

カット、カラー共に希望通りの髪型にしていただきました。シャンプーの時のマッサージなどもとても気持ち良かったです。
    またお願いします☆

アユミ様
    先日はvar-yにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

希望通りの髪型と言っていただき大変嬉しいです!
    マッサージについてもお言葉いただきありがとうございます。

ショートスタイルは伸びてくるとバランスなど気になってくる部分などあるかと思いますので、
    その時は是非またご来店下さいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 08:25:14.0

いつもとは違う雰囲気にしたくても結局はいつもとあまり変わらずだったのですが、今回いろいろ提案していただき、今までしたことがない髪型になり大変満足しています。ありがとうございました。またお願いします。

はる様

今回いつもより短めのスタイルに挑戦いただいたので、お家でのお手入れなど上手くいっているかなと思っていましたが、満足していますと言っていただき大変安心いたしました!

いつもと違う雰囲気になると気分も変わりますよね!

今後もご希望に添えるよう何でもご相談下さいね。

ヴェアリ 鷺沼(var y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー