4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  6. ヴェアリ 鷺沼(var y)  >

var-y 鷺沼

ヴェアリ サギヌマ

• 神奈川県川崎市宮前区有馬1-1-4 1F
  • スタッフ募集中★鷺沼駅より徒歩3分 駐車場3台有!駐車場は備考に詳細
  • みちよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 13:26:43.0

今回も丁寧に希望通りに仕上げていただきありがとうございました。こちらの伝えたいイメージを的確にくみ取ってくださるので、いつも大満足の仕上がりです。特にカットがお上手だと思います。

♪ 似合わせカット+シャンプー+トリートメント ♪  ¥5500→ ¥4800

みちよ様

いつもvar-yにお越し頂き誠にありがとうございます。

今回パーマが残るくらいで動きを付けて軽くさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。

次回もしっかりパーマとスタイリングしやすいスタイルご提案致します。

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ゆいとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 19:50:18.0

対応して頂いた方はオマケのマッサージがめっちゃくちゃ上手で肩こりでその日はマッサージに終わった後行こうとしておりましたが、行かなくて良くなり頭めっちゃ軽くなりました。ヘッドスパとかあったら行きたいなと思ってしまう程でした!雰囲気も人と話すのが苦手なのですが、感じ取ってくれて、淡々とやって頂いたのもありがたかったです。トリートメント自体にもとても満足しております。また次回もやって頂くなら今回の方が良いなと思いました。対応も施術も両方満足できる所はあまりないのでまたお願いしたいです。

★最新一押し!☆髪質改善ダブルケア☆酸熱TR+TOKIO7stepTR¥13000

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当致しました、星野です。

トリートメントのお仕上がりに満足していただけて良かったです。

今回は、酸熱トリートメントとトキオトリートメントのダブルケアでかなりしっかりめに施術させて

いただきました。またトリートメントをしっかりしたいときは、今回のコースでケアしてあげると

いいかなと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:49:45.0

カウンセリングも丁寧で、気さくに話せて楽しい時間を過ごせました。カットとカラーの仕上がりも満足です!
    ただトリートメント込みのメニューで、どこからがトリートメントか分からなかったのが少し残念でした。私の思い違い?もあったかもしれないので^_^;、次回はカウンセリングのときに相談させていただけたら、と思います。

【リピート率NO.1】アルガンオイルカラー+カット+トリートメント¥9480

さや様
    また口コミのご投稿ありがとうございました。

トリートメントの説明が、行き届いていなく申し訳ございませんでした。
    改めて、カウンセリングの時にご説明させていただきます。
    他にもご不明点などございましたらご連絡下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 07:06:30.0

初めて伺いましたが、最初から印象良く、あまりたくさん話をするのが得意ではないのですが、程よいテンポでお話して下さりとても過ごしやすかったです。久しぶりにマッサージをしてもらい痛気持ち良かったです。
    カットも色合いも満足です。有難うございました。

【予約NO.1】 アルガンオイルカラー+カット+トリートメント¥13820→¥7980

みさ様
    また口コミのご投稿ありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もとても励みになります。
    また御来店下さい。心よりお待ちしております。

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 16:44:47.0

矯正した後とは思えないくらい髪が元気で、ツヤツヤでサラサラです。丁寧な施術をありがとうございました。
    襟足の癖が特に強いのに、アイロンの熱を感じる事さえなく、あっという間にアイロンが終わりました。仕上がりが完璧で、魔法みたいです。
    娘にも褒められました。ありがとうございました!

傷み軽減☆しっとりプラチナ縮毛矯正(トリートメント付)SP/B込み¥10900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもvar-yにお越し頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けた様で嬉しいです。
    サラサラになりましたね!
    これから暑くなってもまとまりやすいと思います。

次回カラーでのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• よねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 15:31:22.0

小6の娘がお世話になりました。
    子供だけで行かせましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    卒業、入学式も控えスタイリングについてもアドバイスを頂きコーディネートに使わせて頂きます。
    髪型も、本人も家族も気に入り満足です。
    これからも、よろしくお願いします。

var-y 鷺沼からの返信コメント

卒業式前のバッサリカットで、イメージチェンジでしたね!

気に入ってくださったとのことで、良かったです。

ご感想が聞けて安心しました。

少し伸びてきたら、外はねのスタイリングも似合いそうです。

次回もよろしくお願い致します。

• せのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 20:05:20.0

とても丁寧で満足しています。カラーリングの際には頭皮の腫れている部分に気づいてくださり、保護クリームを塗ってくださいました。
    またお願いさせて頂きたいです。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

満足とのご感想、ありがとうございます!

カラー後の頭皮全体の様子はいかがでしたか??

今回、少し腫れがありましたので、その部分に保護のクリームを塗ってカラーさせていただきました。

カラー後の頭皮のツッパリ感などがあれば、次回の際は全体的に保護クリームを塗ってカラーさせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

• サトゥさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:00:23.0

初めてで伺いました。
    私のこうしたい!をわかっていただき、仕上げて下さりありがとうございます。

【ツヤ感NO.1★】 カット+カラー+濃密3stepトリートメント ¥7980

サトゥ様
    先日はvar-yにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか!?
    軽くなってパーマが上手くだせていると嬉しいです!

またカラーなど気になってきた際には是非いらして下さいね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

• ことりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 19:11:43.0

今回はカットとリタッチをお願いしました
    自分のなりたいイメージの画像を見ていただいたのですが、いつもの様に手際良くカットしてくださり、気になる白髪の部分も綺麗に染めていただきました。お店で仕上がった時に満足出来ただけでなく、自宅でシャンプーした後も、とてもふわっとした動きのあるスタイルが作りやすくなって、担当スタイリストさんのカットの技術のおかげだと思います、春らしくてとても嬉しくなりました。ありがとうございました。

【☆リピーター必見☆】カット+伸びた分だけリタッチカラー¥12420→¥8980

ことり様
    いつも御来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自宅に帰ってからもご満足いただけて良かったです。
    また御来店お待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 13:00:51.0

色々と話しながら髪のことでもアドバイスをして頂いたり、安心してお任せできました。
    久しぶりに短くしましたが、思ったより自分でもスタイリングしやすく良かったです。
    周りの人からも好評でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

新規限定【オススメNO.1】カット+カラー+トリートメント¥13320→¥6980

var-y 鷺沼からの返信コメント

先日は、初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイリングしやすかったとのご感想、ありがとうございます。

今回は、バッサリカットさせていただきました。

しばらくは短めのスタイル楽しんでくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:38:23.0

こと様
    いつもvar-yにご来店いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!

こと様のお話にはいつも感心させられ、刺激をいただいております!

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 17:10:39.0

ヘアスタイルの相談にも親身になって答えてくださり、良かったです。施術中にも色々とお話出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ゆーみん様
    また口コミのご投稿ありがとうございました。

カウンセリングは毎回させていただきますので、ご相談ご要望ございましたらなんでもお申し付けください。
    またの御来店お待ちしております。

• まぁこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:59:00.0

最後の最後まで細部にこだわってくださってとても嬉しかったです。今回は時間がなく急足でお願いしましたが次回はカラーなどもお願いしたいなと思いました。

まぁこ様

カットお任せいただきありがとうございました!イベントは楽しめたでしょうか!?
    お時間あれときは是非カラーにもいらして下さいね。

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:17:27.0

痛んだ毛先がすっきりして、ブローしやすくなりました。クイックスパが本当に気持ち良くて、花粉症のモヤモヤが吹き飛び、癒されました!ありがとうございました。

♪似合わせカット+オーガニッククイックスパ+oggi ottoトリートメント\5700

いつもvar-yにお越し頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパ喜んで頂けたようで嬉しいです。
    これからの時期は花粉で頭痛などのお悩みの方も多いので
    ヘッドスパは気分もスッキリしてオススメですよ!
    是非またお試しくださいね。

次回もまとまりやすいスタイルご提案致します。
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 21:15:23.0

担当のスタイリストの方はとても感じが良く、お話しやすかったです。カラーをしていただきましたが仕上がりもしっとりサラサラで良かったのでまた行きたいと思います!

【やっぱり1番人気☆ 】 アルガンオイルカラーのみ ¥7700→ \6700

var-y 鷺沼からの返信コメント

カラーの仕上がり、良かったと言っていただけて安心いたしました!
    また伸びて気になってきた際には是非いらして下さいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 庶民さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 17:07:35.0

いつもとても丁寧に対応していただいて本当に感謝しております。
    仕上がりには毎回大変満足しており、特に何も言わなくても私にあうように仕上げてくださいます。
    明るく楽しいお人柄にリラックスしてお任せできます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

庶民様
    いつもvar-yにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毎回色々なお話や情報を伺う事ができ、
    私のほうがとても楽しませていただいております!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• acoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 01:23:43.0

先日はありがとうございました。口コミが遅くなりすみません。
    今回初めてうかがいました。すぐに、今の髪型の悩みや理想の髪型をわかってくださって、とても嬉しかったです。
    髪のセットが楽で、簡単に思い通りになりました。家族にもとても好評です。
    またうかがいたいと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ゆずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:59:31.0

初めて伺いましたがスムーズに進めて頂き
    いろいろお話もできて楽しかったです。
    扱いやすくしていただいてとても満足しています。

人気No,1☆理想の発色!イルミナorアディクシーカラー+カット+トリートメント

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 13:46:51.0

いつも安心してお任せできます!
    リタッチとカットはもちろんですが、シャンプーとその後のマッサージもいつも気持ちが良く癒しの時間です。
    雪が降る寒い日でしたがいつもと同じように他のお客さんもいらっしゃったので、改めて評判の良さを感じました。

伸びてきた根元だけ染められます!リタッチカラーのみ  ¥7500 → ¥6300

がっちゃん様

そして嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

安心してお任せできると言っていただきとても嬉しいです!

シャンプーやマッサージも気に入っていただけてるようで良かったです!

これからもがっちゃん様に癒しの時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 08:51:22.0

前回痒みが出てしまったことを相談しましたら、丁寧に対応していただきありがとうございました。とても気持ちよく心地よく眠ってしまいました。いつも過ごしやすく癒しの時間になっています。またよろしくお願いします。

var-y 鷺沼からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

前回は痒みが出てしまったとのことで申し訳ございませんでした。

次回からも、カラー後の痒みが出ないようしっかりシャンプーしていきます。

癒しのお時間とのことで、嬉しいご感想ありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:59:08.0

カットがとても上手で、顔に合わせてくれます。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、スタッフのみなさんの感じがいいです。
    今回はパーマをお願いしましたが、ズボラな私が自宅でスタイリングしやすいと思うので、美容師さんの腕がいいのだと思います。
    毎月行きたい美容院が見つかりました。

潤いパーマ+カット+トリートメント  \13900→\9700

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、パーマでスタイリングしやすかったとの事で安心しました。

また、お店の雰囲気などお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

oggi ottoでいつもケアをしているのでパーマも綺麗にかかりました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 02:43:23.0

整え程度のカットとカラーを依頼しました。
    施術してくださる方は丁寧で良かったです。私自身かなり緊張しいですが、雰囲気も良くリラックスできました。
    カラーも好きな色になりました。
    アシスタント?の方が洗髪してくださいました。
    手の水を払う際に毎回顔にかかるのが気になりましたが…手際よかったです!
    また利用させていただきます。

• えだまめさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:09:51.0

すごく細かく提案してくださったり、ブローの際のコツなどもお教えいただきました。仕上がりは大変満足しており、帰宅後の夫からの評判も非常に良かったです。施術中も細かくお気遣いいただき、最近行った美容室の中では群を抜いてリラックスできたように思います。また利用させてもらいます。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当致しました、星野です。

とても嬉しい口コミのご感想、ありがとうございます。

今回は、前髪の厚みと前髪横の部分と少し変化させてますので、スタイリングしずらい

箇所などございましたら、次回おっしゃってください。

• rin1234さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 10:31:11.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    頭皮が弱いのですが、全くしみる事なく綺麗に染まりました。
    購入したoggi ottoのトリートメントも髪の毛がツヤツヤに仕上
    がり家族にも好評です。

rin1234様

いつもvar-yにご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お家でのケアもして頂いてるので髪の毛とてもいい状態だと思います!
    このまま持続してみてくださいね!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 04:43:57.0

初めて来店させていただきました。

担当いただいたスタイリストさんの技術や雰囲気が素晴らしく、毛先までツヤツヤ+会話のテンポも良く、結果大満足の仕上がりにしていただきました。また、シャンプーしていただいた方のベッドマッサージも気持ち良く、丁寧でまた是非来店したいと思いました。ありがとうございました。

【お悩み解決!縮毛矯正(トリートメント付)】SP/B込み ¥12880→¥9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りんご様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただき誠に有難うございました。

この度はご満足頂けて大変嬉しいです。
    今後も髪の状況を見ながら施術をさせていただけたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:59:23.0

妊娠中ですが、気を遣って頂き毎回安心してお任せできます(^-^)前回はカットをして頂き、今回はカラーをしていただいたのですが仕上がりも大満足です。次回もお願いいたします。

低刺激ならオーガニックカラー☆リタッチのみ  ¥8000→ ¥7000

var-y 鷺沼からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

毛先を少し落ち着かせてかなり雰囲気がかわりましたが、大満足とのご感想

で安心しました!ありがとうございます。

今回のオーガニックカラーは、頭皮への刺激が低減され、また、ツヤ感も出やすいカラー

になっております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します。

• eokiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:54:51.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    酸熱トリートメントを受ける際の注意点(定期的に通う必要がある等)を細かく説明いただき、とても理解しやすかったです。
    また、酸熱トリートメントに関する疑問にも親切に答えてくださり、とても理解が深まりました!
    今回の仕上がりはとても良かったのですが、継続的に通うことにより今後さらに良い仕上がりになれるよう、願いを込めて通わせていただこうと思います。

【話題のリピーター続出☆】★髪質改善ケア☆酸熱トリートメント☆¥8980

[施術メニュー] トリートメント、その他

• mineさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 22:15:29.0

髪のおさまりが良くなって、大変扱いやすくなりました。長時間の施術だったので肩やヘッドマッサージが有り難く感じました。今後はトリートメントなどもお願いしたいと思いました。

≪思い通り♪≫ 縮毛矯正★毛先カール(トリートメント込) ¥14980⇒¥11800

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 09:40:30.0

娘のカットをお願いしました。
    毛量調整、長さ、前髪周り、、、と親子で沢山曖昧なお願いをしてしまいましたが、温かく聞いてくださり、とても可愛いスタイルにして頂きました!
    「学校でお友達に褒められた!」と喜んでいました。家での扱いもとても楽になりました。ありがとうございました。

m様

いつもvar-yをご利用頂き誠にありがとうございます。

娘様喜んで頂き私もとても嬉しいです!
    乾かしやすいようにしっかり量を減らさせて頂きました。
    顔周りも結んだ時に少し落ちる毛をお作りしましたので可愛くセットしていただだけるかと思います!

次回も毎日のセットが楽にできるスタイルをご提案致します!

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 11:55:18.0

数年ぶりに行った美容室だったのでとっても緊張しながらいったら、スタッフさん達とてもきさくな感じで話しやすくて良かったです。
    カットもちゃんと自分のイメージに合わせて整えてくださり、トリートメントもとても良い仕上がりになりました。

TOKIO7STEP+カット+【超音波アイロン】美髪ケアトリートメント★¥8300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヴェアリ 鷺沼(var y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー