4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヴェアリ 鷺沼(var y)  >

var-y 鷺沼

ヴェアリ サギヌマ

• 神奈川県川崎市宮前区有馬1-1-4 1F
  • スタッフ募集中★鷺沼駅より徒歩3分 駐車場3台有!駐車場は備考に詳細
  • はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 08:25:14.0

いつもとは違う雰囲気にしたくても結局はいつもとあまり変わらずだったのですが、今回いろいろ提案していただき、今までしたことがない髪型になり大変満足しています。ありがとうございました。またお願いします。

♪ 似合わせカット+シャンプー+トリートメント ♪  ¥5500→ ¥4800

はる様
    いつもvar-yにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回いつもより短めのスタイルに挑戦いただいたので、お家でのお手入れなど上手くいっているかなと思っていましたが、満足していますと言っていただき大変安心いたしました!

いつもと違う雰囲気になると気分も変わりますよね!

今後もご希望に添えるよう何でもご相談下さいね。

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。

• のりこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-22 20:57:36.0

今日姪の結婚式に出席しました。髪の色とドレスの色がぴったり。毛先の動きやボリュームも華やかで気分も最高。ありがとうございました。

≪迷ったらコレ!≫ カット+カラー+トリートメント ¥13420⇒¥9480

のりこ様

結婚式に向け計画的にご来店いただいたおかけで、ドレスとの色合いもぴったりでご出席いただけたようで良かったです!!

今後も髪色など楽しんでいけるよう何でもご相談下さいね。

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 07:05:31.0

シャンプーからカット、ブローに至るまで丁寧でした。多分お人柄がいいからそれらに表れてるのだろうと感じます。ありがとうございました。

var-y 鷺沼からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご感想、ありがとうございます!

その後、カットの様子はいかがでしょうか?

伸びてくると襟足あたりが気になってくると思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mollyccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:05:15.0

初めて伺いました
    ハイライトで増え始めた白髪をぼかしてもらうスタイルをお願いしました
    髪の痛みや生え癖、頭皮に古傷もあるのですが、とてもよく対応していただき感謝です
    カットに関してははっきりイメージがなかったところ、痛みやクセが落ち着いて見える提案をしてくださり、うまくまとまりました

店内は奥行きがあり、入り口からイメージするよりかなり広くてゆったりしていて落ち着けます
    インテリアはナチュラル系でスワッグなどが可愛かったです
    帰りに次回の予約をお願いしました、またよろしくお願いしいたします

(担当してくださった方のお名前を伺うのを忘れたか、もしかしたら伺ったのにも関わらず忘れてしまったかではっきりわからず、マスクもされていたのでもしも間違って選択していたらすみません)

★立体感★ ハイライトorローライト+カラー+トリートメント  ¥12800

mollycca様

先日はvar-yにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    派手になりすぎないようなスタイルにさせて頂きました。
    次回も扱いやすいスタイルご提案させて頂きます!
    何でもご相談くださいね。

これからもmollycca様がゆったり過ごして頂けるような空間づくりをしていきます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• ことりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 13:45:57.0

他の美容院で上手く染まっていない部分もあったのですが、チェックしていただき綺麗な色合いに染めていただけて良かったです。トリートメントの効果で手触りも良くなりました。次回はカットもお願いしようと思います。

• Kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 11:58:21.0

初めて伺いました。私の要望を良く聞いて下さりありがとうございます。 自分でセットできるか不安でしたが、綺麗にカットして下さったので助かりました。

【予約NO.1】 アルガンオイルカラー+カット+トリートメント¥13820→¥7980

K様
    先日はvar-yにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回思い切ってショートスタイルに挑戦とのことでカットをお任せ下さり、ありがとうございました!
    久しぶりのショートということでしたが、ご自分でのお手入れは上手くいっていらっしゃるでしょうか。もし何かございましたらなんでもご相談下さいね。

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 13:34:39.0

全てにおいて大変満足です、ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

☆業界No,1☆ イルミナorアディクシーカラー+カット+トリートメント\10480

まき様

今回は少しレイヤーを入れてカットさせていただいたので、動きや軽さが出やすくなっているかなと思います!

お色も元のハイライトやローライトが効果的に出ていたので、色の抜けていく感じの変化も楽しんでいただければ嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 15:32:03.0

今回のカットとリタッチもいつもの安定の仕上がりで大満足です!
    髪をおろした時に、肩についた毛先が勝手にはねる感じがとても楽で気に入っています。
    リタッチの髪色についてもご提案いただきありがたいです。

【☆リピーター必見☆】カット+伸びた分だけリタッチカラー¥12420→¥8980

がっちゃん様
    そして今回も嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お手入れが楽にできているとお聞きして嬉しく思っております!
    カラーも少しずつ変化をつけていけたらなと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• ことりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 00:08:30.0

とても話しやすくて、髪の状態をお伝えて安心してお任せ出来ました。短時間で手際良く施術してくださり、仕上げのアイロンでとても綺麗に艶が出て、手触りも良くなって、嬉しいです。とてもおすすめのメニューだと思います。

【話題のリピーター続出☆】★髪質改善ケア☆酸熱トリートメント☆¥8980

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:00:16.0

丁寧な接客で、予定より短時間に収めていただき仕上がりも大変満足です。急な予約だったにも関わらず快く対応いただきありがとうございました。

★最新一押し!☆髪質改善ダブルケア☆酸熱TR+TOKIO7stepTR¥13000

• 758さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 09:53:33.0

初来店でしたが、こちらの要望に親身にご対応頂きました。ありがとうございました。

【メンズ限定モテ髪チェンジ☆】メンズパーマ+カット¥13900→\9700

• さとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 10:35:44.0

安くて、仕上がりもよかったです。

★立体感★ ハイライトorローライト+カラー+トリートメント  ¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まゆどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:51:46.0

とても丁寧な接客で、心地よかったです。
    要望に沿ってご対応いただけましたし、仕上がりも満足でした。
    どんな仕上がりにするかを最初に認識合わせした時、タブレットを使って写真を見ながらすり合わせできて良かったです。

潤いパーマ+カット+トリートメント  \13900→\9200

まゆどん様

先日はvar-yにお越し頂き誠にありがとうございました。

仕上がりのイメージでデジタルパーマに変更させて頂きました。
    久しぶりのカットとおっしゃてましたので軽めで扱いやすく仕上げさせて頂きました。
    もしスタイリングしづらいなどございましたらご相談ください。

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 21:34:31.0

お世話になりました!
    いろいろ諦めてたことが、案外そうでもないと気づきをいただきました。
    もっと早くお願いしておけばよかったなーと思いました。
    今後ともよろしくお願いします♪

★イルミナカラー+oggi otto超音波トリ-トメント+カット&ホ-ムケア付¥12500

• cacaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 17:37:00.0

重い髪が軽くなり、手櫛で自然な動きが出るようになりました。次回もよろしくお願いします。

≪迷ったらコレ!≫ カット+カラー+トリートメント ¥13420⇒¥8980

cacao様

今回は長さも少し短めに、重さもかなり軽くさせていただきましたがお手入れ上手くいっているようで安心いたしました!
    軽さがでると、動きもでるのでまた違う楽しみ方が出来ますよね!!

また重さなど気になってきた際には是非いらして下さいね!

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 19:30:05.0

ツヤツヤさらさらになりました。普段の髪のケアについても親切に教えていただきました。ありがとうございました。

【話題のリピーター続出☆】★髪質改善ケア☆酸熱トリートメント☆¥8480

[施術メニュー] トリートメント、その他

• あいうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:47:55.0

髪型の相談もしやすく、とても満足のいく仕上がりでした。お店の雰囲気も素敵で居心地良かったです。
    今後もお願いしたいと思います。

♪ 似合わせカット+シャンプー+トリートメント ♪  ¥5500→ ¥4400

あいう様

先日はvar-yにご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    扱いやすいように量を減らさせて頂きました。
    次回も扱いやすくセットしやすいスタイルご提案致します。
    何でもご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:27:12.0

いつも仕上がりが安定していて安心して伺うことができます。いつもありがとうございます。

こと様
    いつもvar-yにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

こと様とのお話し毎回楽しみにしております!!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 07:42:05.0

お願いの仕方がわからなかったので、写真を見せてカラーをオーダーしました。
    仕上がりは理想の髪色で、とても満足しています。
    担当の方もスタッフの方も皆さん親切でとても感じがよかったです。
    良いお店に出会えて嬉しいです。
    また利用したいと思います、次回もどうぞよろしくお願い致します。

★立体感★ ハイライトorローライト+カラー+トリートメント  ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:06:17.0

美容院内の匂いがとても良く、びっくりしました。
    快適な空間で過ごすことが出来、満足しています。
    トリートメントもよかったです。ありがとうございました。

♪似合わせカット+オーガニッククイックスパ+oggi ottoトリートメント\5200

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 19:13:13.0

酸熱トリートメント凄く良いです。気に入りました!
    また前髪カットもあやふやな注文にも応えて頂き、仕上がりも満足です。
    カットカラーもお願いしたいので宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 16:38:49.0

前回短めにカットしたので、今回はリタッチと前髪カットでした。
    前髪カットだけでも長さを確認しながら丁寧にやっていただけるので、とても安心です。
    お盆中で混み具合はどうかと思いましたが、結構ゆったりしていていつも通りリラックスできました。
    次はカットをお願いしようと今から楽しみです!

伸びてきた根元だけ染められます!リタッチカラーのみ  ¥7000 → ¥5800

がっちゃん様

これからもがっちゃん様にリラックスしてお過ごし頂けるお時間をご提供できるよう心がけていきたい
    とおもいます!
    次回のカットも是非ともお任せくださいね!

いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございす。

• ひーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 17:33:30.0

自分の髪のくせなどをわかってくださり手入れの仕方など丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

ひーちゃん様

先日はvar-yにご来店頂き誠にありがとうございました。

かなりバッサリとスタイルチェンジさせて頂きました。
    その後毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
    もし分からない事などございましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 09:18:50.0

こちらでお世話になる前は、美容院に行く日は緊張して疲れるので、行く前は気が重く、帰りはぐったりでしたが、今は伺うのが楽しみで予約した日が来るのが待ち遠しいです。
    今回もつたない説明でしたが、あっという間にスッキリ素敵な髪型にして頂きました。シャンプーもマッサージも秒落ちで爆睡でした 恥;  気持ちよかったです。お忙しいところありがとうございました。

m様

いつもvar-yをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのお言葉とても励みになります。
    これからも楽しみにして頂けるような空間づくりをしていきます。
    次回も何でもお悩みご相談ください。
    ケアしながらご提案させて頂きます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 23:21:11.0

担当の方がお休みだったので初めて担当していただきましたが、多い髪の毛を丁寧にカットしていただき、大変まとまりやすくなりました。仕上がりも大変満足です。
    こちらのお店はどなたにお願いしても希望通りの髪型にしてもらえるので安心ですね。またこれからもお世話になりたいと思います。

【☆リピーター必見☆】カット+伸びた分だけリタッチカラー¥12420→¥8480

ちか様

先日は初めて担当させていただきましたが、このようなお言葉をいただけて
    とても嬉しく安心いたしました!
    ご家族様のご紹介もいただきありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 15:53:47.0

カラーの種類が色々あり、よく分からなかったのですが、施術前にそれぞれの違い等お聞きし希望に合うものを選び、仕上がりもとても気に入りました。

人気No,1☆理想の発色!イルミナorアディクシーカラー+カット+トリートメント

あき様

今回はイルミナカラーを使用させていただきました、発色の良さや色持ちの良さそしてダメージを抑えてくれるカラー剤となっております!
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

メニューや髪に関してなど分からない事があれば何でもご相談下さいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました。

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:42:41.0

イメージ通りにカットしていただけました。

なり様
    また口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またご要望などございましたら何でもご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• nsmkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 07:50:16.0

親子でお世話になってます!
    要望通りの仕上りにいつも満足です。
    また宜しくお願い致します!

nsmk様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    nsmk様のご来店いつも楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 23:54:33.0

丁寧な対応でカットとシャンプーをしていただきました。
    何度か利用させていただいていますが、次回もよろしくお願いします♪

K様
    また口コミのご投稿誠にありがとうございました。

その後、髪の状態などいかかですか。
    次回もよりご満足頂けるような技術・サービスの提供が出来る様努めさせて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MASAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:33:52.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。後日のお直しも快く対応して下さりありがとうございました。

【予約NO.1】 アルガンオイルカラー+カット+トリートメント¥13820→¥7900

MASA様
    先日はvar-yに初めてのご来店誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、お時間いただきありがとうございました。
    その後カラーのお色はいかがでしょうか。

カットはスッキリと切らせていただいたので、まだまだ続く暑い時期も少しでも涼しくお過ごし
    いただけたらなと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴェアリ 鷺沼(var y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー