4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヴィラ(VILLA)  >

VILLA

ヴィラ

• 千葉県柏市柏2-8-9 千葉スカイビル4F
  • 柏駅東口6分【イルミナ】【TOKIOトリートメント】カラー/ショート/白髪ぼかし
  • ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 10:45:59.0

本当にありがとうございました。もう感動です。ハンドドライだけで十分になりました。凄く凄く丁寧に施術してくださって、トゥルントゥルンです。こんなの初めてかもしれません。今後はこちらで、今回のスタイリストさんにすべてお任せさせていただきたいです。予約の時間も直前で変更してしまいご迷惑おかけしてしまったに…本当に申し訳ありせん。そして、お手洗いも凄く凄く綺麗で色々と細やかな所まで配備されていて、美容室でこんなにお手洗いが綺麗なのも見たことありません。お店もとても落ち着いていて、綺麗で現実逃避ができるような空間でした。ただ、ただ、感動です。本当にありがとうございました。

【1名限定】カット+ケア縮毛矯正 \12500→\6600

ゆ様

先日は御来店いただき有難うございました。

ベースの状態位により
    通常よりお時間頂いてしまいましたが
    綺麗に仕上がりましたね!!
    こちらも嬉しいです!

沢山お褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです。
    有り難うございます。

また是非お待ちしております。

VILLA/92co.

• ぴすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 23:54:09.0

いつも通っているところで予約が取れなかったので急遽こちらに来ました。TOKIOトリートメントをするのに何の説明もなく、他店舗ではもっと入念にやってもらえたので簡単に終わったように感じました。髪質も全然変わらないです。カットも髪が伸びるならやり直したいくらいです。
    写真を見せてレイヤーカットでお願いしましたが左右の長さもバラバラで不揃い、纏まらないどころかハネてしまう。
    毛先がバッツリのままどうですかと聞かれて、これで終わりなのかと驚きました。バッツリ部分を治すように伝えたら髪が最初に伝えた長さよりかなり短くなりました。髪をすくか聞かれたので少しと伝えましたが治した際にかなりすかれてしまい毛先がカスカスになりました。
    ダウンスタイルは当分できない髪型になりました。
    業界用語使われるのも困りました。お客に沿った伝え方が必要だと思う。
    二度と行きません

【7月1週目限定】カット+TOKIOトリートメント ¥9000→¥4000

ぴす様

この度は大変申し訳ありませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術向上・改善致します。

お忙しい中、貴重なご意見感謝致します。

VILLA/92co.

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 20:45:06.0

【1日5名限定】カット+リフレッシュスキャルプシャンプー200mlプレゼント

ゆきちゃん様

ばっさりカット、お似合いでした☆

VILLA/92co.

• 373kayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:51:36.0

細かい修正や要望も聞いて頂き、初回料金で予約したにも関わらずとてもしっかりと切っていただきました。何度も小刻みに要望を聞いてくださるので、他所で余り細かい要望を言い出せずにお任せで帰宅する事が多い中、こちらの美容院では仕上がりにとても納得出来ました。セット時のコツなども丁寧に教えて頂けて非常に満足です。

【7月2週目限定】カット+TOKIOトリートメント ¥9000→¥4000

373kay様

先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。

更に満足いただけるサービスをご提供出来る様に精進して参ります☆

VILLA/92co.

• ゆーきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 16:06:13.0

他の美容院では名前や住所を書かせられたり、たくさん話しかけられてリラックス出来ないことが多かったのですが、こちらはそういうのが全く無くてとても居心地よかったです!手際も良いですし、シャンプー台も楽でした。スタイリストの方がとても丁寧にやってくださって、シャンプーもマッサージも凄く丁寧でした。カラーの仕上がりも大変満足です。

【7月2週目限定】プレミアムイルミナカラー+TOKIOトリートメント\10800→

ゆーき様

先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。

VILLA/92co.

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 19:17:40.0

優しく話しかけてくださって、楽しかったし、髪色も大満足でした。

【艶髪&透明感】カット+ケアカラー+2stepトリートメント¥11500→¥6600

あんり様

過分のお褒めをいただきまして、大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

VILLA/92co.

• よんワンズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 15:41:16.0

カウンセリングがとても丁寧でこちらの希望を聞いてくれた上で色々提案してくれ施術中も色など細いチェックや染みていないかなど聞いてくれたり
    施術、シャンプー共に心地よかったです。
    仕上げの時もスタイリングの方法など教えてくれ
    希望以上の仕上がりになりました。
    色落ちの期間を楽しみます♪通いたいど思える美容室、担当の方でした。
    これからお世話になりますのでよろしくお願いします。

【立体感・透明感】カット+ハイライト+ケアカラー  \13000→\9900

よんワンズ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

よんワンズ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VILLA/92co.

• みみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 21:06:56.0

ついてから待たされ、髪をシャンプーしてドライヤーし終わって待たされとすごく雑に扱われた気分で終始不愉快でした。店員の覇気もなく、二度と行きたくない美容院でした。

みみみ様

頂いたお言葉を真摯に受け止め、接客面を改善致します。

お忙しい中、貴重なご意見感謝致します。

VILLA/92co.

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 03:10:41.0

仕上がり満足です!とても楽しかったです。またお願いしたいです。

【6月5週目限定】カット+TOKIOトリートメント ¥9000→¥4000

かな様
    先日は御来店いただき有り難うございました。

満足して頂けて嬉しいです。

また是非お待ちしてます。

VILLA/92co.

• ひらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 16:12:19.0

本日もありがとうございました!
    僕自身、以前まで美容室での会話に苦手意識があり、毎回通うのが億劫でした。しかし、担当スタイリストさんに出会ってからそのようなことは一切なくなりました。こちらの話を引き出し、いつも笑顔で話を聞いて下さったので、とても楽しかったです。また、僕との会話の内容を忘れないために、メモを取って下さっていたことも印象的でした。
    もちろん、カットの技術も素晴らしいものでしたので、月一回通うのを本当に楽しみにしていました。
    これから新しい道に進まれるということですが、次のお仕事でも担当スタイリストさんの良いところを存分に発揮すれば、問題ないと思っています。陰ながら応援しています。
    最後になりますが、短い間本当にありがとうございました!

ひら様

しっかり引き継ぎもさせて頂いてますので、又のご利用お待ちしております!

VILLA/92co.

• カナたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 15:27:58.0

初めて伺いました!
    私の髪質もしっかり見ていただき、乾かし方やアレンジの仕方なども教えていただけて本当に有難うございます!
    彼氏からも「素敵な髪型だね!」って言われたので本当に嬉しいです!

お店もグリーンが多くて綺麗な所なので、またお願いしたいと思います!

カナたん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

カナたん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

VILLA/92co.

• まこタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 16:33:11.0

一人の担当者で全て完了でストレスなく、髪もサラサラで大変満足です。

【6月4週目限定】プレミアムイルミナカラー+TOKIOトリートメント\10800→

まこタン様

VILLA/92co.

• あやかShi・Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:38:12.0

茶色でとお願いしたのですが、仕上がりは黒髪でした。
    シャンプーで色落ちしていくのを待つしかなさそうです…

あやかShi・Mi様

ダークなブラウンと仰っていたので、暗いブラウンで染めさせていただいたのですが、
    ご満足いただけない色となってしまい申し訳ございませんでした。

接客、技術面共に見直して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

VILLA/92co.

• コバヒヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 08:37:40.0

初めて行ったサロン、スタイリストも指名なしだったのでドキドキでしたが、楽しいお話と、しっかりした技術で大満足です。年齢による髪質変化やスタイルに悩み、あちこちのサロンに行きましたが、通り一遍に切られ「しかたないのかな?」と諦めかけていました。でも、私の悩みを的確に見極めアドバイスしてくださり、仕上がりも大満足。次回は白髪染めをお願いしたいです。

【6月4週目限定】カット+TOKIOトリートメント ¥9000→¥4000

コバヒヨ様

スタイル、気に入って頂けて嬉しいです!

ちょっとでも新しい事にチャレンジ出来たら、
    出来ない事より出来る事が増えると思うので、
    色々チャレンジしましょうね!

また是非お待ちしてます!

VILLA/92co.

• そうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 19:05:29.0

【再現性、似合わせ◎】デザインカット¥4500→¥3000

そうま様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

目標のスタイルに向けて伸ばしていきつつ1.5~2ヶ月が切り時期かと思います。

そうま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

VILLA/92co.

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 00:28:17.0

さらさらになりました!

カット+ケア縮毛矯正+2stepトリートメント ¥14000→¥10800

あお様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂き安心しました。

あお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

VILLA/92co.

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 21:24:12.0

就活用に短くしてもらいました。カウンセリング時に何個も案を出していただき理想を超えた髪型にしていただきました。次回はよりイケメンにしてもらいたいと思います。ありがとうございました

VILLAカット ¥4500

こーた様

次回以降、更にイケメンにできるように熟考して参ります!

VILLA/92co.

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:57:19.0

今回、普段は軽めの髪型にしたいけど、転職活動中なので清潔感のある髪型にしたいという無茶なお願いをしてしまいました。
    無茶なお願いにも関わらず、優しく対応してくださり要望に応えてくれました。
    無事転職活動が終わったらまた伺いたいと思います。

【6月1週目限定】カット+TOKIOトリートメント ¥9000→¥4000

めぐみ様

過分のお褒めをいただきまして、大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

VILLA/92co.

• はなじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 22:30:40.0

どうしたらいいのか決まっていたわけでなく、ほんとに困り果てていた髪型でしたが、さらっさらにしていただきました。生まれて初めてのストレートパーマ!お話も楽しかったし、初めての気がしませんでした。帰りはテンションあがりまくり、で自宅に帰ってからも鏡をみては首を振ってサラサラを確認してしまいました。ほんとにありがとうございました。

【抜け感パーマ】トレンドカット+ダメージレスケアパーマ ¥9000→¥6600

はなじゅん様

私も初めてじゃなのかな?と思うくらいの楽しかったです!

パーマのご予約でしたがストレートのご提案、気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです。

また是非お待ちしております。

VILLA/92co.

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:34:05.0

とてもよくしていただいました。
    ありがとうございます

【5月4週目限定】カット+TOKIOトリートメント ¥9000→¥4000

ゆき様

いつでもメンテナンスにいらしてください♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

VILLA/92co.

• りょうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 15:52:14.0

癖毛が気になるので、毎年梅雨になる前に縮毛矯正をお願いしています。
    サラサラ、ツヤツヤになり大変満足しています。
    いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

カット+ケア縮毛矯正 +2stepトリートメント  ¥14000

りょう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

りょう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VILLA/92co.

• いりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:31:08.0

似合う髪型にしていただきありがとうございました

【5月限定】カット+TOKIOトリートメント ¥9000→¥4000

いりこ様

過分のお褒めをいただきまして、大変嬉しく思います。

いりこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

VILLA/92co.

• とっきーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 18:40:19.0

初めて利用させて頂きました。

今回初回のクーポンを使い利用させて頂きましたが、カット・ヘッドスパ・眉カット全てに大変満足です。

カットする際も細かいところまで気を使っていただき、理想通りの髪型にして頂きました。

ヘッドスパもかなり心地よく、大変満足です。

最後に刈り上げ部分などのみのカットなどもあるのでと丁寧に説明もしていただき、対応もよく素晴らしかったです。

今後とも利用させていただければと思います。

【メンズプレミアクーポン】カット+眉カット+クレンジングスパ\9500→\4000

とっきー様

この度は嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けて私も嬉しく思います。

柴本

• 蓮さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 08:51:57.0

以前伺った時、あまり良い印象が無かったのですが行ける日が限られていて空いている所を探したらこちらしかなく予約しました。雰囲気も大分変わっていて良かったと思います。掛け持ちで担当されているからなのか待ち時間が少し長くて疲れましたが、髪色・髪型等総体的に満足です。今回の方ならまたお願いしようかなと思います。

カット+ケアカラー+2stepトリートメント¥11500

蓮様

VILLA/92co.

• ぱかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 20:18:17.0

なかなか色が入らない私の髪でも、とても綺麗に染めていただき、たくさんのアドバイスまでして頂きました。
    お陰様で、赤みもオレンジっぽさも抜け透明感のある髪色になれました!
    大満足です!!
    素敵な時間をありがとうございました!

【限定】カット+ケアカラー+2stepトリートメント+ホームケア付\13500→\6600

ぱか様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

色落ち具合を見ながら、次回以降もくすみをたしていくとより良い色合いになると思います。

ぱか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VILLA/92co.

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 19:05:41.0

希望通りの髪型にしてくださいました!
    施術も速く、丁寧でした。
    またお世話になりたいと思います。

VILLAカット ¥4500

こと様

扱いやすいヘアスタイルになったと思います♪
    今後、ご不明な点やこの様にしたい!等ありましたらお気軽にお尋ねください☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

VILLA/92co.

• オルトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 20:00:18.0

私好みにカットして貰いとても良かったです。
    ワックスの付け方やドライヤーの仕方なども教えて頂けたのでとても嬉しかったです。もしまた行く機会があればよろしくお願いします。

オルト様

VILLA/92co.

• ナンシーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 21:59:33.0

とっても話しやすくて矯正する長い時間も楽しくあっという間でした。リクエスト通りしっかりと矯正をかけていただいてほんとに気に入ってます!ありがとうございました!!

カット+ケア縮毛矯正 ¥12500

ナンシー様

先日は御来店ありがとうございました!

こちらこそ、沢山お話し出来て楽しかったです。

また是非お待ちしております!

VILLA/92co.

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 08:11:31.0

たくさんお話ししてくださってとっても楽しかったです。
    トリートメントもカットすごく良くても髪の毛もいい感じにしていただきました!!
    最後のセットも可愛くて嬉しかったです

【5月2週目限定】カット+TOKIOトリートメント ¥9000→¥4000

ゆい様

先日は、ご来店ありがとうございました。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    カット、トリートメント、セットも
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    TOKIOトリートメントを薦めてくれたお友達にも感謝ですね!

また是非お待ちしてますね。

VILLA/92co.

• 白玉粉もぐもぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 12:31:12.0

就職して新しい美容室探してて一発目で当たり引いたなって感じでした。
    自分は天パで縮毛必須なので、縮毛すごく上手だったので通いたいと思います。
    カットも上手でした。

【1名限定】カット+ケア縮毛矯正 \12500→\6600

白玉粉もぐもぐ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

お褒めをいただきまして、大変嬉しく思います。

白玉粉もぐもぐ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

VILLA/92co.

ヴィラ(VILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー