4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヴィラ(VILLA)  >

VILLA

ヴィラ

• 千葉県柏市柏2-8-9 千葉スカイビル4F
  • 柏駅東口6分【イルミナ】【TOKIOトリートメント】カラー/ショート/白髪ぼかし
  • 森山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 06:57:52.0

遅刻したわけでもないのに15分待っても何も始まらない、肌にカラー剤が飛んでいるのに何も謝ってこないなどいたる所で不満を感じる部分がありました。
    お店の内装自体は綺麗でした。

【人気NO.1】カット + ケアカラー ¥9000→¥5500

森山様

この度はせっかく来て頂いたのにも関わらず悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

また技術、カウンセリング術共に見つめ直し今後同じ事が起こらぬよう励んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

VILLA/92co.

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 16:55:44.0

初めてのパーマであり、どうなるか不安でしたが出来上がりがよく気分があがりました。(笑)
    どういうふうに保つといいかというのを丁寧に教えてくれて嬉しかったです。

【抜け感パーマ】トレンドカット+ダメージレスケアパーマ ¥9000→¥6600

めぐ様

この度はご満足いただけてなによりでございます!

ご不明点等がありましたら、なんでも気兼ねなくお伺いください☆

VILLA/92co.

• Ruriさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 13:16:38.0

いつもお世話になってます!

Ruri様

VILLA/92co.

• ゆりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 15:52:50.0

縮毛矯正、カラーリング、カット、TOKIOトリートメントを施術して頂きました。
    仕上がりは前髪の癖が凄かったのでドキドキしていましたがバッチリでサラサラになり良かったです。
    ロッカーも席に付いているので便利だと思いました。
    また行きたいと思います。

カット+ケア縮毛矯正+ケアカラー+2stepトリートメント¥18000→¥14000

ゆりあ様

VILLA/92co.

• 彩翠さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 12:34:02.0

店の場所は四谷学院が目立ちすぎてすぐに気づけなかった。
    希望通り、タバコ臭くない席でタバコ臭くない方に静かに施術してもらえた。
    施術中、電子書籍で雑誌を読んだりできたのも良かった。
    施術の後半でコーヒーか緑茶(アイスかホット)が選べて、提供してくれたのも良かった。
    うねりや広がりが落ち着いて、手触りも良くなった。
    家に着いてから、何本か縮毛矯正されていないのに気付いたが、いつものことなので仕方ないものと思っている。
    柏駅周辺での料金プランを検索した中でお得な方だったのも良かった。
    2回目以降も同価格で施術してもらえたらと思う。

カット+ケア縮毛矯正+2stepトリートメント ¥14000→¥10800

彩翠様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた点はカウンセリング、技術共に改善に励んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

VILLA/92co.

• テリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 01:20:07.0

お話がとても楽しかったです。
    仕上がりも素晴らしかったです。

【再現性、似合わせ◎】デザインカット¥4500→¥3000

テリ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり御満足頂けて嬉しく思います!

これからもより良い仕上がりをご提供出来るよう日々努めて参ります。

VILLA/92co.

• samanthaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:30:20.0

サロンは広々ゆったりしていて、雰囲気良かったです。仕事で暗いカラーにしなきゃだけど黒髪は嫌で透明感カラーにしたいとお伝えしたら、とても綺麗なブルージュになり大満足でした。担当して下さった美容師さんがカウンセリングをした上で色味について説明して下さって、安心してお任せ出来ました。あとシャンプー、マッサージもすごく上手でリラックス出来ました。
    以前新しい美容室発掘に失敗した事があったので、今回安いしお試しにと軽い気持ちで行きましたが、ぜひこれから通いたいです。次はカットもお願いしようと思います。

【ご新規様限定】プレミアムイルミナカラー+TOKIOトリートメント\10800→

samantha様

VILLA/92co.

• いのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 04:15:17.0

カラー自体は口頭で伝えただけなのに割と想像通りの色になったので満足はしています。
    ですが、元のインナーカラーの範囲のままとお伝えしたはずが今までより広範囲にインナーカラーが入っていたり、毛先が揃っておらず切りっぱなしで不自然になっていました。一つ結びすると一切まとまらず素人が切ったのかと思うほどガタガタです。これなら自分で切った方がマシでした。本当に美容師免許を持っているのでしょうか?
    退店前に気が付けば良かったのですが、机に置かれたタブレットで毛先まで見えず帰宅後に気が付きました。さすがにこれで過ごすわけにはいかないので別のお店で直して貰います。
    カラーが良かっただけに残念です。

【さりげないお洒落】カット+インナーカラー+ケアカラー \13000→\9900

いの様

この度は大変申し訳ありませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術向上・改善致します。

お忙しい中、貴重なご意見感謝致します。

VILLA/92co.

• うさぎもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 12:14:02.0

今回もカットのみでしたが、しっかりと希望を汲み取ってくださり、素敵な髪型にしていただきました!!
    お引越しをするため最後になってしまうことが残念なほどしっくりくるお店だったので寂しいです…
    またこちらに戻ってくることがあればぜひお願いしたいお店です!!
    本当にありがとうございました!

うさぎもち様

いつもご来店頂きありがとうござます。

嬉しいお言葉の数々大変恐縮です。

またこちらに来られる機会があればぜひお立ち寄り下さい。

お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました。

VILLA/92co.

• にににさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:28:18.0

接客の対応も全部心地よかったんですが、ボブでお願いしていたら眼鏡をかけた時想像してたよりも短すぎて最初にハッキリとここまで切らないで欲しいと言えば良かったです。スッキリはしたんですが、最初にちゃんともっと主張すべきでした。髪の毛伸ばして出直します。

カット+ケアカラー+2stepトリートメント¥11500

ににに様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

VILLA/92co.

• ナンシーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:18:09.0

とても綺麗にしてもらいました!

カット+ケア縮毛矯正 ¥12500

ナンシー様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ナンシー様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

VILLA/92co.

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 19:55:33.0

ロングからボブにバッサリ切って頂きました!
    もうめっっちゃかわいいです!!ありがとうございます!
    ずっとスマホ触って、最後は寝てしまった自分にもすごく優しい接客をして下さいました。
    シャンプーのときのお湯が良い感じに熱かったので、そこで落ちましたzzz
    また行きたいです!

【学割U24】カット+ケアカラー+2stepトリートメント ¥11500 → ¥5500

まる様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

まる様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

VILLA/92co.

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:55:28.0

予定時刻前にお店に到着し席に案内されましたが、開始予定時刻から15分過ぎても何の声掛けもなく、こちらから動きを見せるまで施術が始まりませんでした。こちらからアピールをしていなかったら何分待たされていたのでしょうか。
    また、シャンプーブロー込のカット・トリートメントでオーダーしお金を払っていたのですが、シャンプーをすることなくいきなりトリートメントに入りました。大体シャンプーをしてからトリートメントをするのが普通だと思うのですが、トリートメントを申し込んだ場合、シャンプーはして頂けない仕様なんですかね。

【ご新規様限定】カット+TOKIOトリートメント ¥9000→¥4500

そうた様

せっかく来てくださったのにご満足頂く内容に出来ず大変申し訳ございません。
    今後はこの様な事がないよう技術向上、接客対応に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

VILLA/92co.

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 23:37:13.0

カウンセリングが丁寧で、希望以上の髪色に仕上げていただけました。
    髪の悩み相談も丁寧に聞いてくださり、仕上がり度も満足度も高く幸せな時間を過ごせました。
    柏に寄る際はまた利用したいです。ありがとうございました。

さや様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

さや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VILLA/92co.

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:33:12.0

突然のメニュー変更にも関わらず対応いただき、髪の毛の扱い方やスタイリングについても丁寧に教えていただきました。
    ダメージヘアでしたが、さらさらヘアに生まれ変わりました。ありがとうございました。

【ナチュラルな前髪矯正】カット+ポイント矯正 \9000→\6500

あきこ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

あきこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VILLA/92co.

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 04:28:40.0

昨日はありがとうございました。なりたい髪型にしてもらえてとても満足です。美容にうといので、仕上げのセットの仕方も丁寧に教えていただけて助かりました。雑誌もパッドで読めるやつでしたが、途中で戻り方がわからなくなってしまったときもさりげなくボタンを押してくれました。

あと、サロンによって、雑誌だったり、パッドだったりするので、普段使い慣れていない人だと、いきなり目の前にパッドがあって、どうぞご自由に。でも、操作の仕方がわからない場合もあるので、最初に軽く操作説明があるとさらに満足度アップだと思います。

カット+ケアカラー+ポイント縮毛矯正(前髪のみなど) ¥9700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちこ様

この度はご満足いただけてなによりでございます!

ご指摘頂いた点はお店で共有して改善に努めます、ご意見ありがとうございます!

VILLA/92co.

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 00:05:33.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、すごく素敵なカラーに仕上げていただきました!
    アシスタントの方もいろんなお話をたくさんしてくださったり聞いてくださったりして楽しかったです(^^)

ゆか様

先日は御来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VILLA/92co.

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-18 09:18:09.0

カラーで悩んでいたら一緒に調べて下さり、仕上がりもとても綺麗になりました。

また、沢山お話もできたすごく楽しかったので、柏でカットカラーをしてもらう時はまたVILLAさんにお願いしようと思います!

カット+ケアカラー ¥9000

みずき様

仕上がり、気にいっていただけた様で嬉しいです。

また是非お待ちしております。

VILLA /92co.

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 09:31:06.0

初めてだったので不安でしたが、とても可愛く仕上げて貰えました!

nana様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり御満足頂けて嬉しく思います!

VILLA/92co.

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 23:00:25.0

予約の際に"なるべく静かに過ごしたい"とチェックしたにも関わらず、たくさんお話しされて何のための項目だろうと疑問を抱きました。

担当者さんは自身の体験談を多く語られていましたが、その内容は私が目指す職種との関わりに関する不満が多く良い気分はしませんでした。

また、シャンプーの際湯加減を聞いてくださるわけでもなく、水圧が強く顔に水が飛んで不快でした。
    目にかける物も、使い捨てのものではなくタオルであったため、清潔感が感じられませんでした。

数ヶ月に一度の美容院という穏やかでリラックスできる空間を楽しみに来店したのに非常に残念です。
    二度といきません。

f様

この度は大変申し訳ありませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術向上・改善致します。

お忙しい中、貴重なご意見感謝致します。

VILLA/92co.

• うさぎもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 12:22:53.0

本日もありがとうございました!
    なりたい髪型を丁寧に聞いてくださり、いつも通りとても素敵な髪型にしてくださいました~!
    シャンプーをしてくださる方もお声掛けが細やかで気遣ってくださることを感じられていつも嬉しいです。

VILLAカット ¥4500

うさぎもち様

先日はご来店ください頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

次回も全力でステキなヘアスタイルをご提供出来る様努めさせて頂きます。

VILLA/92co.

• ぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 18:10:40.0

めちゃ好きな髪色にしてもらえました!
    ここ最近全然髪色色が入らなくて
    やっぱりブリーチしないとダメなのかな?
    と諦めてましたが
    このお店を選んで良かったです!
    あと、はじめてのお店だと緊張しちゃいますが、
    担当してくれた方みなさん愛想がよくて安心しました!

ぴぃ様

VILLA/92co.

• よねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 09:52:38.0

施術3回目です。デジパーのかかり方に感動します。
    お話もしやすくて、いつも会えるのを楽しみにしています。また、お願いします(^^)

カット+ ケアデジタルパーマ  ¥11800

よね様

デジタルパーマ、気に入って頂けて嬉しいです^_^

私もいつも楽しいお話楽しみにしてます!

また是非お待ちしてますね^_^

villa/92co.

• ^ ^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-04 21:26:46.0

とても丁寧に全て行ってもらえました

【乾燥が気になる方】カット+2stepトリートメント\8000→\3500

^ ^様

VILLA/92co.

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:52:25.0

今回も綺麗な仕上がりで、ありがとうございました。
    2ヶ月ほど前に初めて担当していただいたのに、職場先のことを覚えててくださってて、会話も楽しくて改めて素敵な美容師さんだな、と感じました。

ちあき様

VILLA/92co.

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 19:20:37.0

カラー初めてで緊張してたけどノープランだったのに綺麗に入れてもらえて良かったです。
    色落ちまでしっかり楽しみます笑
    あとコーヒーの割合に最高でした笑
    またお願いします

カット+ケアカラー+ケアパーマ +2stepトリートメント ¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ふうちゃん様

VILLA/92co.

• なぎささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 18:58:13.0

柔らかい雰囲気で、とてもお話しやすかったです。
    また、初めてなのに前髪の癖を見極めて頂き嬉しかったです。

なぎさ様

先日はご来店ください頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

VILLA/92co.

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:39:42.0

今回もありがとうございました。
    お店の雰囲気や美容師さんとの会話のしやすさで心地よい時間でした。

またお願い致します

ケアカラー+2stepトリートメント ¥9000

ちあき様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ちあき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VILLA/92co.

• アムムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 05:33:02.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても良く、待ち時間も少なく、とても丁寧に施術していただきました。美容室はとても久々で長さもバッサリ切っていただきましたがとても満足しています。ありがとうございました。

【1名限定】カット+ケア縮毛矯正 \12500→\7700

アムム様

スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。

また是非お待ちしております(^^)

VILLA/92.CO

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:20:42.0

案内されたテーブルがすごく髪の毛だらけで気になり、嫌な気持ちになりました。
    また、案内のされ方も座らされただけで、もう少々お待ちくださいや、雑誌などの案内も何もなく、15分ほど待たされました。
    担当の方は、第一声で軽くお待たせしましたと言ってくださったので少し安心しましたが、最初からタメ口でお話されたので少しびっくりしました。
    でも、嫌な話しのされ方ではなかったので、私の気にはそんなに触らず、だんだん打ち解けて普通にお話できたのでよかったです。
    カットは私の理想通りにしてくださったので良かったです!

なぎさ様

ですがこのような口コミを頂くような結果になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

結果を踏まえてより良い技術とサービスを提供できるよう、

今後ともスタッフ一同 精進して参ります。

また是非お待ちしております。

VILLA/92co.

ヴィラ(VILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー