4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヴィラ(VILLA)  >

VILLA

ヴィラ

• 千葉県柏市柏2-8-9 千葉スカイビル4F
  • 柏駅東口6分【イルミナ】【TOKIOトリートメント】カラー/ショート/白髪ぼかし
  • あきらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 12:50:28.0

いい感じにカットしていただき、話しやすい雰囲気でヘアセットの仕方なども詳しく丁寧に教えてくださってとても満足しました!またお願いしたいです!

あきら様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

あきら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VILLA/92co.

• せいりゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 00:48:08.0

カラーもカットもとても満足いく仕上がりでまた利用させていただきたいと思いました!

【新規メンズ限定】カット+ケアカラー \9000→\5000

せいりゅう様

過分のお褒めをいただきまして、大変嬉しく思います。

せいりゅう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

VILLA/92co.

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 20:57:12.0

遅刻してしまったのにも関わらず、快く引き受けていただいて感謝しております。
    とても物腰のやわらかい美容師さんで、接客も話し方も言葉のチョイスもとても良かったです。
    髪型も切りすぎるとまとまらない髪質を考慮していただき、大変満足のいく仕上がりになりました。
    ただ翌日から毎日髪の毛を洗うと色落ちしていて、白いタオルがピンクになります。
    髪質の問題なのか原因はわかりませんが、綺麗に染めて頂いたので、それだけが残念です。
    でもまたお世話になりたいです。

カット+ケア縮毛矯正+ケアカラー+2stepトリートメント¥18000→¥14000

さやか様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

お褒めをいただきまして、大変嬉しく思います。

さやか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

VILLA/92co.

• のべさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 13:58:54.0

話しやすい雰囲気で、とても心地の良い時間でした。

のべ様

いつもご来店頂きありがとうございました。

過分のお褒めをいただきまして、大変嬉しく思います。

のべ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

VILLA/92co.

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:34:29.0

娘がお世話になりました。
    とても、良い顔で帰宅しました。
    思い通りだったと…ありがとうございました。

【乾燥が気になる方】カット+2stepトリートメント\8000→\3500

しんちゃん様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。

とても楽しくお話しさせて頂きました!!

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

また是非お待ちしております。

VILLA/92co.

• ナンシーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 15:50:04.0

前髪の矯正をしっかりかけてもらいました!
    結んだ時綺麗に見えるように顔周りかけてくれてありがたかったです。

ナンシー様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ナンシー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VILLA/92co.

• よんワンズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 16:28:10.0

リピートでお世話になりました。
    前回、今後を考えてのカラー・カットをして
    頂いたので今回は今後プラス気になる部分を
    相談し施術して頂きました。
    今回も今後を考えてのカラーとカット
    自宅でのケアなど教えてくれたりありがとう
    ございました。
    色落ち過程を楽しんでまた次回よろしくお願い
    します♪

カット+ケアカラー ¥9000

よんワンズ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

また秋冬に向けてヘアカラーなど考えていきましょう!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

VILLA/92co.

• ごとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:01:26.0

理想通りにカット・縮毛矯正していただけてとても嬉しかったです!
    また通いたいです!

ごとう様

この度は嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

より良い技術とサービスを提供できるよう、

今後ともスタッフ一同 精進して参ります。

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VILLA/92co.

• みいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 16:47:46.0

とても気に入りました!!

みいたん様

過分のお褒めをいただきまして、大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

VILLA/92co.

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 19:11:02.0

丁寧にありがとうございました。

【学割U24】カット+ケアカラー ¥8000→ ¥5000

ほ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ほ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VILLA/92co.

• たっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 21:52:55.0

他店でカットしてあまり間がなかったのですが、どうにもあつかいにくく気になっていた部分を、ゆっくり丁寧に聞いてくれました。カットも丁寧でとてもよかったです。矯正のにおいもキツくないし、仕上がりも自然で綺麗でした。来月から新しい仕事場なので不安な気持ちもありましたが、仕上がりを見て前向きで明るい気持ちになれました。

たっつん様

この度はご満足いただけてなによりでございます!

ご不明点等がありましたら、なんでも気兼ねなくお伺いください☆

VILLA/92co.

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 20:50:07.0

ずっと前髪の癖で悩んでましたが、自然な前髪矯正で毎日の髪の扱いがとても楽になりました。

【ナチュラルな前髪矯正】カット+ポイント矯正 \9000→\6500

はなちゃん様

VILLA/92co.

• ヤマタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 23:09:51.0

生えぐせなども考慮しカットして頂き、寝癖も付きにくくなりました。カラーもしっかりカウンセリングして下さり、今の色に満足しています。ありがとうございました。

【艶髪&透明感】カット+ケアカラー+2stepトリートメント¥11500→¥6600

ヤマタン様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ヤマタン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

VILLA/92co.

• カーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 15:09:50.0

マッシュショートヘアにしてもらいました。
    カットもシャンプーもとても良かったです。
    家での髪のケアがとても楽になりました。

【再現性、似合わせ◎】デザインカット¥4500→¥3000

カーナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

カーナ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VILLA/92co.

• あさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 08:59:21.0

初来店ですがもう二度と行くことはないです。
    カラーのオーダーをしても困った感じの対応で最後まで不安でした。完成は透明感と伝えたのにかけらもなくただの黒だし家についてみたらがっつり茶髪の部分が残ってるし染め直す手間が増えました。ただただお金の無駄した気分です。
    客だから偉いとかそういうことじゃないけどお金払ってるんだからて思います。

【8月2週目限定】プレミアムイルミナカラー+TOKIOトリートメント\10800→

あ様

この度は大変申し訳ありませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術向上・改善致します。

お忙しい中、貴重なご意見感謝致します。

VILLA/92co.

• サエちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:58:43.0

今の髪の状態を見せてご相談させて頂き、コースを少し変更させて頂きました。

ゆったりとした雰囲気の中でしたが、カットもカラーも手早く丁寧で、仕上がりも思った以上!
    1年を通してのアドバイスも頂き、しばらくはこちらでヘアースタイルとお手入れをお任せしてみよう♪ .*と思えるサロンに巡り会えました!

【透明感◎】カット+シークレットハイライトカラー+ケアカラー\12500→\6600

サエちゃんママ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

サエちゃんママ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

VILLA/92co.

• ☆ゆう☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:49:41.0

円形脱毛症で白髪染めに行き、全く嫌がることもなく、丁寧に対応していただきました。時々レジ前の人が鏡に映るのが恥ずかしかったほどですが、薄毛のところを丁寧にコームで塗っていただき、ありがたかったです。今度は明るめを挑戦したいです。

カット+プレミアムイルミナカラー+2stepトリートメント¥12500→¥7000

☆ゆう☆様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

お褒めをいただきまして、大変嬉しく思います。

いりこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

VILLA/92co.

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:15:10.0

担当スタイリストさんはとてもいい感じで話も楽しかったです。ただ10分前に着いたとはいえ20分待たされ、そしてドライヤー後も10分以上待ちましたがアシスタントさんが他の人のシャンプーを担当している姿が見え、放置されてるのかなぁと感じました。
    カラー、トリートメントについても特に説明は無し。。仕上がりはとてもいいのですが。。後にきたお客さんから対応されてしまってるのを見るとなんともいえません。

ミナミ様

重ね重ねお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

次のご予約のお客様を優先したわけではないのですが、
    メニューの変更などにより予定よりもお待たせしてしまうことになってしまいました。
    大変申し訳御座いませんでした。

時間の配分や予約の取り方、当日のお声がけ等
    気をつけて生きたいと思います。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。

ご来店、ご指摘、ありがとうございました。

VILLA/92co.

• いっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:31:12.0

何度もリピートしてる美容室ですが初の口コミ投稿です。
    今までは特に指名したりしてませんでしたが、担当スタイリストさんの接客が凄く良かったので今回も同じスタイリストさんに担当していただきました。
    いつも的確なアドバイスや真似しやすいアレンジ方法を教えてくださりありがとうございます。
    カラーも毎回好みの色に染めてくれるのでまた次回利用する時もお願いしたいと思います!

カット+ケアカラー+5stepTOKIOトリートメント \12500

いっく様

いつもご来店頂きありがとうございました。

過分のお褒めをいただきまして、大変嬉しく思います。

いっく様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

VILLA/92co.

• りりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 17:34:11.0

もう3年通っていますがいつも完璧に仕上げてくれます!
    日本の美容室があまり合わなくて
    ずっと髪切る時は韓国に行ってましたが
    もう行かなくて良くなりました!
    手際良くテキパキと自分が求めてる物を
    完璧に仕上げてくれるのでまじ良きです!

カット+ケアカラー ¥9000

りり様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も気に入って頂けるよう尽力致します。

りり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    VILLA/92co.

• しおちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 17:01:37.0

今回初めて行かせてもらい料金がこちらの方が安くなるとご丁寧に教えていただきました。カットとカラーとトリートメントをお願いしたのですがどれも満足のいく仕上がりでした。
    次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

しおちゃん様

気に入っていただけた様で嬉しいです。

また是非お待ちしております。

VILLA/92co.

• プルメリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 18:18:42.0

中学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。某有名美容室での失敗カットの修正を含めご相談したのですが、カウンセリングに時間を掛けてくださり娘の不安を取り除いて、仕上がりは感激するくらい可愛くして下さいました。髪を大切にできるよう成分等も教えていただき、次回はお任せでお願いしようかと思えるほど限られた時間でしたが素敵にしてもらえました。美容室帰りに顔に毛がついててもそのままという美容室が多い中、丁寧でしたし、複数回シャンプーしてもらえたのも良かったです。私も娘もお人柄がとても気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

プルメリア様

この度はご満足いただけてなによりでございます!

引き続き、娘様の髪を労わりながらケアできたらと思います!

VILLA/92co.

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 21:15:03.0

はじめて、また行きたいと思えた美容室でした!
    ワンカラーの施術だったのですが、私の髪質のせいで上手く発色せず…。美容師さんの方からお声かけ下さり、もう一度カラーをしてくださいました。お陰様で理想の色に…!カラーを重ねた為トリートメントを、とのお気遣いも。夜分に本当にありがとうございました!
    美容師さんの雰囲気も居心地も良く…また利用させて頂きます!

【学割U24】カット+ケアカラー ¥8000→ ¥5000

ゆいこ様

先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。

この度はサロン滞在時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした!

VILLA/92co.

• みいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 04:48:53.0

今回も気配り心配り技術全てにおいて大満足でした!
    担当スタイリストさんは毎回帰宅後のセット方法や現在伸ばし中なので
    今後のスタイルの事も考えて施術してくださるので
    毎回安心です。
    この暑い時期冷たいシャンプーを
    選べるのは感激しました!
    毛量が多いので軽くしたいけど
    毛先重めの見た目は変えたくなかったのですが
    毛先重めの見ためは変わないのに軽くなり
    毎日のドライヤー時間が大幅に減り
    セットも楽になり毎日本当に快適になりました!

またお願いいたしますm(_ _)m

みいちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリングが楽になったご報告嬉しく思います!

みいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VILLA/92co.

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 23:55:06.0

旦那とお伺いしたのですが、わざわざ個室?のような隣同士の席にしてもらい、お気遣いいただき、ありがとうございました!お話もできて楽しかったです!仕上がりも希望の韓国ヘアの仕方を教えていただき、私の傷んでる髪をけなすこともなく、優しく施術していただきありがとうございました!またお伺いしたいです!

【ダメージレスカラー】カット + プレミアムイルミナカラー ¥10000→¥6000

あいちゃん様

先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご旅行のお土産話、楽しみにしています!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

VILLA/92co.

• まあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 05:59:46.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました。
    髪質にだいぶクセがあり、長さは変えずに毛量を減らしていただきたいとお願いしました。
    娘の理想通りの仕上がりで大満足でした。

もし、お時間がありましたら、、と、続いて母親の私も前髪のカットをお願いしてしまいました。
    担当スタイリストさんにセルフカットの仕方やヘアアイロンのあてかたなど、丁寧に教えていただき、家でも実践してみようと思いました。
    突然のオーダーにも関わらず、快く承諾していただきありがとうございました!
    次回もこちらのサロンにお願いしようかと思っています。

【再現性、似合わせ◎】デザインカット¥4500→¥3000

まあゆ様

VILLA/92co.

• あやねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 21:39:17.0

接客も良くでカラーも理想の色にしていただき大変満足です。担当の方のお名前を忘れてしまったのですが最初のカウンセリング、シャンプートリートメントもとても丁寧で快く過ごせました。

【7月4週目限定】カット+TOKIOトリートメント ¥9000→¥4000

あやねこ様

先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。

更に満足いただけるサービスをご提供出来る様に精進して参ります☆

VILLA/92co.

• ねねぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 21:29:12.0

直前の予約で初めて伺いました!担当してくださったのは黒髪パーマの優しそうな男性とてもお忙しそうにしていましたがこちらの要望をしっかりと聞いてくださり、予想以上に可愛くてして頂けてとっても嬉しかったです!今まであまり男性スタイリストの方で満足のいく仕上がりにならず、少し不安でしたがそんな心配は無く、とても丁寧にやって頂けたので周りの評判も良かったです。ただ、待ちの時間が少し長いなと感じてしまいました。入店してからしばらく待ち、カラー終わりのシャンプーの後もしばらく待っていたせいか気になっていた前髪の分け目に変な癖?が新たについてしまったのが少し残念でした。カラー終わりのシャンプーをしてくださったアシスタントの方の接客も少し不安を感じるような態度だったので正直モヤッとしてしまいましたが、それでも仕上がりには大変満足しているので次は指名しでたお世話になりたいと考えています。ありがとうございました!

【人気NO.1】カット + ケアカラー ¥9000→¥5500

ねねぽん様

この度は嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

より良い技術とサービスを提供できるよう、

今後ともスタッフ一同 精進して参ります。

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

VILLA/92co.

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 19:13:11.0

初来店です。
    ポイントと合わせてカットとカラーで4000円というお得さに目を惹かれて予約しましたが、もう二度と行きません、、

男性の美容師さんがついてくれたのですが
    話上手で雰囲気もよく、接客態度は良かったものの、
    カットが散々でした、
    髪のセットの仕方やカットの仕方についての質問をしても
    わからなさそうで、美容師の知識があまりないのかなと不安になり、
    カットもバツっと切りっぱなしですいたり整えたりもなく、すいてくださいといってもそれもなく、広がった髪の毛は無理やり高温のアイロンで巻かれました(笑)
    ヘアオイルをつけるなども特になく、

一番酷かったのはシャンプーとドライヤーを対応してくれた女性の美容師さんで、髪をギシギシ引っ張られてずっと激痛というか、、とても痛かったです。
    早くシャンプー終わってくれ…痛い!という感じでした。
    美容室のシャンプーでこんなに痛かったのは初めてです、
    カラーの色は綺麗です!

値段相応だなというか、このお値段は確かに魅力的だけど、後ろは酷すぎて鏡を見た時悲しくて無理やり大丈夫ですと笑って、家族にもカツラみたいと言われて、もう行くことはないです。

ゆい様

この度は大変申し訳ありませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術向上・改善致します。

お忙しい中、貴重なご意見感謝致します。

VILLA/92co.

• Miyavinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 23:01:25.0

やっとリピートしたいと思える美容院に出会えました!
    カットカラー、トリートメント、セット、どれも理想通りの仕上がりで大満足でした!
    いつもは長く感じるカラーの待ち時間も楽しいトークであっという間に過ぎました!

Miyavin様

気に入って頂けたようで本当に嬉しいです。

お話しするのが楽しくて私もあっという間でした!!

また是非お待ちしております!

VILLA/92co.

ヴィラ(VILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー