4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヴィラ(VILLA)  >

ヴィラ

• 千葉県柏市柏2-8-9 千葉スカイビル4F
  • 柏駅東口6分【イルミナ】【TOKIOトリートメント】カラー/ショート/白髪ぼかし
  • ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 18:16:15.0

急遽予約したのにもかかわらず、親切丁寧に接客してくださいました。仕上がりも理想通りで、美容師さんの技術も高いなと感じました。また、学生だったため、はじめに選択していたクーポンよりもお得なメニューを教えてくださり、変更していただき、感謝しています。また行きます、ありがとうございました!

【人気NO.1】カット + ケアカラー ¥9000→¥6000

ももこ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ももこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VILLA

• さささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:34:35.0

希望の髪型を写真で見せて伝えたところ前髪の長さなど細かく調整してくださり、とても理想的な仕上がりでした。スタイリストさんも話しやすく楽しい方で良かったです。また次回もこちらでお願いしたいと思います。

【乾燥が気になる方】カット+2stepトリートメント\8000→\4000

ささ様

そして嬉しい口コミ有り難うございます。

また是非お待ちしておりますね!

VILLA

• じゅんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:47:58.0

要望を丁寧に聞いてくださりました。カットも確認しながら切ってくれました。また行きたいです!

【学割U24】カット \4500→\3000

じゅんちゃん様

この度はご満足いただけてなによりでございます!

ご不明点等がありましたら、なんでも気兼ねなくお伺いください☆

VILLA

• 浦ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 23:44:27.0

初めてのカラーで分からないことが多くあったんですが1から教えてもらいとても仕上がりがよく満足しています。
    接客態度もよく話してて面白く緊張していたけど無くなるくらいカジュアルに過ごすことがでました。

【新規メンズ限定】カット+ケアカラー \9000→\5500

浦ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうござました。

お褒めの言葉いただき誠に嬉しく思います。

接客、技術ともにさらに向上していけるようにしていきます。

VILLA

• りなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 13:10:54.0

フレンドリーに話してくれて緊張しなかったのでよかったです!

【ご新規様限定】プレミアムイルミナカラー+TOKIOトリートメント\10800→

りな様

先日はご来店いただき有り難うございました。

そして嬉しい口コミも有難うございます。

こちらこそとても楽しかったです!

また是非お待ちしておりますね。

VILLA

• けんけゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 02:13:13.0

とても丁寧で
    ヘアセットまで教えて頂けました
    大変満足させて頂きました!

【7月限定】カット+リフレッシュスキャルプシャンプー200mlプレゼント\4000

けんけゆ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

けんけゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VILLA

• まみげさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:32:37.0

突然のメニュー追加したのにも関わらず嫌な顔ひとつせず快く受け入れてくださったのが凄く嬉しかったです。
    沢山あったカラーの候補の中から、私に合う色を提示して下さり、私自身も満足のいくカラーにして頂きました!
    初めてのブリーチでどうなるかなぁと不安でしたが、とても綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    また利用しようさせて頂きます!

まみげ様

先日はご来店誠に有難う御座いました。

要望に応えられたようで嬉しく思います。

メンテナンスなどいつでもお任せ下さい。

VILLA

• あおちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 12:51:01.0

希望通りに色々相談しながらやって貰えて
    いい感じに仕上げてもらって最高でした!!

あおちゃむ様

仕上がり御満足頂けて嬉しく思います!

これからもより良い仕上がりをご提供出来るよう日々努めて参ります。

VILLA

• 陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:17:26.0

前髪カットのみでしたが気持ちよく受け入れて頂きました。伸びてきたときのカット方法など丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    自分で切ろうか迷いましたが、こちらで切って頂いて大正解でした。

陽様

VILLA

• らこちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 08:06:11.0

翌日前髪も全体も長さが違う どうにもならず別の美容院にいくも短い方に揃えるとかなり短くなるとの事 しかしこのままでは嫌でしたのでバッサリ切っていただきました。せっかく大切に伸ばしていたのに非常に悲しかった

【人気NO.1】カット + ケアカラー ¥9000→¥5500

らこちこ様

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず

悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術を見つめ直し今後同じ事が起こらぬよう励んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

VILLA

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 12:16:27.0

初めて来店しました。
    カラーについて、ちゃんと理論立てて説明してもらい、良かったと思いました。
    比較的静かな接客も私には合っていたので良かったです。
    会計後に、メンバーズカードを貰えたら…と思ったのですが、次回来店した時に頂こうと思いました。
    説明を受けたとおりに、カラーも色が抜けてきてると思います。

あ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

メンバーズカードのご説明が足りず申し訳ありません。
    当店はペーパーレス化に伴い、紙タイプのメンバーズカードを廃止しております。
    次回はしっかりとご説明いたします。

あ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

VILLA

• キララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:26:05.0

二回目でしたが、きちんと覚えていてくださって嬉しかったです。
    前髪縮毛矯正予定でしたが、施術しなくても癖がカットして落ち着きました。
    また次回も宜しくお願い致します。

キララ様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。

VILLA

• いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:55:07.0

カウンセリングからシャンプー、ブローまで、スタイリストさんがワンオペで担当して頂きました。煩わしさを感じさせない、繊細なタッチで、心地よく仕上げて頂きました。

いけ様

VILLA

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 19:15:20.0

理想な髪色にしてくださりありがとうございます。
    とても満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

みゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

VILLA

• マリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 19:11:58.0

お店は広くてロッカーも席の横にありよかったです。
    加えて担当してくださった方のお話も面白かったのでよかったです。ただ、翌日から髪質が変わってしまったのか、今まで使っていたシャンプーとトリートメント、ヘアオイルが全て合わなくなってしまい、オイルをつけてもパサパサと広がったままでブローで抑えてもすぐに元に戻ってしまいます。カットしてもらった直後はとても綺麗ですごく気に入っていたのですが、どう頑張っても再現できません。
    TOKIOのトリートメントとカットをしてもらったのですが、今までTOKIOのトリートメントでこんなふうになったことがないので、疑問に思っています。
    スタイリストさんがよかっただけに残念です。

VILLAカット ¥4500

マリ様

せっかく来てくださったのにご満足頂く内容に出来ず大変申し訳ございません。

今後はこの様な事がないよう技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

VILLA

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:13:01.0

カラーがとてもきれいな色に仕上がりました!
    私の髪質なのか色が落ちるとすぐに黄色くなってしまう悩みがありましたが、そのあたりを考慮していろいろな色をブレンドして頂き、絶妙なカラーになりました。
    アッシュ系はすぐに色が退化してしまう印象でしたが、今回はしっかりカラーが入っているので長持ちしてくれそうです。
    カットも、オン眉なのでミリ単位で長さにこだわってしまうのですが、一緒に少しずつ調整していただき良い感じになりました。
    担当してくださった方は物腰柔らかい印象で安心しておまかせできました。
    またお伺いします、ありがとうございました。

【艶髪&透明感】カット+ケアカラー+2stepトリートメント¥11500→¥6600

ゆみ様

先日はご来店いただき有難うございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

前髪のメンテナンスクーポンもございますのでご相談ください!

VILLA/92co.

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:42:17.0

相談にのってくれ希望どおりの髪型にしてもらいました。
    また次回以降のカットの予定も相談できて良かったです。

【ご新規様限定】カット+TOKIOトリートメント ¥9000→¥4500

あき様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

あき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

VILLA

• 鈴木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 18:58:03.0

インナーカラーのリタッチとカットでお願いしましたが、
    インナー部分の根本が金金のまま帰らされてびっくりしました。もともとの履歴がバラついてるので仕方ない部分もあるかもしれませんが、セルフでやったかのような抜きっぱなしの金髪。。恥ずかしくてハーフアップにはできません…。
    カットもザクザク行かれてウルフが姫カットのようになり残念でした。
    安かったし伸びるのでまぁ仕方ないですね。
    毛先の方の色味はとても綺麗にしていただけました!
    店員さんの対応はすごく良かったです!
    シャンプー台に2度上がりましたが2回とも肩にかける布みたいなのが半乾きの匂いですんごく臭くて、
    息するのが辛かったです。

【さりげないお洒落】カット+インナーカラー+ケアカラー \13000→\9900

鈴木様

今後はこの様な事がないよう技術向上、接客対応に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

VILLA

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 00:33:37.0

ほぼほぼお任せで施術して頂きました。
    とても素敵な髪色と顔まわりをカットをして頂き大満足です!
    また、髪色が落ちてきましたら宜しくお願いします。

み様

VILLA

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:19:52.0

希望のカラーが明るめだったので、ブリーチしないと入らないカラーだったのですが、今後のケアまで詳しく説明して下さいました。
    とても丁寧でわかりやすい接客に大満足です!
    トリートメント後、サラサラになり、嬉しいです。

まい様

先日はご来店誠に有難う御座いました。

要望に応えられたようで嬉しく思います。

メンテナンスなどいつでもお任せ下さい。

VILLA

• エリさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-29 13:06:27.0

こちらが伝えた以上の仕上がりでとても満足です!!
    カットも細かく提案や説明がありわかりやすかったですし、家でのスタイリングも簡単にできるものを教えてくださり、ありがとうございました!!
    赤ちゃん連れで行ったのですが、眠くて大泣きしていてもスタッフの方みなさん声かけや優しい対応で本当に助かりました!!
    次回もまた同じ方にカットしてもらいたいと思います!!

【1名限定】カット+ケア縮毛矯正 \12500→\8000

エリ様

VILLA

• 茶っピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:20:46.0

どんな髪型にしようか決まっていない状態でカット&カラーをしに行きましたが、とても親切に対応していただきました。今日会社へ行ったら「さっぱりして良いね!」と大好評!すべてスタイリストさんのセンスの良さかと。駅から少し離れていますが、行く価値アリです。また髪が伸びたら利用したいです。昨日はありがとうございました。

茶っピー様

先日はご来店いただき有り難うございました

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

また是非お待ちしておりますね!!

VILLA

• ほのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 20:52:58.0

要望以上の可愛さにしていただけで行って良かったです!
    巻き方も丁寧に教えていただけて、翌日やってみたらうまくいきました!!またいきます!!

【透明感抜群】透明感ケアカラー+うる艶2stepトリートメント¥9000→¥5500

ほの様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ほの様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VILLA

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 22:35:05.0

ずっと気になってた美容室さんに初めて伺わせて頂きました。物腰が柔らかく、私の言葉足らずの要望にも寄り添って汲み取ってくださり、カットもカラーもとても気に入りました!お店の雰囲気も素敵で、ぜひまたお願いしたいです!

【学割U24】カット+ケアカラー+2stepトリートメント ¥11500 → ¥5500

y様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

y様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VILLA/92co.

• なぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 11:45:14.0

初めて利用しましたが、小物や鏡も可愛くてなんだか落ち着く空間でした!
    カットとカラー、トリートメントでこのお値段は有難いです。
    縮毛矯正をしていると伝えると、それに合わせてカラーの方法を変えていただきました。
    思い切ってバッサリ切ってもらいましたが、乾かすのもセットも今までの比にならないぐらい楽になりました。
    まとまりやすく切っていただきありがとうございました!
    今後も柏に行く機会があると思うのでその時にまた利用したいです!

なぁ様

VILLA

• いりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:53:17.0

中学生の息子が縮毛矯正でお世話になりました。
    大変気に入ったようで、
    ここに通いたいと言っていました。
    またお世話になります。

いり様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

いり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VILLA

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 14:22:11.0

自宅から近く料金も安かった為初めてカットをお願いしたのですが思ったよりも短く切られてしまい、そこはまだ良かったのですが切りっぱなしで長さを均等に揃えて欲しかったのに家に帰って鏡を見ると長さがガタガタ‥。スタイリングしてもらった時はわかりませんでしたが正直かなりショックです。料金はお安く有り難いですが、技術や仕上がりに関しては…というところです。もうお願いする事は無いと思います。

【再現性、似合わせ◎】デザインカット¥4500→¥3000

あい様

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず

悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術を見つめ直し今後同じ事が起こらぬよう励んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

VILLA

• にゃたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:56:42.0

白髪や髪のダメージの相談にのってもらいキレイにカラーを入れてくれました。スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます。

にゃたろう様

要望に応えられたようで嬉しく思います。

またメンテナンスなどいつでもお任せ下さい。

VILLA/92co.

• しまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:00:08.0

初めての来店でしたが、要望通りの髪型にしていただきました。仕上がりバッチリ!可愛くしてもらえました!ありがとうございます♪

カット+ケア縮毛矯正+2stepトリートメント ¥14000→¥10800

しまだ様

VILLA

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:11:33.0

前髪矯正をやってもらいましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました!またお願いしたいと思います!

はづき様

VILLA

ヴィラ(VILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー