3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. あるじゃんすー 沖縄店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーオキナワテントータルビューティーサロン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-1 デポアイランドビルB 2F
  • 《デポアイランド内徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪
  • うーとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:56:59.0

人も雰囲気もめっちゃ良くて、初めてサロンで染めたんですけど、オーダー通りにめっちゃ可愛くしてくれました!!
    大満足です!!
    友達にもおすすめしますー

【祝卒業*高校生限定】ブリ-チ+カラ-+前処理TR+アイブロウマスカラ施術♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー沖縄店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

うーと様☆

お仕上がりとても似合っていて素敵でした(^_^)/~
    お手入れ頑張ってくださいね★不明な点出てきましたらお気軽にご相談ください!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• イサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:02:01.0

幸です!!

【付け替えオフ無料】 エクステorカラーどちらかの施術でシールオフ無料★

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

イサ様☆

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    こちらもいつも楽しくしていただいております!幸です\^^/

またいろいろオタクのお話しましょう(*^^*)!!
    次回もとても楽しみにしてます♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ★

• ちなつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:52:24.0

とても可愛いく仕上げてもらえてうれしかったです!!

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

ちなつ様☆

この度はご来店、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

Newカラーもエクステもとっても可愛かったです\^^/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• アクアマリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:23:16.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんもとても話しやすかったです。仕上がりに巻いてもらって可愛く仕上げてくれました。

【ナチュラルに馴染む◎】シールエクステ重ため胸下の長さ60枚\20000

アクアマリン様☆

この度はご来店、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

スタッフの対応褒めて下さりとても嬉しいです★
    巻いたらとっても可愛いので家でも巻いてお出かけしてくださいね(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• み~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:07:03.0

エクステの注意点や扱い方を分かりやすく教えて頂きありがとうございます★スタッフさんも愛嬌が良く楽しかったです★またお願いします(* ..)"

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

み~様☆

お仕上がりとても似合っていて素敵でした(^_^)/~
    また是非ご来店された際はお話しましょう(*^^*)★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ららかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:41.0

対応がとても丁寧で、施術中のお喋りもとても楽しく、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました^_^

ららか様☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:02:31.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    明るいスタッフ、雰囲気でとってもあっという間に
    終わりました。
    また、宜しくお願い致します。

みー様☆

この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにも満足していただけて、私たちもとても嬉しいです!
    お手入れ大変かと思いますが頑張ってください★

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:37:49.0

お店の雰囲気も良くて、担当のスタイリストさんも初めてだった私に丁寧に教えて下さり、とても満足してます。めちゃめちゃ可愛くなれて嬉しいです!

りお様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

凄くお似合いで本当に可愛いかったです(^^)
    お手入れ等分からないことがありましたら
    お気軽に店舗の方にご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:36:16.0

初めてエクステを付けるため不安でしたがすごくかわいく仕上げて貰えました。時間もとても短く似合う色や長さを調整してくれたりと接客が凄く良かったです。また来店したいなと思いました!ありがとうございます!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

ゆき様☆

素敵な口コミありがとうございます♪

お手入れ等不明な点がありましたらお気軽に店舗に
    お問い合わせください\(^o^)/

お勉強も頑張ってください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• 龍ちゃんママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 14:24:55.0

担当してくれた方のお名前を覚えてないですが、楽しくお話ししながらして頂き、お手入れ方法など詳しく教えてくれました。ありがとうございました。

【沖縄で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\8998]

龍ちゃんママ様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    お手入れ次第でエクステのもちも変わってきますので
    大変かと思いますが頑張ってください!

またのご来店を心よりお待ちしております★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:14:22.0

とにかく施術がめちゃくちゃ早かったです!
    タイパもコスパも大満足でした(^^)

あや様☆

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しいクチコミまでありがとうございます♪

満足していただけたようで私達も嬉しいです^^
    お手入れ等分からない事がありましたらお気軽にお電話下さいね!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:52:46.0

親しみやすいスタッフさんのおかげで楽しい時間を過ごせました!仕上がりも完璧です!またお伺いします!

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

えみ様☆

この度はご来店ありがとうございました^^

仕上がりに満足していただけたようで私達も嬉しいです♪

お手入れ等、分からないことがあればお気軽に
    お電話でご相談くださいね\(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:36:05.0

綺麗に仕上げてもらいました!
    店員さんの雰囲気がとても良いです!!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

はな様☆

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

旅行もお気をつけて楽しんできてくださいね★
    次のご来店の際に沢山お話聞かせてください♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ねたりえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:53:45.0

髪質の悩みとかこっちが一方的に言ったのを全部受け答えてくれたのもとても嬉しかったし、
    施術担当の2人とお話しながらで退屈しなくて、しかも丁寧にテキパキやってくれてあっという間にイメチェン出来て嬉しかったです!!
    施術後もインスタのDMとかで相談してもいいってのも凄い有難いです。
    またノリで付けたくなったら来ます!ケア頑張ります^_^

ねたりえ様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    色々なお話も出来てあっという間に時間が
    過ぎて楽しかったです♪

お手入れ次第でエクステのもちも変わりますので
    大変かと思いますが頑張ってください★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• Hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:33:18.0

当店or他店シ-ルエクステオフ+シャンプ-・ブロ-\5000~\7000

[施術メニュー] エクステ、その他

Hina様☆

この度はご来店頂きありがとうございました♪

帰省期間楽しんでくださいね(*^^*)
    また、沖縄に帰ってきた際はご来店お待ちしております★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• リナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:34:23.0

今回はカラーとトリートメントもしてもらいました。カラーとっても可愛いです!!
    いつも私のワガママオーダーを魔法みたいに叶えてくださるし、希望より可愛く仕上げてくださっていつも感動してます。
    推しの曲もかけてくれて有難う御座いました。
    今回もとっても楽しく過ごさせていただきました。

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

リナ様☆

今回もご来店、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

ピンクっぽいカラーも新鮮で似合っていましたし、トリートメントもして頂いたので髪に栄養も入って良かったです(^^)/~~~

バレンタインの差し入れまでありがとうございました~(*^^*)美味しく頂きました!

推しの話もまた聞かせてください(^^♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:35:47.0

担当の方が凄く丁寧にカウンセリングしてくれて、安い価格で凄く馴染む仕上がりにしてくれました
    今回は前髪にエクステを付けたのですが、家族や友達にもエクステつけてることを気づかれないぐらいとても自然な仕上がりです!
    担当の美容師さんとのお喋りも凄く楽しくて、あっという間に素敵な仕上がりにして頂いたので、次回はカラーで通ってみます!

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

ゆうか様☆

この度はご来店、口コミご投稿頂きありがとうございます♪

ご希望に添えれたようで良かったです(^^)/~~~
    とてもお似合いでした~!!
    またオススメの俳優さん等教えてくださいね☆彡

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:41:35.0

初めてのエクステでしたが、とても可愛くしてもらえました^_^ありがとうございます

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

こと様☆

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます♪

ハイトーンのインナーとてもお似合いでした(^_^)/~
    可愛い髪型でバイトも頑張ってください☆彡

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• イサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:58:02.0

可愛くして貰えてありがたいです~!

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

イサ様☆

この度はご来店頂きありがとうございました<(_ _)>

髪色もロングもとても似合っていて可愛かったです♪
    エクステのお手入れも頑張ってくださいね★

お話もとても楽しかったです(^_^)/~
    また色々聞かせてください◎

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 06:55:11.0

エクステはいつもここでしてもらってます

ここ以外行けない安定の場所です(^-^)

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥21600→¥18000]

のんちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミも書いて頂いて嬉しいです♪♪

これからもロングで可愛く気分あげていきましょう★

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)/~

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:49:53.0

初めてのサロンでドキドキでしたがお話も楽しく、あっとゆーまにシールエクステも出来上がったのでとっても嬉しかったのと、明日からはりきってお仕事も頑張るぞー!っと心もポジティブにしていただきました♪
    ちなみに旦那と子供達もビックリで可愛くなったーって言われて嬉しかったです♪笑 ありがとうございました~♪

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\19000

あー様☆

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    エクステを付けて気分上げてお仕事も頑張ってください★

ご家族にも好評だったようで良かったです(^^)/~~~

お手入れ次第でもちも変わってきますので
    お忙しいとは思いますがお手入れも頑張ってください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ゆずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:08:45.0

シールエクステの手入れの仕方など丁寧な説明をしつつ、似合うヘアカラーなどにしてもらってとっても満足しています!また、エクステをつけていながらもしっかりお客様とコミュニケーションをとりながら楽しくて時間が早く感じたりもしました!これを機にまたエクステをつけるなら貴店に来たいと思います!ありがとうございました!

ゆずか様☆

今回はあるじゃんすー沖縄店へご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)!
    仕上がりにも満足していただけて、こちらもとても嬉しいですし楽しい時間でした♪♪
    可愛いエクステもお手入れ次第で長持ちしますので、うねりや広がりが気になる場合は,アイロンやブラッシングをしてオイルでケアしてあげてくださいね(*^-^*)
    またのご来店、お話しできるのを楽しみにしております(^O^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:53:12.0

丁寧で、早かったです!!
    仕上がりもとても良くて満足です!(o^^o)
    また、お願いいたします!

に様☆

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    暗めのカラーからのグラデーションとても可愛いスタイルでしたね(^^)とってもお似合いでした!!
    シールエクステはボコボコしないですし、馴染みが良いのでに様と相性が良いと嬉しいです◎
    お手入れは大変だとは思いますが、長持ちさせる為にドライヤー、アイロン、ブラッシング頑張ってください!
    当店は比較的に早めに施術が終わりますのでまた隙間時間にご来店ください(o^^o)心よりお待ちしております♪♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• まいまいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:46:18.0

10年以上ぶりに2回目のシールエクステを初めてのこちらのお店で付けて貰いました。
    前回のシールエクステで私のお手入れも下手くそだった事もあり、付けた日に何枚も取れてしまい、あまり前向きになれなかったシールエクステですが、プルエクステや編み込みのエクステの頭を触った時に感じるボコボコが嫌で、またチャレンジしてみましたが、前回のような事が無く、店員さんもとっても親切で、色のアドバイスのセンスも凄くよくて、髪の毛しか変わってないのに、まるで顔まで可愛くなったかのように  (笑)
    錯覚するほど可愛くしてもらい、本当に大満足に仕上げて頂きました!!色んなアドバイスや説明、ご案内が丁寧でとても嬉しかったです☆

まいまい様☆

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!凄くお似合いで本当に可愛いかったです(^^)
    アレンジでより可愛くなると思いますのでお時間がある時は巻いたりアレンジ楽しんでください!
    また機会がございましたら、次回は違うお色も試してみてくださいねっ♪その時はまた相談に乗らせてください(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 03:33:32.0

来店する時に場所がわからず迷ってしまい
    電話をかけると親切に教えて頂きました。
    エクステは髪色に合わせてハイライトも希望しました。
    仕上がりも大満足です。
    仕事や家事の毎日で疲れていたのですが、とてもリフレッシュになりました。ありがとうございました。
    また行きます。

えり様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪満足頂けているようで嬉しい限りです!髪型が変わるとリフレッシュできますよね(^^)お手伝いご出来て良かったです◎
    ハイライトも地毛でやろうとすると痛むし履歴が残ってしまうので入れたいときにエクステで入れる方がおすすめです♪♪次回は違う色のメッシュを入れて髪色を楽しみましょう(^^)
    お取り付けの際にお手入れ方法をご説明致しましたが何か分からないことなど出てきましたらお気軽にお問い合わせくださいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:49:12.0

今回エクステは初めてで緊張しましたが、担当の方が沢山お話していただき、詳しく教えてくれて大変満足しました!初めてのエクステ楽しみます!

あぉ様☆

今回は数ある美容室の中からあるじゃんすーを選んで頂きご来店ありがとうございました★
    また口コミのご投稿もありがとうございます!あぉ様の地毛のカットも相まって凄く馴染んでいて自然なお仕上がりでしたね(*^^*)
    エクステはお手入れが必須になります◎大変だとは思いますが頑張って下さい!初めてで不安なこともあるかと思いますので、その場合はお気軽にご相談くださいね♪
    いつもと違う雰囲気のお洋服をきたり、楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:10:26.0

店員さんがおふたりとも喋りやすくて楽しかったです!
    初めてのエクステだったんですが細かく説明してくれて分かりやすかったのでまた利用したいなと思います^^

れいな様☆

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

こちらも楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございます♪

お手入れ大変かと思いますが頑張ってください^^

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:40:38.0

親切な対応で、仕上がりも
    満足です(*^^*)ありがとうございました♪

まゆ様☆

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

カラーとエクステどちらもしてイメチェン
    とても可愛かったです♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ゆめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 06:11:46.0

人生初エクステで不安でしたが、馴染むインナーカラーで大変満足です。長さもちょうどいいです。楽しくおしゃべりしてくれてありがとうございます!また機会があれば行きたいと思いました。

ゆめか様☆

嬉しいクチコミありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

お手入れ大変かと思いますが頑張って下さいね!
    不明な点等がありましたらお気軽に店舗に
    お問い合わせください\(^o^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• イサさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:29:45.0

ずっと悩んでた髪色の相談も出来て、自分好みの色と長さになったので死ぬほど満足です!また行きます♪

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ご満足いただけて幸いです♪

お手入れ等、分からないことがあればお気軽に
    お電話でご相談くださいね\(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

あるじゃんすー 沖縄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー