3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. あるじゃんすー 沖縄店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーオキナワテントータルビューティーサロン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-1 デポアイランドビルB 2F
  • 《デポアイランド内徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪
  • エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 22:20:35.0

エクステoff、シールのベタつきをもう少しきれいにとってくださると助かります。家で時分でオイル塗ると直ぐにサラサラになれたので。

シールエクステオフ+シャンプー、ブロー¥4600

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー沖縄店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

エリー様☆

オフの施術でご満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご自宅でのオイル塗布ありがとうございます。
    通常粘着はきれいに取れるのですが、例えば普段使っているシャンプーがしっとり系だったり髪の毛が濡れている状態が長くなってしまっていると粘着がオフ当日に多少残ってしまう可能性があります。
    こちらはご自宅で髪を洗っていく時にトリートメントの際コーミングをしていくと取れていくものとなります。
    ご来店時に説明が不十分で重ねてお詫び申し上げます。
    ご満足いただけなかったにも関わらず雰囲気、接客面で高評価を頂き嬉しい限りです。
    お客様の口コミをスタッフ一同真摯に受け止め今後も技術、サービスを向上して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 17:57:52.0

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

しーちゃん様☆

あるじゃんすー沖縄店へご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は地毛のお色味の関係もあり、前回より長いサイズのお取り付けとなりましたがその後いかがでしょうか?
    こちらのサイズは1番人気でして、巻き髪もやりやすくお顔周りのボリュームも抑えてくれるものとなります★
    髪型が変わったり、お色味が変わったりした際も毎回カウンセリングを行ってからの施術をしてますので何でもご相談くださいね(^-^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 15:38:04.0

仕上がりが本当に不満でした。やっぱり周りからも、エクステを、ただつけてから真っ直ぐにチョキんって切られて不自然と言われて本当にガッカリでした!
    担当者の名前は分からないのですが、次回来た時は、この方以外でお願いしたいです。

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\100

あや様☆

先日はご来店ありがとうございました。ご来店頂けたにも関わらず、ご満足頂ける技術をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    当店はデザインカットを行っておらず、エクステの長さを整えるカットをさせていただきました。
    またエクステは地毛と違い束で付いているものなので、重めにカットすると少しだけ毛先ががたつきやすいのでストレートの場合もアイロンで少し内側に入れて頂けると自然になるかと思いますのでやって頂けると幸いです。
    今後どのスタッフが対応してもお客様がご安心して頂けるよう指導し技術向上に努めます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 12:55:33.0

娘の誕生日プレゼントでやってもらって娘も大満足!
    仕上がりもめっちゃくちゃよくて良かったです!
    またご来店します(*^^*)

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 沖縄で1番安い◆[\10797→\8998]

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

さき様☆

先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お子様のエクステってすっごく可愛いですよね♪満足いただけて嬉しい限りです!
    綺麗で大事な髪の毛を痛めることもありませんし、とっても良いお誕生プレゼントだと思います(*^^*)
    たくさんのカラーをご用意しておりますので、ぜひまた機会があればご来店ください★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 03:30:44.0

エクステ初心者で初めてエクステをつけましたが
    丁寧に手入れ方法などの説明があり、とてもわかりやすく
    安心できました!ありがとうございました。

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

ありさ様☆

初めてのエクステに当店を選んでいただきありがとうございます(^^♪
    エクステが初めてだと、なれるまでお手入れとか大変かと思いますが頑張ってくださいね★
    乾燥や摩擦などで毛先のパサつきが気になりましたらオイルやブラッシングでまとまりやすくなるので,気になるときは少し重めのオイルを毛先に適量つけてみてくださいね(^^)/
    またエクステをオフしたいときは1枚75円から外せるのでぜひご利用くださいませ☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 20:19:27.0

初めてきましたがとても満足です、また次回お願いします^_^

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

りー様☆

初めてのご来店ありがとうございます☆彡
    今回シールエクステで1番長い長さのをしっかりとした枚数つけていただけたので、きれいなロングになりましたね(^^♪
    また、イメチェンなどしたくなりましたらお待ちしております★★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 03:43:17.0

以前初めて来店した時もありましたがパニック障害になってからは初めての来店でした。予約前日にお願いしたことをちゃんと共有してくださったこと、また担当してくれた方たちもとてもお話しやすくて発作が起きずあっという間に時間が過ぎていました。障害をもってからはずっと避けてきた美容院でしたが(発作が起きるため)、勇気をだして行って本当によかったと思いました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

m様☆

口コミのご投稿いただきありがとうございます★
    なかなか、美容室などに来るの大変かもしれないですが、今回当店にご来店頂いてありがとうござます♪♪またご来店の際に何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
    当店は、専門店でエクステのカラーが豊富で比較的早くお取り付けが終わりますので隙間時間などでもお気軽にご予約くださいね!!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ササさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 02:54:05.0

自然に馴染んでいて凄く気に入ってます!

ササ様☆

口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
    今回、ショートやボブにおすすめメニューであるサイズミックスでのおとり付けでしたので
    より馴染みよく仕上がったかなと思います★
    エクステはブラッシングなどこまめにした方がなじみいいので、よくとかしてあげたりアイロンやコテなども使ってあげてくださいね(^^♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ナリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 00:29:58.0

初めて酸熱トリートメントをしました。
    仕上がりはとても良く、満足ですありがとうございました ^^

【髪質改善】”1日5名限定”酸熱トリートメント(SB込み)\20000→¥8000

ナリ様♪

初めての耐熱トリートメントに当店を選んでいただきありがとうございます(^^)/
    また、満足いただけたけたようで嬉しく思います★★
    耐熱トリートメントはご自身でもアイロンとかするとより綺麗になったりしますので、やってみてくださいね(^^♪トリートメントなどのヘアケアは定期的にやった方が髪もどんどん綺麗になりますのでまた、トリートメントなどしたくなった場合にはご来店おまちしております♪♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 20:54:12.0

希望通りのカラーにしてくれました!
    また、急でしたがエクステもつけてくださって大満足です。

【カラー+TR】アディクシーカラー+前処理トリートメント\9000→\4998★

mm様☆彡

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    カラー気に入っていただけたようで良かったです★★
    エクステは1枚単位から、数枚のお取り付けが可能です♪もし、もっと増やしたいなどありましたら付け足しなども全然できますのでお気軽にご相談ください(^^)/

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:37:02.0

小学生の娘が夏休みを利用してシールエクステをしました。スタッフさんも優しく対応も丁寧で可愛く仕上がり大満足です♪

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

にゃん様

この度はあるじゃんすー沖縄店へのご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆彡

娘さんのエクステ、とっても可愛かったです!!
    次の長期休みもやりたいですね!
    次回は是非ちがうお色で付けてみるのもいいですね(*^_^*)
    また今回は10枚でのおとりつけでしたが全体的につけるメッシュスタイルも今大人気ですのでぜひ試してみてくださいね(^_^)v

お子様のお手入れは大変かもしれませんがお伝えした方法でお手入れしてあげると、
    もちも良くなりますのでやってみて下さいね(*^^*)

またのお越しをお待ちしております☆彡
    エクステ&カラー専門店あるじゃんすー沖縄店

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 16:35:47.0

仕上がりかわいいです!

【カウンセリング】カラー・エクステ同時メニューでお悩みの方はこちら♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

エリー様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!(>_<)♪
    早速の嬉しいクチコミをありがとうございます☆彡
    とても励みになります!!

今回は襟足のみ編み込みで上の方はシールエクステでお付けさせていただきましたがいかがでしたか?
    前髪もエクステつけさせて頂来ましたが、とてもイメチェンで可愛かったです(^-^)
    かなり短い部分へのお取り付けだったので多少取れやすくなっておりますのでお伝えした通り優しく扱ってあげてくださいね★

髪質改善やりたいと仰っていたので次回髪質改善やりたいですね(o^^o)
    トリートメントも種類が豊富なのでぜひまたご利用くださいませ!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー沖縄店

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 19:06:44.0

話しやすくてエクステも満足で良かったです。

ゆりちゃん様★

口コミありがとうございます(^^)/今回当店にご来店いただきありがとうございました♪
    今回お取り付けした長さはご自身でもまいたりなどのアレンジがしやすい長さとなっておりますので、お時間あるときやお出かけするときなど巻いたりしてロング楽しんでくださいね(*^-^*)
    また、購入いただいたケアスプレーは使っていただくと髪もエクステもサラサラになりますでお使いください★
    またのご来店お待ちしております♪♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 18:09:19.0

酸熱トリートメントを初めてやってとても良かったです!枝毛で絡みまくってた髪がすごい生き返った感じしました!笑
    お姉さんたちもとても気さくで雰囲気良きです◎酸熱トリートメントの説明も丁寧にしてくれて、コテを毎日使った方がいいとかアドバイスもいただけてよかったです!また行きます!!

【学割U24】 学生証掲示でクーポン価格から更に500円オフでお得に♪

ちゃむ様

先日は数あるサロンの中で当店を選んで頂き、ご来店下さりありがとうございました(^O^)
    また嬉しいクチコミでご好評して下さりありがとうございます☆

初めての酸熱トリートメントでご満足いただけたこと、私たちもとても嬉しく思います(^^)
    定期的にかけてあげるとよりサラサラを定着させてくれるので是非またご来店下さいね♪♪

今ならまだお安くなるクーポンがありますのでぜひそちらもご活用くださいませ!

サラサラの髪にポイントでカラーを入れてあげるのも流行っていますよ!
    エクステなら地毛を傷めないので自由自在に好きなお色を入れることができます!!
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ケイナンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 11:15:03.0

いつも可愛い髪型にしてくれてありがとうございます!
    スピーディーかつ丁寧な施術でした!ありがとうございました!

【長さ,ボリューム大満足】 *韓国ヘアも自由自在*シールエクステ80枚\24000

ケイナン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    今回も嬉しいクチコミありがとうございます!

しっかり枚数をつけて頂いているので仕上がりもとても綺麗でしたね!!
    いつもと違ったお色でポイントカラーなど入れてあげると気分転換になったりもするので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆彡

当店ではスピーディーかつ、丁寧な接客を意識した営業を行っておりますので、
    ちょっとした空き時間や、思いつきでエクステ、カラーしたくなった時には是非当店をご利用下さいね♪

毎回満足して頂けるように、
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 11:33:03.0

娘がカラー&エクステしてる待ち時間で髪質改善トリートメント&カラーをしました。髪がサラサラになり、 カラーもお任せで、明るく夏っぽくなり!とても満足でした!
    遠いけどまた機会があれば行きたいとおもいました!

【夏限定!ペア割】友達・親子などペア来店でクーポン価格から更に500円オフ★

めぐ様

先日は娘さんのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    酸熱トリートメントとカラーを一緒にやって頂くことによりダメージを軽減してカラーもできるので、とても綺麗サラサラになりましたね!!

明るいお色もとてもよく似合ってましたね☆彡
    トリートメントは定期的にかけてあげるとより効果が感じられるかと思いますので、
    まだ次回も楽しみにお待ちしておりますね!

お出かけのついでや、お休みの時になど、当日予約も受け付けておりますのでお気軽にご予約下さいね(^○^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• れんれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 19:32:50.0

失礼なのは知ってるんですけど初めてなので名前などは分からないのですが、皆さんとてもフレンドリーで話しやすく、お話をしているはずなのに、仕事も早くて素晴らしいです!
    私が思っていた仕上がりができてとても嬉しいです!
    巻き髪も綺麗で最高でした!
    これからあるじゃんすーに通おうと思います!
    皆さん本当にありがとうございます!

注目!!【トリートメント無料】平日限定◆シールエクステ40枚\6998

れんれん様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

トリートメントもしてきれいなロングスタイルになりましたね(^^)
    今回は無料のトリートメントでしたが、通常のメニューにもトリートメントメニューが豊富にございますので、ぜひクーポン使ってみてくださいね★

カラーとトリートメントが一緒にセットになっているものもあるので次回もお得にさらさら、ツヤツヤにしましょう♪

スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!
    大変うれしく思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー沖縄店

• 杏 奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 13:31:10.0

初めてのエクステでしたがとても良かったです!
    また行きます!!

杏 奈様

先日は、初めてのエクステに当店を選んでご来店くださり、誠にありがとうございました(⌒∇⌒)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

カラーも透明感のあるきれいなお色になりましたね(^^)/
    色落ちが気になったらまたカラーしましょう!!

エクステは初めてとのことで、お手入れ方法も説明させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^)v

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 00:17:27.0

初めてだったけどメニューも一緒に決めてくれて分かりやすかったです!エクステも綺麗に馴染んでて可愛い!!また行きます!!

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

y様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました(^^)/
    そして、嬉しい口コミも大変うれしく思います!

仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです★
    エクステの長さ、枚数もこちらから提案させて頂いて、お客様もしっかり枚数を付けていただいたので、
    とてもきれいな仕上がりになりましたね!

長持ちさせてあげるためにもお伝えさせていただいたお手入れ方法でお手入れしてあげてくださいね☆彡

ブラッシングやアイロンもしっかりやってあげて、毛質も長持ちさせてあげてくださいね!
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 17:01:22.0

初めてのエクステで分からないことしかなくて不安だったけど優しく丁寧に接客してくれて、エクステ付けてる間も喋りかけてくれたりとっても対応良かったです(><)
    一気に緊張解けるようなお店の雰囲気も素敵です!最後は髪も巻いてもらえて可愛くて大満足です、!ありがとうございますまた行きます!

みな様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました(^^)/
    この度はうれしい口コミの投稿をありがとうございます(^O^)

お仕上がりやスタッフの対応につきまして、ご満足いただけて私たちもうれしいかぎりでございます(⌒∇⌒)
    初めてのエクステでお手入れがいつもより少し手順が増えてしまうかと思いますが、
    もちを良くするためにもお伝えした感じでお手入れしてあげてくださいね(^^)/

何かわからない事や気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)♪

またのご利用を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みーずーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 16:32:15.0

小学生の娘の夏休みだけの楽しみでインナーカラーエクステ付けてもらいました!カラーも豊富で案内から施術までスムーズでとても良かったです♪

みーずー様☆彡

今回お子さんのエクステのお取り付けに当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミも投稿していただき嬉しく思います(^^♪
    当店では様々なお色味のエクステをご用意しておりナチュラル系~ハイトーン系、原色などあります★
    地毛を染めずにできるので夏休みの間におススメです♪
    また、付けたくなったり他の色もやりたいなどありましたらご来店おまちしておりますね(^^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 22:16:56.0

学校があって目立たないところにエクステを付けてもらいました! 隠せるし、可愛いし大満足です!
    バイトはエクステ付けてても大丈夫そうだったので、学校での行事が終わったら耳裏にも増やしたいなって考えてます!
    最後は可愛く巻いて貰えてとっても素敵でした(^^)
    近々また行きます!

*学生限定*【ベビーエクステ】ハイライトorメッシュ1枚\200→\150

めぐ様☆彡

今回あるじゃんすーにご来店頂きありがとうございました(^^)/
    学校があるということでしたので、隠せれるように今回お取り付けさせて頂きましたが
    満足いただけたようで嬉しく思います★
    学校の行事が終わりましたら、付けたしお待ちしておりますね(^O^)
    ご自身でも暇な日は巻いたりなどのアレンジ楽しんでくださいね♪♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 20:33:27.0

とてもわかりやすく優しく説明していただきました。
    自分に合ったエクステを見つけてくれて、とても綺麗に仕上げてくれました!とても嬉しかったです!!
    最高でした!!!!!!

かのん様★

今回あるじゃんすーにご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    数枚のお取り付けでしたが、可愛いお色味お似合いでした★
    他にもお色味たくさんご用意ありますので
    付けたしや、またエクステを付けたくなったときはお待ちしておりますね!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• アイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 23:21:11.0

カラー決めをしていなく、ずっと悩んでいたのですがブリーチしてる間に決めて良いですよとおっしゃっていただいたので凄い有り難かったです(T_T)シルバー系でお願いした後に、優しい明るい色が良いとざっくりとした説明をお伝えしてしまったのですが仕上がりがとても可愛いくて本当に感謝です☆後、定員さんが面白かったです☆

【ブリーチ2回+透明感カラー】 ブリーチ革命◆¥27000→¥20000

アイ様☆彡

今回ブリーチとカラーでのご来店ありがとうございます♪
    ブリーチ2回でのご予約でしたが、今の髪の状況やブリーチした後の色味なども見てダメージなども考慮しブリーチ1回とカラーでの施術をさせていただきました(^^)/
    お色味を気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^♪
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしておりますm(..)m

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• basaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 23:35:35.0

体育祭のヘアセットでインナーカラーを入れてもらいました。少ない本数でも可愛く仕上がったのでとても満足です
    髪も可愛く巻いてもらって、色んな人に褒められました(^^♪
    今度はまた違う色も増やしてみようと思います。ありがとうございました。

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1000

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

basa様☆

今回は数ある美容室の中からあるじゃんすーに大事なイベント前にご来店いただきありがとうございました★
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    インナー凄く可愛かったですね!お似合いでした\(^^)/周りの方にも好評だったようでこちらも嬉しい限りです♪
    専門店でカラーも豊富なので、またやりたいお色があれば何でもご相談ください!
    当店のエクステは人毛100%なのでアレンジも楽しんでくださいね☆
    basa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 11:52:48.0

初めてのエクステだったので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!
    理想の長さにするために予約時より少し値段が上がりましたが、ちゃんとメリットデメリットを説明してくれたので安心しました。
    仕上がりが素晴らしく感動でした~!!そしてエクステつけるスピードが速い。3人体制で付けていただいたので一瞬でした。髪の長さも長めに変更して良かったです!!理想が叶いました!!施術中のお話も楽しくて大満足です!!
    ケアの仕方もたくさん教えていただいたので綺麗に維持できるように頑張ります…!
    ありがとうございました!!また行きます!!

ヒナ様☆

この度は初めてのエクステに当店を選んで頂きご来店ありがとうございました(^o^)/
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    周りの方の反応はいかがでしたか?ぜひ次回ご来店の際に聞かせてください(^^)
    お取り付けの際にご説明した通りにケアしてあげると初めての方でも1か月から1か月半位持たせることできますので、ケア用品を使って頑張って長持ちさせてみてくださいね♪
    イヤリングカラーで雰囲気がかなり変わりますのでまた別の色でもチャレンジしてみましょう♪
    ヒナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 00:18:42.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    お話もたのしかったです!!
    カウンセリングをして、80枚のシールエクステをすることになりました!学生からすると少し値段が高く感じましたが、念願のロングヘアに満足してます!ありがとうございました(≧▽≦)

【カラー無料】午前中限定◆カラー+シールエクステ50枚[\23597⇒\15998]

R様☆

今回はあるじゃんすー沖縄店へご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)!
    仕上がりにも満足していただけて、私たちもとても嬉しいです♪
    カウンセリング時にお客様に合わせてコースのご提案をさせていただきましたが、80枚にご変更で凄く綺麗なお仕上がりだったと思います!
    髪型が変わったりした際も毎回カウンセリングを行ってからの施術をしてますのでご安心くださいね(^-^)
    またお取付けの際ご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください!(^^)!
    またR様とお話しできるのを楽しみにしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:22:00.0

他店でショートヘアにされてしまい耐えられず初めて利用しました。初入店で緊張しましたがスタッフさんが優しく丁寧にカウンセリングや料金説明をしてくれて安心しました。施術中もスタッフ皆さん気さくに話してくれてあっという間に綺麗なロングになってとても満足です。お手入れ方法も細かく説明してくれたのでよかったです。また利用したいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

ゆうこ様☆

今回付けたエクステの調子はいかがでしょうか?
    お取り付けの際にご説明した通りにケアしてあげると初めての方でも1か月から1か月半位持たせることできますので、頑張って長持ちさせてみてくださいね(^^)
    何か分からないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください!!
    エクステの交換時期には地毛が伸びているといいですね(><)
    当店カラーエクステも豊富に取り揃えてますのでやりたいカラーがあればぜひエクステでチャレンジしてみて下さい(*^▽^*)
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ソラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 13:44:27.0

髪色をとても綺麗にダメージ少なく染めて頂けて嬉しいです!

【ブリーチ1回+透明感カラー】 韓国人風も◎1日3名限定◆\17500→\11000

ソラ様☆

今回は数ある美容室の中からあるじゃんすーを選んで頂きご来店ありがとうございました★
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    オレンジヘアー凄く可愛かったです(^^)お似合いでした!
    今回はダメージをなるべく少なく施術しておりますが、ブリーチをしていますので、お家での毛先のケアを今まで以上に頑張ってくださいね♪
    当店でもヘアケア用品やトリートメントメニューをご用意しておりますので何かお悩みが出てきましたらご相談ください(^-^)
    ソラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:02:02.0

ブリーチ後の髪の毛が大変なことになって施術をお願いしました。はじめての酸熱トリートメントだったのですが、とっても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました★あれから毎日アイロンしてケアしています^ ^またお願いします^^

ゆん様☆

この度は初めての髪質改善トリートメントに当店を選んで頂きご来店ありがとうございました(^o^)/
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけて、私たちもとても嬉しいです♪
    髪質改善のトリートメントはお家でのケアで持ちが変わったりしますので引き続き頑張ってください★
    ヘアマスクを併用して使っていくとより良いですよ!
    サロンでの施術も回数を重ねるとだんだん髪質がよくなっていきますのでまたのご来店お待ちしております(^^♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

あるじゃんすー 沖縄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー