3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. あるじゃんすー 沖縄店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーオキナワテントータルビューティーサロン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-1 デポアイランドビルB 2F
  • 《デポアイランド内徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪
  • なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 05:33:09.0

めちゃくちゃ希望通りにいきました!
    時間なくてブリーチはできなかったですが
    また利用したいです!ありがとうございます!

【カラー半額+シールエクステ胸下の長さ80枚】 馴染み抜群◆\36800⇒\28000

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー沖縄店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

なほ様☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ご希望通りのカラーになったようで、喜んでいただき良かったです♪
    時間の都合上ブリーチが出来ず申し訳ございませんでした。
    是非次回ブリーチして、髪色整えていきましょう☆彡

またのご来店心より
    お待ちしております<(_ _)>

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ゆいかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 11:51:23.0

素敵な仕上がりにしてくれました。

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

ゆいか様☆

この度は、数あるサロンの中から
    当店にご利用頂き、ありがとうございました(^O^)!

メッシュとてもお似合いでした♪
    新しい土地での新生活、大変かと思いますが頑張ってくださいね!!

宜しければまた、帰省の際にでも是非ご来店ください☆彡

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• キティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 12:03:17.0

先日はカラー、エクステありがとうございました♪
    あんなに汚かった髪がうるツヤです!!!笑
    エクステも可愛くて気に入りました♪
    ハイライト的な感じで増やしたいなーとも思ったりなんでその際は宜しくお願いします♪

【カラー+TR】アディクシーカラー+前処理トリートメント\9000→\4998★

キティ様☆

この度は数ある美容室の中からあるじゃんすーを選んで頂きご来店ありがとうございました☆彡
    また口コミのご投稿もありがとうございます<( _ _ )>
    カラー&エクステご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    次回は是非、ご希望のハイライトしましょう♪♪さらに可愛くなるかと思います。

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• natsukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 06:58:23.0

2回目のエクステ!バランス最高!時間早い!
    満足のいく出来上がりでした♪

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

natsuki様

2度目のご来店ありがとうございます♪♪<( _ _ )>
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★ミ
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    エクステのお手入れにも慣れていただけたでしょうか?ケアもしながら、長くサラサラロングを楽しんで貰えたらと思います(^^*)
    お手入れ方法など何かわからないことがあれば、気軽にお問い合わせください♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:07:24.0

付け具合も、色もいい感じでよかったので、オススメです!!

【前髪シールエクステ】 ◆6枚[\2880⇒\2400]

みちゃき様☆

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます!♪
    当店は長さ、色の種類を沢山ご用意しております。長さやお色味で異なりますが1枚220円~ですので、また他の色したくなりましたらぜひご相談ください\(^^)/☆
    みちゃき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• hnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:35:47.0

初めての利用でしたが、全体的なお店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても優しく、仕上がりも良かったです!また利用させて頂きたいです。

*学生限定*【フルカラー+前処理TR+インナーシールエクステ4枚】 \5880

hn様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    暗いカラーに、ピンクのインナーとても似合ってました♪
    エクステは1枚からのお取り付け可能ですので、部分で付けたい時や付け足りなくて足したい時などにも是非お気軽にご来店下さい(^O^)!
    またお待ちしております☆彡.。

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• サヤちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 08:04:05.0

めっちゃかわいい自分の理想の色にしてもらえて、対応もよかったし料金も安いしオススメです(>_<)!

サヤちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    イメチェンで髪色似合われていました!今回のカラーはトリートメントも入っていますので、これを機にホームケアも頑張ってくださいね!
    また楽しいお話できるのを楽しみにしています♪
    随時お得なクーポンも出してますので、機会があれば是非チェックしてみて下さいね(^^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 18:32:08.0

してもらう前に髪の長さに合わせてできる、できないスタイルなどを相談しながら決めることができて、話しやすくとても良かったです!パーティー楽しめました!

【ハーフアップ】 お出かけやイベント◆デート前にもOK◎ \2600

[施術メニュー] ヘアセット

りん様☆

先日は、ご来店ありがとうございました(^^*)
    パーティー楽しめたみたいで良かったです♪♪
    巻き下ろし、ハーフアップ、フルアップのセットができますのでまた機会がありましたら是非お待ちしております☆彡.。

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 22:59:22.0

いい感じにエクステが馴染んでくれてます。
    次は、単色の派手でもイメチェン楽しそうだと思いました。
    敷居が高い!て思ってたけど通いやすくて助かってます。

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\100

みー様☆

先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    メッシュで雰囲気が変わられてとってもいい感じでしたね!
    慣れてくるとどんどん派手にしたくなりますよね(^^★大賛成です!!
    ぜひお手伝いさせてください!!合いそうなお色を何色かご用意致しますので
    1番好きなものをお取り付けしましょう!
    その際は何でもご相談くださいね♪
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 20:00:14.0

時間も遅れてしまったのにやって頂きありがとうございました!初めてのエクステで緊張してたのですが、とても優しくて、注意点やたくさんの事教えてくれました!
    仕上がりも最高です!!
    また行きます!ほんとにありがとうございます!!

りお様☆

今回は数ある美容室の中からあるじゃんすーを選んで頂きご来店ありがとうございました★
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけているようでよかったです♪
    慣れるまではお手入れなど大変かと思いますが、しっかり枚数付けて頂いていますのでアイロンやこまめなブラッシングなど綺麗なロングヘアを長く楽しんでくださいね★
    お伝えしたお手入れ方法でご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!
    りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• りんちゃらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 03:04:17.0

卒業式前で利用させて頂きました!
    希望する長さとカラーの写真を見せるとすぐに対応してくださいました(^^)とても可愛く仕上げてくれて満足です!
    スタッフの皆さんとても丁寧に優しく接して頂きとても居心地よかったです!
    卒業式がとても楽しみです!

【カウンセリング】カラー・エクステ同時メニューでお悩みの方はこちら♪\0

りんちゃら様☆

今回はあるじゃんすー沖縄店へご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)!
    卒業式前の大事な髪型を任せていただきありがとうございました!
    デザイン性がありかわいいスタイルでこちらも施術をしていて楽しかったです♪
    やりたいスタイルのお写真をお持ちいただくとわかりやすく、スムーズに施術に入ることができるのでとても助かります!
    春からお忙しくなられると思いますがまた機会がありましたらぜひ当店をご利用ください
    またりんちゃら様とお会いできることを心よりお待ちしております(^^♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 16:59:01.0

店内の雰囲気も良くて、店員さんもみんな優しくておしゃべりしながら施術してくれてすぐ終わりました。
    初めてのエクステだったので、不安だったけど、相談しながら要望聞いてくれたので、想像以上に素敵な仕上がりにしてくれました(TT)
    ありがとうございましたm(__)m

もも様☆

初めてのエクステという事もあり、不安なこともあるかと思いますが
    エクステを長持ちさせるにはお手入れが必須になります!大変だとは思いますが頑張って下さい◎わからないことがあればお気軽にご相談ください!
    今回のデザインは巻くと立体感が出て可愛いスタイルですのでアレンジも楽しんでくださいね♪
    次回雰囲気を変えたい場合はお色味のご用意も沢山ございますので理想の画像ぜひお待ちください★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ぬなさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 20:40:05.0

仕上がりと接客態度は何も文句ないですがカウンセリングのときに「クーポンからの値段とは変わってしまいますが」とひとこと添えていたりしたらこちらも気持ちよくわかりましたと言えます。胸くらいの長さでクーポン設定しましたが長さが分からへんのに勝手に短いからと言われてもこちらも分かりません。実際に合わせてみて比較させて欲しかったです。また行きますのでよろしくお願いします

ぬな様★

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    楽しみに足を運んでいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご予約時のコースが変更になり、料金が変わりましたが全てクーポン価格でのご案内となっておりますのでそちらはご安心くださいm(_ _)m
    長さのご説明がうまくお客様に伝わっておらず、申し訳ございませんでした。
    今回の件をスタッフ間でしっかり共有し、伝わりやすいようなご説明の仕方など工夫をして改善して参ります。
    そんな中、仕上がりと接客をお褒め頂きありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしておりますね!

沖縄店スタッフ

• ショウタロウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 21:48:14.0

メンズで初めてのエクステでしたが、手入れの仕方なども丁寧に教えて頂きスタッフの方も気さくでとても話しやすく仕上がりも良かったです!
    また来店したいと思います♪

ショウタロウ様☆

この度はご来店ありがとうございました★
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足頂けているようで嬉しい限りです♪
    当店はメンズのお客様も大歓迎です!沖縄にエクステお洒落男子を増やしましょう!!
    ウルフ風スタイルとてもお似合いでしたし、次回もご要望など何でもご相談くださいね
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 19:51:55.0

先日初めてエクステをつけに行きました。
    初めてでどれくらいの本数つければいいのか、長さ、料金などなにもわからなかったんですが分かりやすく説明してくれて初めて行ったサロンでしたが、すごく安心して施術してもらうことができました!
    仕上がりも元々ショートだったとは思えないくらい自然に馴染んでいてすごいとしか言えませんでした笑
    また次も絶対ここのサロンに行きます!

みお様☆

この度は数ある美容室の中からあるじゃんすーを選んで頂きご来店ありがとうございました★
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのエクステいかがでしょうか(^^)
    大変身でしたし周りの方の反応はいかがでしたか?次回ぜひお聞かせください♪
    初めてのエクステで大変かとは思いますが
    アイロンやブラッシングをしてケアしてあげてくださいね(*^-^*)
    またエクステをオフしたいときは1枚75円から外せるのでぜひご利用ください☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• 真花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 15:00:16.0

いつも親切で、話しやすくて楽しいです

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

真花様☆

いつもあるじゃんすー沖縄店へご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました(^O^)!
    真花様はエクステに慣れてらっしゃいますし普段の馴染ませ方もばっちりなのでこちらも凄く施術しやすいです!
    アレンジいっぱい楽しんでくださいね♪
    ご要望などありましたらなんでもお伝えください。
    またお話できることを楽しみにしております☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 00:32:05.0

悩んで悩んで当日予約でしたが、インナーにつけるエクステの位置等もていねいに説明してくださりありがとうございました。担当してくださったおねーさんの名前が分からないのですが、また次もよろしくお願いします♪

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

まな様☆

先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    エクステは付ける位置で馴染みはもちろんデザインがかなり変わるので
    毎回お客様のご要望に寄り添ったカウンセリング、付け方をしています。
    次回もまな様にご満足いただけるように努めますので
    またあるじゃんすー沖縄店をぜひご利用ください(^^♪
    またお話しできるのを楽しみにしておりますね(^O^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• saさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 20:28:26.0

ふわっとした要望を言ってしまったのに関わらず、受け入れてくれて具体的に提案してくださったので本当に助かりました。初めてのエクステでしたがケアなども丁寧に教えてくださり、施術中も、人見知りでおどおどしてしまいましたが優しくて話すのも上手で……楽しかったです( ´`)
    またエクステつけたくなったら絶対こちらにお願いしたいです。

sa様☆

この度は初めてのエクステに当店を選んで頂きご来店ありがとうございました(^o^)/
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お取り付けの際にお手入れ方法をご説明致しましたが何か分からないことなど出てきましたらお気軽にお問い合わせくださいね!!
    お出掛け先でもブラシでこまめに梳かすとより自然に見えますし
    エクステも長持ちしやすくなりますのでぜひしてみて下さい☆
    当店はカラーも豊富に取り揃えてますのでぜひ次回違うお色もチャレンジしましょう♪( ^^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• さぁーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 18:28:17.0

初めて行ったのですが自分に合った提案をしてくれて
    話も楽しくスピーディーであっという間に終わりました!
    他のスタッフさんも皆さんお話が弾みました!
    仕上がりも満足です!

【フルカラ-&シールエクステ胸くらいの長さ40枚】 [\16397⇒\14998]

[施術メニュー] カラー、エクステ

さぁー様☆

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけて、私たちもとても嬉しいです♪
    お客様に合わせたカウンセリングを必ず行っておりますので
    次回もやりたいスタイル等ありましたらお気軽にご相談くださいね(^^
    またさぁー様とお話しできるのを楽しみにしております(^O^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ましろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 20:18:41.0

めっちゃ満足しました!!!
    地毛に馴染んでて店員さんもすんごく話しやすい方で面白くて大好きですまた行きます(*´`)

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 沖縄で1番安い◆[\10797→\8998]

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

ましろ様☆

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回、お色味の関係もありより馴染ませる為に1つ長いエクステをお取り付けいただきましたので凄く自然なお仕上がりでしたね♪
    ハイライトもいい感じでかわいかったです(*^-^*)
    また機会がございましたら、違うお色も試してみてくださいね!
    お手入れを頑張ってかわいいスタイルを少しでも長く楽しんでください。

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• きなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 19:23:23.0

初めてのエクステで緊張していたのですが、スタイリストさんが気さくに話してくださって、とても楽しい施術時間でした!
    色味やスタイル、枚数なども丁寧にカウンセリングしてくださり、エクステをつけるスピードも早く、痛みもありませんでした。
    毎日のケア方法やエクステに向いてるシャンプーの種類などを細かく教えていただけたのもありがたかったです。
    すごくかわいいウルフヘアに仕上げていただき、ありがとうございました!

【ウルフ】 男子も女子も必見♪シールエクステ30枚[\7920⇒\6600]

きなこ様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    初めてのシールエクステ、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!!

ウルフヘアとてもお似合いでした(≧∇≦)☆
    シャンプーやヘアケアしながら長くエクステを楽しんで下さい☆(^O^)!
    何かわからないことがあればご連絡下さいね★
    またのご来店お待ちしております♪♪
    あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• Meiriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 18:46:04.0

すっごく自然に馴染んでとっても大満足な仕上がりでした^ ^
    また機会があれば是非宜しくお願いします!

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

Meiri様☆

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    満足頂けているようで嬉しい限りです!
    今回地毛に合わせて80枚お取りつけさせていただき、自然なお仕上がりでしたね∩ (^ω^) ∩
    アイロン、ブラッシングで馴染みも長持ちしますので大変かとは思いますがすっごく可愛かったので頑張ってくださいね!
    次回もMeiri様のご要望に合わせた施術を行いますのでぜひいらしてください♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• えのかわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:08:22.0

親身にカウンセリングにして頂き有難う御座いました。お陰様で仕上がりもよく満足しております。

えのかわ様☆

この度は初めてのエクステに当店をご利用いただきありがとうございました(^O^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのエクステいかがでしたか?エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、お伝えした方法でご購入いただいたケア用品を使って頑張ってくださいね♪
    地毛が伸びるまでエクステを楽しんでいただけると幸いです(^^)
    ご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:32:18.0

相談をしてエクステを付けました!!
    お店の雰囲気もよく緊張してたのが解け最後まで楽しむ事が出来ました!
    仕上がり◎大変満足してます!!!
    また利用したい気持ちになりました!!
    ほんとにありがとうございます!

めぐみ様☆

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    満足頂けているようで嬉しい限りです!
    かわいいピンクインナーのスタイルでしたねー♪お似合いでした♪
    当店はエクステのカラーが豊富なので、次回もやりたいお色があれば何でもご相談ください!
    また推しの話しできるのを楽しみにしておりますね(^O^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 08:27:41.0

初めてシールエクステしたんですが、早くつけられることにも驚き馴染みがすごいのに驚きました。何も考えずに、イメチェンしたくて行きましたが良かったです。ありがとうございます

みー様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

色味も沢山ご用意しておりますので
    次回は違う色味に挑戦してみるのも良いかもしれないですね♪♪
    長さ出しだけではなく、少ない枚数でもかなり変化があるので
    また、イメチェンしたくなった際には是非ご来店下さい☆彡

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• すいせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 08:59:19.0

初めてのエクステでした!!
    とってもいい感じで気に入りました!
    またぜひ宜しくお願いします。

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

すいせ様☆

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    初めてのエクステも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)

当店のエクステは、人毛100%なので
    地毛同様に巻いたりヘアアレンジもしやすくなっておりますので
    何もついていない時よりもお手入れは大変かと思いますが
    エクステライフを是非お楽しみください♪♪
    お手入れ方法で、ご不明点などあればお気軽にお電話下さいね☆彡

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 19:00:59.0

初エクステ大成功で満足です!
    店員さんとのおしゃべしも楽しかったしまた来たいです!

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

り様☆

この度は当店にご来店頂き、
    口コミのご投稿までありがとうございます♪

初めてのシールエクステ大成功で満足とのお褒めの言葉を頂き
    楽しい時間も過ごしていただけたようで大変嬉しく思います(≧∇≦)!

色んなスタイルもあり、色も豊富に取り揃えておりますので
    次回ご来店の際は、違う色のお取り付けで雰囲気も変えてみましょう♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね☆彡

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:12:11.0

思った以上の仕上がりでした!

インフルエンサーさん必見!フォロワー1万人以上で全てのメニューで30%OFF♪

エリー様☆

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪♪

お手入れ次第でエクステが長持ちしますので
    何も付いていないよりは、お手入れが大変かと思いますが
    いつも通りにお手入れ頑張ってくださいね★
    エリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(●´ω`●)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• わーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 17:55:01.0

会話が面白くて時間があっというまでした。
    ケアの仕方や向き不向きのシャンプーなども教えてくださり次からエクステはここにしようと思いました

わーか様☆

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    口コミのご投稿もありがとうございます!

あまり馴染んだご経験がないとのことでしたので
    今回お取り付けさせていただいたエクステも喜んでいただき、
    楽しい時間も過ごしていただけたようでとても嬉しく思います(^^)

お手入れしてみてわからないことなどがあればお気軽にお電話でお問合せ下さいね♪
    お手入れを頑張って長く楽しんでくれると嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• 内間さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 16:26:18.0

よかった

内間様☆

この度は、ご来店いただきありがとうございました(^O^)
    口コミもご投稿頂きありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけたようで良かったです☆彡
    エクステのカラーも豊富に取り揃えておりますので
    次回やりたい色味などあればお気軽にご相談ください♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

あるじゃんすー 沖縄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー