3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. あるじゃんすー 沖縄店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーオキナワテントータルビューティーサロン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-1 デポアイランドビルB 2F
  • 《デポアイランド内徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪
  • さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 11:07:30.0

丁寧な説明・対応に感謝です。
    仕上がりにも大変満足しました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

【冬限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)\17500→\13000

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー沖縄店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

さゆ様☆

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ご満足いただけて幸いです♪
    ホームケアも大変かと思いますが頑張ってください^^

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• いっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 10:31:00.0

成人式前にエクステを付けてもらおうと初めて来店しました。従業員の方々もフレンドリー且つカウンセリングやお手入れ法なども丁寧に説明してくれてとても良かったです。
    エクステとカラーが約2万円でコスパもよく仕上がりも理想通りだったのでとても満足しました。ありがとうございます。

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

いっちー様☆

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

満足していただけたようで良かったです♪

成人式は楽しめましたでしょうか?^^
    またご来店の際にお話聞かせてくださいね♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• いもけんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:20:31.0

初めてのシールエクステでしたが
    とても可愛く仕上げてくれました!
    わたしの髪の毛の毛質などに合わせて
    色々提案をしてくれました。
    また利用したいと思います!

【沖縄で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\8998]

いもけんぴ様☆

嬉しいクチコミありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

お手入れ大変かと思いますが頑張って下さいね!
    不明な点等がありましたらお気軽に店舗に

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• えっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 15:23:19.0

初めてのエクステで、不安だったけどいろんな提案をしてくれてすごくありがたかったです!
    成人式もこれで行こうと思ってます!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

えっぴー様☆

この度はご来店ありがとうございました♪

お手入れ大変かと思いますが頑張って下さいね!
    不明な点がありましたらお気軽に店舗に
    お問い合わせください\(^o^)/

成人式も楽しんでください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• まーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:23:45.0

理想通りのハイトーンに染めて頂きました!!
    毛先はブリーチ歴あり、2ヶ月前に縮毛歴あり、普段ピンク系の色で染めてて元々かなりのダメージもある中、オリーブ系アッシュで普段とは真逆のカラーをお願いしました。
    絶対色入りにくいだろうし、ムラも出来やすいだろうから断られるかな~とダメ元でお願いしたものの、だいぶリスクがあるにも関わらず引き受けて下さり、本当にありがとうございます!!ケアブリーチにトリートメントもしたおかげで、思ってたよりパサつかずに済みました。とにかく髪色明るくしたかっただけなので、ご対応して頂いた事だけでも本当に嬉しかったですし、スピーディーかつ丁寧でした!!長いお時間、施術ありがとうございました。

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:03:53.0

地毛かなー思うぐらい馴染んでてスタイリストさんもめっちゃ話しやすいから時間過ぎるのあっという間って感じでした!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ありさ様☆

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

地毛の馴染ませカットも選んで頂いていたので、
    仕上がり綺麗に馴染んで良かったです♪

ロングとても似合っていて可愛かったです★

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• KRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 11:03:55.0

黒染めとブリーチ繰り返してる複雑な履歴だったんですけど自分が希望している色に近づけてくれて、色落ちした色も可愛いです(^-^)ありがとうございました(^-^)

KR様☆

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ネイビー似合ってて可愛かったです★
    また、色落ち気になってきましたらご相談下さい♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 07:08:51.0

ボブからロングにエクステしたんですけど全然馴染んでないのに2万8000円しました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:22:18.0

丁寧にやってくれました!やりながらも髪の毛について沢山教えてくれて感謝です!!やってもらって良かったです★
    仕上がりも完璧で友達に見せるのが楽しみです
    担当してくれたスタッフも優しくて
    会話も楽しくて夢中になりました(^^)
    今日はありがとうございました!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\19000

ほのか様☆

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

お手入れ等、分からないことがあればお気軽に
    お電話でご相談くださいね\(^^)/

学校もバイトも頑張って下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 10:27:50.0

思った通りのスタイルになりました

髪の毛のエクステはいつも、お願いしています

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

愛ちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりにも満足していただけて、私たちもとても嬉しいです♪
    人毛100%のエクステなので巻いたりしてアレンジして頂くとより可愛くなりますのでそちらもお楽しみください♪♪
    髪型が変わったりした際も毎回カウンセリングを行ってから施術に入りますので何かご要望がございましたらご相談くださいね(^^)/
    愛ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 21:18:49.0

はじめてのエクステだったので色々説明を受けながら
    施術していただき、明るく話もしていただきました。
    ずっとショートカットだったので、久しぶりのロングは
    100%人毛のエクステということもありケアはとても大変でしたが、とても楽しく過ごせました。
    約30分で施術していただいたので、それも助かりましたし
    その後の予定も充実させることができました。

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

み様☆

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

お手入れ少し大変ですがケア次第でエクステのもちが
    変わってくるので頑張って下さい♪
    分からない事があればお気軽にご連絡くださいね\(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしております★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• sayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:18:17.0

初めて来店しましたが、リピしたいお店です。
    地毛の痛みを軽減するためにメッシュをエクステでいれてもらいました。
    ベース:茶系
    エクステ:ピンクベージュ
    本数:24本

地毛とも色なじみがよく、綺麗に仕上がって気分があがりました。シールエクステは初めてですが、痛みもなく施術もスピーディーで20分くらいでおわってビックリです。

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\200

sayo様☆

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しいクチコミまでありがとうございます♪♪

地毛に合うカラーでのメッシュでとても似合っていました◎

シールエクステ初めてとの事だったのでお手入れ等
    分からない事がありましたらお気軽にお電話下さいね☆彡

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:49:05.0

ショートでも馴染むようにしてくださいました♪
    ありがとうございます!大変満足です!

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

あやね様☆

この度はご来店ありがとうございました♪

ショートヘアからのイメチェン似合っていました(*^^*)
    お手入れ大変かと思いますが頑張って下さいね★
    不明な点ありましたらお気軽に店舗に

またのご来店心よりお待ちしております^^

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 07:16:39.0

エクステが初めてだったのでドキドキしていましたがとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

こ様☆

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

カラーとエクステどちらもしてイメチェン
    とても似合ってました♪♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みーゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:11:57.0

いつも、満足に仕上げてくれて
    ありがとうございます!!

【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】\6998!韓国巻き無料キャンペーン中♪

みーゆ様☆

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

色々なお話も出来てあっという間に時間が
    過ぎて楽しかったです♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ぎしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:42:08.0

いつもお世話になってます!
    今回は重めボブに合うように顔まわりを長くしてもらいましたがとても満足です重めボブ可愛い!
    またお願い致します!

【顔周りの長さが欲しい方】 小顔効果◆シールエクステ1枚[¥600⇒¥500]

ぎし様☆

今回もご来店ありがとうございましたm(_ _)m

カラーも可愛かったですし、重めボブ似合ってました♪
    次回はハイトーンロングしちゃいましょう★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• リナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:25:39.0

今回も大満足の仕上がりにして頂きました!
    お話しも毎回楽しくて毎月の楽しみになってます。
    いつも有難う御座います。

【シールオフ無料】当店オフ+エクステorカラーでオフが無料♪※他店オフ別★

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

リナ様☆

今回もご来店ありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ、いつもお話楽しくて
    ご来店を楽しみにしております♪♪

また推しの話で盛り上がりましょう\(^▽^)/!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• Reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 02:02:29.0

最初の説明から、シャンプー・施術・仕上がりまで丁寧かつ迅速に対応していただいて大満足!アフターケアや注意点に関してもしっかりと教えてくれました。何よりスタッフ皆さんの雰囲気がとても良くて時間があっという間に過ぎていきました。もしシールエクステをしてみたいと考えてる方がいたら是非オススメしたいヘアサロンです!
    また行きたい!と思うヘアサロンだし、またシールエクステをする際にはお願いします!
    今回ありがとうございました。

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

Rei様☆

この度はご来店、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

お手入れ方法等、不明な点ありましたらお気軽に
    店舗にお電話くださいね\(^▽^)/!

お手入れ大変だと思いますが頑張って下さい★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:53:16.0

シールエクステのオフとTOKIOトリートメントで初めて伺いました!対応もとても良くスタッフさん話しやかったです!トリートメントも仕上がりもサラサラで満足です。ありがとうございます

《電話予約》【他店オフ】シ-ルエクステ1枚\110~上限(46枚以上) 5000円

みーみ様☆

TOKIOトリートメントでサラサラ艶々ヘアーに
    なって良かったです♪♪
    お家でもヘアマスク等を使ってヘアケアして頂くと
    トリートメントの持ちも良くなるので頑張ってみてください☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:23:28.0

初めてのエクステで、
    ドキドキでしたがとても、満足しています!!
    また、お願いしたいです(*´∀`)

【ウルフ】 男子も女子も必見♪シールエクステ20枚[\7680⇒\6400]

あ様

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    インナーも似合ってました☆彡

初めてのエクステとの事なので、お手入れ方法など
    不明な点ありましたらお気軽に店舗にお電話下さいね^^

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 09:57:46.0

オール5でも足りないくらい満足です。
    なにより、ほんとに付けるのが早くて
    時間に焦らなくていいってのが最高です。

りー様☆

この度はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    口コミのご投稿までありがとうございます♪ご満足頂けたようでよかったです!^^
    当店は比較的早くお取り付けが終わりますので隙間時間などでもまたお気軽にご予約くださいね!!
    お取り付けの際にご説明した通りにケアしてあげると1か月から1か月半位持たせることできますので、頑張って長持ちさせてみてくださいね(^^)
    何か分からないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

あるじゃんすー沖縄店スタッフ

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 18:12:35.0

綺麗に地毛に馴染んでて嬉しいです!
    スタッフさんもみんな優しくて楽しくお話ししながらやってくれました~!

ユイ様☆

この度はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

綺麗に馴染んだみたいで安心しました^^
    楽しい時間を過ごせたようでよかったです♪
    修学旅行の楽しかった思い出等
    お話できること楽しみにしています!

あるじゃんすー沖縄スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 10:47:46.0

娘達に、ママ可愛い~!って言ってもらえて大満足です!
    綺麗に保てるように扱い気をつけます。
    色々教えていただきありがとうございました!

まい様☆

この度はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

お子様達にも気に入って頂けたようでよかったです^^
    お手入れ大変かとは思いますが
    ケア次第でもちも変わりますので頑張ってください♪

あるじゃんすー沖縄スタッフ一同

• uiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 10:10:50.0

カウンセリングから丁寧で、仕上がりも早かったです!
    楽しくおしゃべりもできて、居心地が良かったです!

ui様☆

この度はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪エクステのロングスタイル気に入っていただけていると幸いです(^^♪
    当店では初めての方もリピーターの方へも毎回しっかりカウンセリングをし、地毛のスタイルに合ったコースをご提案させていただいております!なので次回も何かご要望などあればお気軽にご相談くださいね(^O^)
    乾燥が気になる季節なので乾かす前のオイルをしっかり付けてブラッシング、ケアスプレーなどをお使いいただきヘアケア頑張ってください★!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

沖縄店★スタッフ一同

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:33:39.0

エクステする時は必ずここにきてます!
    取れにくいしすごく馴染んでて大満足です(o_o)

りちゃん様☆

この度はご来店頂きありがとうございました<(_ _)>

サイズMIXでしっかり枚数もお取り付け頂いたので
    馴染みも良く、綺麗な仕上がりで、とても似合っていました♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 02:06:31.0

みなさん気さくで話しやすくて付けてる間もあっという間でした!周りにも付けてるのわからないと言われるくらい馴染ませてくれたのでまた利用します^_^

あさと様☆

この度はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しいお仕事の合間に来て頂いたので、あっという間に
    イメチェン出来て良かったです(^O^)
    是非エクステでモチベを上げてお仕事頑張ってください★

またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:14:14.0

仕上げるまでがとても早くて、丁寧でした!
    馴染みもめちゃくちゃよくて、また通いたいと思いました!

さくら様☆

この度はご来店頂きありがとうございました<(_ _)>

表面の馴染ませカットも選択頂いていたので馴染みも良く
    ロングへアとても似合っていました♪
    大阪旅行は楽しめたでしょうか?☆彡
    また、お話沢山聞かせてください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• Mikiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 18:51:31.0

カウンセリングから丁寧で、仕上がりもイメージ通りでした!

【カラー半額+シールエクステ胸下の長さ80枚】 馴染み抜群◆\36800⇒\28000

Miki様☆

この度はご来店ありがとうございました<(_ _)>

カラーとエクステでのイメチェンでしたがとても似合っていました♪
    可愛くしての社員旅行、楽しんできてください★

お手入れ用品も購入して頂いたのでお手入れ頑張って頂いて、
    何かお困りな事ございましたらお気軽に店舗にお電話ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みーのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:08:11.0

時間変更にも親切に対応していただき、施術していただいた担当の方も話しやすくとても良かったです!
    アフターケアのやり方、長持ちするシャンプーを教えていただくなど優しかったです!
    仕上がりも良きです(^^)

◆小顔前髪シールエクステ◆6枚[\2880⇒\2400]

みーの様☆

この度はご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!満足頂けているようで嬉しい限りです!
    エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    ご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• メグさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 15:21:41.0

髪質改善で、初めて利用させてもらいました。丁寧にやってくださりありがとうございます。予約も取りやすいシステムで助かりますした。またよろしくお願いします。

【髪質改善】”1日5名限定”酸熱トリートメント(SB込み)\20000→¥8000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

メグ様☆

この度はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    アフターケアもしっかり行ってあげることでもちも変わりますので自宅でもヘアマスクを付けて少し時間をおいてあげるなど頑張ってください^^
    髪質改善は回数が増える度に効果がもつようになりますのでまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

沖縄店★スタッフ

あるじゃんすー 沖縄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー