3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. あるじゃんすー 沖縄店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーオキナワテントータルビューティーサロン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-1 デポアイランドビルB 2F
  • 《デポアイランド内徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪
  • きりんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 23:26:45.0

とってもとっても素敵にしてもらいました!
    2回目の利用で、今回もスピディーに楽しく施術してもらいました。
    元々の髪の毛が重ためボブなのに巻くとより馴染んで仕上がりも良かったです♪
    毎日のケアとストレート当て頑張ります^ - ^

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー沖縄店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

きりん様☆

この度はご来店ありがとうございました(^O^)!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    満足頂けたようで嬉しい限りです!
    地毛のカットがボブなのでアイロンでしっかり伸ばしてブラッシングをこまめにやってあげてください(><)
    シャンプーがしっとり系のものを使われているとの事でしたのでエクステが付いている間は長持ちさせる為にさっぱり系のシャンプーをオススメします★
    またお話しできるのを楽しみにしております(^O^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• のーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-15 12:39:24.0

自分のやりたかったアッシュカラーより結構暗めになりました。色落ちでいい感じになるといいなと思います!
    有難うございました^^

のーん様☆

あるじゃんすー沖縄店へご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はカウンセリングの末にムラ消しのトーンダウンをさせていただきました|ω`)綺麗に色落ちしてくれるようにムラシャンなどを使いつつ楽しんでくれると嬉しいです(><)
    またご要望があれば何でもご相談ください!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あいらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 17:49:02.0

素敵な髪型にして下さったスタイリストさんのお名前が分からずにすみません...。
    記載されているクーポンをする予定でしたが、私の入れたい赤色が無く、また、あまり金額を持っていってないことから迷いましたが担当して下さった方が60枚に量を減らして長さをMサイズにするご提案をして下さいました。
    Mサイズだと私の入れたい髪色があった事と、地毛の毛先の毛量が少ない事から馴染みますよ、と。
    施術してもらうと綺麗に地毛に馴染み入れたい色も沢山入れてもらって大満足です(*^^*)
    髪質やシャンプーの事なども教えて頂いて、ヘアケアもご丁寧に教えて頂けました!
    とてもとても大満足です!!ヘアケア頑張って長持ちさせたいと思います!

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

あいら様☆

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回お取り付けしたエクステのお手入れはいかがですか?★
    ご希望のスタイル実現に向けて、毎回しっかりカウンセリングから
    させていただきますので、どのメニューを選んでいいのか分からない場合は
    カウンセリングのメニューもございますので、是非ご利用下さい!

何も付いていないよりかは、乾かしたりなどのお手入れが
    大変かと思いますがお手入れ頑張って下さいね(≧∇≦)
    また、イメチェンしたくなった際には是非ご来店下さいね☆彡

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 14:32:44.0

いつもスピーディーに仕上げてくれてありがとうございます(^ ^)

せり様☆

口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店は専門店なので比較的速くお取り付けが終わります♪なのでまた機会があれば隙間時間でぜひご来店ください(^^)
    エクステの長さは3種類ありますのでその時の気分に合わせて選ぶことができます!ご来店の際に今回の長さのご感想をお聞かせくださいね★
    またお取付けの際ご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください!(^^)!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-05 15:58:38.0

エクステが地毛にすごく馴染んで可愛く仕上がったので嬉しいです!沢山お話出来て楽しかったです!

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

こころ様☆

今回はあるじゃんすー沖縄店へご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)!
    喜んでいただけているようでこちらも嬉しいです☆
    イヤリングカラーも入れて可愛いスタイルでしたね!
    結んで隠せるので実習中は隠して楽しんでください!
    髪型が変わったりした際も毎回カウンセリングを行ってからの施術をしてますのでご安心くださいね(^^)/
    またこころ様とお話しできるのを楽しみにしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ひらのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:15:06.0

ひらの様☆

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お取付けしたエクステの調子はいかがでしょうか?
    雰囲気ががらっと変わってロング凄くお似合いでした★
    当店のエクステは人毛なので地毛同様に巻き髪やヘアアレンジもできますのでエクステを是非お楽しみ下さい♪
    またエクステをオフしたいときは1枚75円から外せるのでぜひご利用くださいね☆
    ひらの様のまたのご来店を心よりお待ちしております|ω`)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 21:48:43.0

来店してからすぐにつけてくださり、可愛く仕上げて頂きました!子供も一緒にエクステをつけてもらいました。

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

あやの様☆

お子様もメッシュ可愛かったですねヾ(>ω<`)
    当店はカラーを豊富に取り揃えてますのでぜひ次回違うお色もチャレンジしてみて下さい(*^▽^*)
    またお取付けの際デザイン等のご要望ありましたらお気軽にお申し付けください!(^^)!
    あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:12:30.0

今回はオフをお願いしました。丁寧にしてくれて、お話も楽しかったです。

【シールエクステオフ】当店オフ1枚\75~上限\2600/他店オフ1枚\110~上限\4000

[施術メニュー] エクステ、その他

みち様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    当店のエクステはオイルを付けて自分でも取りやすいようになっておりますがもちろんご来店も大歓迎です(^∀^)メニューが見つけられない場合はお電話でお問い合わせください!
    また機会がありましたらぜひエクステを付けにいらしてください(^^)またお話しできるのを楽しみにしておりますね(^O^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 17:33:45.0

ショートからの久々のエクステ
    久々のロング!
    めっちゃいい感じに仕上がってテンション上がりました!
    店員さんも面白くて、楽しかったです^ ^
    また来ます♪

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 沖縄で1番安い◆[\10797→\8998]

まあ様☆

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハイライトのスタイル可愛いかったですね"(∩>ω<∩)"
    エクステはお手入れ次第で長持ちしますのでお手入れ頑張ってください♪ご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話くださいね!
    ご購入いただいたシャンプーはエクステと相性がよく、速乾性のあるものです!ドライヤーが楽になると思いますのでエクステが付いている間は特に使ってあげてください(^O^)
    まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 20:05:07.0

久々のエクステでしたが周りから好評でした!
    有難うございました!

はな様☆

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回付けたエクステの調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりでまた慣れるまで大変だとは思いますがアイロン、ブラッシングなどヘアケア頑張ってください(^O^)!
    またお話しできるのを楽しみにしておりますね♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 12:22:21.0

馴染まなさすぎました。2万4000円であんなに馴染まないのはびっくりです。ヘアアイロンをしてもらっても家に帰って鏡を見ると馴染んでなく、びっくりしました。あとシールエクステなのにとても痛かったです。2、3日しか経ってないので返金して欲しいくらいでした。もう自分でエクステ取りました。とても悲しかったです。

りん様★

足を運んでいただいたのにも関わらず、ご満足頂ける形にならず大変申し訳ございませんでした。
    一度当店へのご来店をして頂きましたが、その際にもお伝えしたのですがアイロンをしていなかったことが原因で地毛とエクステの境目がわかれていました。
    当店のエクステは人毛100%なのでアイロンしない状態は人毛特有のうねりや広がりが出ますのでしっかりアイロンを使用して頂ければメンテナンスでご来店頂いた時くらい綺麗に馴染むものになっています。
    また、完全に地毛が乾いた状態でないとアイロンして綺麗に伸ばしても時間が経つとまたうねりや広がりが戻ってきてしまいますので、完全に乾かした状態でアイロンをしっかり通したりブラッシングをして頂ければと思います。
    痛みに関しましては、エクステの持ちを良くする為根元付近にしっかり付けていますので、数日突っ張り感や痛みを感じることがございます。数日経ちますと和らぐようにはなっておりますが、説明不足で申し訳ございません。
    今回の件をスタッフ間で共有し、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

沖縄店スタッフ

• ひなふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 01:26:13.0

楽しくお話ししながらつけてくれました(^O^)
    またエクステつける時はいきます^ ^

【韓国風ヨシン巻きがしたい方】 韓国好き必見◆胸下サイズMIX60枚¥20000

ひなふ様☆

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました(●´ω`●)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや、接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    次回ご来店の際も、楽しいお時間を提供出来るようにスタッフ一同精進してまいります!

エクステのカラーも沢山ご用意しておりますので、是非色々チャレンジしてみてください★
    ひなふ様とまたお話しできることを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• SMILEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 16:41:02.0

昨日は、ヘアセットありがとうございました。

仕上がりが別の自分みたいで嬉しかったです。

お話しながらのヘアセット楽しかったです。またヘアセットよろしくお願いします。

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1000

[施術メニュー] ヘアセット

SMILE様☆

ありがとうございましたm(_ _)m

ヘアセット喜んで頂けたようで良かったです♪♪
    次回もお仕事や結婚式、パーティーなどがなければ、ぜひご来店ください★
    ヘアセットをされる機会も中々ないと思うのでたまにすると気分も上がりますよね(●´ω`●)!

またご来店される際も、沢山お話しながら一緒に楽しい時間を過ごしましょう☆彡

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 18:56:48.0

雰囲気もとても良くて、楽しい時間を過ごすことができました。私はブリーチを一回やってて、髪色的にクーポンのお値段ではなかったのですが、しっかりカウンセリングしてくれて助かりました。お値段が少しお高いかなと思いましたが、初めてのエクステをここでやってもらって満足です!また行きます。ありがとうございました!

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

りんりん様☆

ありがとうございましたm(_ _)m

初めてのエクステ、周りの方の反応はいかがでしたか(^^)?
    お仕上がりや、接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

お手入れ次第で長持ちしますので、大変かとは思いますがお手入れ頑張って下さいね♪
    また、楽しいお時間を提供出来るようにスタッフ一同、日々精進して参ります!!

りんりん様とまたお話しできることを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• Shiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 21:23:47.0

文化祭に向けてロングエクステをしたのですが、元々天パで髪の長さもボブくらいでよくはねるので心配でしたがとても馴染んでいて満足してます。スタッフの方々全員が話しやすくて施術中も楽しかったです。初めてのエクステで分からないことだらけでしたがどうしたら馴染むか、どの色と合わせたらいいか、ケアの方法や髪の毛の巻き方など細かく色々教えてくださいました!!
    また機会があればやりたいなと思いました。

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000]

Shi様☆

ありがとうございましたm(_ _)m

初めてのエクステ、周りの方の反応はいかがでしたか(^^)?
    お仕上がりにご満足頂き、楽しく過ごせて頂けたようで大変嬉しく思います♪♪
    あるじゃんすーでは毎回はじめにカウンセリングをしてお客様の希望のスタイル実現に向き合いますので何でもご相談くださいね(^^)
    Shi様とまたお話しできることを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 14:21:01.0

綺麗に仕上げてもらって嬉しいです、

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

はる様☆

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)
    エクステのお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

お手入れ次第で持ちも変わるので、お手入れ頑張って下さいね☆
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• 夜那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 10:15:19.0

結婚式のヘアセットをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【フルアップ】抜け感UP!パーティー・結婚式・お仕事前にも◆ \3000

[施術メニュー] ヘアセット

夜那様☆

大切な日のセットをお任せいただき、ご満足いただけているようで嬉しいかぎりです♪
    あるじゃんすーではエクステが付いている方、着いてない方のセットも大歓迎です☆
    ハーフアップ2000円、フルアップ3000円と低価格となっておりますので機会がありましたらまた是非ご利用ください!
    夜那様とまたお会いできることを楽しみにしております(≧ω≦)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 22:45:14.0

素晴らしい対応と仕上がり満足でした(^-^)v

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\100

あや様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございました!
    ご満足頂けているようで嬉しい限りです★
    可愛いお色味のメッシュでとても素敵でした(^ω^)
    次回も気分や髪色に合わせて一緒に色を選んでいきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みやかえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 18:58:07.0

初めてエクステをつけたのですが、とっても自然で周りにも好評で嬉しかったです!美容師さんとのお話も楽しくてあっという間でした!また是非お願いしたいです^^!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

みやかえ様☆

この度は初めてのエクステに当店を選んで頂きご来店ありがとうございました(^o^)/
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    周りの方にも好評でよかったです(^^)
    エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    ご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!
    お時間ある時は巻いたりしてアレンジして頂くとより可愛くなりますのでぜひやってみて下さいね(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:34:15.0

午前中限定でカラーが無料!
    地毛のカラーも満足!追加のトリートメントも良かったです!!
    もっとつけたくなったので近いうちに付け足し行きたいです。
    スタッフさんもしっかり説明してくれて、ケアの仕方もわかりやすいです。

【カラー無料】午前中限定◆カラー+シールエクステ50枚[\23597⇒\15998]

[施術メニュー] カラー、エクステ

むつみ様☆

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    トーンダウンもエクステもお似合いでした♪♪
    1枚単位でエクステの付け足し可能ですのでいつでもお待ちしております(^^)
    髪型が変わったりした際も毎回カウンセリングを行ってからの施術をしてますのでご安心くださいね★
    お色味のご用意も沢山ございますので理想の画像をまたお待ちください(*^^*)
    またむつみ様とお話しできるのを楽しみにしておりますね(^O^)/

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• マツモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:25:08.0

久しぶりのロングとっても満足です
    早くてびっくりしましたー!ありがとうございます!
    また行きます!!

マツモト様☆

いつもと違う雰囲気のお洋服をきたりして久しぶりのロングを楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪
    付け足しにもご来店いただきましたが、お出掛け先でもブラシでこまめに梳かすとより自然に見えますので少し手間にはなりますがエクステも長持ちしやすくなりますのでぜひしてみて下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:32:53.0

とっても話しやすくて、いい髪色にしてもらいました!
    また行きたいです(^^)

【カラー+TR】アディクシーカラー+前処理トリートメント\9000→\4998★

まりん様☆

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    共通点がありびっくりでしたね!!すぐにでもまたお話ししたいところです(≧∇≦)
    インナーのブリーチ部分のカラーを変えることで雰囲気がとても変わるので次回も相談しながら決めていきましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あみみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 12:28:37.0

綺麗な感じになりました。
    ポイントで青があり可愛い感じに仕上がりました!

あみみみ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あみみみ様の大事な大事なご予定前にお手伝いできてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    また、機会がありましたらぜひご来店ください★
    色んな話しができるのを楽しみにしております!!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• うたすきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 18:29:17.0

シールエクステを初めてやりました。自然にショートの地毛と馴染んで、とても満足しています!カラーも綺麗に染めて頂き、大変気に入っています!そして、美容師さんもお話が面白くて、楽しかったです!また、通いたいなと思いました!

【学割U24】500円割引◆カラー&エクステをご希望の学生様はこちら→→

[施術メニュー] カラー、エクステ

うたすき様☆

仕上がりにも満足していただけて、私たちもとても嬉しいです♪
    ロングお似合いでした(≧ω≦)
    エクステはアイロン、ブラッシングで馴染み方が変わりますので慣れるまでは大変だと思いますが、頑張ってやってみてください!
    次回もカラーやスタイルを一緒に相談しながら決めていきましょう(^^)
    過ごしているうちに何か聞きたいことや、分からないことなどございましたら、当店InstagramやTwitterのアカウントございますのでDMやお電話からお気軽にお問い合わせくださいね(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• のーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-27 18:48:04.0

綺麗に染めてもらいました!ありがとうございます!
    初めて来たけどまた行きたいなと思いました!!

【ブリーチ1回+透明感カラー】 韓国人風も◎1日3名限定◆\17500→\11000

のーん様☆彡

口コミありがとございます(^^♪
    カラー気に入っていただきうれしく思います★可愛いお色味似合っておりました(^^)/
    次回やりたいお色味にもよりますが、毎回全体ブリーチですと毛先がどんどん傷んでしますので、ブリーチを根本だけとかでもいいかもしれないです♪
    どうしてもブリーチやカラーなどは髪が傷みやすいので、ご自身でも毛先のケアとかしてしてあげてくださいね☆彡
    またのご来店お待ちしております(^_^)/~

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みりんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-24 18:31:15.0

初めてお店でカラーしましたが、すごく可愛い色なって嬉しいです!美容師さんは話しやすく退屈しませんでした。おすすめのシャンプーも教えて下さり
    満足です!

みりんこ様☆

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お客様にそのように喜んでいただき、こちらも光栄でございます!
    落ち着きがありつつ透明感のあるお洒落なカラーでしたね( ^-^)
    いつもと違う雰囲気のお洋服をきたり、楽しんでいただけると嬉しいです(^^
    今回はカラーのみでしたが、次回はぜひエクステもやってみてくださいね♪
    1枚からお取付け可能ですので何でもご相談ください\(^^)/
    またお話しできるのを楽しみにしております★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ミネポンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 20:39:53.0

19,000円払いましたが、つけた当日にあからさまに元の髪の毛とエクステの髪の毛の段が出来てしまいました。
    お店の人はそんなに目立たないと言っていましたが全然目立っていました。
    初めてエクステをつけるので楽しみにしていましたがとても残念です。

ミネポン様☆

この度は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすーを選んでいただいたのにも関わらずご満足いただく形にならず大変申し訳ございませんでした。
    今回お客様の髪型、毛量を見させてもらい適したコースをご提案させていただきご相談しながら施術に入りました。
    地毛とエクステの境目の馴染ませ方はしっかりアイロンを通し気持ち内側に入れるようにしていただくと馴染みやすいと思います。
    表面の地毛はどうしても短いままなのでそこをしっかりとアイロンかけて頂く事とブラッシングが重要となります。
    初めてのことで慣れるまでは大変かと思いますがやってみて下さい(>_<)
    また洗い流さないトリートメントの付けすぎなどでも束感出過ぎてしまってエクステと地毛の境目が分かりやすくなってしまうのでお気を付け下さい。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 10:26:25.0

初めてのエクステだったのですが、
    色々相談乗ってくれ安心して付けることが出来ました。
    最後まで丁寧にありがとうございました。

nami様☆

今回は数ある美容室の中からあるじゃんすーを選んで頂きご来店ありがとうございました★
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    慣れるまではお手入れなど大変かと思いますが、枚数しっかり付けて頂いていますのでアイロンやご購入頂いたブラシでのこまめなブラッシングなどで綺麗なロングヘアを長く楽しんでください(^^)
    髪が濡れている状態でのブラッシングは避けてくださいね※
    またケアスプレーは髪が乾いているときにお使いください★
    かけ過ぎるとエクステが束になってしまい不自然になってしまうのでお気をつけください(>_<)
    ご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• Mikさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:10:54.0

とても楽しい雰囲気で過ごせました^^
    皆さん気さくに話せて楽しかったです♪
    仕上がりも満足です!^^♪
    お店から出てすぐ、台風の雨風にやられましたが(・・;)
    しばらくロングヘアの生活楽しみます(≧∀≦)

【髪質改善】”1日5名限定”酸熱トリートメント(SB込み)\20000→¥8000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

Mik様☆

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございましたm(_ _)m♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりや、接客にご満足頂けたようで嬉しく思います!
    台風接近で風が強い中大変でしたね(>_<)
    すごくお似合いなスタイルでしたので、出来るだけ長くエクステを楽しんで頂けると幸いです(^^)
    ヘアマスクや、洗い流さないオイルトリートメントで毛先のケアを頑張ってみてください★
    また次回違うカラーのエクステもチャレンジしてみてはいかがでしょうか?
    Mik様とまたお話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• せーらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 10:07:59.0

前回来てやってもらった時周りから凄い好評で2回目の来店で今回来させて頂いたのですが、今回も自然に馴染んでとっても可愛いくてめちゃめちゃお気に入りです!
    また次回も来店したいなと思います!

【学割U24】 学生証掲示でクーポン価格から更に500円オフでお得に♪

せーら様☆

2回目のご来店ありがとうございます(●´ω`●)
    前回、今回どちらもお仕上りにご満足頂けたようで嬉しく思います♪♪
    お色も沢山ございますので、次回はまた色味を変えてのイメチェンもいいですね☆
    お気軽にスタッフにご相談下さいね!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

あるじゃんすー 沖縄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー