4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

美髪革命CELESTE ときわ台店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト トキワダイテン

• 東京都板橋区南常盤台1-23-12 今井ビル2F
  • 東武東上線 ときわ台駅徒歩1分
  • ミーニャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 02:33:55.0

ていねいに対応していただきました。

美髪革命CELESTE ときわ台店【セレスト】 からの返信コメント

ミーニャ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    リタッチカラーで白髪を残さず丁寧に染めさせて頂きました!またのご来店心よりお待ちしてます!
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 16:30:10.0

縮毛とカット、ハイライトカラーをお願いしました。
    長時間にもかかわらず、大変丁寧にやってもらえました。
    髪色も気に入っています。

【フルコース2】カット+カラー+FP縮毛矯正+トリートメント

hiro様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

セレストときわ台店 松本 美華

• mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:07:16.0

勤務地が変わったので、勤務先に近かった以前の美容院へ行くのが面倒になり、自宅近くで検索。
    こちらの口コミが良かったので、とりあえず一回行ってみることに。

縮毛矯正は当たり外れがかなりあるので不安でしたが、今回は口コミを信じて良かった!
    担当してくださった方の技術は申し分なく、気配りも完璧で居心地も良く、スピーディーながらも納得のいく仕上がり。

安心して通える美容院が見つかって、大満足です。

新メニュー☆ダメージレス!ファイバープレックス縮毛矯正TR付き♪

mie様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    今回仕上がりも納得していただいたご様子で嬉しく思います。
    次回もご安心していただけますようつとめて参ります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

セレストときわ台店 天野

• 秋奈さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:48:23.0

シャンプーとても気持ちよかったです。
    香りもよくて癒されました。
    カットの仕上がりも大満足です。

秋奈様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

スパもセレストシャンプーの香りも気に入って頂けたようで良かったです。

カットもスタイリングはし易くなりましたかね!?満足していただけて嬉しいです。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• さえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 15:34:38.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、今後どのようなスタイルにしていくかの方向性も決まってよかったです。シャンプー後もほぼ乾かすだけOKなようにカットをいただけて満足しています。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

さえさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    お客様のライフスタイルに寄り添ったスタイルカットをしました!
    乾かすの楽になって良かったです!ちゃんとまとまりやすいカットをしたのでまたのご来店心よりお待ちしてます!
    セレストときわ台店曽我雄樹

• きみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 22:42:07.0

今回も1週間経っても満足感変わらずで、カットもカラーもとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

【フルコース1】カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きみ様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、満足頂いた様で、良かったです!

次回も、ご相談しながら、おさまりの良いスタイルを

つくれればと思います!

サカモト

• あおきささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:27:57.0

リタッチして頂きました!
    きれいに染まって満足です
    マッサージありがとうございました!

あおきさ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    簡単なマッサージですが喜んでもらえて嬉しいです♪
    セレストときわ台店曽我雄樹

• シーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:56:48.0

今回は自分に合うカラーをいろいろと相談に乗っていただき、カットともに仕上がりも気に入ってます。またよろしくお願いたします。

シー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラー今回も気に入っていただきありがとうございます。
    迷いましたね。次回もなんでもご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

セレストときわ台店 天野

• K.M.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:22:48.0

20年弱同じ方にお願いしていたのですが、今回初めてこちらを利用させて頂きました。

お店の雰囲気もすごく好きで、担当していただいた方もスタイルについて色々提案して下さりました。
    お話も面白かったです。

仕上がりもとっても良く、びっくりするほどしっくり来ました。

これからもお世話になります!

【ご新規様限定】カット+TOKIOリミテッドトリートメント 8200円→7200円

K.M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!

口コミ投稿ご協力もありがとうございます。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:25:22.0

今回も終始癒やされ、気にいった髪型にしていただきました!体調にも気づかっていただき感謝いたします。
    また宜しくお願いいたします。

ひーちゃん様

セレストときわ台店 松本 美華

• ぴょんぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:01:05.0

いつも品よく、かわいい感じになるようにしていただけるので、安心してお任せしています。
    髪が傷まないように、いろいろ相談もできるので心強いです。

ぴょんぴょん様

セレストときわ台店 松本 美華

• 赤ちゃんまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 01:21:27.0

長年担当してもらっているスタイリストさんですが、初回の人でも色々と相談しやすいと思います。シャンプーからカラーカットまで1人の方がしてくれるスタイルの美容室です。

赤ちゃんまん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、ロングメニューであった為、長い時間滞在でしたが、

大丈夫だったでしょうか?

次回も、色味調整をさせて頂ければと思います!

ご相談しながら、やっていきましょう!

サカモト

• さやちょふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:31:39.0

くせ毛がしっかり伸びてスッキリしました。待ち時間なく進めてくださり、早く終わりました。ありがとうございました。

さやちょふ様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも口コミありがとうございます!強い癖ですが痛みやすい髪質なのでやさしい薬剤を使ってかけさせて頂きました。綺麗に伸びて良かったですね♪
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• きゃわなさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:54:15.0

いつもお世話になってます、
    今回いつもと違う髪型要望して
    自分も初めてすふ髪型だったのでほぼお任せでやって頂いたのですがすごくいい感じにしてくれて
    ありがたいです
    東京いる間お世話になりますm(_ _)m

きゃわな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイルをいつもと違うスタイルに、周りを刈り上げてより個性を出せる様にカットしました!
    満足してもらえて嬉しいです!
    セレストときわ台店曽我雄樹

• ドジミチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 00:12:45.0

いつも玄関で迎えていただき、嬉しく思っています。今回はカラー+カット+トリートメントをお願いしました。カラー色の確認、カットの長さ確認、体調も聞いていただけて、安心して任せられています。
    相変わらず、カットが上手なので、自宅で手櫛でのセットができ、助かっています。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

ドジミチャン様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、セットしやすい様で、良かったです!

また、ご相談しながら、施術できればと思います!

次回もぜひ、よろしくお願いします!

サカモト

• パーサーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 05:14:52.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。満足しています。

パーサー様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カットは伸びた分のカットでしたが満足頂けて良かったです。またご来店心よりお待ちしております!
    セレストときわ台店曽我雄樹

• TADDYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:47:38.0

テクニックも最高なんですが、お人柄が素晴らしい!!
    お話ししていると、楽しくてついつい、長引かせてしまいますよ!

TADDY様、いつもご来店ありがとうございます!

そして、楽しい時間をありがとうございます!

為になるお話を聞けて、嬉しいです!

また次回も、カッコいいスタイルをつくりますので、

よろしくお願いします!

サカモト

• とうふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:15:56.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    絶壁とボリュームの多さをなんとかしたいとお伝えし、要望通りにしていただきました!とても軽くてスッキリしました。ありがとうございました!

とうふ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご要望にお応えできて嬉しいです!縮毛で真っ直ぐになる髪をなるべく早く丸みがつきやすい様にカットしていきました!
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• Qooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 16:45:33.0

頭皮が敏感で、シャンプーや薬剤によってはすぐに痒くなってしまうのですが、こちらのシャンプーやカラー剤は痒くなる事がありません。仕上がりもパサつき、ゴワつきがなく、ツヤツヤになります。

【大人気☆】N.カラー+トリートメント ¥7800

Qoo様

セレストときわ台店 松本 美華

• みーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 01:20:38.0

初めて利用させていただいたのですが、カラーの相談の際しっかりと私の要望を聞いてくださった上で、染まり方や色落ちの仕方などを説明してくださり、イメージがつきやすく、とてもありがたかったです。
    色味も要望通りで素敵な仕上がりにしていただいて、トリートメントで髪もサラサラになり大満足です!

【大人気☆】N.カラー+トリートメント ¥7800

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    カラーの色落ちを気にされていたので少し濃いめのカラーで色味もある程度分かりやすく出るよなカラーに仕上げました!トリートメントもしっかり補修力のあるのを使っているのでお勧めです!
    また良かったらよろしくお願い申します!
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• りりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:04:13.0

顔周りを悩んでいたのですが、丁寧に対応していただき、素敵な仕上がりになりました!
    ヘッドスパもちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
    最後にはスタイリングの仕方も分かりやすく教えていただき、自分でセットするのが楽しみです。
    スタイリストさんとの会話も楽しく、施術があっという間に感じられました!!

【血行促進♪】カット+炭酸ヘッドスパ

りりちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    簡単な短めのスパですが気に入ってもらえて嬉しいです!
    スタイリングなど簡単なので是非お試しください!
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:07:07.0

今回も、ヘッドスパで癒していただきました。

リタッチでは有るのですが、髪全体に色を入れてみては?と、おっしゃっていただき
    一旦落ち着いた髪色になりました。
    日にちが経過するとまた色が出てくる(落ちてくる?)という事なので、それもいいかな、と。

次回も同じメニューでお願いし、その次の時に髪型を変えるべく相談にのっていただきたく思います。

安心してお任せそして相談が出来るので、自分にとってはホーム美容室です。

新導入☆【脅威の補修力3】カラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まるまる様

たまには気分を変えてカラーを変えてみてもいいのかなあと思います。

ヘアスタイルチェンジ楽しみですね。次回は相談という事で承りました。

お待ちしております。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:26:43.0

カット+スパシャンプー3900円を利用しました。参考画像を持参しましたが、色々とリクエストを聞いてくれていい感じにカットして頂きました。とても丁寧なカットでした。シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良く最高でした。育児トークもできて、普段ゆっくり自分時間が取れないママにはとても有意義な時間になりました!この価格でこの仕上がりは凄いと思います。値上がりしましたが、まだ3000円代で施術してくれてるのは本当に有り難いです。親子カット料金みたいなのがあったらいいなぁ~。また伺うと思います。有難うございました!

きょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カットシャンプー気に入っていただけて嬉しく思います。
    また担当の際はお話楽しみにしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

セレストときわ台店 天野

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:54:33.0

今日も、母と二人でカットとカラーをお願いしました。
    いつもと違う色にしたい相談をしたところ、わかりやすくアドバイスをして頂けました。
    また途中で気分が悪くなってしまって、シャンプーを中断してしまいご迷惑をおかけして
    しまいましたが、とても温かい対応をして頂けて感謝しております。
    これからもまたよろしくお願い致します。

新導入☆【脅威の補修力5】FP縮毛矯正+TOKIOリミテッド

まゆ様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入ってもらえ、良かったです!

次回も、ゆっくり、丁寧な施術ができればと思います!

また次回も、お二人でお待ちしております!

サカモト

• THREEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:10:13.0

息子に引き続きお世話になりました!ヘッドマッサージもして頂き毎度のことながらウトウトしてしまいました!髪型も安心してお任せ出来ます♪またお願いします

【外国人風♪】アディクシーカラー+カット+TOKIOトリートメント

THREE様先日はご来店ありがとうございました!
    息子様をご紹介頂きありがとうございました!今回はTHREE様のご来店で、グレー系のカラーで、色も透明感も出やすい明るさで染めさせて頂きました!
    簡単なマッサージでしたが満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• Inaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:40:57.0

毎回、丁寧に仕上げていただけるのでやっぱりここにきて良かったと思います。前回は指名させていただいたのですが、どの方にやっていただいても安定の仕上がりなので今回は日程優先、指名なしでしたがウキウキで帰宅しました♪自分でセットするのは難しいこともありますが、アドバイスしてくれたり使いやすいオイルやヘアスプレーの話もしてくれるのでとても助かります。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

Ina様先日はご来店ありがとうございました!
    満足頂けたみたいで嬉しいです!今回はメンテナンスカラーと伸びた分のカットをしました!
    前回のストパーの効果で跳ねなくなったと伺い効果を実感頂けて良かったです!
    セレストときわ台 曽我雄樹

• もるちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:17:08.0

いつもお世話になってます。いろいろ長さとか形とか色とかなりたいもの伝えたり、オススメしてくださったり。いつもコミュニケーションが取りやすいです。思い切って短くしましたが、すごく形よく仕上げていただき満足しています!ありがとうございます!

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

もるち様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、たくさん切りましたが、気に入っていただけた様で、良かったです!

次回も、おさまりの良いスタイルを提案出来ればと思います!

ご相談しながら、やっていきましょう!

サカモト

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 02:36:24.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    担当して頂き4回目の縮毛でした。
    今回、癖が取りきれずそのままもう一度かけ直して下さるとの事で
    お願いしたのですが
    下半分の縮毛をかけていない部分が
    切れ毛やジリジリな毛に一部なってしまい
    時間も5時間かかり
    体調にも出てしまったので
    今までが良かっただけに少し残念でした。

ひとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ダメージを考慮して誠心誠意させて頂きましたが、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、技術向上と再発防止に努めてまいります。

また、納得のいく仕上がりになるよう、改めてお直しなどの対応もさせて頂きます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

セレストときわ台店 松本 美華

• りさんくすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:14:01.0

最初のカウンセリングに時間をかけてくれて、いろいろ相談できたことが良かったです。
    仕上がりも見せた画像に近づけていただけて良かったです。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

りさんくす様先日はご来店ありがとうございました!
    カラーは明るくページュ系に仕上げました。カットは伸ばし中との事で長さを変えずにレイヤーを入れて行きました。
    少し黒染め部分が残るのでなるべく短いスパンで、赤み消しの為に次のカラーにご来店してはいかがでしょうか?またのご来店心よりお待ちしてます!
    セレストときわ台 曽我雄樹

• ユウスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 14:22:33.0

いつもこちらでお世話になっています。
    技術もあり静かで男性でも利用しやすいお店で助かります。

スタイリスト曽我指名限定♪メンズパーマカット☆お得なトリートメント付き☆

ユウスケ様先日はご来店ありがとうございました!
    今回もパーマで、立ち上がりが出やすい様にアップバンクスタイルにしました。
    スタイルが長持ちしやすい様に少し強めにしました!気に入ってもらえて嬉しいです!
    セレストときわ台店 曽我雄樹

セレスト ときわ台店 (CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー