4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

美髪革命CELESTE ときわ台店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト トキワダイテン

• 東京都板橋区南常盤台1-23-12 今井ビル2F
  • 東武東上線 ときわ台駅徒歩1分
  • Rody8319さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:17:46.0

安定感のある施術をありがとうございました。私自身が疲れていたのもあって、心地よいシャンプーをしていただいて、爆睡してしまいました。カラーの色味も白髪染めとカラー剤の兼ね合いを詳しく教えてくださりありがとうございました。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥8920

美髪革命CELESTE ときわ台店【セレスト】 からの返信コメント

Rody8319

今回寝不足だったせいかお疲れのようでしたね!

ゆっくり休んで頂けたようで良かったです。またゆっくりしに来て下さいね。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• きゃわなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 17:51:24.0

初めて来ましたとても良かったです!
    遅れてしまったんですけど、丁寧な対応でとても良かったです!
    東京で初めてカットしたんですけど、シャンプーに感動です
    軽いマッサージがめちゃくちゃ良かったです!
    仕上がりも自分の思い通りな仕上がりになって、
    凄いいい店だと思います
    今後もお世話になりますm(_ _)m

【ご新規様限定】カット+TOKIOリミテッドトリートメント 7600円→6900円

きゃわな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

セレストときわ台店 松本 美華

• さえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 16:06:05.0

鉄道の遅れによる予約時間の変更がありましたが、予めご連絡いただけたので待たされることもなく、よかったです。
    今回が初めての来店でしたが、自宅での洗髪後も乾かすだけでサロンでの仕上がりが再現でき、とても満足しています。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥8920

さえ様先日はご来店頂きました。
    この度は電車の遅延でご来店の時間を遅らせて頂きありがとうございました。
    ショートスタイルで、髪の量がお困りでしたので広がらない様にカットして軽いスタイルに仕上げました。ご満足して頂けて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• 秋奈さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 11:51:41.0

今回カットしていただいた方は初めてだったのですが、最初にどんな感じの仕上がりにするか細かくきちんと確認していただいたので安心して過ごせました。
    仕上がりもとても満足です。
    丁寧にカットしていただきありがとうございました!

秋奈様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入っていただき、良かったです!

またご相談しながら、施術出来ればと思います。

是非また、よろしくお願いします!

サカモト

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:48:02.0

産休からのスピード復帰、待ってました!
    今回はデジタルパーマをかけて頂いたのですが、相変わらずのパワーに元気を頂きました(^^) パーマもしっかりかけて頂いたので、縦ロールがきれいにきまり、大満足です。

いつもなりたいイメージの相談に乗って頂き、ありがとうございます(^^)

【フルコース1】カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なおちゃん様

いつもご来店並びに嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お会いできて嬉しかったです☆
    デジパ、お気に召していただけたようで安心いたしました。
    また次回いろいろお話しきかせてくださいね!
    ご来店楽しみにお待ち致しております

セレスト ときわ台店 保戸田桃子

• ミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 10:39:54.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラー&カットだったのですが、色味がすごくいい感じで嬉しかったです。切って欲しいところもその通りにやってくださり、なにより気さくに話をして下さるので要望も出しやすく、リラックスして滞在できます。シャンプーもいい力具合で丁寧にやってくださるので毎回睡魔との戦いです。また次回もよろしくお願いします。

ミン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カットカラー気に入って下さり嬉しいです!
    気になる事などありましたら何なりとお話してくださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

セレストときわ台店 天野

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:03:06.0

今回もスケジュールの関係で指名無しで予約をさせて頂きました。
    まだ暑いため、髪を束ねられる様に長さを変えずに傷んでる部分を取り除いて形を整えて頂きましたが、これだけでもドライヤーが楽になりました。
    またシャンプーの際に軽くマッサージして頂けるのも気持ち良く頭が軽くなりました。

【トリートメント】カット+TOKIOインカラミトリートメント

アイ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    トリートメントでしっかり髪をケアして、長さはそこまで変えずに広がらないように内側を軽くさせて頂きました。
    簡単なマッサージですが喜んで頂けて嬉しいです。また良かったらよろしくお願い致します!
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:53:04.0

今回は15センチくらいのカットをお願いしました。髪型の写真を見せたらすぐに理解してくださり、理想通りになりました。ありがとうございました。

あこ様

セレストときわ台店 松本 美華

• シーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 13:38:46.0

イメージ以上に仕上げていただき嬉しかったです!毎朝のセットが楽になりました。ありがとうございました!

シー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回はスタイルチェンジしましたが楽になったとの事で嬉しく思っております!
    またご相談等ありましたら是非仰ってくださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

セレストときわ台店 天野

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:48:56.0

季節の変わり目はコレに限ります!炭酸ヘッドスパをしていただきました。なんとも言えない爽快感でクセになります。マッサージも気持ちよかったです。リーズナブルなのもありがたいです。
    これからも定期的にヘッドスパお願いしようと思います!

【血行促進♪】カット+炭酸ヘッドスパ(Dr.SCALP使用)

まゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    炭酸ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    また定期的に頭皮マッサージでスッキリしましょう。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

セレストときわ台店 天野

• ドジミチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 21:22:11.0

体調不良のため、久しぶりに伺いました。今回はカット+トリートメントをお願いしました。歩くこともおぼつかない状態での来店でしたが、やさしく体をいたわっていただけて
    とても助かりました。カットが上手で、手櫛でセットできるので、とても楽です。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

【血行促進♪】カット+炭酸ヘッドスパ

ドジミチャン様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもより短く切らしていただきましたが、セットしやすい様で、

良かったです!

次回も、より良いモノを提供出来ればと思いますので、

今後とも、よろしくお願いします!

サカモト

• ムトノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:13:45.0

今回は前回よりも短くカットして頂きました。とっても頭が軽くなっていくのがわかりました。(真夏よりも短くなりました。)
    いつもカラーの色や髪型もカタログを見て提案してくださるのでわかりやすくてありがたいです。ドライヤーもやりやすいようにカットしてくださり感謝です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥8920

ムトノリ様、いつもご来店ありがとうございます!

お家でもセットしやすい様で、良かったです!

次回もご相談しながら、施術していきましょう!

またのご来店、お待ちしております!

サカモト

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:19:39.0

今回も極上なヘッドスパで至福の時を過ごせました。
    次回は暑さが収まる時期に向けて髪型を相談したく思ってます。
    よろしくお願いします。

追※このコースでもリタッチ価格を検討いただくよう上の方にご相談してくださると
    嬉しいケド難しいかしら?取り敢えずお願いします。

新導入☆【脅威の補修力2】カット+TOKIOリミテッドトリートメント

まるまる様

価格について、リミテッドトリートメント導入時にすでに質疑して会議をお願いして決定した事項ですので変更はございません。。

カラーリング4900円+リミテッド5900円+ブロー仕上代1600円=12400円のところクーポンで
    9700円となっております。ホームケアだけでも1950円しますのでこのご時世これ以上の割引は厳しいと思います。

再度ご不明な点がございましたら遠慮なくご質問下さいませ。
    料金が気になるようでしたらひとつ提案ですが最高級のトリートメントではなくトリートメントのランクを落とすのも手かと思いますよ。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• もるちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:10:33.0

いつもお世話になってます。毎回いろいろ話を聞いてやってくださるので、色も髪型も満足しています。次は色を変えてみようかなと思ってますが、相談できるので安心しています。またよろしくお願いします。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥8920

もるち様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入ってもらえ、良かったです!

次回も、ご相談しながら、より良いモノを提供出来ればと、

思います。

また、よろしくお願いします!

サカモト

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:27:41.0

カットもカラーも大満足です。分かりづらい画像1枚で申し訳なかったんですが、イメージを分かってもらえてさすがです。店内は好きな感じの洋楽がかかっていて、でも静かで、ぼーっとしたりタブレットで雑誌を読んだり、とても居心地がいいです。また、スタッフが交替するのを待つような無駄な時間がないので、本当に良いお店です。

まり様

ご希望の画像をお持ち頂き、すぐに具体的な相談に入りやすいので助かました。

お店の良いところも評価していただけて嬉しいです。

口コミ投稿ご協力ありがとうございました。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 14:46:46.0

小学生の娘のカットをお願いしました。髪の量が多かったのですが綺麗にカットして貰えて嬉しそうでした。親子で同じ時間に施術をお願いしてしまったので、店内で待たせて頂いたりと色々ありがとうございました。

【血行促進♪】カット+炭酸ヘッドスパ

ゆぅ様、先日はご来店ありがとうございました!

たくさん切りましたが、気に入って頂き、嬉しいです!

また、次回もよろしくお願いします!

サカモト

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 14:32:29.0

美容室に行くといつも緊張してしまうのですが、最初から最後まで丁寧に接客して下さるので安心して過ごせました。カラーやカットも悩みに合わせてして貰えるので嬉しいです。ありがとうございました。

ゆぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉と口コミご投稿ありがとうございます♪

セレストときわ台店 松本 美華

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:24:26.0

こちらの拙い要望を丁寧に引き出してくださって安心してお任せすることができました。全体的にすごく丁寧に施術頂けたので良かったです。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥8920

なな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    新しくスタイルチェンジをするのにカウンセリングをしっかりとさせて頂きました。
    カラーは明るめのアッシュ系で染めました!気に入って頂けて嬉しいです!是非またよろしくお願い致します。
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:34:04.0

細かい要望にもすぐに対応していただき
    仕上がりも満足です。

【フルコース2】カット+カラー+FP縮毛矯正+トリ-トメント

まつ様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入ってもらえ、良かったです!

楽しいお話しも、いつもありがとうございます!

次回もご相談しながら、施術出来ればと思います。

よろしくお願いします!

サカモト

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:15:05.0

悩んでいた白髪や地肌頭皮マッサージの方法など、とても参考になるアドバイスを頂けました。
    カットのスタイルも満足でした。
    担当の方の接客、声の調子等も丁寧でとても癒されました。
    またお願いしたいと思いました。

なおちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

セレストときわ台店 松本 美華

• あおきささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 07:47:22.0

久しぶりにカットをしてもらいました。
    こちらの希望に沿って相談、確認しながらカットしていただきありがとうございました。

あおきさ様

先日はご来店いただきありがとうございました。指名料金もかかってしまうのに
    ご指名まで頂きありがとうございました。

今のカラーカットトリートメントのクーポンにセットのトキオトリートメントは
    内部補修をしっかりしたトリートメントです。
    単品でも約6000円ほどしますのでかなりお得なクーポンとなっております。
    是非機会があればまたご利用いただければと思います。

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• 千夏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:30:16.0

今回、娘がお世話なりました。
    落ち着くお店の雰囲気と、スタッフさんの優しい対応。
    何よりイメージ通りの仕上がりに大満足との事でした。

新メニュー☆ダメージレス!ファイバープレックス縮毛矯正TR付き♪

娘様のスタイルの仕上がりイメージ通りだったと言う事で気に入って頂けて嬉しいです!
    是非またスタイルチェンジの際はよろしくお願い致します!
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 13:49:12.0

自分では上手くできないので、カットとパーマをお願いしました。自分でもできるように、色々と教えて下さいました。練習をしてブローを上手くできるように頑張ります。

【フルコース3】カット+FP縮毛矯正+デジタルパ-マ+Tr

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

たまちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    パーマもいい感じにダメージを掛けずに掛けれたのでスタイリングしやすいと思います!
    是非教えたスタイリング方法やブローも頑張って見て下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます。 セレストときわ台店 曽我雄樹

• せばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 05:18:25.0

頭皮マッサージもついていて、とてもコスパ良く満足しています。また利用させていただきます。

せば様

先日は大変お忙しい中時間をつくってご来店頂き誠にありがとうございました。

時間に制限がある中来ていただいた様なので少しでもゆっくりしていただきたくマッサージ頑張りました。甲斐があったようで良かったです。

今後満足度など総合的に良く評価して頂けるように精進していきたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• みーどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:44:25.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。週刊誌これからもあると嬉しいです。またよろしくお願い致します。

みーど様先日はご来店頂きありがとうございました。
    週刊誌はなるべくご用意出来るよう頑張らせて頂きます!
    仕上がりも満足してもらえて良かったです!またのご来店心よりお待ちしております。
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 08:22:32.0

酸熱トリートメントがどんなものか丁寧に説明していただき、ホームケアの方法もわかりやすかったです。
    仕上がりもよくどれだけ持つか楽しみです。

ただ白髪が染めきれておらず残念でした。白髪染めがメインで行っているので…
    白髪が綺麗に染めてもらえたならまた行きたいなとは思いました。

【美髪革命初回コース】毛髪診断+カットカラー+酸熱トリートメント¥28000→

しおりん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    白髪の染め残しがあり大変申し訳ございませんでした。次回はこの様な事がない様に心掛けますので是非またよろしくお願い致します。
    酸熱トリートメントはその後の経過が良かったら、アフターメニューを選んで頂き再度1ヶ月後にまた酸熱トリートメントをするのをお勧めしてますので、また次回もよろしくお願いしたします。
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:11:52.0

ダメージが酷くて諦めていたけど髪の毛の悩みを聴いてくれてアドバイスもしてくれて髪の毛も蘇って凄く嬉しいです。お店の人達もみんな凄く対応が良くてお気に入りの美容院です。

新導入☆【脅威の補修力1】カットカラー+TOKIOリミテッドトリートメント

まぁちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

セレストときわ台店 松本 美華

• Ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 03:53:25.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、施術前に不安をなくすように説明してくださったので安心することが出来ました。
    髪を乾かしたあともずっとまっすぐサラサラで朝のセットがとても楽になりました!ありがとうございました!

Ayu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての縮毛矯正で不安などあったかと思いますが、ご満足頂けたようで何よりです!
    また何かありましたらご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

セレストときわ台店 天野

• norikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 18:09:12.0

リタッチしていただきました。
    アイロン使っ高山時のセットイメージ、考えていただき、有難うございました。

【大人気☆】N.カラー+トリートメント ¥7100

noriko様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はリタッチカラーでした。いつもメンテナンスがまめなのでとても髪の毛の状態が以前よりいい感じです!ロングの時より少しセットが難しいですが諦めずに頑張ってみて下さい♪
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• kapotiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:51:43.0

今回もカット、パーマ、カラー、ヘッドスパをお願いしました。暑いので耳周りはバリカンで、襟足はハサミで丁寧に9ミリ位に刈り上げてもらい、スッキリとカットして頂きました。パーマは、傷んでいた髪がカットで減った事もあり前回よりかかりが良く、クルクル感が丁度良く出ました。カラーは明るくベージュにしたら、以前に入れたハイライトの残り、新たに生えてきていた黒髪に上手く入り、刈り上げの部分はダークっぽいベージュに、パーマ部分はオレンジやゴールドに近い色も出てグラデーションが夏!という仕上がりになっていました。ヘッドスパとマッサージもスッキリしました。朝のセットはタオルドライでウェット感を残し、パーマを上手く出せる様に頑張ってみます。いつも色々なアドバイスありがとうございます。

【フルコース1】カット+カラー+パーマ+トリートメント

kapoti様先日はご来店頂きありがとうございました!
    パーマもカラーもハイライトが入っていてダメージをさせる為にファイバープレックスのトリートメントでダメージを軽減させて頂きました。とてもいい感じにかかっていたのでセットも楽だと思います!ヘッドスパも毎回気に入ってやって頂けるので嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます! セレストときわ台店 曽我雄樹

セレスト ときわ台店 (CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー