4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

美髪革命CELESTE ときわ台店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト トキワダイテン

• 東京都板橋区南常盤台1-23-12 今井ビル2F
  • 東武東上線 ときわ台駅徒歩1分
  • のりぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 10:04:50.0

今回もカットとカラーをしていただきました。こちらの要望を汲み取っていただき、いつも感謝しています。短くバッサリと切ることができ、さっぱりしました。今回のカラーも良い感じです。また伺います。よろしくお願いします。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

美髪革命CELESTE ときわ台店【セレスト】 からの返信コメント

のりぞう様先日はご来店ありがとうございました!
    今回もインナーカラーにオレンジを入れさせて頂きました!
    スタイルは今回初のショートウルフ系にカットさせて頂き、気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• TADDYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:17:50.0

いつもありがとうございます。家族でお世話になっております。いつもながら、仕上がりの良さには感動しかありません!

TADDY様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入ってもらえ、良かったです!

また、ご相談しながら、施術出来ればと思います!

サカモト

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:07:44.0

親身になって相談にのってくださり、安心してお任せできました。

【血行促進♪】カット+炭酸ヘッドスパ

アヤ様先日はご来店ありがとうございました。
    今回はカットでアヤ様の癖毛を活かしたショートスタイルに致しました!
    乾かしただけでカタチになる様に、さらに軽く見える様に仕上げました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• Rody8319さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:58:25.0

今日も明るく接客&施術していただき、ありがとうございました!髪もツヤツヤになり、とても良い気分です。またよろしくお願いします。

Rody8319様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またよろしくお願い致します。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• ミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:35:53.0

今回はカットなしのカラー&トリートメントだったのですが、前回口コミし忘れた縮毛矯正…やはり同時にカラーしない方が伸びてるかも…?(伝え忘れました…)いつも私の要望に応えてくださり感謝でいっぱいです。今回のカラーも希望通りで、楽しい時間を過ごさせていただきました。いつも話が止まらずすみません…またよろしくお願いします。

ミン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そうだったのですね!前回私も聞きそびれてしまいすみません。
    今後別日でやっていきましょうか!
    また何か気になる事などありましたら仰ってくださいね!お話しもまたしましょう!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

セレストときわ台店  天野

• かめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:06:01.0

カットと一緒にしていただくヘッドスパが、いつも気持ち良いです。香りもマッサージの力加減もすごく心地よくて、とてもリラックスできます。
    カットなど他のものとセットでなく、ヘッドスパだけのメニューがあったら、髪の長さに関係なくもっと頻繁に通えていいのにな、と思います。

かめ様

私もヘッドスパだけのメニューが有ればオススメしたいのですが今のところ

カラーやカットにプラスをする肩マッサージ付きのスパクーポンまでしかございません。。。

たまにリクエストの有るものなのですがご希望にそえなくて申し訳ありません。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:19:23.0

髪のカラーが明るくなりすぎてきてしまったので、落ち着いた色に変更したく来店しました。
    落ち着いた色にはしたかったんですが、暗くなりすぎても…と思っていたところ、程よい色味にキレイに染めていただきました。さすがですね。
    トリートメントで髪もだいぶイキイキしました。またお願いしたい美容院です。いつもありがとうございます。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

くま様先日はご来店ありがとうございます!
    カラーでオシャレにして行きたいとの事で、暗すぎないモノトーン系で染めさせて頂きました!
    柔らかいお色に仕上がりました!気に入って頂けて嬉しいです!
    セレストときわ台 曽我雄樹

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:44:08.0

今年もよろしくお願いします。

ひろ様先日のご来店ありがとうございます!
    今年初のご来店改めて今年もよろしくお願いします!
    カットはいつもと同じ感じで、気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!
    セレストときわ台 曽我雄樹

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:37:27.0

今回も大満足です。参考にしたいカットの画像が微妙な角度の1枚しかなかったのにイメージ通りです。担当していただくのは3回目だと思いますが、毎度シャンプーが気持ちよく、タブレットで雑誌を読んだり、お話したりが適度で、お店も静かで居心地がいいです。

まり様

大満足して頂けたとのご意見を頂き大変嬉しい限りです!

またお店でリラックスして過ごしていただけて良かったです。お店も賑わっている日もありますが

それでもお店の作り的には比較的リラックスしてお過ごし頂けるかと思います。

ご予約の取りにくい日も有りますがまたご来店頂けると嬉しいです。

口コミ投稿ご協力ありがとうございました。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• AKさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 12:57:13.0

就活でお世話になりました。
    スッキリ、今風の仕上がりに大満足!
    カット技術は流石です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

AK様、先日はご来店ありがとうございました!

息子さん、久しぶりに会えて、嬉しかったです!

ヘアスタイルもスッキリして、今後の活動に活きればと思います!

次回もぜひ、よろしくお願いします!

サカモト

• 千夏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:36:12.0

毎回イメージ通りにして頂き、大満足です。

新導入☆【脅威の補修力5】FP縮毛矯正+TOKIOリミテッド

千夏様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はレイヤーの入ったスタイルをご希望でしたので。軽く毛先に動きが出やすい様に仕上げました。気に入って頂けて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。
    セレストときわ台 曽我雄樹

• ちゃうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 00:13:34.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。シャンプーもリラックスできました。
    またお伺いしたいと思います。

ちゃう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は全体カラーいつもより少し明るめにしましたが気に入って頂けたようでよかったです!
    次回またお時間がある際ににハイライトカラーできればと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

セレストときわ台店 天野

• もけ太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:07:35.0

ヘアカット、眉カットをお願いしました。理想通りの仕上がりにしてくれて大満足です。また、スタイリストさんの雰囲気も良かったです。

【メンズプラン】(メンズ限定)カット+ヘッドスパ+まゆカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もけ太郎様

高評価ありがとうございます!励みになります。

時間がありましたら眉カット頑張ってみてくださいね。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:35:07.0

カラーのアドバイスをしてくださり有り難かったです。シャンプーも丁寧でとてもよかったです。またお願いしたいです。

あこ様

メニューのできる範囲内の施術で
    しっかり染まるようにしたりトリートメントの効きを良くしようと確かめながら施術をしたりはしたつもりなのですが技術仕上がりなどあまりご満足頂けていない印象で申し訳なく思います。
    シャンプーは日頃癒せるように気を遣ってはいるので褒めていただけて嬉しいです。

口コミ投稿参考になります。ありがとうございました。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:24:59.0

今回も癒されました。
    曖昧な希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
    前回話した事も覚えていて下さり嬉しかったです。

年内に行きたいと思っていましたがほとんど予約で埋まっていて…諦め切れず空席確認を開いたら、一番希望の日時が空席になっていました!!

とてもスッキリ快適です。
    またよろしくお願い致します。

たま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミご投稿ありがとうございます♪

セレストときわ台店 松本 美華

• ムトノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:27:33.0

今回も長さをあまり変えずに揃える程度にしていただきました。量が多いので割いてもらいました。長さは変わらないのに頭が軽くなりました。ブローもしやすくて毎朝が楽になりそうです。
    髪の毛を整えて新しい年を迎えることができてよかったです。今回もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

ムトノリ様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入ってもらえ、良かったです!

次回も収まりの良いヘアスタイルを提供できればと思います。

ご相談しながら、また施術しましょう!

口コミありがとうございました!

サカモト

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:19:24.0

カットの時に相談しながらアドバイスもくれながら
    したい髪型にして貰えたので凄く満足しています。
    ヘアーの色も色々考えてくれて凄く綺麗にして貰えて大変満足しています。
    またお願いしたいです。

新導入☆【脅威の補修力1】カットカラー+TOKIOリミテッドトリートメント

まぁちゃん様

気に入っていただけたようで安心しました。

高評価口コミ投稿もありがとうございました。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:29:01.0

今回は時間があまりなかったのでカットとスパシャンプーを施術していただきました。
    髪型を変えたくて少し伸ばしてる途中なのでそれに合わせてカットしていただきました。いろいろと相談にのっていただいたり、世間話をしたりといつも楽しく過ごしています。
    また時間のある時にトリートメントやヘッドスパをお願いしたいです。次回もよろしくお願いいたします。

まゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    伸ばし中でしたので長さあまり変わらずでしたが、このまま頑張って伸ばしてスタイルチェンジしていきましょう!
    お時間ある時にまたヘッドスパなど是非!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

セレストときわ台店 天野

• さやちょふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:04:39.0

髪がサラサラになりました。キレイに染まってうれしいです。いつも時間内に仕上げていただき感謝です。ありがとうございました。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

さやちょふ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもご家族のお話しで楽しくお話しさせて頂いております。笑
    今回も満足してもらえて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしてます。
    セレストときわ台 曽我雄樹

• ドジミチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:39:22.0

いつも受付で待っていてくださるので、待ち時間もなくスムーズに施術を受けられます。今回はカットトリートメントをお願いしました。相変わらずカットがうまくて、自分で手櫛でセットできる仕上がりなので、本当に助かっています。

ドジミチャン様、いつもご来店ありがとうございます!

僕も、お客様の元気な姿が見れて、良かったです!

また次回も、相談しながら施術できればと思います!

ぜひ、おまちしております!

サカモト

• ユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:39:43.0

遅れてしまい迷惑をかけてしまったにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    時間が無い中でもきっちり仕上げて頂き大変感謝しております。
    また今後もよろしくお願いしたいです、ありがとうございました。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

ユキ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    少し急いでの施術になりましたが時間に終わらせる事が出来て良かったです♪
    今回位でしたら全然迷惑にならないので心配しないで下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    セレストときわ台 曽我雄樹

• パーサーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:07:04.0

感じの良い接客でした。
    仕上がりも満足です。

パーサー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度も接客、仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    また何かございましたら何なりと仰って下さい。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

セレストときわ台店 天野

• マコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 16:07:20.0

素敵な髪色になって満足です。
    巻き方も教えてもらって、新しい髪型ができそうです。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

マコ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回もアッシュ系のお色で明るく染めていきました。気に入ってもらえて嬉しいです!
    カット少し重さを残して今流行りの韓国風の髪型に仕上げました。巻き方もレクチャーさせて頂きましたので是非お家でお試しください♪
    セレストときわ台 曽我雄樹

• kazulandさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 00:00:26.0

久々の担当スタイリストさんでした。安定の仕上がりで満足です。
    最近は、なかなかタイミングが合わないですが…またお願いします♪

kazuland様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    なかなか予定があわずやっとお会いできましたね!
    カットも気に入って頂けてよかったです!
    またタイミングが合いました際には是非宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

セレストときわ台店 天野

• cozさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:00:04.0

カットで伺いました。

こちらのお店の本当の意味での担当制が気に入ってずっと通っています。
    一人でシャンプーからブローまで対応していただけて、安心できます。
    一人ずつ担当がついているからか、背後をバタバタとスタッフが通過したりしないのが好きです。

カットもよくわからないまま来店してしまい、ふんわりとイメージを伝えても、施術中に二択や三択でどっちが好みか聞いていただけるので終わった時には理想の仕上がりでした。

coz様

いつもご来店並びに嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    今回はお聞き苦しい声で接客させていただきましたが、大変申し訳なかったです。
    最後に楽しい?お話しも伺えて嬉しかったです!笑
    次回も色々ご相談させていただきながら、施術させていただければと思います!
    ご来店心よりお待ちいたしております!

セレスト ときわ台 保戸田桃子

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:34:35.0

今回は文句無に5点満点です。
    いつもはリタッチですが、TOKIOを利用してのカラープランにはリタッチ対応は適応出来ない、という事で価格のみ4点で総合5点満点にしている私ですが。

今回は、相談しながら、カットとハイライトを入れていただき仕上がりが大満足!
    相談時の髪型に対してやハイライトの入れ方に対しての忌憚の無い意見やアドバイスが適格で、
    それらに掛かる料金に対してもキチンと説明してくださるので、丁寧で有難いです。
    肝心な日頃の手入れに、物ぐさな自分でも出来る方法を伝授していただき、早速実施しています!
    ほんの少しの手間で見栄えよく見え、ビックリで感謝です。

次回はまた、リタッチで参ります。
    初夏前にはショートにしますのでその時はまた、アドバイスお願いします。

【ブリーチ使用】カットカラー+ハイライトorダブルカラー【価格相談】

まるまる様

口コミのご意見ご感想は高評価なのですが点数が最低点の1点なので残念です。
    もしかしたら1点が5つで5点と勘違いされましたかね?

次回リタッチお待ちしております。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• のりしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:21:23.0

とても良かったです。
    前回同様、短くしたいという漠然としたイメージだけでまた予約しました。
    それでも最終的には良い感じにしてもらえたのでありがたかったです。
    髪の毛の癖を見てバランス良く整えつつ、要望に添って短く綺麗なショートカットで良かったです。
    多分また来ます。

のりしお様先日はありがとうございました。
    今回はショートボブスタイルでスタイリングしやすい様に癖毛を活かしたスタイルにしました。
    満足頂頂けて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしてます。
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• MKMAIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 16:54:40.0

はじめてお願いしましたが、他店舗でのカラーが微妙で困っていた私にすごく丁寧に分かりやすくカラーの説明をいただき安心してお願いすることができました。
    セットのトリートメントで髪が生き返り2週間ほどたった今でもサラサラが継続されているのですごく嬉しいです。
    シャンプー台で頭が安定するのも地味にありがたいポイントでした!

またよろしくお願いいたします*.+゚

MKMAI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミご投稿ありがとうございます♪

セレストときわ台店 松本 美華

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:52:45.0

朝早い時間に予約を取らせて頂きお邪魔しましたが、ちょうどお客様が少ないタイミングだったようで静かで落ち着いた雰囲気の中、いつものように手際よく仕上げて頂きました。
    寒くなってきたので長さはあまり変えたくないけどバサバサ感と絡みは気になっていたので、傷んでる部分を取り除きつつ形を整えて頂く事でブローが楽になり指通りも良くなりました。

次予約させて頂くのは来年になるかと思いますので、
    来年もまたよろしくお願いいたします。

【トリートメント】カット+TOKIOインカラミトリートメント

アイ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はメンテナンスカットで傷んだ毛先をカットしました。
    さらにTOKIOトリートメントで傷んだ髪の毛に潤いをプラスしました!
    満足頂方みたいで嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    セレストときわ台 曽我雄樹

• かよぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:47:06.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    前回はカラー剤でかゆみが出たので、その旨を記入してネット予約したところ、当日のカウンセリングで確認して頂けました。スプレーやクリームで頭皮を保護して頂き、カラー剤にも配慮して頂けたので、安心しておまかせできました。

大体いつも同じ方を指名しているので、安心感があり、リラックスできて居心地がよいです。今回もかゆみが出ましたが、前回よりはマシでした。仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【大人気☆】N.カラー+トリートメント ¥7800

かよぴ様、いつもご来店ありがとうございます!

カラー、安心して施術できたようで、良かったです!

また次回も、ご相談しながら、施術できればと思います!

口コミ、ありがとうございました!

またお待ちしております!

サカモト

セレスト ときわ台店 (CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー