4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

美髪革命CELESTE ときわ台店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト トキワダイテン

• 東京都板橋区南常盤台1-23-12 今井ビル2F
  • 東武東上線 ときわ台駅徒歩1分
  • まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:58:34.0

母と一緒にカット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    いつも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せしています。
    いつも高齢の母に気を遣って声かけしてくださって、感謝しています。
    これからもよろしくお願い致します。

新導入☆【脅威の補修力5】FP縮毛矯正+TOKIOリミテッド

美髪革命CELESTE ときわ台店【セレスト】 からの返信コメント

まゆ様、いつもご来店ありがとうございます!

ご満足いただいたようで、良かったです!

また、次回もご相談しながら、施術出来ればと思います。

お二人で来て頂いても、大丈夫です!

サカモト

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:49:47.0

希望通り、白髪が目立たず、前回より明るめにカラーしてもらいました。アイロンのやり方と、ヘアオイルの付け方を実際にやらせてもらいながら教えていだだいたので、後日自分でやってみてうまく出きるようになりました。ありがとうございました。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

みっこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーはいつもの色を変えさせて頂き明るいお色に仕上げました。
    スタイリングお家でも是非頑張ってみてください。またのご来店心よりお待ちしております。
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• やまださん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 17:59:41.0

とてもご丁寧にありがとうございました。

やまだ様

口コミ高評価ありがとうございます!日々丁寧な仕事を心がけていきます。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• AKさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 12:28:00.0

お世話になりました。
    ベージュにオリーブをややミックス。
    トキオトリートメントは不滅!
    つやあり、さらさらの出来栄えで感動(^o^)
    髪の状態は良くなってきているとのことで一安心。
    これからも、宜しくお願いします。

新導入☆【脅威の補修力3】カラー+TOKIOトリートメント

AK様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアカラー、色味、気に入ってもらえ、良かったです!

次回もご相談しながら、施術できればと思います!

ぜひ、よろしくお願いします!

サカモト

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:53:02.0

今回は冬に向けての服装などからカラーの色味や明るさを変えようか悩みましたが、ツヤがあるお陰で暗すぎと感じることもなく、前回と同じ色・トーンで良かったです。
    シャンプーも気持ち良く、カットで長さや形を整えて頂いたことで朝のブローも楽です。
    今年中にまた伺えたらと思っていますのでその際はよろしくお願いします。

アイ様

なかなか予約のお時間が合わなかったようでしたね。今回、担当させていただけて良かったです!

お忙しいとは思いますがお早めのご予約をよろしくお願いします。
    機会がありましたらよろしくお願いします。

口コミ投稿ご協力ありがとうございます。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• ジュリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 08:20:08.0

襟足などの癖が強い部分も丁寧に伸ばして頂き、ありがとうございました。時間も3時間で終わったので、次回は午後の仕事前でも伺えそうです。居心地もよかったので退屈しないで済みましたが、冷房が効きすぎて寒かった

新メニュー☆ダメージレス!ファイバープレックス縮毛矯正TR付き♪

ジュリ様

セレストときわ台店 松本 美華

• しおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 12:01:36.0

いつもの通りに手早く綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    こちらのサロンはとてもくつろげるので、いつもリラックスさせて頂いてます。またよろしくお願いします。

【大人気☆】N.カラー+トリートメント ¥7800

しおりん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回はメンテナンスで、全体のカラーをさせて頂きました。
    リラックス出来る空間を提供出来ていて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 06:32:24.0

今回も縮毛と、キレイにハイライト入れてもらいました。

【フルコース2】カット+カラー+FP縮毛矯正+トリ-トメント

hiro様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

セレストときわ台店 松本 美華

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:33:16.0

今回もカットとトリートメントを施術していただきました。
    施術中の会話も楽しくて毎月の楽しみになっています。
    仕上がりはもちろんですが、シャンプーやマッサージの力加減も丁度よくていつも満足しています。

【トリートメント】カット+TOKIOインカラミトリートメント

まゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けて嬉しいです。次回もお会いできれのを楽しみにしております!
    この度も口コミ投稿頂きありがとうございます。

セレストときわ台店 天野

• もるちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:08:46.0

いつもお世話になってます。少しカラーを落ち着かせたくて相談したらとてもイイ色で気に入っています。髪が多くて硬いので広がってしまう悩みがありますが、カットしてもらうだけですごく収まり良く仕上げてくれるのでありがたいです。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥8920

もるち様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入っていただき、嬉しいです!

また次回も相談しながら、色味やおさまりの良いスタイルをつくれればと思います!

ぜひ、お待ちしております!

サカモト

• ユウスケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 12:36:30.0

いつもお世話になっています。

スタイリスト曽我指名限定♪メンズパーマカット☆お得なトリートメント付き☆

ユウスケ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回のパーマはトップにボリュームが出る様に、サイドはボリュームを抑えたパーマをかけました。気に入って頂きありがとうございました!またのご来店お待ちしてます。
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 10:33:58.0

初めて行きました!綺麗にカットをしてもらい満足です。
    ヘッドのマッサージもすごくよかったです。
    またリピートさせて頂きます(^^)

ひとみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットは長さは変えずに顔まわりにレイヤーを入れ、動きのあるスタイルにしました!
    気に入って頂けて嬉しいです!ヘッドスパも血行が良くなるのでお家でも是非♪
    またのご来店お待ちしてます。
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• ぴょんぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:21:52.0

カラーとカットをお願いしました。カラーをどんな風にした方がいいか、相談にものってくださり、とてもいい感じに秋らしくなって嬉しいです。
    カットもいつもかわいい感じにしてくださるので、娘たちにも好評で安心しておまかせできます。

ぴょんぴょん様

セレストときわ台店 松本 美華

• TADDYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:27:03.0

いつも最高のパフォーマンスで、満足してます!私個人は、話しやすく、話題も豊富なため、とても安心感があります。技術最高だし、プラスアルファも大事なんだなと痛感!

TADDY様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入ってもらえ、良かったです!

また、次回もおさまりの良いスタイルをつくれればと思いますので、

サカモト

• モリゾーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 09:38:04.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。全体にかけるのは久しぶりでしたが、相変わらずのスピーディーさと楽しいおしゃべりで時間が過ぎるのがあっという間でした。
    すごく手入れが楽ですし、ツヤも出て嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします。

モリゾー様

いつもご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    久々のストレート、喜んでいただけてよかったです。
    また次回も色々ネタ集めておくので笑、ご来店楽しみにお待ちいたしております!

セレストときわ台店 保戸田桃子

• ざぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:19:14.0

安心してお任せ出来てゆっくり出来ました。

【メンズプラン】(メンズ限定)カット+ヘッドスパ+まゆカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ざぶ様

セレストときわ台店 松本 美華

• あおきささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 16:10:39.0

今回もリタッチありがとうございました。
    満足です。

あおさき様先日はご来店ありがとうございました!
    今回もリタッチカラーでした。またのご来店お待ちしてます!
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• ちゃうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 00:07:10.0

少し暗めにカラーしていただきましたが、落ち着いた感じでちょっとずつハイライトが出てきて綺麗でした。カットも丁寧に仕上げてくださったので扱いやすいです。
    髪の悩みが色々ありますが、気軽に相談できるので安心してお任せしています。

ちぁう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カット、お色も気に入って頂けたようでよかったです!
    またご相談などございましたら何なりと仰ってくださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

セレストときわ台  天野

• のりぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 18:46:15.0

いつもお世話になっています
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    今の状態から何色が入りやすいかを教えていただき、結果、綺麗にイヤリングカラーが入りました。感謝しています。
    また今後ともよろしくお願いします。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥8920

のりぞう様ご来店頂きありがとうございました。
    今回はブリーチ部分に綺麗に入りそうなオレンジ色を入れさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです!お子様のカットも別日のご来店でしたがありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしてます。
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:18:16.0

相談しながらメニューを決めて施術所してもらえるので
    ありがたいです

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カット+酸熱トリートメント¥20000→

るる様、いつもご来店ありがとうございます!

ご相談しながら施術できて、おさまりもよくなって良かったです!

次回も、この様な形でできればと思いますので、

口コミ、ありがとうございました!

またお待ちしております!

サカモト

• またたびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:26:51.0

特にスタイルを決めてから行かなくても、安心してお任せできます。信頼できる美容室があるのは有難い事だとおもっています。

またたび様、いつもご来店ありがとうございます!

ダメージレスで矯正できて、良かったです!

次回も、おさまり、手触り重視で施術出来ればと思います!

サカモト

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 13:04:40.0

とても丁寧に対応して下さいました。

【大人気☆】N.カラー+トリートメント ¥7100

たまちゃん様ご来店頂きありがとうございました。
    今回はフルカラーでのご来店で、明るいお色で段階を踏んで白髪ぼかしをできる様にお色を入れていきました。まだそこまで明るくならないですが諦めずに頑張りましょう!
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 08:40:49.0

いつも想像以上の仕上がりで大満足しています!いつもありがとうございます★

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥8920

なな様、いつもご来店ありがとうございます!

色味、綺麗に染まって良かったです!

また次回も、ご相談しながら、施術出来ればと思います!

口コミ、ありがとうございました!

また、おまちしております!

サカモト

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 21:00:47.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。
    カット、カラー、縮毛矯正の施術は大変満足です。それだけでなく、シャンプーもとても丁寧で心地よく眠ってしまうくらいです(笑)。
    今まで美容室で眠ってしまうことはありませんでしたが、そのくらい安心してお任せ出来る感じです。
    なかなか直近の予約が取り辛いですが、またよろしくお願いします。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥8920

りこ様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入ってもらえ、良かったです!

また、ご相談しながら、良いモノを提供出来ればと思います!

サカモト

• THREEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:39:32.0

久々の来店になってしまいましたが、安定の居心地の良さでした!またお願いします

THREE様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたがリラックスして頂けたようで嬉しく思います!
    また何かございましたらご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

セレストときわ台 天野

• norikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 04:33:56.0

トリートメントとカラー、有難うございました。

【大人気☆】N.カラー+トリートメント ¥7100

noriko様ご来店頂きありがとうございました!
    今回もメンテナンスでリタッチカラーをさせて頂きました!満足してもらえて嬉しいです!
    次回はフルカラーでお待ちしております!
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• たまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:40:24.0

丁寧にコテの巻き方なども教えていただきました。
    とても素敵に仕上げていただき大満足です。

たまみ様ご来店ありがとうございました!
    縮毛カラーのご来店で、カットはスタイリングしやすい様に軽くしました。
    コテ巻きのレクチャーを少しさせて頂いたのでお家でも真似してチャレンジしてみてください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• 赤ちゃんまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:38:37.0

1度に矯正とカラーが出来ていつも助かっています。気軽にカラーやカットの相談がしやすいスタイリストさんですよ!

赤ちゃんまん様、いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそ、長い時間でしたが、楽しく過ごせてありがとうございます!

またご相談しながら、施術できればと思います。

是非次回も、お待ちしております!

サカモト

• あおきささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 13:21:31.0

いつも通りきれいにリタッチしていただき、ありがとうございました

あおきさ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もリタッチカラーで、満足して頂けて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしてます。
    セレストときわ台店 曽我雄樹

• ユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:49:06.0

予約より早く着きましたが対応して頂きありがとうございました。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥8920

ユキ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    前のお客様が早く終わりましたのですぐご案内出来てこちらも良かったです!
    今回もサッパリ刈り上げスタイルでベリーショートにしていきました!気に入ってもらえて良かったです!またのご来店心よりお待ちしてます。
    セレストときわ台店 曽我雄樹

セレスト ときわ台店 (CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー