4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リップス 吉祥寺アネックス店(LIPPS)  >

LIPPS hair 吉祥寺 annex【リップスヘアー】

リップスヘアー キチジョウジ アネックス

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-14 武蔵フォーラム3-2F
  • JR/京王井の頭線吉祥寺駅
  • 398さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:39:12.0

ハイパーセンスいいです。

LIPPS hair 吉祥寺 annex【リップスヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

次のご来店までにハイパーグレイトにセンスを磨いときます!!

高島健司

• 明嵩さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 19:26:26.0

ブリーチ2回でキレイに色落ちして、その後満足いくカラーリングをして頂きました!ありがとうございました!

学生割引き10%OFF

• イルカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 19:29:46.0

担当スタイリストさん2回目。
    他店で髪を短くしすぎると横がはねるくらい髪が硬めで、いつもブローの時に熱で潰しながらセットしていたのに、今は普通にブローできて、希望通り。
    重たすぎるわけでも軽すぎるわけでもないちょうどいい量感で、長さも二回連続でギリギリを攻めてもらって、最高な仕上がり。
    2回目の今回はお話も楽しくてまた行きたくなってます!

イルカ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    私を選んでいただき、ご満足いただけてとても光栄です!
    これからもより質の高い技術を提供できるように精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

REiNA

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 17:54:26.0

店員さんが皆さんとても優しくて話しやすかったです。メンズカットをお願いしたのですが、友達にめっちゃいいって言ってもらえてよかったです。セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました。

LIPPS全店新規 Men'sフレームカット 平日限定20%OFF

• かいですさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 00:27:44.0

緊張していったけど優しく接客してくださってすぐ慣れました!!アシスタント?の方も話しかけてくれてとても良かったです!パーマもいい感じにかかって本当に良かったです。また利用したいです!

平日20%割  カット+人気のツイスト系パーマ

パーマご満足頂けて光栄です!

また髪などが伸びましたら是非ご来店お待ちしておりますので

冨永大雅

• やましょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 14:53:04.0

細かい調節までしてくれる親切な方です。大好きです。

次回も任せてください

テラドマサヤ

• マサヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 19:00:04.0

ここ2.3回テルマッシュにしてもらってます。できが満足すぎて、毎回帰りに自撮りとって気分上がってます。ヘアカット終わったら、スタッフさんにヘアセットしてもらうのですが、それもめちゃめちゃ綺麗に仕上げてくれて、毎回満足して帰れます。

学生割引き10%OFF

いつもご来店ありがとうございます!!

テルマッシュ最強ですよね!
    いつも満足して頂けてよかったです!!

今後ともよろしくお願い致します!!

高嶋健司

• 398さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:21:48.0

30代後半の社会人です。月に一度カットしてもらっています。とてもおすすめです。

明けましておめでとうございます!!
    毎回のご来店ありがとうございます!

毎回ためになる話で勉強させて頂いてます笑

今年度もよろしくお願い致します!!!

高嶋健司

• なかしまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 20:21:04.0

仕上がりも満足やし話がめちゃくちゃ面白かったです。また行きたいです。

なかしま様

とてもお話しやすい方で私もすごく楽しかったです(*^^*)
     是非またのご来店をお待ちしております!!

REiNA

• たっくまんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 13:02:57.0

この人に頼めば間違いないと言いたいですが、予約殺到するのでこれ以上言いません笑

小西 由大 限定 ディテールパーマ 濡れててもノーセットもカッコいいパーマ

いつもご来店いただきありがとうございます!
    パーマご満足いただき光栄です!!

今後ともよろしくお願い致します!

小西 由大

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 23:05:48.0

いつも丁寧にありがとうございます!!

りゅうせい様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    またお待ちしております!!

REiNA

• ハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 02:34:33.0

初めて利用したのですが、カット&パーマ共に満足です!
     ワックスの付け方も、教えてもらったので、上手につけられるようにチャレンジしてみようと思います。
     次回も是非利用したいです!

この間はご来店ありがとうございました。

髪型満足して頂きとても嬉しいです!
    スタイリングなどで分からない事があればまた来て頂いた際に気軽に
    聞いて下さい!!

また髪が伸びたら是非お任せ下さい!

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:25:31.0

感激してます。またよろしくお願いいたします。

タクミ専用 ツイスト 波巻き 特殊パーマ平日新規\14520~

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もお待ちしてます!

タクミ

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:06:00.0

担当スタイリストの方は良かったのですが、シャンプーしてくれた後輩と思われる方のシャンプーやタオルでの乾かし方が雑で何度も頭を叩かれてるくらい痛かったです。1回目はそんな事なかったのですが、2回目は明らかに急いでる感じだったので、かなり強めに頭を触られてずっと痛かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず、雑な仕事により不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、アシスタントへの指導に努めて参ります。
    申し訳ありませんでした。

林ひかる

• みやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 18:56:16.0

お店の雰囲気も良く、話しやすい方々が沢山いてとても居心地がよかったです。また行きます。

LIPPS全店新規Men'sカット+カラー¥10560~平日限定20%OFFブリーチ非対応

LIPPSヒダカ

• ゆきやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:19:55.0

話しも面白く、髪型、髪色も期待していた以上の出来だったので大満足です!また機会があればお願いします。

LIPPSヒダカ

• ゆうこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 18:21:49.0

今回はありがとうございました。自分は少し前髪に癖があるので、思い通りに行くかなと最初は不安だったんですけど、想像の斜め上、いや真上を行くぐらい満足してます。アシスタントさんも、ヘアオイル勧めてくれてありがとうございます。毎日使ってます(笑)
    また近々、行きたいです。

今回は、ご来店頂き誠に有難うございます!
    想像の真上に行って喜んで頂けて嬉しいです!

さらに技術に磨きをかけていきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

高嶋健司

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 22:10:18.0

綺麗な仕上がりになってよかったです

LIPPSヒダカ

• りゅうせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-16 10:25:02.0

いつも楽しく会話してくれて仕上がりもバッチリ!

りゅうせい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて光栄です!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております!!

REiNA

• ゆづきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 17:44:11.0

接客も非常に良かったですし、他に担当のお客様がいる中でも丁寧にしてくださいました。もちろん完成度も非常に高かったです。

冨永 大雅【限定】セットがしやすい人気のツイストパーマ平日新規14520円

ご来店頂きありがとうございました!

パーマ満足頂きすごく嬉しいです。
    また是非担当させて頂きたいのでその際はよろしくお願い致します!

満足して頂けるように日々カッコイイ髪型を研究していきます!

冨永 大雅

• コシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 16:31:23.0

オーダー通りに完璧に仕上げてくれました!また行きます!

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

また理想の髪型に仕上げますので、またのご来店お待ちしてます。

サッカー頑張ってください!!

• かつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 11:59:46.0

有名店ということで新規でカットとパーマで予約しました。
    かなり混んでいるので待ち時間は仕方ないのですが、パーマが要望とは程遠くとても残念です。ニュアンスパーマで流れるような仕上がりを希望しておりましたが、外ハネの昔流行ったようなパーマに仕上りました。金額に見合った技術ではないため再訪はないです。

LIPPS全店新規 Men'sカット+パーマ ¥10560~  【平日限定20%OFF】

かつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてでご期待して頂いていたにも関わらず私の技術不足によりご満足のいく仕上がりが出来ず本当に申し訳ありませんでした。
    今後必ず技術を見つめ直し自信を持って施術ができるよう努めて参ります。
    申し訳ありませんでした。

REiNA

• すのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 18:06:00.0

10年ぶりの美容室ということもあり結構緊張していましたが、お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんもアシスタントの方々も皆さん気さくに話してくれて良かったです!
    縮毛も髪型もとてもいい感じに仕上げてもらえて、次の日に就職面接があったのですが秒で内定出たのでたぶん髪型のおかげだと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました!

大切なタイミングに任せて頂けたのと就職試験も無事内定獲得、本当に
    よかったです!

空気感は、もちろん、技術の追求を日々しております!
    次回、さらに満足して頂けるようにレベルアップしていきます。

高嶋健司

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 21:14:29.0

初めてのパーマでどんな風にしてもらいたいかあまり決まっていなかったので不安だったのですが、完成系は凄くいい感じにして貰えて本当にここに来て良かったです。
    たくさんの人に今までで一番カッコイイ!と言われました笑
    自信がついたし、世界が変わりました。
    少し遠いですが頑張ってまた来ます。それだけの価値がありました。

学生割引き10%OFF

初めてのパーマすごく似合っていたので
    喜んで頂きすごく嬉しいです!

また是非担当させて頂きたいのでその際はよろしくお願い致します。

冨永大雅

• くまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 21:12:17.0

いつも、希望どうりです

学生割引き10%OFF

またテラドチームでお待ちしております。

テラドマサヤ

• kazu15さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:55:35.0

担当してもらってた方がお休みで、急遽切ってもらいました!今までも不満は全くなかったのですが次回からもお願いしたいなと思ってしまいました。

kazu15様

そして急な担当者の変更にも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました!
    こちらこそ、たくさんお話をさせていただけてとても楽しい時間でした♪
    また私で宜しければいつでもご来店をお待ちしております(^^)

REiNA

• たすくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 10:30:05.0

今回も理想の髪型にしていただけて満足です!

学生割引き10%OFF

前回に引き続きこちらこそありがとうございます!

常に期待に応えられる様に精進していきます。

次回も楽しみにお待ちしております!

高嶋健司

• リムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 14:38:17.0

初めての縮毛矯正でしたが自然で綺麗に仕上げてくれました。カットも自分の好みにあった髪型でとても満足出来ました

《REiNA限定》縮毛矯正で艶髪ストレート!平日ご新規様\15,400~

リム様

初めての縮毛矯正を私に任せていただき、ご満足頂けて光栄です!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

REiNA

• たすくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 17:38:11.0

はじめてお世話になったのですが、理想通りの髪型にしていただけてとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです!!

高島健司

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:34:12.0

カットと波巻きパーマをしていただきました。初めての指名でしたが、丁寧なカウンセリングに加え、カット中もストレスなくリラックスすることができました。仕上がりもとても満足なので、またお願いしたいと思います。

ヒロ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです!
    心よりまたお待ちしてますので、宜しくお願い致します!!

小西 由大

リップス 吉祥寺アネックス店(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー