4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リップス 吉祥寺アネックス店(LIPPS)  >

LIPPS hair 吉祥寺 annex【リップスヘアー】

リップスヘアー キチジョウジ アネックス

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-14 武蔵フォーラム3-2F
  • JR/京王井の頭線吉祥寺駅
  • くまたかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 14:32:34.0

時間通りに来店できない状況下でも素晴らしい対応をして頂きました。こちらの無理を丁寧に接して頂きありがとうございました。また行きたいと思える美容師さんでした。

LIPPS全店新規 Men'sフレームカット 平日限定20%OFF

LIPPS hair 吉祥寺 annex【リップスヘアー】からの返信コメント

くまたか様

その後のご予定は楽しめましたでしょうか?(^^♪
    また機会があればぜひよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

REiNA

• エヴァさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 16:52:48.0

店の雰囲気も凄く良く、担当して下さった方の接客も一切不快に感じる部分はなく素晴らしい美容室でした。髪のセットなども、もの凄く丁寧に教えて頂きました。全てにおいて大満足です!
    また是非お願いしたいと思います!

平日20%割  カット+人気のツイスト系パーマ

この間はありがとうございました!

是非またセットなどで分からない事があれば
    聞いて下さい!

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 16:47:28.0

ユニコーンカラーにして頂きましたが、想像以上の綺麗な仕上がりになっており、大変満足です!
    また、次回も行きたいです!

最高のカラーの技術で次の来店の際もレベルアップして施術させていただきます!
    ご来店ありがとうございました!

LIPPS ヒダカ

• リサコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 03:11:39.0

女です。胸より下くらいの長髪でしたが、男性韓国アイドル風の髪型にして頂きました。めっっっちゃくちゃ気に入ってます。
    提示した画像(正面1枚)だけにも関わらず、予想以上にかっこよくなってしまって鏡見る度に驚きます。周りの反応も良かったです!
    カットもカラーも最高です。大満足です。
    担当スタイリストさんのトークも楽しくてついついずっとお喋りしてしまいました汗
    お店が混んでいてとてもお忙しい中凄く丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また行きたいと思います!

リサコ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!
    リサコ様はとても気さくでお話ししやすく、優しい方で癒されました!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    また是非いつでもお喋りしに来てください(*^^*)お待ちしております!

REiNA

• くま虫さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 17:34:33.0

お忙しい時間に訪れてしまったにもかかわらず丁寧にカット、パーマしていただきました。明るい雰囲気で話も楽しかったです。両親にも友達にも仕上がりが良いと言われたので、とても上手なスタイリストさんだと思います。

LIPPS全店新規 Men'sカット+パーマ ¥10560~  【平日限定20%OFF】

くま虫様

先日はご来店いただきありがとうございました!!ご満足頂けて光栄です!
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    またのご来店を是非お待ちしております!

REiNA

• はしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 10:35:06.0

仕上がりも過去一で最高でした。
    また行きます

学生割引き10%OFF

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです!
    次回も満足していただけるように精進していきます。

テラドマサヤ

• りょうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-27 21:02:31.0

髪上げが左右違いすぎてもう一生頼みません。
    ちゃんと練習してください

学生割引き10%OFF

先日のご来店ありがとうございました。

仕上がりでご満足頂けない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    自己の技術の改善を徹底していきます。

お直しもさせて頂ければと思います。

大変申し訳ございませんでした。

• ゆたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 15:04:27.0

すごく話しやすくて、楽しかったし、セットの仕方を細かく教えてくれて、カッコいい仕上がりになりましたありがとうございました
    またいきたいです。

LIPPS全店 ご新規Men'sフレームカット ¥4840~ 【平日限定20%OFF】

ゆた様

喜んで頂けてとても光栄です♪
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    またいつでも吉祥寺annex店でお待ちしております!!♪

REiNA

• がくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 20:06:39.0

ものすごく良い感じにしていただきました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

学生割引き10%OFF

先日は、ご来店ありがとうございました!!

全ての技術にこだわりをもってます!!
    シャンプーもその一つです!

喜んでいただけてよかったです!!

高嶋健司

• だいちさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 12:32:52.0

色々な美容師さんに髪をお願いしていますが、担当の方に切ってもらうと毎回周りからの評判が高いです!!!
    技術力に毎回感動します、、。
    絶対更に更に人気になる美容師さんなので、今のうちに沢山通います!!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

次のご来店もお待ちしてます!

タクミ

• ジンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 02:24:04.0

他店で失敗しピンピンになりすぎた縮毛矯正後の髪を自然なストレートに直して欲しいという無理難題を押し付けてしまいましたが引き受けてくださり自然なストレートで、とても綺麗に仕上げてくださいました。カットも自分の理想通りです!また次回もよろしくお願いします。

《REiNA限定》縮毛矯正で艶髪ストレート!平日ご新規様\14,960~

ジン様

ご満足頂けて光栄です!私でよければまたいつでもお待ちしております♪
    次回も楽しいお話しできるのを楽しみにしております!

REiNA

• りくさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 17:21:46.0

めちゃくちゃ最高な仕上がりでした!本当にありがとうございました!これからもパーマは担当スタイリストさんにお願いします!

タクミ専用 波打ち ツイスト 特殊パーマ平日新規\14520~

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も最高にかっこよくしますのでご来店お待ちしております!

タクミ

• きなりさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 17:43:20.0

カットとブリーチをしてシルバーのハイライトを入れてもらいました。予想以上にいい色合いでカットもセンターパートとマッシュの2wayスタイルにしてもらえて大満足です。お店の雰囲気が良くて待たされることもなく居心地よかったです。アシスタントの方も丁寧な方で全てにおいて最高でした。また是非よろしくお願いします!

LIPPS全店新規Men'sカット+カラー¥10560~平日限定20%OFFブリーチ非対応

LIPPS全店で1番カラーをしているのでさらに技術力レベルアップしていきます!
    次回もよろしくお願い致します!

LIPPSヒダカ

カラーをお考えの方は自分までご予約お待ちしてます!

• うまこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:46:50.0

久しぶりに美容室へ行きました。
    今まで髪へそこまでお金をかけませんでしたが、今回思い切って行ってみました。
    今までの所は雑だったんだと認識しました。
    美容師さんは丁寧に切ってくれて、優しく教えてくれて、モデルさんに近い状態までしてくれました。
    普段コメントを書きませんが、今回書きたくなるほどよかったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足して頂きとても嬉しいです。
    引き続き喜んで頂けるように努力していきますので
    宜しくお願い致します。

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 22:20:53.0

初めての縮毛矯正をして頂きました。仕上がりは大変満足です。またカットなどの機会があればいきたいと思います!

学生割引き10%OFF

今回のご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の柔らかい質感は、すごくこだわっております。
    喜んで頂けてよかったです!

高嶋健司

• スギオカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 00:43:05.0

とても満足できました。

喜んでいただけて、嬉しいです。
    次回も満足していただけるように精進します。

テラドマサヤ

• ひらいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 17:51:21.0

入店する前は緊張していたのですがすごく雰囲気がよく話しやすかったので安心しました!
    要望もしっかり答えてくれたのですごく満足です!
    また利用したいと思いましたありがとうございます!

喜んでいただけて、嬉しいです。
    次回も満足していただけるように頑張ります。

テラドマサヤ

• しゅんのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 15:23:50.0

以前通ってた美容院との価値観が合わなくてこちらの美容院にいかせていただきました。とても都会に居そうな髪型にして貰えました。セットする時に「せっかくなので少し遊んでみましょう」と言われて正直またこの美容院とは価値観が合わないなーと思ったのですが普通にかっこよくセットしてもらったので新しい価値観に出会えたような気がします。今後も利用していこうと思いますのでよろしくお願いします。

LIPPS全店新規平日 カット+wax付き 6600円から

今回のご来店ありがとうございました!

お客様に新しいスタイル、似合わせ、提案ができることは、美容師としてすごく
    重要だと考えております。

お客様の意見も尊重しながら最終的に絶対にカッコよくします!

高嶋健司

• くにやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:33:20.0

髪の状態を見て、しっかりカットして頂けたと思います。軟毛なので、ペタンとしがちでしたが、ボリューム感が出るようになりました。セットはまだ慣れないですが、納得できるスタイリングが出来るようになりました。
    今度はもう少し髪の毛を伸ばして伺います。

先日のご来店ありがとうございました!

少しでも理想に近づいたみたいでよかったです!

今後しっかりベースを作ってさらにカッコよくなりましょう!

是非またのご来店お待ちしております!!

高嶋健司

• タイツさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 18:42:11.0

前回同様担当スタイリストさんにお願いしました!
    今回も理想通りの髪型にして頂いて、大満足です!
    カットしながらいろいろな話もして頂けて楽しかったです。
    また利用させて頂きます!

今回もご来店ありがとうございました!!

髪型のこと以外でもなんでもお話してください!
    全力でおこたえします!!

次回もよろしくおねがいいたします!!

高島健司

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 17:23:30.0

動画のまんまの仕上がりでとても良かったです。!。!

学生割引き10%OFF

仕上がりに満足いただけて良かったです!!

技術に常にこだわりをもってます!!
    今後ともよろしくおねがいします!!

高嶋健司

• あつゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 19:12:21.0

当日は男性客だけでメンズカットに対する期待が否が応でも高くなりましたが、その期待を上回る仕上がりでした。今までのサロンでは自分のイメージと実際の仕上がりのギャップがありましたが、担当スタイリストさんが丁寧に説明して下さったお陰で過去イチの仕上がりになりました。これからも安心して任せたいと思います。

今回のご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!!

お客様との仕上がりの共有を大切にしております!
    次回も過去1出しますので楽しみにしていて下さい!

高嶋健司

• ユウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-29 18:40:38.0

めっちゃ良い色にしてくれました!ありがとうございました!

平日限定 LIPPS全店新規 フルコースで大変身!【カット、パーマ、カラー 】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

今回はご来店ありがとうございます!
    次回もまたご来店お待ちしてます!

LIPPSヒダカ

• かおーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 11:46:52.0

終始居心地がよく、丁寧に接客していただき、理想の髪型になりました。
    こちらの意向をよくわかってくれていたと思いました。
    周りの他のお客さんも格好良くなっていました。

LIPPS全店新規 Men'sカット+パーマ¥10,560~  平日限定20%OFF

髪型満足して頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

リップス 吉祥寺アネックス店(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー