3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シャンティ 琴似店(Shanti)  >

Shanti 琴似店【シャンティ】

シャンティコトニテン

• 北海道札幌市西区琴似一条2丁目7-1 ライオンズプラザ 2F
  • JR琴似駅より徒歩3分東西線琴似より徒歩5分
  • ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 17:39:14.0

落ち着いたカラーに仕上がって良かったです。

【12月前半限定】選べるTr(SYSTEM or Oggiotto)+カット+カラー

ちい様

今回は落ち着いたカラーでしたがとてもお似合いでした!
    長さはこのまま綺麗に伸ばしていけるようにまたメンテナンスしていきましょうね★

次回のご来店もお待ちしております!

shanti kotoni   中屋 和花

• あちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 15:23:48.0

スチームをしながら、丁寧に、しっかり頭皮をマッサージして頂けます。以前、頭皮のトラブルがあった時に、スパをやっていくうちに改善できました。皮膚科にも通っていましたが、病院処方の頭皮用の薬を使わなくても、調子が良くて嬉しいです(^o^)v。頭皮の、嫌な臭いや乾燥も防げるし、ヘッドスパは、私には、なくてはならないメニューです♪大満足です♪
    定期的に通います!!!いつもありがとうございます(≧▽≦)

あちゃ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

頭皮の調子が良くなったのはとても嬉しいです。
    大満足して頂けるように今後も、しっかりとしたサービスと施術をしていくように心掛けて営業していきます!

Shanti 琴似 松下

• まみぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:35:30.0

お店の雰囲気も対応も良くて、リラックスしてお任せすることが出来ました。ツヤツヤで、短くした髪もとっても扱いやすくなりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

《人気NO.3》【平日12~18時限定】オススメカラーコース¥16500→¥9900

まみぞう 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして、施術が受けられたみたいで良かったです。

また、次回も担当させて頂けたらと思ってますので、よろしくお願い致します。

Shanti 琴似 松下

• ノーフィーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 11:49:48.0

サービスが良いし相談しやすいしスタッフの関係も素晴らしい。
    仕上げもイメージ通りでした。

《新規限定》コスメデジタルパーマクーポン☆通常¥11550→¥9350♪

ノーフィー様

サービスや仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるように努めさせていただきますね。

次回もなにかご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またご来店心よりお待ちしております。

大西

• なかじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 11:37:16.0

初めての来店でしたが、接客態度などサービスがとても良く最高でした!
    次回も来たいなと思うようなお店でした。
    全体的に凄く良かったです!

新規限定★☆学割U24☆★ デザインカット (シャンプー込)  ¥3300

なかじ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!!

お店の雰囲気など気に入っていだけたようで嬉しいです。
    是非また伸びた頃お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

shanti kotoni   中屋 和花

• みーほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:45:16.0

初めて伺いましたがとても早く終わり良かったです。

《人気NO.2》アディクシーorアルティスト高発色カラーセット♪ ¥9900

みーほ様

三橋

• とももんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 06:46:15.0

今回白髪染めではなく、明るく仕上げるのクーポンに惹かれて早速予約。できあがりは、白髪染めよりはキラリと光の加減で見えますが、一生懸命隠さなくても良いのでスゴく気が楽になりました。施術中話す事が苦手なんですが、必要以外話しかけられなかったので私はとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

《NEW》【白髪活かし】ブライトブラウンカラーコース

とももん様

白髪が少し目立たなくなったみたいでよかったです!

リラックスしてもらえてありがとうございます!

shanti琴似 佐藤晃冶

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:12:41.0

髪色は思い通りにいきませんでしたがカットは良かったです。

《11月28日ネット予約限定》カット+フルカラー+トリートメント¥6930

ai 様

髪色、思い通りの色にならなくて、大変申し訳ございません。
    もっと、勉強して思い通りの色味をどの方でも提供できるよう努力して参ります。

カットは良かったみたいで良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます。

Shanti 琴似 松下

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:48:35.0

前回来店した時に担当してくれて、とても丁寧で仕上がりも大満足だったので今回指名させていただきました!
    今回もバックの刈り上げどうするか悩んでいたら、参考の画像を見せてくれて提案してくれたのが感動しました!
    今後もよろしくお願いします!!

しょーた様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回とあわせて今回の仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

しょーた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• まゆぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 15:35:13.0

初めての来店かつ、私が予約日を間違えていたのですが、担当いただいた方もその他のスタッフさんもあたたかく迎えてくださいました。
    本当にありがとうございました( ;  ; )
    ざっくりとしたイメージしか伝えなくても、今までの好みやスタイルを深掘りした上で提案してくださり、想像以上の仕上がりでした!
    詐術中の距離感もちょうどよく、居心地がよかったです。
    またぜひ来店したいです^^

《人気NO.1》【平日12~18時限定】スタンダードカラーコース¥9900→¥7700

まゆぽん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりや、雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

まゆぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• きゃおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:47:39.0

今日は3年近く伸ばした後ろ髪と前髪を切ってもらいました。
    20センチくらい切ることを決め、雰囲気がガラッと変わることに少しどきどきしてましたが、今回も素敵に仕上げていただきました!
    前髪も久々に作りましたが、すごく気に入ってます^_^
    来年もお世話になります^_^

きゃおり 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

バッサリとカットしても素敵でしたね!

気に入って頂けて嬉しいです!

新しいスタイルも楽しんでくださいね!

来年もよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Shanti 堀切

• まふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:01:28.0

親切に自分に似合う前髪にしてくれました。
    お店の雰囲気も担当してくれた方も、とても好印象でした。
    ずっと気になっていた美容室で、行けてよかったです。

まふみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

まふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 03:57:46.0

初めてお願いしましたがとても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!

何よりカット・カラーの相談がしやすく、
    どんなイメージでしたいかうまく伝えられなくても
    汲み取ってくれたので、仕上がりにも満足感が増しました!

またお願いしたいです

みき 様

三橋

• Miyamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 20:16:32.0

グレージュ系のカラーでお任せしました。仕上がりの巻き髪も上品に仕上がりました。
    痛みも気になる年齢なのでまた相談させて頂きます。

アディクシーorアルティスト高発色ケアカラーセット¥14300→¥12100

Miyama様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです^^

いつでもご相談ください☆

次回は円山店でお待ちしています!!

西野 翔太

• ここねさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 16:36:06.0

セットの方法を細かく教えてくれてとても親切でした。
    接客態度もとてもよかったです。
    是非また行かせていきたいです。

ここね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

その後セットもうまくできたでしょうか?

また伸びてきたころにでもお待ちしておりますね

shanti琴似 阿蘇 朋哉

• しーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 12:47:31.0

とても良かったです

【12月前半限定】選べるプレミアムカラー&Tr(SYSTEM or Oggi)クーポン

しーちゃん様

今後もさらにご満足いただけるように努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

大西

• プルコギさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:09:33.0

今回もとてもかわいい髪色にしていただきありがとうございます!
    色落ちも楽しみです!

プルコギ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

髪色気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

今後も、より一層気に入って頂けるように勉強して良い髪色をつくりますので、よろしくお願い致します!

Shanti 琴似 松下

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:47:05.0

大変丁寧に施術してくださいました。ハイライトの色も提案していただき、写真も見せていただけたのでイメージがわき、お任せすることができました。
    長い時間美容室にいるのがあまり得意ではないのですが、今回は放っておかれすぎず、構われすぎず、とてもリラックスできました。
    カットの仕上がりもイメージ通りで、ハイライトもとても綺麗に入れていただけました。
    周りからの評判もとても良いです!タイミングが合えば次回もお願いしたいです。

【立体感up】ハイライトカラーコース(カット無し)¥11550

きょうこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• みさとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 22:11:10.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回も大満足です!!!またお願いします(^O^)

みさと様

短めスタイルお似合いでした!!
    満足いただけたようで嬉しいです★
    また伸びた頃お待ちしておりますね!!!

shanti kotoni   中屋 和花

• プルメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:25:49.0

いつもセットしやすくカットしていただけます。
    カラーも相談にのってくれます。
    艶感のあるカラーがいい感じです。

プルメリア様

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回もよりすごしやすいヘアスタイルにできるように努めてさせて頂きますね。

今後も何かご相談や試したいスタイルなどございましたら、お気軽にお申し付けください。

太西

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:22:12.0

いつも通り、今回も先月から伸びた分を切ってくださいと、そのくらいしかお伝えしていませんが、うまく切ってもらえました。長さ的にはそんなに変わっていなくても、職場に行くと髪を切ったことに気づいてもらえ、褒められます!担当スタイリストさん、すごいなと毎月感じてます!

とも 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

職場の方々にも気づいてもらえて、褒めて頂けたのは、とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

次回も御相談ください!

Shanti 琴似 松下

• 黒びーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:53:47.0

朝一番予約して伺いました。
    朝一はスタッフの方は男性だけです。
    2階一面の広く綺麗な美容室で空いていてよかったです。
    担当の方はとても若く背が高いオシャレなお兄さんで、
    他店で切られすぎた髪を整えてくださり
    アドバイスも頂いけたので、伸びたころにまた伺ってみたい。
    その前に高校生の息子の予約をして、オシャレにしていただこうと思います。
    その時はよろしくお願いします。

黒びー 様

三橋

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:21:44.0

白髪染めしましたが、ギラつき+染まっていない部分があり、再カラーをお願いしました。誠意を感じる対応で良かったです。遅くまで営業しているので、仕事帰りに寄る事ができ助かります。

《11月15日ネット予約限定》カット+フルカラー+トリートメント¥6930

いちご 様
    先日は2度もご来店させてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの段階で、もっと色々な点をお伺いして前回の点も聞き込みカラー選定をしてれば良かったと反省しております。
    誠意を感じてもらて良かったです。ありがとうございます。

次回も、スタッフが共有できるように記録も残してあるので、御安心してお越しください。

Shanti 琴似 松下

• はましょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:26:14.0

店の雰囲気・ドリンク/タブレット見れる等のサービスは良かったですが、店員さんが全体的に暗いイメージ
    元値が6000円代は高いかなと思いました。
    炭酸シャンプー・マッサージはとても良く、リラックス出来ました。
    ですが仕上がりが少しぱっつん前髪見たくなっており、微妙
    後ろの状態を見せてもらう時も少し雑感がありました。
    またウェルカムと一人一人に書かれているメッセージの日本語がおかしかったです。

☆MEN'S必見★炭酸泉★ 話題の炭酸泉+カット★ 6600→¥4950

はましょー 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

至らなかった点は、貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    改善して、今後ないように務めていきます!!

Shanti琴似 松下

• TKPGさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:47:35.0

友人の結婚式の為にヘアセットをお願いしました。毎回希望通りの可愛いヘアセットをして下さってありがとうございます!!今回も結婚式・披露宴・二次会終了まで可愛いヘアセットのまま過ごすことが出来ました!!友人にも好評で、ぜひまたお願いいたします(*'∀'人)

[施術メニュー] ヘアセット

TKPG 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

周りのご友人の方達にも、好評だったみたいで嬉しいです。
    ありがとうございます!!

また、ヘアセットをするタイミングの際は是非起こしください!!

Shanti 琴似 松下

• まゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:54:38.0

今回もツルツルサラサラに仕上げて頂きありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【トリートメント特化】 system縮毛矯正コース¥17050→¥14300

まゆか様、

今回もツルツルサラサラになりましたね(*^^*)

年内に髪をキレイにさせて頂いて、良かったです♪

いつもお話も楽しくてステキな時間を過ごさせて頂いてます!

次回はまた春頃お会いできたらいいですね!

復帰しても髪をお任せ頂きありがとうございました!

また来年もよろしくお願いします(^^)!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

よいお年をお過ごしください!

またのまゆか様のご来店、心よりお待ちしております♪

石川

• まこめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:49:53.0

いつも扱いやすく、きれいに整えていただきありがとうございます。
    安心してお任せ出来るので、いつもリラックスして過ごせています。
    のんびりしていると、予約がいっぱいでなかなか空きが無く、毎月早く予約をすれば良かったと後悔しています笑。
    年内にまたお願い出来ると嬉しいです。

まこめ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

安心してリラックスして過ごして頂けて嬉しいです!

お困りの時はご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Shanti 堀切

• さなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 19:23:53.0

お店が広く高級感があります。Web雑誌が充実して、飲み物等のサービスもあります。スタッフさんの対応も良いです。

さな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• トモミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:32:16.0

今回二回目!しらがぞめなのに明るい色になったのがうれしくて、リピートしました。リタッチ料金だったらいいのになぁと思いますがカットもうまくて最高

トモミ様

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!!

リタッチのメニューもできたので次回ご案内させていただきますね♪

shanti琴似 佐藤晃冶

• ゆぅたんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 13:33:02.0

いつもしっかり話しを聞いてくれて、思い通りの施術を出来るだけしてくれて、お話しも楽しくて、本当にいつも気持ちよく帰って来れるお店です。
    今回も、縮毛矯正をお願いしました。私の髪質をしっかり見てよく分かってくれていて、それをちゃんと覚えてくれていて、いつもほとんど何も言わなくても施術してくれる方です。
    ヘアカラーの色もこんなカラーにしたいと言うと、ピッタリなカラーにしてくれる、本当に上手な方です。
    担当スタイリストさん、いつも本当にありがとうございます。
    また宜しくお願いしますね。

【ダメージ軽減】アミノリペア縮毛矯正 ¥17050→¥12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆぅたんママ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もいつも楽しくお話させて頂いてます!

これからもお困りな事があればいつでもご相談くださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Shanti 堀切

シャンティ 琴似店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー