3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シャンティ 琴似店(Shanti)  >

Shanti 琴似店【シャンティ】

シャンティコトニテン

• 北海道札幌市西区琴似一条2丁目7-1 ライオンズプラザ 2F
  • JR琴似駅より徒歩3分東西線琴似より徒歩5分
  • まゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:54:38.0

今回もツルツルサラサラに仕上げて頂きありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【トリートメント特化】 system縮毛矯正コース¥17050→¥14300

まゆか様、

今回もツルツルサラサラになりましたね(*^^*)

年内に髪をキレイにさせて頂いて、良かったです♪

いつもお話も楽しくてステキな時間を過ごさせて頂いてます!

次回はまた春頃お会いできたらいいですね!

復帰しても髪をお任せ頂きありがとうございました!

また来年もよろしくお願いします(^^)!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

よいお年をお過ごしください!

またのまゆか様のご来店、心よりお待ちしております♪

石川

• まこめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:49:53.0

いつも扱いやすく、きれいに整えていただきありがとうございます。
    安心してお任せ出来るので、いつもリラックスして過ごせています。
    のんびりしていると、予約がいっぱいでなかなか空きが無く、毎月早く予約をすれば良かったと後悔しています笑。
    年内にまたお願い出来ると嬉しいです。

まこめ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

安心してリラックスして過ごして頂けて嬉しいです!

お困りの時はご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Shanti 堀切

• さなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 19:23:53.0

お店が広く高級感があります。Web雑誌が充実して、飲み物等のサービスもあります。スタッフさんの対応も良いです。

《人気NO.1》【平日12~18時限定】スタンダードカラーコース¥9900→¥7700

さな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• トモミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:32:16.0

今回二回目!しらがぞめなのに明るい色になったのがうれしくて、リピートしました。リタッチ料金だったらいいのになぁと思いますがカットもうまくて最高

トモミ様

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!!

リタッチのメニューもできたので次回ご案内させていただきますね♪

shanti琴似 佐藤晃冶

• ゆぅたんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 13:33:02.0

いつもしっかり話しを聞いてくれて、思い通りの施術を出来るだけしてくれて、お話しも楽しくて、本当にいつも気持ちよく帰って来れるお店です。
    今回も、縮毛矯正をお願いしました。私の髪質をしっかり見てよく分かってくれていて、それをちゃんと覚えてくれていて、いつもほとんど何も言わなくても施術してくれる方です。
    ヘアカラーの色もこんなカラーにしたいと言うと、ピッタリなカラーにしてくれる、本当に上手な方です。
    担当スタイリストさん、いつも本当にありがとうございます。
    また宜しくお願いしますね。

【ダメージ軽減】アミノリペア縮毛矯正 ¥17050→¥12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆぅたんママ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もいつも楽しくお話させて頂いてます!

これからもお困りな事があればいつでもご相談くださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Shanti 堀切

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 23:10:51.0

久しぶりの美容室でした。
    今回もカウンセリングからカットカラーシャンプートリートメント、最後まで丁寧にして頂きましてありがとうございました!!
    10日程経過しましたがカラーもカットもバッチリなおかけでなじんできて、スタイリングがかなりしやすいです!!毛量も減らして頂いてかなりスッキリしました!!
    モサモサ伸び切った髪の毛をスッキリ蘇らせて頂きありがとうございました!!
    頂いたトリートメントも活用してお陰様でツルツルです!!

《11月19日ネット予約限定》カット+フルカラー+トリートメント¥6930

ナオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けたみたいなので、とても嬉しいです!

その後のアフターケアでも問題なさそうで安心しました

また伸びてきましたら、つるつるにしに来てくださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました。

shanti琴似 阿蘇 朋哉

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:38:58.0

赤みを消したくて訪問しました。無理言って希望カラーに仕上げてくださって大変満足しました。
    思ったよりダメージもありませんでした。
    またお伺いさせて頂きます♪

《11月24日ネット予約限定》外国人風カラー☆通常¥10450→¥7700♪

きょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです^^

是非次回もお任せください!!

西野 翔太

• 豆腐さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:57:20.0

まず、どのように予約していいかわからなかったけれど、なんとなくやりたいことはわかってくれていたのが感動でした!
    たくさん相談を聞いてくれて、いい方向になるように答えを出してくれてありがとうございます!(´▽`)
    初めてのインナーカラーですごく好きな色になりました!
    カットもインナーカラーが活きるようなカットの仕方をしていただいて、たくさん見せびらかしたいと思える髪になりました!
    またよろしくお願いいたします!

豆腐様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのインナーカラーを任せて頂けて、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

豆腐様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• クロタキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:37:18.0

優しい雰囲気のお兄さんでした。
    丁寧に説明してくださりました。
    他のスタッフにも感じ良く対応していました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【平日12~18時☆限定】 お得なコスメ縮毛矯正コース♪ ¥15400→¥10450

クロタキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

クロタキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• ミウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 16:47:33.0

イメージしていたスタイルに近づくことができて良かったです。
    カットやカラーの内容についても丁寧に説明していただけました。

サロンは清潔感があり、リラックスして過ごすことが出来ました。

ミウ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

ミウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• ロースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:28:51.0

かなり黒くなったけどすぐ色落ちしてしまうのでどうなるか様子みてみます!キンキンになっていたので落ち着いて良かったです。また宜しくお願いします☆

ロース 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

1トーン下げて染めさせて頂きましたが、かなり黒く感じてしまったみたいですみません。
    次回ご来店の際に抜け具合等、どうだったかも御相談させてください!

Shanti 琴似 松下

• KAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:07:17.0

散髪とシャンプーメンズで切ってもらいました。外見の仕上がり具合は良かったです。ただこのお店に4年ぐらい通い続けてそれなりに満足していたのですが、今回初めて頭皮が痛いです。髪の毛を切る時に強く引っ張ったり、シャンプーの時に力強く手を動かしていたためです。ちょっと次は遠慮させていただきたいなと思いました。

KA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

力加減が強くて申し訳ございませんでした。

このような事がない様、見つめなおしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

shanti琴似 佐藤晃冶

• りりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 12:29:24.0

希望に合ったヘアスタイルにしてくださって仕上がり気に入りました。また利用しようと思います

【NEW】WELLA SYSTEMエッセンシャルトリートメント+カット+カラーコース

りりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです!

shanti琴似 佐藤晃冶

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 02:05:50.0

白髪があり染めていますが、産後肌が弱くなってしまい、カラー剤が肌にあたると火傷の様になってしまう様になりましたが、毎回上手く避けてくれています。
    急遽2歳の子供を連れて行きましたが、YouTubeを見るタブレットを貸して頂き、お菓子と飲み物も出して頂き大変助かりました。
    ただ子連れ専用の美容室ではないので仕方ないですが、シャンプーの時に子供の側を離れた際、戻って来たらシクシク1人で泣いていたのが少し可哀想でした。
    その後、抱っこした状態でカットして頂きましたが、やりにくかったと思いますが嫌な顔せずして頂きました。
    今後ともよろしくお願いします。

《NEW》【白髪活かし】ブライトブラウンカラーコース

ぶーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    シャンプー時の事についてご指摘いただことについて、お気遣いや配慮の面でも改善していこうと思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

ぶーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 23:19:22.0

ありがとうございました!温かい雰囲気のスタイリストさんで相談しやすく、今回も扱いやすく理想通りにして頂きました。
    写真も見せず、数々のコンプレックスをお伝えしただけなのですが…すごいです!髪の色が今ドンピシャなので早く抜けてしまわないか心配ですが、また映画も楽しみに伺いたいです。また宜しくお願い致します。

《人気NO.2》アディクシーorアルティスト高発色カラーセット♪ ¥9900

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望に添えたスタイルになりましたこと嬉しく思います。

今後も何か髪のお悩みなどをお気軽にご相談くださいませ。

大西

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:29:45.0

今回かなりバッサリしていただいて、心機一転できましたー!
    はじめのボブが似合わなすぎてやり直ししていただいて本当に申し訳ありません… 結果、今のスタイルとても気に入っています!
    いつも丁寧にしていただいて本当にありがとうございます。来月も行きますのでよろしくお願いします。

しろくま様

前回に続きバッサリ切らせて頂きましたが
    レイヤースタイル気に入って頂けたようで安心しました(*^_^*)
    短いスタイルとてもお似合いでした!

次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました★

shanti kotoni 中屋 和花

• popotさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 00:19:35.0

スッキリしたカットの仕上がりで、とても満足しています

popot さま

いつも来ていただきありがとうございます。

今回もスッキリ切ったので気分も変わりますね

また、次回もよろしくお願いします (*^_^*)

Shanti琴似 齋藤 芝摩

• ささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 23:36:11.0

施術が丁寧で、その時の髪の状態に合わせてベストな提案をしてくれます◎
    またよろしくお願いします(^^)

さ 様

お久しぶりのカラーでしたが気に入っていただけて良かったです◎

次回もなにかありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしています!

三橋

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:15:39.0

とてもかわいい色になりました!

まな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

まな様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 山野

• うたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 06:06:24.0

うるさく話しかけられることなく、2時間ゆっくり過ごせました。
    トリートメントがついたコースでしたが、効果が全く感じられなかったのが残念。

うた様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は5ステップのトリートメントでしたが、期待に応えられず申し訳ございませんでした。

次回はもう少ししっとり感のあるトリートメントをご紹介させていただきますね。

大西

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:05:07.0

こちらの細かな微妙な希望にも優しく応じてくれて、不安なく過ごせました!ありがとうございました!

あす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりや施術中も特に問題なかったようなので、とても嬉しいです!

その後のセットもうまく出来ていますでしょうか?

また伸びて来たころにでもお待ちしております。

Shanti琴似 阿蘇 朋哉

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:41:35.0

忙しかったんだと思います。
    カットもシャンプーも適当感が伝わってきて悲しく残念でした。
    美容室をでたあとに満足感がなく、リラックスやリフレッシュもできず、早く帰りたい気持ちになりました。
    何度か通いましたがもう行かないと思います。

な様

満足のいく施術をすることが出来ず申し訳ございません。

これ以上このような事がないように改善に努めます。

西野翔太
    な様

先日はご来店頂きありがとうございます。

結果、残念な結果になってしまいまして大変申し訳ございません。
    お客様ご意見を元に担当したスタッフとも、しっかりとミーティングをして、今後このような事の無いようにしっかりと丁寧な施術をしていくように指導しておきました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Shanti 琴似 店長 松下

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 15:45:14.0

北海道に引っ越して来てから今までで1番好きなスタイルにして頂きました!
    会話も楽しくてあっという間の時間でした~。

まいこ様

バッサリと切らせていただきましたが
    とてもお似合いでした(*^_^*)
    1番のスタイルとのことでとても嬉しいです!!

また伸びた頃是非ご来店お待ちしておりますね。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

shanti kotoni 中屋 和花

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:06:37.0

初めてお願いしました。
    お店は予想していた印象と違い、わりと声が大きくザワザワしたかんじでした。
    カウンセリングは丁寧で、なりたい髪色を写真で見てもらい提示したところ、予約したものとは違うメニューになりましたが、快く引き受けて下さいました。
    カラーの放置時間が短く(10分位)、いつもの美容院と違うので、大丈夫かなと心配になりましたが、色が入ってくれて安心しました。
    夜に忘年会でフレンチだったので、ヘアセットもお願いしており、綺麗にハーフアップしてもらったのですが、すぐに崩れてしまい、そこが残念でした。
    また伺いたいです!
    カラーのメニューも色々あるみたいなので、また違うのも挑戦してみたいです。

《人気NO.5》◇伸ばしたい方必見◇【R】ケアカラー+3ステップトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

あきこ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

セットすぐにくずれてしまったみたいで大変申し訳ございません。
    以後そのような事のないように、していきます。

カラーは色味や薬剤によって放置時間等かわってきますので、ご心配させてしまいましたが、大丈夫です。ちなみに今回やったカラーは置きすぎると暗くなりすぎるものでしたので、結果、時間が短くしなくてはいけないものでした。
    今後も、カラー等でご利用頂けたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

Shanti 琴似 松下

• りりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 10:35:31.0

1歳児連れで伺いましたが、物を落としても優しく対応してくれました!
    担当の方のセンスもよくその時の仕上がりにも満足しています。

ただ、一度髪を洗うと自宅では自然に外カールにすることは私にはできず…
    手をかけずともいける再現性のあるスタイルをお願いしたのですが、毎日アイロンが必要になると時間もかかり髪も痛みそうで扱いに少し悩んでいます。

また、アレンジ方法についてもお聞きしましたが、口頭で軽く伝えてもらっただけなのでもう少し自宅で自分でもできるよう丁寧に教えてもらえると嬉しかったです。

☆Oggiotto☆ライトトリートメント+カットコース¥8250→¥7150

りり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その場での仕上がりは大丈夫だったものの、普段の扱いが難しくなってしまったようで、大変申し訳ありませんでした。

アイロンの入れ方をより詳しくおしえればよかったなと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

shanti琴似 阿蘇 朋哉

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 21:56:31.0

理想のウルフカットにしていただきました!
    髪が伸びたらまたお願いしたいです、

りおん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

りおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• すずらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:18:18.0

今回も丁寧なカットとカラーに大満足です。軽い感じにして頂き、本当にスッキリしました。次回も宜しくお願いします。

すずらん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

スッキリして頂けて私も嬉しいです!

何かあればまたご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Shanti 堀切

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:01:34.0

立体感upハイライトカラー+ケアブリーチ+カット+トリートメントして頂きました。
    私の好きな推し色のイエローをハイライトに入れて頂き、とても満足です!
    カットもカラーも若返りした感じにして頂きとても気に入ってます!
    いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます!

【立体感up】ハイライトカラーコース(カット込)¥14300

クッキー 様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです。
    次回ご来店時にその後の感想聞かせてください!

今後も満足して頂けるように努力して参ります。

Shanti  琴似 松下

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:04:44.0

今回もセットしやすいし気に入ってます。またお願いします。

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

今回も気に入って頂けたようで嬉しいです(^_^)
    薄めの前髪もお似合いでした!!

次回のご来店もお待ちしております★

shanti kotoni 中屋 和花

• ノンノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 09:18:35.0

2ヶ月ぶりにカットとリタタッチカラーをしてもらいました。前回は揃えるくらいだったので、今回はかなりもっさりした状態でしたが、いつもの様にスッキリと可愛く仕上げていただきました。
    次回は年内最後ですが、またよろしくお願いします。

ノンノン さま

いつも来ていただきありがとうございます。

今回は切ってスッキリして良かったですね。

また、来年もお待ちしてます (*^_^*)

Shanti琴似 齋藤 芝摩

シャンティ 琴似店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー