3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シャンティ 琴似店(Shanti)  >

Shanti 琴似店【シャンティ】

シャンティコトニテン

• 北海道札幌市西区琴似一条2丁目7-1 ライオンズプラザ 2F
  • JR琴似駅より徒歩3分東西線琴似より徒歩5分
  • キョウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:01:31.0

安心のカットです。ありがとうございます。

☆MEN'S必見★炭酸泉★ 話題の炭酸泉+カット★ 6600→¥4950

キョウヘイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます!

shanti琴似 佐藤晃冶

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 23:05:53.0

いつも曖昧な注文でお任せして申し訳ないのですが、色味もシルエットも仕上がりは大満足です。

《NEW》【白髪活かし】ブライトブラウンカラーコース

さとみ様、

そしてお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

嬉しい口コミもくださり、ありがとうございます!!

仕上がり、ご満足頂けたようで良かったです!

これから秋冬の季節ならではのカラーを楽しめると思うので、ぜひやってみましょう♪

カットもどんな些細なことでも、何でもお申し付けくださいね(^^)

色々なお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

またのさとみ様のご来店心よりお待ちしております♪

石川

• はるちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:51:01.0

ツインでのアレンジをさせていただきとても可愛くて周りからも好評でした!素敵にアレンジしていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

はるちぃ 様

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

周りから好評で良かったです!
    また、アレンジ必要な時はお越しください!!

Shanti 琴似 松下

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 16:19:52.0

提案も良いし、仕上がりも良かったです。また、機会があればよろしくお願いします。

《本日ネット限定》外国人風カラー☆通常¥10450→¥7700♪

mayu 様

三橋

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 11:50:45.0

今回は一年以上ぶりに明るく染めて頂きました、ありがとうございます!!また、どの色にしようか迷っていたら、一緒に色々考えてくれて結果的に周りに好評で、とても満足する選択が出来たなと思っています!
    いつも沢山お話していただけるので、本当にあっという間でした!!またよろしくお願い致します!

かな様、

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は来春までの残りをめいっぱいカラーを楽しみましょう♪をテーマでさせて頂いて、ガラリとイメージが変わりましたね!

周りに好評とのことで大変安心いたしました!

イヤリングは隠せるところに入っているので、ギリギリまで楽しめるかなと思います!

こちらでの残りの生活がより楽しくなるよう是非お手伝いさせてください(*^^*)

私も毎回かな様との時間が楽しみで、あっという間に時間が過ぎ去ります!

またお会い出来ることを心より楽しみにしております♪♪

石川

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:06:58.0

やっぱりアッシュを入れた方が好みということに気づきました笑

《人気NO.5》◇伸ばしたい方必見◇【R】ケアカラー+3ステップトリートメント

ちゃみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

次回からよりアッシュを好きになってもらえるように
    色々調合していきます^_^

また次のご来店楽しみにしてます!!

西野 翔太

• プルメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:20:16.0

いつもお願いしていますので、
    安心してお任せしています。
    カットは、自分でもセットしやすいのが
    嬉しいポイントです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

《人気NO.2》アディクシーorアルティスト高発色カラーセット♪ ¥9900

プルメリア様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットなどご満足頂けて嬉しく思います。

次回もスタイリングしやすいようなスタイルをご提供できるように努めていきますね。

大西

• HKR.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 13:12:02.0

前回、色落ちが綺麗だったので指名しました。
    今回は根元が少し上がり過ぎているように感じます。
    前髪のアドバイスなどたくさんしてもらいました。

HKR様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回、仕上がりがご希望に添えず申し訳ございません。
    改善して参りますので、また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

HKR様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• あちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 09:39:29.0

ヘッドスパはスチームが気持ち良い中、ジンジャーの香りをベースとしたりんご等優しい香りを楽しみました。
    仕上がりはサラサラです♪大満足(・∀・)
    前髪もちょっとだけ整える程度にカットをお願いし、ちょうどよい良い感じで上手いです。
    ヘッドスパのマッサージは、ん?弱いかな?と思いました。
    次回、弱いかも!と感じた場合は、申し出ますね。

あちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しいです!

力加減の貴重なご意見もありがとうございます!

shanti琴似 佐藤晃冶

• のんのんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:04:36.0

こちらのお話をしっかり聞いてくださり、丁寧なご対応を頂きました。ありがとうございます。安心して施術していただけます。また宜しくお願いいたします。

☆バレイヤージュカラークーポン☆\25300

のんのん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

前々回からバレイヤージュのお話をしていただけたのでこちらもありがたかったです!

これからも髪の状態を見ながら施術させて頂けたらと思います!

shanti琴似 佐藤晃冶

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 23:01:59.0

イメージが曖昧な私に否定的な言葉を使わず提案して下さいました。気になる部分もきちんと染まり暗髪でも柔らかい感じになって嬉しかったです。
    会話をする態度もカットも雑にならずとても確認しながらされていて安心感がありました。
    丁寧な接遇をありがとうございます。

mi 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

提案の仕方をお褒め頂きありがとうございます。
    安心感を与えながら施術できて良かったです!

次回もmi様を担当させて頂けましたらと思っておりますので、よろしくお願い致します。

Shanti 琴似 松下

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:59:50.0

新しく通う美容室を探していましたが
    外観が素敵だった為気になって来店しました。
    担当スタイリストさんは柔らかい雰囲気で会話を楽しみながら過ごす事ができました。またお手伝い頂いた方も丁寧でした。
    仕上がりも気になっていた部分が解消されて気に入っております。お見送りも頂きありがとうございました。

《人気NO.1》【平日12~18時限定】スタンダードカラーコース¥9900→¥7700

ねね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カット、カラーの仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後も何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

大西

• このみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 05:32:10.0

カットが気に入りました。
    扱いやすくなり良かったです。

【立体感up】ハイライトカラーコース(カット込)¥14300

このみ様

三橋

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:36:38.0

前回、赤みのある髪色にしましたが自分なりにしっくりこなくて、今回は赤みのない色にして貰いました!
    色々と相談して決める事ができました。
    赤みを控えるような色に極力する事ができて、とても良かったです!

けい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• アロマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:17:47.0

頭皮が乾燥して髪もパサパサ、こりも酷かったのでヘッドスパを受けました。自分に合うクリームを選んでマッサージをしてもらい、とても頭がスッキリして髪もサラサラになりました。
    カットなどにオプションでつけるのも、単品で受けるのもおすすめです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

アロマ様、

先日は数ある美容院の中から、当店を選んでお越しいただき、ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?

髪とてもサラサラになりましたね♪

仰る通り、カットなどのオプションでスパをされていく方や

ご褒美として疲れを感じている時期にされていく方もいらっしゃいます!

これからは乾燥の季節なので、お肌と同じくらい、髪や頭皮の乾燥ケアをしていきましょう!

次回はぜひカットなどのメニューでもお待ちしております♪

この度はお忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございました!

またのアロマ様のご来店心よりお待ちしております!!

石川

• うささん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:14:02.0

カットだけお願いしています。悩みのつむじ割れとかをいつもうまくカバーしてくださって安心してお任せしています。カットだけなのにいつもとても親切に上手に施術してくれてありがたいです。またぜひお願いします。

うさ様、

また大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

久々にお会いして、お話出来てとても嬉しかったです(*^^*)

つむじの割れ、カバーできたようで良かったです!

これからストールやマフラーをする季節になってくると、よりショートスタイルが際立ってくると思いますので、ぜひまた冬が来る前に、髪型を整えましょう♪

この度はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

お身体には気をつけて、またのうさ様のご来店心よりお待ちしております!

Shanti 琴似 石川

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:39:55.0

はじめて伺いました。
    店内の雰囲気も良く接客も丁寧で心地よく過ごせました。
    施術面では、気になっていた膨らみを調整していただき、まとまりやすくなったので大変満足しています。トリートメントは、スタイリストさんからの提案で重ためなものに変更したのですが、私の今の髪質に合っていたのか、しっとりが続いており大変効果を感じています。

《人気NO.4》☆Oggiotto☆ライトケアカラーコース¥12100→¥9900

nao 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

クチコミ投稿もありがとうございます。

心地よく過ごせたみたいで、嬉しいです。
    施術面でも満足して頂けたみたいでとても嬉しいです。ありがとうございました。
    トリートメントも持続できてるみたいで良かったです。

Shanti 琴似 松下

• ロースさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 11:03:44.0

久しぶりのパーマでかかりずらいのでどうかなと思いましたがもう少しかかってると嬉しかったです
    サイドがあまりかかっていなかったです
    自分の髪質ではこれで仕方ないのかな
    ムースなどを使って上手く仕上げて長く持てばいいなと思います

ロース 様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます!

今回、久しぶりのパーマサイドが弱くて大変申し訳ございません。
    かけ直しにわざわざ来て頂きありがとうございました。

その後、いかがでしょうか?
    何か扱いにくい点などありましたら、お申し付けください。

Shanti 琴似 松下

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 05:05:18.0

いつも数年ぶりの来店にも関わらず覚えて頂いて嬉しいです(*^^*)そして毎回寝てしまうのが申し訳ないです
    いつも話し過ぎず無言過ぎすでホットします!いつもありがとうございます!

りこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

空気間や接客など満足頂けて大変嬉しく思います。

大西

• みくたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 18:08:28.0

傷みが酷い所を希望通りにカットして頂きました。
    ズボラな私でもスタイリングしやすく
    白髪染めの提案も満足しました。ありがとうございます。

《本日ネット予約限定》カット+フルカラー+トリートメント¥6930

みくたん 様

三橋

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:11:15.0

札幌に転勤して半年
    未だ美容室が定まらずにいましたが、こちらが一番合っていると感じました
    シャンプー等が気持ち良すぎて時間が短く感じました!
    もう数分でも長いと非常に嬉しいです!
    また予約します!

たかし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店を気に入ってくださりありがとうございます!

貴重なご意見もありがとうございます!!

shanti琴似 佐藤晃冶

• 鈴蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:54:48.0

いつも利用させてもらってます。
    どのスタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださりますし、仕上がりも綺麗です。
    カラーは素人だと分からないことが多いので、色味だったり色の持ちだったりを相談できるのはとてもありがたいです。

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

鈴蘭 様 先日はご来店ありがとうございました☆

その後スタイルはいかかでしょうか??

是非またシャンティでお待ちしています!!

shanti  札幌  小笠原 諒

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:07:13.0

カラーもカットも相談にのって頂いて、仕上がりはとても気に入っています。
    乾かしただけできれいにまとまるので、朝もとても楽です^ ^

すー 様

先日はご来店ありがとうございました

三橋

• さりをさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 19:21:24.0

予約時は髪の痛みが気になり、トリートメント重視のコースにしましたが、相談したら毛先をカットするならトリートメントはそんなに…ということで、白髪活かしのカラーリングに変更。色も今のところ気に入っています。いつもカラーリングすると痒みや被れが出るので、炭酸泉でしっかりしっかり洗って頂き、全く痒みも出ませんでした。何よりカットが気に入っています。また今度も同じスタイリストさんにお願いしたいです!よろしくお願いします!

カット+ケアカラー+超音波アミノ酸5ステップTr+炭酸泉¥18150→¥11000

さりを様、

久々にお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

お悩みをしっかりお聞きし、より合ったメニューを提案させて頂きました♪

お色気やカットを気に入って頂けたようで良かったです♪

また痒みが全く出なかったようで、とても安心いたしました!!

どんな些細なことでもご相談ください♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

またのさりを様のご来店心よりお待ちしております!

Shanti 琴似  石川

• jmamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:21:18.0

サロンはとても良い雰囲気で担当して下さった方も親切にして下さったのですが右と左の長さが違うような気がします。でも次回も行きたいと思えるお店です

《NEW》【白髪活かし】ブライトブラウンカラーコース

jmama 様

気になる部分はお直しなども対応させていただくのでご連絡ください◎
    貴重なご意見ありがとうございます。

三橋

• ひろっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 12:45:05.0

扱えるお店が限られているというトリートメントを試しました。 シャンプーも専用の物でトリートメント共々
    癒される優しい香りでした。スチームしながら
    丁寧に施術してもらって髪も頭皮も蘇った感じ。
    わたしのように今夏暑くてシャワーばかり、ちゃんと手入れしなかった方にオススメします!

☆Oggiotto☆ライトトリートメント+カットコース¥8250→¥7150

ひろっぴ さま

いつも来ていただきありがとうございます。

シャンプーの香り等、違うだけでも癒されますよね?

また、次回もお待ちしてます (*^^*)

シャンティ琴似 齋藤 芝摩

• comoanpanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:18:49.0

後頭部もきれいなショートヘアにしてもらいました。WELLAリボーントリートメントでツヤツヤです!

【NEW】WELLA SYSTEMリボーントリートメント+カット+カラーコース

comoanpan様

いつもよりも短く切らせていただきましたが
    とてもお似合いでした~!!!

しっかりトリートメント効果もあって収まりも良くなりましたね!

髪質改善や縮毛矯正でまた気になることがあれば
    是非ご相談ください!次回のご来店もお待ちしております。

shanti kotoni   中屋 和花

• まよっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 22:16:57.0

いつも洗髪後はブローのみで、髪のくせもあちこちあるけどセットは出来ないと伝えカットしていただいたところ。。
    乾かすだけでちゃ~んとまとまるようになっていました。翌朝の髪の寝癖も少なくなった気がする。これは気のせいか、寝相がよくなったのか???

まよっぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

大西

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 00:36:50.0

ブリーチ、カラー、長時間ありがとうございました

地毛ともともとブリーチしてある境い目が激しかったのですが、目立つことなくきれいになり、丁寧で理想のカラーになりました

りー様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    理想のカラーに仕上げることができて大変嬉しく思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• Manaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 20:36:47.0

当日予約にも関わらずありがとうございました(^^)
    カットも大満足で、巻いていただいた髪も好評でした!

新規限定★☆学割U24☆★ デザインカット (シャンプー込)  ¥3300

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです◎
    何かありましたらお気軽に御相談ください!

三橋

シャンティ 琴似店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー