3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分
  • いとすさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 22:30:56.0

おしゃべり楽しかたーーーーー

Agu hair terrace 沖縄店【アグ ヘアー テラス】からの返信コメント

いとす様

はるばる離島よりお越しいただきありがとうございます♪

きっと新生活も楽しくなりますよ!

また那覇にお越しの際はご利用ください(^^♪

Agu hair terrace  やまもと

• mainakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 01:31:14.0

担当者さんのお名前忘れてしまったんですが、こちらの都合で急いで施術してくれたりいろいろ気を遣ってきただきました、、!仕上がりも良かったので次回もお願いしたいです!

【髪質改善】プリフィカ4step+カット+フルカラー+超音波アイロンCAREPRO

mainaka様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お仕事の合間でしたがその後大丈夫でしたでしょうか?

トリートメントもしっかりさせていただいたので

仕上がりもサラサラでしたね(^^)

気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回は是非お時間ある時に

ゆっくりと過ごしていただけたらと思います♪

このような口コミ投稿ありがとうございます。

mainaka様の次回ご来店心よりお待ちしております!

aguhair terrace カンドリ

• かみじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 16:25:49.0

気に入ったスタイルにしていただきました。
    楽しいお話を聞かせてくださりあっという間の尾時間でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

リタッチカラー(白髪染めOK)+カット+CAREPROトリートメント

かみじ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ ^

こちらこそなかなか聞けない体験のお話をお伺いできて、とても楽しかったです♪

これからお忙しい時期だとはおもいますが、またこちらにお越しの際はお立ち寄りください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair terrace    やまもと

• びびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 21:18:41.0

2週間前にアプリより予約。前回担当者名前不明の為、予約空いてなければ別日移動します。としてありましたが前日になっても何も連絡ないので
    改めて予約入れましたが、当日担当の方からは丁寧な謝罪いただきましたが、当の本人は誰かも分からず店内で共有してくれるとのことでしたが後日本人から謝罪の連絡くることはありませんでした。
    とても残念です。
    前回とても縮毛上手な方だったので、再度予約しましたがそうでなければ電話で現状話、二度と行かなかったです。
    施術に関しては、今回顔周りのかかり方が甘く夏を乗り切れるか不安ですが縮毛かけ直すとダメージが心配なので連絡していません。

縮毛orパーマ+カット+フルカラー+CAREPROトリートメント

びび様

この度はご予約時からこちらの確認不足による不手際、大変申し訳ございませんでした。
    また、変更いただき改めてありがとうございました。

ご来店後、今回の件は店舗内で共有し事実確認と再発防止にむけきちんと話し合いをさせていただきました。
    びび様にきちんと報告と謝罪をもう一度すべきだったと反省しております。
    怠ってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

技術に関して、髪の状態をみてすこし温度設定を下げて施術させていただいております。
    これからの季節気になることもあるかと思いますので、ダメージが気になるようでしたらトリートメントなどでケアしてあげれると少し抑えれるかなと思いますので、もしよろしければお忙しいとは思いますがご連絡頂けると幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Agu hair terrace   山本

びび様
    今回の予約の際備考欄の確認が遅れ、前回担当者でのご案内ができない旨の連絡ができなかったこと、技術力不足による仕上がり不良を深くお詫び申し上げます。店内での情報共有を徹底し、技術力向上を図り再発防止に努めます。

Agu hair terrace 店長スエヨシ

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 21:31:41.0

髪が綺麗になりすぎて感動しました。

【スエヨシ指名限定】髪質改善・ヘアエステ

ゆうか様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お悩みである髪のうねりとすかれすぎによるパサつきもかなり改善されたのではないでしょうか。

根元からすかれてしまった短い毛に関してはこれから大切に育てていきましょう!

それが伸びきった時初めて人生で経験したことのない、誰もが羨む美髪は完成します。

それまでどうかお手伝いさせてください(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店を心より待ちしております。

Agu hair terrace 店長スエヨシ

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 23:22:36.0

具体的な完成形を決めずに予約してしまいましたが、髪型やカラーなど色々提案してくださり、ほぼお任せでしたがとても可愛く仕上げていただき大満足です!!施術中も楽しくお話できたのであっという間に感じました。時間をかけて丁寧に施術してくださりありがとうございます。また次回もよろしくおねがいします!

はるか様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また大切な髪の毛を担当させて頂きありがとうございます(^^)/

髪型を悩まれていて、やはり気になるのはお友達や職場の方、ご家族からの声も気になりますよね。
    そんな中で今回提案させていただいたショートボブは日本人女性のお顔に合うように設計されているので自信をもってご提案させて頂きました(^_-)-☆

髪質的に少し膨らみやすいので縮毛矯正をオススメさせてください。
    そうすることで収まりも良くなり、さらに量感調整が可能になるので、軽やかなショートボブスタイルが楽しめますよ!

今回の施術は少しお時間を頂戴しましたが、楽しんで頂けて何よりでございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair terrac タキグチ

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 17:23:57.0

他店で、ブリーチと縮毛矯正を一緒に出来ず断られて、ブリーチのみしました。
    でもブリーチ後の広がり、癖に悩み ネットで調べこちらの店舗の担当スタイリストさんに辿り着きました。

丁寧な施術と、ビックリするほどの仕上がりに大大大満足です!
    店内は、他店と比べセカセカしてなく落ち着いて丁寧に対応していただきました。

帰り雨が降ってしまい、傘までお借りして…本当にありがとうございました。
    担当スタイリストさんの髪への豊富な知識が聞け、また優しさに触れられ素敵な時間を過ごせました。

【スエヨシ指名限定】髪質改善+最高級トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ユミ様先日は数多くある美容室の中から探してきてくださって誠にありがとうございます!

ブリーチした髪の毛に対して縮毛矯正できる美容師はまだまだ少なく、探し出す苦労お察しします。

ブリーチ毛は非常にデリケートですので薬剤も髪に負担のかからないように調合し、トリートメントも30種類以上の中から髪質に合わせてオーダーメイドで施術させて頂いております。

ポリマーやシリコンなどを使わない、髪本来の、素髪の美しさを体感いただけたのではないかと自負しております。

しかしながら髪の毛はシャンプーやドライヤーなどの熱、紫外線などでダメージしていくものなので定期的なヘアエステを推奨しております。

またインナービューティーについてもお話しさせて頂けたらと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Agu hair terrace 店長スエヨシ

• のりさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-22 13:40:02.0

沖縄に来たばかりで、どのサロンが良いか悩んでいたので、今まで利用していたAgu.さんのお店で探していたところ、こちらがみつかり今回お願いしました。
    担当の方も本土から来た方で、色々楽しい話ができました。髪の毛に関する知識もあり、丁寧に施術していただき今後もお願いしようと思います。
    安心してお願いできるサロンが見つかり、本当に嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

のりさん様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    さらに口コミも頂きありがとうございます(^^)/

本土から来られて美容室選びも大変かと思います。
    安心・安全な技術と心地の良い接客をご提供させて頂き、末永く当店をご利用頂けますよう精進してまいります。
    髪質についてもお悩みを多くお持ちかと存じます。誠心誠意対応していく所存でございますので、何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair terrac タキグチ

• やよいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 15:59:27.0

先週行った美容室で要望と全く違う形にされてしまい藁にもすがる思いで今回お直しをお願いしに行きました。そのことをお伝えするととても丁寧にヒアリングして対応してくださり想像以上に素敵にしてくださいました!本当に感謝しております!!大事な仕事の前だったのでこれで自信を持って仕事に取り組めそうです!是非またお願いします!

やよい様

先日はご来店ありがとうございました
    そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

最大限に修正させて頂きました。
    喜んで貰えてホッとしました(*^^*)
    まだ短い髪があるので調整しながらスタイル楽しみましょう~

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Agu hair terrace 石川

• AMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 19:43:19.0

いつも丁寧にありがとうございます!

クオライン縮毛矯正+カット+CAREPROトリートメント

AMO様

先日はご来店ありがとうございます

サラサラになりましたね(*^^*)
    まだお子様に手がかかるので、
    少しでも日頃のお手入れが楽になれれば嬉しいです

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました

またお会い出来る日を楽しみにしてます(*^^*)

Agu hair terrace  石川

• こーずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 21:16:56.0

いつも満足なヘアスタイルにしてくれて感謝です!
    また宜しくお願い致します(^^)

こーずー様いつもご利用ありがとうございます。

いつも個性的なヘアスタイルで僕も楽しく切らせていただいております!

次回も素敵で個性的なスタイルにしましょう!

Agu hair terrace 店長スエヨシr

• な★みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:01:52.0

相談しやすく、丁寧に施術して頂きました。
    髪の長さやカラーは迷っていましたが、似合う色や髪型を提案して頂き、イメージ通りに仕上がって満足です!ありがとうございました!

【ケアブリーチ】イヤリングカラー+フルカラー+カット+CAREPRO TR

な★み様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます(^^)/

今回ご提案させていただいたスタイルは流行りのスタイルですので、引き続き楽しんで頂けたらと思います。
    色もご希望のスタイルに合わせることもできますし、似合う色をご提案することも可能でございます。

これから梅雨の時期に入りますので、髪の毛のお悩み等あれば遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair terrac タキグチ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:12:21.0

お話も楽しかったし、自分がしたい髪色を汲み取ってくれて有難かったですm(_ _)m

来月も行こうと思っているので、髪色もお話も楽しみです!

みーちゃん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

こちらこそとても楽しいお話聞かせていただきました♪

次回も楽しみにおまちしております!

Agu hair terrace やまもと

• ユラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 00:35:39.0

名刺を貰い忘れて担当さんがどなたか忘れましたすみません。
    メニューはカットとカラーを予定していたのですが、やりたい髪色をするためにブリーチもしてもらいました。
    カウンセリングや接客が丁寧でカットも満足しています。
    ただ色が思ったよりも茶色かったようで家族から似合わないと言われました。紫シャンプーしてもしっくり来なかったら黒染めしようかと思います。

【学割U24】カット+フルカラー+CAREPROトリートメント

ユラ様先日はご来店ありがとうございました。

担当させて頂きましたスエヨシと申します。

カットや接客面でご満足頂けて大変嬉しく思います。

カラーに関しましては初カラー、初ブリーチということもあり、なるべく色待ちを良くするためにブラウンの配合量を増やしてあります。

特に色持ちを気にされない場合ブラウン感を消すことも可能ですのでお時間など差し支えなければカラーのお直しも可能ですのでお気軽にご連絡くださいませ。

Agu hairterrace 店長スエヨシ

• @saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 20:45:23.0

いつも、指名させて頂いていますが、丁寧なカウンセリングや仕上がり等、毎回想像以上の仕上がりで、気にいってます♪
    ありがとうございます♪
    また、予約したいと思います♪
    ケア頑張ります!!

【スエヨシ指名限定】髪質改善・ヘアエステ

@saa様連続しての口コミありがとうございます!

今回はヘアエステで髪のダメージホールの補修を集中的にさせて頂きました。

こだわりのトリートメントを使用した@saa様専用の調合で髪の毛もかなりきれいになりましたね^_^

次回も想像以上の仕上がりをご提供できるように精進いたします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Agu hairterrace 店長 スエヨシ

• @saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 20:43:00.0

いつもお世話になっています。
    イメージ通りの仕上がりですごく気に入りました!
    ケアについてのアドバイス等も色々して頂きありがとうございました。

カット+フルカラー+CAREPROトリートメント

@saa様いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもきれいに伸ばしていけるようにお手伝いさせてください(^^♪

Aguhairterrace 店長スエヨシ

• gggさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 14:55:42.0

カラーしてから5ヶ月伸ばしっぱなしの髪の毛を、ブリーチせずに出来るだけ全体を明るくしてほしい、とお願いしました。
    丁寧に施術してくださり綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。

【平日10時まで限定】カット+フルカラー+トリートメント

ggg様

カラーリング、キレイに明るくなりましたね(*^^*)
    ベージュ系のお色とってもお似合いでした♪
    またやりたいお色があれば是非ご相談下さい♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています(^^)

Agu hair terrace 松本

• chipiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 18:34:16.0

初めましてでしたが、担当の方もお話しやすく、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足しています。また次回もお願いしたいと思いました。シャンプーもとても良かったです。

chipi様

仕上がり、満足して頂けたようで嬉しく思います。
    顔周りのおくれ毛も作って、お似合いでした(*^^*)
    その後のお手入れもどうでしたか?

また次回聞かせてください^^

シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです
    リフレッシュしてもらえるよう頑張ります!

Agu hair terrace  石川

• marurinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 22:02:50.0

今月も施術ありがとうございました!いつも楽しいお話しもありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします(°▽°)

カラーリタッチのみ(根元2センチまで)

marurin様

いつもありがとうございます(^^)/

今月はちょっぴり心配点もありましたね。。。

来月には改善してるといいのですがm(__)m

毎月来ていただいてるからこその変化にも気付けてので、また次回もよろしくお願いします!

Agu hair terrace  やまもと

• ranさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 22:14:28.0

具体的なヘアスタイルも決まってない中来店しましたが、担当の方が色んな案を出してくださって、最終的にとても満足いく仕上がりになりました!ブリーチが初めてなので、今後の色味もどうなっていくか楽しみです!
    また気になってた部分をうまくカットで隠してくれて、セットもしやすくなりました。

【ケアブリーチ】グラデーションorインナーカラー+カット+CAREPRO TR

ran様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

今回は初めてのブリーチを使用したカラーということで少し不安もあるかと思いましたので、お試しにイヤリングカラーを提案させていただきました!

是非、褪色具合見ていただいて、ブリーチの範囲広げたり、増やしたり、色を変えてみたり・・・・

汎用性の高いスタイルとなっておりますので、またご自身のお時間作れるときに挑戦しに来てくださいね!

Agu hair terrace  やまもと

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:30:40.0

たまたま那覇に用事があった為、ついでに髪を切りたいと思い、口コミや料金を見てこちらを予約させて頂きました。久しぶりに、あっいい感じだっと思えるスタイルにしてもらい、職場の方からも今までで1番良い!と褒められました。今回のスタイリストさんに担当して頂けて本当に良かったです。ありがとうございました。

【平日12時まで限定】カット+フルカラー+トリートメント

はな様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

限られた時間での施術でしたが、仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今回はばっさりショートに切らせていただきましたが、2か月くらいで重たくなってくるので大体1か月半後が美容院の時期です!

ケアやスタイリングで困ることなどあればお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

Agu hair terrace 店長スエヨシ

• すぬうぴいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 22:11:31.0

約9ヶ月ぶりの美容院でした。黒染めが色落ちしていたので、カラーも予約しましたが、地毛より暗くなるとのことだったので、カットトリートメントだけしてもらいました。地毛を褒めていただいて、地毛も案外良いかもと思いました(^_^)
    カットも相談して、短めに切ってもらいました。洗うのが楽で、伸びてほしくないと思うくらい満足です。
    前髪を少なくする相談もできたので、頑張って横の方の髪を伸ばします(^_^)またよろしくお願いします。

すぬうぴい様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

とってもきれいな髪でしたので、そのまま伸ばしていく提案、受け入れていただいてよかったです(^^♪

カットもご満足いただけてとてもうれしいです!

なかなか気になる点の少ない、髪質ですので次回もお久しぶりになってしまうかと思いますが

たまのご自身のご褒美に選んでいただけると幸いです(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair terrace  やまもと

• えぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 20:42:24.0

今回初めて利用しました。髪型や色の相談も細かく聞いてくれて結果かわいい髪型が爆誕しました≡⊂( ^-^)⊃お話も楽しかったし、施術が丁寧で優しかったです。
    また1ヶ月後楽しみにしています!

カット+フルカラー+CAREPROトリートメント

えぬ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ヨシンモリスタイルご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^

次回はフェイスフレーミング是非やりましょうー

Agu hair terrace 店長スエヨシ

• Ryuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:45:29.0

思い通りに仕上げて頂き満足です!

メンズカット+ナチュラルパーマ+トリートメントor炭酸シャンプー

Ryuya様

ご来店ありがとうございました

パーマでふわっとなりお似合いでした(*^^*)
    満足して頂けて嬉しいです。

来年もよろしくお願いします。
    またお待ちしております!!♪

Agu hair terrace 石川

• うえ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 23:22:21.0

前回、髪質改善メニューを施術してもらいました。
    自宅でもケアが簡単に&手触りも柔らかくなりました。
    今回は久しぶりにカラーとカットでしたが、私の要望も素敵に再現して頂き、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

【ケアブリーチ】3Dハイライト+カット+フルカラー+CAREPRO TR

うえ。様いつもご利用ありがとうございます。

髪質が良くなって僕もうれしく思っています。あとは美容室の周期がもうちょっと短くなれば良いですね!(^^♪

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

色が抜けても可愛いハイライトをお楽しみください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

次回5月のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair terrace 店長スエヨシ

• AMOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 14:17:07.0

サラサラなりました★ありがとうございました!

【12月新規限定】カット+クオライン縮毛矯正+CAREPROトリートメント

AMO様

サラサラになって良かったです(*^^*)
    お子さまもまだ手がかかると思うので
    日頃のお手入れが楽になれば嬉しいです♪

Agu hair terrace 石川

• マリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 21:19:10.0

たまたま見つけたお店でしたが大正解!料金、仕上がり、大満足にやってくれました!貴重な平日だったので落ち着いていてゆっくり過ごすことが出来て嬉しかったです!ありがとうございました^ ^

12月限定 イルミナカラー+カット+トリートメント通常¥10000→¥8000

マリン様

ご来店ありがとうございました

大満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    イルミナカラーで透明感もでてお似合いでした♪

お子さんもおばあちゃんに預けてゆっくり
    ひとり時間が出来て良かったです(*^^*)
    またゆっくりしたい時にいらしてください*

Agu hair terrace 石川

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 09:16:22.0

カラーからセットまでとても素敵な仕上がりにしていただきました!丁寧に、ひとりひとりに合った施術をされていることがよく分かりました。本当に感謝です(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!

【12月新規限定】フルカラー+CAREPROトリートメント

のん様

色もとってもお似合いでした(*^^*)
    もともとの髪の毛が明るいので、色落ちも早いと思います。
    たくさんケアしながら色落ちも楽しんでください!!♪

そして、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    ひとひひとり髪質も骨格も違うので、
    その方に合う提案を心がけてます◎

またお手入れで困った事がありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしてます!

Agu hair terrace 石川

• Ninaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 14:54:59.0

優しい対応、最初から最後まで全てが丁寧にやってくれるのでとても良かったです!
    また次の利用の際もお願いしたいです。

【12月新規限定】カット+フルカラー+CAREPROトリートメント

Nina様

カラーもスタイルもすごいお似合いでした(*^^*)
    肩を利用しての外ハネボブ!!
    お伝えしたような乾かし方をすれば
    コテで巻かなくても外ハネになると思います(*^^*)

オイルをたっぷりつけてスタイルを楽しんでください♪

お手入れで困った事がありましたら
    いつでもご相談ください◎

口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしてます!

Agu hair terrace 石川

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:00:23.0

イメージ通りの仕上がりですごく気に入りました!

mai様

気に入って頂けて良かったです!!
    仕上がりもいい色でお似合いでした◎
    あの後の忘年会も楽しめましたか?(*^^*)

しっかりケアしながら
    髪の毛を伸ばして行きましょう~~♪

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

Agu hair terrace 石川

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー