3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分
  • りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 07:16:13.0

久々に髪型変えたけどお気に入りです♪(v^_^)v
    今回もありがとうございました!◎

【髪質改善】プリフィカ4stepトリートメント+カット+フルカラー

Agu hair terrace 沖縄店【アグ ヘアー テラス】からの返信コメント

りお様いつもご利用ありがとうございます!

今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

これから美髪に向けて一緒に頑張りましょう^ ^

Agu hairterrace スエヨシ

• NMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 23:39:47.0

髪色暗めでお願いして、綺麗に染めて貰えました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。

【平日12時まで新規様限定】フルカラーのみ \3500

NM様ご来店ありがとうございました。

地毛が少し明るめで色もぬけやすそうと判断したため

もちが良くなるように薬剤選定しました。

シャンプーもリラックスしていただけるようにしています。

Agu hair terrace 呉屋

• yunaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 21:50:29.0

久しぶりに行きました!

話しやすいし、私の好みの色にしてくれて、いつもありがとうございます(^。^)

【平日11時まで】カット+フルカラー+プリフィカ2step 通常\6900→\5500

yuna様久しぶりのご来店ありがとうございました!

来月は待ちに待ったイベントも控えているとのことで僕も楽しみです(^^♪

来月もばっちり可愛くしますね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

Agu hair terraceスエヨシ

• やーみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:23:11.0

ショートボブから髪を伸ばしているのですが、髪の量が気になりカットへ。
    また前髪も重ためにカットしてもらいました。
    ハネない程度のボリュームかつ髪も軽くなったので満足です(^^)

やーみー様いつもありがとうございます。

伸ばしていく途中で毛量を少し軽くさせて頂きました。

前髪もドライしなおして気持ち厚めにつくれてよかったです。

また重さや長さ気になったらぜひ担当させてください。

口コミありがとうございます。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair terrace 呉屋

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 07:02:45.0

丁寧にアドバイスして頂き、カットもスピーディー。
    リラックスした時間を過ごせました。

リタッチカラー(白髪染め)+カット

けん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は完全に白髪を染めるのではなくぼかして伸びてきたときに自然に。というカラーにしてみました!

その後いかがでしょうか?

またご来店時に教えていただければとおもいます!

Agu hair terrace  山本

• seasantaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:37:16.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    初めてプリフィカ4stepトリートメントをしたのですが、とっても良い香りで癒されました。超音波のアイロンもこんな技術があるのかと驚きでした。仕上がりもサラサラで髪の毛生き返りました。前にあったTOKIOトリートメントも好きなので復活して選べたらといいなと思います。

seasanta様いつもありがとうございます。

グレージュ系のカラーをいれさせていただいて毛先を少しカットしました。

トリートメントも良い感じで髪質にあっててまとまりましたね。

TOKIOは個人的にも好きなので復活できるように交渉してみます。

Agu hair terrace 呉屋

• mikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 05:46:33.0

ひとつひとつが丁寧で、シャンプーもとても気持ち良く仕上がりもとても満足しました。

miko様先日は遥々遠くからご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉も頂けて大変嬉しく思います。

これからの励みにもなります。

これからもmiko様に信頼してご来店頂けるよう精進致します。

Agu hairterrace スエヨシ

• キンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:52:11.0

要望に対し丁寧にカットして頂きました!

キン様 いつもありがとうございます。

前回のパーマをいかしてマッシュぽくし サイドはスッキリさせました。

またのびたら是非切らせてください。

Agu hair terrace 呉屋

• しょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 17:05:59.0

当時ばっさり切りたくなってメニュー変更対応してもらいありがとうございます。30年ぶりぐらいのショート、仕上がりイメージが想像より短くなってビックリしましたが、家族には好評だったので良かったです。
    カラーも好みの色だっだので満足しました。

縮毛orパーマ+カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR

しょう様

担当させて頂きました山本です!

とっても久しぶりのショートカット!ということで、髪質・骨格・パーマの残りがいい感じになるように調整させて頂きました(^^♪

ご好評そうで良かったです!

ショートカットはごまかしの効かないスタイリングではありますが、どんなスタイルでもドライヤーテクニックはつかえるので是非慣れるまで意識的に頑張ってみてください(^O^)

Agu hair terrace  山本

• ちゅらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 17:54:32.0

全てにおいて、丁寧で気持ちのいいものでした。
    シャンプーの時の力加減も良く、丁寧に時間をかけて満足のいくものでした。
    髪の毛の質感、毛量に合わせたアドバイス等も聞けて良かったです。

担当スタイリストさんは、丁度よい距離間で心地いい感じの雰囲気でしたが、
    たまたま隣でシャンプーしていたお客様とその担当者のお喋りの声が大きくて、
    耳元で大きく、耳障りでした。スッタフ全員で配慮してほしいと思いました。

リタッチカラー(白髪染め)+カット

ちゅら様この度はご来店ありがとうございました。

カットは少し軽くさせて頂き、前回と同じカラーで染めました。

毛量とりすぎると扱いづらくなることもあるので注意しながら

ハサミで質感を整えました。

シャンプーはリラクゼーションの施術であるにも関わらず

スタッフの配慮が欠けて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘を真摯に受け止めてスタッフ全員で共有させて頂きます。

agu hair terrace 呉屋

また担当のスタイル・技術接客にご満足頂けたようで嬉しく思います!
    しかしながら、シャンプー台での配慮のなさから不快に感じさせてしまう時間を提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。
    オペレーションを見直し、全てのお客様に居心地のいい空間づくりを心がけて店舗運営をしてまいります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。

Aguグループ沖縄エリア代表執行役 嘉川

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 15:35:58.0

カット、シャンプーの技術が確かでカラーもイメージ通りでここ何年かで一番満足できました!スタイリストさんも綺麗で癒されました、またお願いしたいです。

うっちー様

この度はアグヘアテラスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当しました西田と申します。

カットやカラーの仕上がり、シャンプーなど、総合的にご満足いただけてとても嬉しいです。
    これまでのお悩みが少しでも解消となるお手伝いができて光栄です。

うっちー様にまたご満足していただけるように努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

うっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

agu hair terrace 西田

• まりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 15:25:18.0

カット、トリートメント、フルカラー予定だったのですが、相談にてカットは無しで残りの2つだけをして頂きました。
    ドライヤーの時には乾かすコツを教えてくださりました。

カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR

まり様

担当させて頂きました山本です!

今回はもう少し伸ばしてから整えて、乾かし方でシルエットを綺麗に魅せる方法をさせていただきましたが、この後いかがでしょう(^^)?

また次回はカット等でもお手伝いできることあればご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!

Agu hair terrace 山本

• KIKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 17:50:27.0

スタイリストさんが感じの良い方で、カラーや髪の毛の長さなど悩んでいたのですがアドバイスもしっかりしてくださり、安心してお任せすることができました。
    施術中も色々な事を話せてあっという間の時間でした。仕上がりもとても気に入っています。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

KIKO様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

バッサリ涼しくカットできてよかったですね~!

収まりのいいとても良い髪質なので大丈夫かとおもいますが、もし何かあればお気軽にご相談くださいね(*^◯^*)♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair terrace  山本

• 真季さん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 17:46:55.0

丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に仕上がりました!

イヤリングカラー+フルカラー+プリフィカ2stepTR

真季さま

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

めちゃくちゃ綺麗なお色になりましたね!!!

赤みも抑えて褪色していくので、色落ちも楽しんでいただければと思います!

次回は少し深めに入れてもそんなに暗くならず綺麗になるんじゃないかなー、と楽しみにお待ちしております♪

Agu hair  terrace   山本

• セーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 17:29:22.0

カット後、気になっていた毛量を減らしてくれ髪も巻いてもらいとても満足のある仕上がりになりました。コテの巻き方も教えて下さりました!初めて行ったお店で不安もありましたが良かったと思いました!

セーナ様ご来店ありがとうございました。

毛先のカラー部は切らせて頂きセミロングくらいにしました。

毛量も取り直してもともと綺麗な髪質を損なわないように気をつけてハサミいれました。

前髪の巻き方是非チャレンジして下さい。

agu hair terrace 呉屋

• わか9050001さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 13:39:26.0

遅れてしまったのにも関わらず丁寧にありがとうございました

【平日12時まで新規様限定】フルカラーのみ \3500

わか9050001様 先日はご来店ありがとうございました。

当日は次の予約の方もおりまして、パタパタしてしまい申し訳ございません。
    トーンダウンのカラーはもちはいかがでしょうか。
    なんでもご相談ください。

口コミのご協力ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

Agu hair terrace  城間

• Heartさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 16:10:02.0

今回は初めて炭酸シャンプーを体験したがかなり頭がスッキリし、リフレッシュできました。白髪染も前回同様にしてもらいありがとうございました!

Heart様先日はご来店ありがとうございました。

リフレッシュできたようで大変嬉しく思います。

暑くジメジメする日にやると爽快ですよね^ ^

また是非リフレッシュしにお越しください。

Agu hairterrace スエヨシ

• しほやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 14:45:50.0

場所が分かりづらかったですが、着いてみるとお店の雰囲気がとても良かったです。
    料金も良心的で仕上がりも満足してます!

【平日12時まで新規様限定】カット+トリートメント \3000

しほやん様ご来店ありがとうございました。

矯正毛なのでセニングの毛量取りすぎに気をつけて

巻いた時に丸くおさまるように切りました。

ボブヘアーすごくお似合いなので梅雨時期はお手入れ大変だと思いますが

ドライヤーとアイロンでスタイリング頑張ってください。

agu hair terrace 呉屋

• せりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 20:40:53.0

顔まわりをどのぐらい切るか、迷っていましたがメリットやデメリットを細かく教えていただきとても助かりました。
    髪のダメージのことも考えてアドバイスしてもらったので、よかったです。
    あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!
    また是非利用させていただきたいと思います。

ダブルカラー+カット+プリフィカ2stepTR

せりな様ご来店ありがとうございました。

ブリーチのリタッチ幅が広かったので少しお時間頂きましたが

無事綺麗に繋がったので上からベージュ系のブラウンでオンカラーしました。

お顔も小さくて頭の形も綺麗なので顔周り切り込んでも似合うと思ったので

メリットデメリットお伝えして切らせて頂きました!

口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

agu hair terrace 呉屋

• りおんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 20:27:38.0

縮毛矯正を初めて施術してもらいました。
    メリット、デメリットをきちんと説明してくれたのも良かったです。対応も良かったし、アドバイスもしてもらえてまた行きたいと思いました。

低温縮毛矯正+カット

りおん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

環境の違う土地で扱いが難しくなってお悩みだったところ大分楽になったのではないでしょうか^ ^?

まだまだ慣れないこともあるかと思いますが、ぜひ何でもご相談いただき、ストレスフリーに過ごしていただければと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair terrace   山本

• ザトシオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 19:08:06.0

お店の人の接客がとても丁寧で雰囲気も良く、カットも満足のいく仕上がりでした。また行きたいと思います!!

ザトシオ様

担当させて頂きました山本です。

気に入っていただけてよかったです!

またなんでもご相談いただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair  terrace   山本

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:47:11.0

コロナ禍にマスクをしたままカットをしてくれるので、とても安心しました。
    雰囲気もとても良く、担当者さんが丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりも大変満足したのでまた行きたいと思います。

しお様ご来店ありがとうございました。

スッキリとしたショートスタイルのなかにも

女性らしさを残してなるべく涼しげにカットしました。

軽くもしたのでワックスやバームなどでスタイリングよろしくお願いします。

agu hair terrace 呉屋

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 12:01:27.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    また行きたいと思います。

さな様

昨日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました山本です!

伸ばし中、ということで毛先の整えと毛量調整をさせて頂きました。
    目標の長さまで今から跳ねたりすると思いますが、
    また少しずつお手入れして気分転換しにいらしてくださいね^ ^

Agu hair  terrace   山本

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 11:10:40.0

おすすめのトリートメントを聞きましたら、髪に良い成分の事や表記の見方、丁寧にカタログを持ってきて教えてくださったり、日々のケアもいつも詳しく話してくれるので感謝してます!最新の美容情報も何でも知ってるので尊敬します。
    ヘアケア今後気合入れて頑張ろうと思いました!

えり様いつもご利用ありがとうございます。

えり様の美髪への想いが伝わってきてとても嬉しく思いました。

髪の毛は第一印象でとても大事な部位なのに、ないがしろにされがちなのでえり様の様に髪を綺麗にしたいと思い、実際に行動する方が増えるといいなと常々思います。

また気になることやわからないことあればお気軽にご相談ください!

Agu hairterrace スエヨシ

• mo-to-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 11:03:23.0

始める前にカラーの話とか詳しく教えて頂きありがとうございました。色は元々持ってる色素の兼ね合いもあって難しいですね~でも久しぶりのイメチェンで、シャンプーがかなり楽になりました^ ^周りからも似合うと好評で嬉しいです!ただ耳に入る毛が…苦笑 ありがとうございました!

イヤリングカラー+フルカラー+プリフィカ2stepTR

mo-to-様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

かなりお久しぶりのお手入れ、はじめてのブリーチを使ったカラーということもありかなりイメージチェンジになりましたね!
    耳周りは気になるということで、確認をとりながらのカットでしたがやっぱり少し気になってしまったようで…また次回お伺いしたいと思います…!

ぜひ理想に近づけれるように2ヶ月目安にお手入れに来ていただけると嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair  terrace   山本

• えっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 09:30:45.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリング、施術で終始安心してお任せすることができました。
    担当美容師さんのお人柄も良く、仕上がりも非常に満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

フルカラー+プリフィカ2stepTR

えっか様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

明るく、綺麗に色が入ってよかったです~!
    夏っぽくてとてもお似合いでした♪

ちゃんと日焼け止め塗ってます!笑
    また次回もぜひお任せいただければと思います^ ^

Agu hair  terrace  山本

• ymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 07:05:34.0

今回も綺麗にして頂きました。
    ありがとうございます^ ^

カラーリタッチのみ(根元2cmまで)

ym様いつもありがとうございます。

定期的にカラーさせて頂きますので

リタッチ幅が短い分、薬剤をためて塗らなければいけないので

しっかりシャンプーを意識してます!

なるべく頭皮に負担がないようにお流しも長めにしてますので

安心してカラーのご予約してください。

また伸びてきたら是非よろしくお願いします。

次回ご来店楽しみにお待ちしてます。

agu hair terrace 呉屋

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 21:35:04.0

最後までスタイストさんが担当してくれる。あまり喋らなくていい雰囲気が気に入ってます。1番はシャンプーが丁寧なんでいつも同じ方にしてもらってます。

せい様いつもご来店ありがとうございます。

今回は少しレイヤー入れさせて頂いて顎下にパーマをかけました。

梅雨時期で膨らみやすいと思いますのでオイルやバームもしくはムースなどで

スタイリングしてふくらみおさえて下さい。

カラーはいつもの感じで仕上げました。

agu hair terrace 呉屋

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 21:17:20.0

今回も満足した仕上がりになって嬉しいです(^^)

くみ様 先日はご来店ありがとうございました。

サラサラストレートになったので梅雨時期のストレスも軽減されるかと思います。軽さもだいぶ感じていただけると思います。

口コミのご協力ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

Agu hair terrace 城間

• りこまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 21:07:04.0

久しぶりの来店です。
    初めての担当の方でしたがとても丁寧で要望を聞いてくださり満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました★

ダブルカラー+カット+プリフィカ2stepTR

りこま様 先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです。見えやすい部分にハイライトを入れたので髪をまとめた時にもしっかりと見えてくれると思います。梅雨時期で湿度も高いのでまとめることが多いと思いますので。

口コミのご協力ありがとうございます。スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

Agu hair terrace 城間

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー