3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分
  • らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 10:22:43.0

楽しい時間でした(*^。^*)

カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR

Agu hair terrace 沖縄店【アグ ヘアー テラス】からの返信コメント

らん様

いつも子育てのあいまをぬってのご来店ありがとうございます!

リフレッシュの時間になってるようでよかったです(^^♪

また次回はハイライトのお時間もいただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)/

Agu hair terrace  やまもと

• かいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 13:46:28.0

沢山お話してもらって髪切ってる時も暇じゃなくてとても楽しかったです!
    完成も自分の想像通りでとても良かった!!
    値段もお手ごろで学生でも行きやすかったです!

カット+プリフィカ3stepトリートメント

かい様 先日はご来店ありがとうございました。

うれしい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです。

10代最後のショートカットかもしれませんね。これからは成人式に向けて頑張って伸ばしてくださいね♪

またのご利用お待ちしております。

Agu hair terrace 城間

• ymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:54:47.0

今回も綺麗にカラーして頂きました。
    ありがとうございました☆
    またよろしくお願いします^ ^

カラーリタッチのみ(根元2cmまで)

ym様いつもありがとうございます。

今回も伸びてる部分をリタッチしました。

次回はカットのご予約も頂いてるので毛先整えて綺麗にしましょう。

agu hair terrace 呉屋

• ひめなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 10:28:02.0

初めて来店したんですが、自分がしたい髪型になるように優しく相談に乗ってくれてまた来店したいなと思いました!ありがとうございました!

ひめな様ご来店ありがとうございました。

ショートのスタイルは襟足や毛量など悩みが多いレングスですので

しっかりカウンセリングさせて頂きました。

ストレートも毛先に残ってるのでブローかアイロンでの

スタイリング頑張って下さい。

口コミありがとうございました。

agu hair terrace呉屋

• 仲村さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-10 16:58:02.0

とても丁寧な接客と施術をありがとうございました

仲村様

軽くさせて頂きましたが、シャンプーやドライヤーは楽になりましたか(*^^*)?
    伸ばし中との事でしたので長さはキープでしたが洗い流さないトリートメントをつけて毎日しっかり乾かして頂くとキレイに伸ばしていけると思いますので
    お家でのケアも頑張ってしてあげて下さいね♪
    また是非お待ちしてます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)!

Agu hair terrace松本

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 19:15:15.0

髪型、髪色の相談にのっていただき、仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

縮毛orパーマ+カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR

さおり様 先日はお久しぶりでのご来店ありがとうございました。

久しぶりに縮毛矯正、長さもバッサリ切らせていただきました。

カラーも少し明るめになるよう配合しました。

だいぶ印象も変わって気分転換になりますね。

また癖が気になりだしたころご来店いただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

Agu hair terrace 城間

• popperさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:27:46.0

いつも短時間で丁寧に仕上げて下さるので感謝です!

popper様いつもご利用ありがとうございます。

その後お困りの事など無いでしょうか?

気になる事があればお気軽にご相談ください。

Agu hairterraceスエヨシ

• よーしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 17:38:14.0

しばらく美容室にいけてなくて白髪とパサつきがとても気になってました。
    染めてトリートメントしてもらって髪が手触り良く髪型も扱いやすくカットしてもらいました。
    主人に褒められました。
    また宜しくお願いします

【平日11時まで】カット+フルカラー+プリフィカ2step 通常\6900→\5500

よーしー様

今回はお久しぶりのご来店と、少し体調体質に変化があったとのことでいろいろと変えてみましたが、大丈夫そうでホッとしております^ ^

身近に変化に気付いて褒めて下さる方がいて、とても素敵ですね♪

また次回も今回のことを踏まえてベストな施術が出来るよう、お待ちしております!
    なんでもご相談ください!

Agu hair  terrace  山本

• ぱぽぴーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 17:58:27.0

数年前から通っていますが いつも満足しています
    最近 少し短めにカットしてもらいましたが さらに満足です

メンズカット+フルカラー

ぱぽぴー様いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂けている様で大変嬉しく思います。

これからも信頼してご来店頂けるように精進します!

Agu hairterrace スエヨシ

• ヒカルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 14:10:21.0

担当の方が、技術は勿論のこと色々なアドバイスもしていただき、本当に素晴らしかったです!!!丁寧に考えて切っていただき、予想以上の仕上がりに感動しました。リピート確定です!

【平日12時まで新規様限定】カット+トリートメント \3000

ヒカル様

かわいいクセが軽いスタイルに合っててとってもお似合いでした(*^^*)
    バッサリスタイルチェンジ任せて頂いてありがとうございました♪
    是非またお待ちしてます(^^)

Agu hair terrace松本

• よーりぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 19:46:59.0

いつも、素敵にしていただいてます。
    利用する度に鏡見るのが楽しくなるくらい満足してます。

よーりぃ様いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

これからも毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアスタイル作りのお手伝いをさせていただけるよう技術を磨いていきます!

Agu hairterraceスエヨシ

• おりょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 20:13:49.0

ブログなど拝見したときショートが得意そうな気がしたので初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気は明るく温かみある感じでした。
    当日まで細かくはスタイルを決められず訪れたのですが、美容師さんにその相談過程で個人的に引っかかったか受け答えが「私は貴方のこと知らないのでどんな髪型が似合うか分かりません。w」という言葉でした。
    確かに初対面で気持ちは分かりますが、考えてくれる間もなく言われたので客のことあまり興味ない方なんだなーという印象を受けそれ以上は言わず、一応用意しておいた髪型の写真を見せてお願いしました。
    自分の後頭部なんて見ること滅多にないので、自分のつむじの位置や毛の流れなど今までの美容室では言われたことなかったので自分の新たな発見ができたことはとても感謝しています。

おりょう様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    初めて担当させていただくので、どの様なライフスタイルなのか、髪質、生え方など見させていただいたりお伺いすることも多かったかと思いますがその後いかがでしょうか…?

まだまだマスク生活がどうしても続くのでショートスタイルは挑戦するのにはちょうど良かったかもしれませんね!
    くくったり、誤魔化しが効かないこともありますが、乾かし方で良さを出してくれるスタイルでもありますので、ぜひ習慣化するまで意識してみてください!

何度か担当させて頂くことで、こちらからも髪質や好みを考慮したスタイルもご提案させて頂けると思いますので、ぜひまた2ヶ月を目安にお越しいただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair  terrace   山本

• しーずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 19:57:43.0

今日は人生初めてのバッサリカットだったんですけど、担当スタイリストさんが親身になってカットの相談に乗ってくれて、安心してカットができました。ありがとうございます!
    カットとカラー本当に大大満足の仕上がりでした!
    アフターケアの仕方まで教えてくれてとても親切でまたカットとカラーしに行きたいと思います!
    育児の話しも色々して会話もすごく楽しかったです。
    本当にありがとうございました!

しーず様

先日はバッサリカットお任せ頂いてありがとうございました!
    短めのスタイルもとってもお似合いでした(*^^*)
    私も色んなお話聞けてとっても楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)
    ご家族の方の反応はいかがでしたか…?
    是非またお時間ある時にお待ちしてます♪

Agu hair terrace松本

• まみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 18:45:10.0

丁寧なアドバイスもいただき、ありがとうございました!

まみこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後スタイリングやケアでお困りのことなどないでしょうか?

気になることがあればお気軽にご相談ください。

Agu hairterraceスエヨシ

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:27:24.0

久しぶりに短い長さにしたく、カットをお願いしました。
    丁寧な説明や対応に安心してお任せでき、仕上がりも大変満足です。
    セットの仕方も教えていただき、自宅でも問題なくセットが出来ました。

次回は是非カラーもお願いできればと思います。

カット+プリフィカ3stepトリートメント

あやな様ご来店ありがとうございました。

インスタグラムからのご来店でとても嬉しかったです。

綺麗に伸ばしていた髪をバッサリ切らせて頂くのでスッキリかつ可愛くなるように

頑張りました。小頭、小顔なのでそれを活かせるように切りました。

セットはアイロン、コテなどでワンカールでも可愛いと思うので

ぜひお試しください。

口コミありがとうございました。

agu hair terrace 呉屋

• こーずーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:33:16.0

カラー、カットともに満足です!
    今回自分でカラーをしての失敗の直しをしてもらいましたが丁寧に要望を聞いて頂きいつも感謝です!
    また宜しくお願い致します!

カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR

こーずー様いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また気になることあればお気軽にご相談ください!

Agu hair terrace スエヨシ

• イケやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 15:51:36.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただきました。
    前回から間が空いてしまったので明るめのカラーは難しそうでしたが、それでも「出来る限り明るくして欲しい」という無茶振りにいつも答えてくださってありがとうございます。
    カットも満足な仕上がりです。今度は早めに通えるようにします…笑
    次回もまたよろしくお願いします!

イケやん様

前回からスッキリショートにして大分雰囲気が変わりましたね^ ^!
    とってもお似合いなので周りからもご好評なのではないでしょうか?

イケやんさまはすこし襟足等に癖もあるので綺麗に維持してもらえるように、是非2ヶ月目安でお越しいただけるとずっと綺麗なフォルム、カラーももう少し挑戦できるかと思いますので…

お忙しいとは思いますが、今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair  terrace  山本

• まつりさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-05-31 22:06:12.0

途中でスタイルを変更したが最後まで綺麗に仕上げてくれて大満足です!

低温縮毛矯正+カット

まつり様

ショートもとってもお似合いでした(*^^*)
    スタイルチェンジ、お任せ頂きありがとうございました♪
    お時間ある時は表面だけでも軽く巻いて見て下さいね(^^)
    是非またお待ちしてます♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Agu hair terrace松本

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 18:08:17.0

根元の白髪染めでお世話になりました。馴染みも良く、しっかり染まってます。仕上がりがきれいです。次はカットもお願いしようと思います。

ひな様

いつもアグヘアテラスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当の西田と申します。

明るさをキープしながらお白髪を染めさせていただきました。毛先のハイライトと根本の色味が馴染むようにお薬を配合しております。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

次回はさらに短くカットですね♪
    一度短くするとどんどん切りたくなりますね♪
    次回も似合うバランスで仕上げてまいります。
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

agu hair terrace 西田

• さつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 20:34:06.0

初めて利用しましたが
    入りやすいお店で、お客様に対して
    目が行き届いてるスタッフと店の雰囲気でした

さつき様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は前髪と毛先を整えるカットでしたがその後いかがでしょうか?

困ることやわからない事などあればお気軽にご相談ください。

Agu hairterrace スエヨシ

• まいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:53:53.0

カット、根元縮毛矯正、毛先デジタルパーマを予定していました。希望のスタイルを相談した結果、前回のパーマが少し残っているのでそれを活かして今回はカット、根元縮毛矯正のみとなりました。
    丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、今回も仕上がりに大満足です。
    また次回宜しくお願いします。

低温デジタルパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まいちん様

いつもスタイルチェンジお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    今回は軽めのスタイルなので、朝のスタイリングはオイルやクリームをつけて頂くと時間が経ってもふわふわしすぎないのでオススメです。
    また次回はお時間あったらパーマも相談しながらですね♪
    楽しみにお待ちしてます(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Agu hair terrace松本

• てくてくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 14:46:56.0

いつも丁寧に対応してくださり、毎回気持ちよく過ごさせていただいてます。やはりシャンプーは本当に気持ちがいいです。さすがシャンプーソムリエです。

リタッチカラー(白髪染め)+カット

てくてく様いつもご来店ありがとうございます。

今回もリタッチと毛先のメンテナンスをしました。

しっかり薬剤を落とすためにもシャンプーは丁寧さを心がけて

いますのでまた伸びたら是非カラーさせて下さい。

口コミありがとうございます。

次回ご来店楽しみにお待ちしてます。

agu hair terrace 呉屋

• ひーめーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 18:10:00.0

いつも丁寧な接客です。
    シャンプーもとても心地良く、ヘアスタイルの相談も的確で安心して任せられます。
    また来店しますね!

ひーめー様いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!

これからもひーめー様に信頼してご来店頂けるよう精進いたします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

Agu hair terraceスエヨシ

• Reanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 17:40:32.0

色々と自分の中でどんなヘアスタイルにするか決まってないままの来店でしたが、担当の方がとても親身になって提案してくださったおかげで自分でも満足のいく髪になりました!
    トリートメントは月に1度継続した方が良いというアドバイスをいただいたので、1ヶ月以内にまたトリートメントをして頂こうと思います。

Reana様

Newカラーとってもお似合いでした(*^^*)
    ブリーチ毛はお家でのケアもとっても大事ですので、お時間ある時はお家でもトリートメントをよろしくお願いします♪
    次回は更につやつやになりますので是非楽しみにしていて下さい(^^)
    ご来店お待ちしております!

Agu hair terrace松本

• えりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 01:55:16.0

いつもわたしの髪質にあったスタイルで可愛く仕上げてくれます。
    日にちがたってもゴワゴワした髪ももあつかいやすくなります。

リタッチカラー+カット

えりんこ様

担当の西田です。

嬉しい口コミをご投稿くださりとっても嬉しいです。
    来店時の仕上がりから日常の中でも扱いやすさを感じていただけることは
    私の目指しているカットスタイルですのでとてと励みになります。

次回はストレートパーマもですね。

えりんこ様に次回もご満足していただけるように努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

えりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

agu hair terrace 西田

• ゆゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 22:47:50.0

仕上がりもよく、居心地もよく、
    いつも安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願いします。

ゆゆゆ様いつもありがとうございます。

ストレートしてから髪おろしやすくなりましたが

湿度が高い時は大変で結ぶことも多いと思うので

また顔まわりの毛をつくりました。

ふくらみがどうしようもなくなったらまたストレートあてどき

なので是非検討して下さい。

口コミありがとうございます。

次回ご来店楽しみにお待ちしてます。

agu hair terrace 呉屋

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 17:50:50.0

毎回思い通りの髪型にして頂いて満足してます。
    今度はパーマをお願いしたいと思います。

かおりん様

担当の西田です。

いつもヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    パーマスタイルもぜひお任せください。

かおりん様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

嬉しい口コミをご投稿くださりましてありがとうございました。

agu hair terrace 西田

• ぽんすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 13:03:53.0

お若いのに、技術、知識は申し分なく、素晴らしかったです。
    マシンガントークで、お話も上手で楽しめました。
    ただ、せっかくの子育て中の束の間の休憩だったので、雑誌を読む時間をもう少し頂きたかったです。
    仕上がりはとても気に入っています。ありがとうございました。

ぽんすけ様

スタイル等、気に入っていただき良かったです!

お褒めの言葉もありがとうございます。

お手入れについてお伝えしたいことが多すぎて配慮が足らずすみません。

次回はゆっくり過ごしていただけるよう、おまちしております!

お体に気を付けてまたリフレッシュにいらしてください!

Agu hair terrace  山本

• ymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 07:04:28.0

綺麗にカラーして頂きました♪
    ありがとうございました^ ^

カラーリタッチのみ(根元2cmまで)

ym様いつもありがとうございます。

今回もリタッチさせて頂きました。

大雨の中ありがとうございます。

また伸びたらお願い致します。

次回ご来店心よりお待ちしております。

Agu hair terrace 呉屋

• ゆーきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 12:42:36.0

毎回、私好みの素敵なパーマスタイルに仕上げてくださり、大満足です。
    毛量が多くドライヤーに時間がかかるのが悩みですが、子育て中で多忙な中でもセットしやすく華やかなヘアスタイルが嬉しいです。

ゆーきー様先日はご多忙の中ご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマでしたがその後スタイリングやケアで困ること等無いでしょうか?

困ることがあればお気軽にご相談ください。

今回もお子様の成長も見れてとても和みました^ ^また子育てトーク楽しみにしています!

Agu hairterraceスエヨシ

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー