4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ワフトヒルズ(Waft Hills)  >

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】

ワフト ヒルズ

• 千葉県船橋市前原西2-15-7
  • JR津田沼駅北口徒歩2分★men'sにも大人気★炭酸泉無料サービス★当日予約◎★
  • ハラミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:07:02.0

前日での朝早い予約だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。パーマとカットで予約していたのですが、私の要望のスタイルには「パーマはかけない方がいい」と提案していただき、カットと軽いセットだけで理想の髪型にしていただきました!引っ越してきて初めての美容院だったので不安だったのですが、丁寧な対応やスタイルに合わせた臨機応変な提案、お話しやすい雰囲気がとても心地よく、1時間があっという間でした。これからも利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

【Men's限定】炭酸泉付【トップふんわり】ポイントパーマ+カット

ハラミ 様

先日は、数ある美容室の中で当店にお越しいただきありがとうございます。

転居後であることに加え、お仕事の節目でもいらっしゃるとの事でしたので

リラックスしてお過ごしいただけたことにホッと致しました。

同じ直毛でも

髪質によってパーマが必要でなかったり

前回のパーマの残りで十分だったりする場合がございますので

髪の状態や、カットの周期も考慮に入れて

担当スタイリストに安心してご相談ください。

環境の変化でお忙しい中

丁寧で嬉しいコメントをくださりありがとうございました。

また次回お越しいただけるのを

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• potet520さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:16:44.0

この度もかっこ良くカットしてもらいました。
    前髪をもっと切ってもらおうとお願いしたところ止めてくれて、とても良い長さでカットしてくれました。
    髪の毛が伸びたら、また是非お願いします。

【Men's限定】★waft hills★高濃度炭酸シャンプーブロー+カット \(^o^)/

potet520様

お忙しい中嬉しいコメントをくださりありがとうございます。

前髪切らなくて良かったです。気に入って頂けてうれしいです。

また満足いただけるようやらせていただきます。

MARIKO

• 080さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:35:55.0

インナーカラー2回目でいろいろ相談に乗っていただきました。ミルクティー系も可愛く、肩にかからない長さも大満足です。また伺います。

インナーカラー(ケアブリーチ込み)+選べるpremiumカラー+カット

ご来店誠にありがとうございます!

またなりたいカラーの色味など

見つかりましたら

カウンセリングのさいご相談等

していただけたらと思います

担当 岩本

• しお子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 15:38:14.0

いつもかわいい髪色、髪型にしてくれて本当にありがとうございます!お話もとっても楽しいです♪次回もよろしくお願いします。

人気クーポン!カット+透明感オーガニックカラー+ディープレイヤー2stepTR

しお子様

お忙しい中嬉しいコメントをくださりありがとうございます。

私も久しぶりにお会いできて楽しかったです。

土日は楽しめましたか?

また次回も満足いただけるようやらせていただきます。

MARIKO

• グッチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 06:46:23.0

毎回アレンジをお任せして仕上げていただいてます。今回もイイ感じの出来栄えに満足しています。年末年始のイベント前に、気分も高まりました。また次回も楽しみに伺います。ありがとうございました♪

【イメチェンフルコース】カット+オーガニックカラー+premiumパーマ

グッチ様

いつもご来店いただきありがとうございます

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

気分も高まりましたとのお言葉
    とても嬉しく思います

お仕事忙しいと思いますが
    風邪などひかぬよう気をつけて
    年末年始のイベント楽しんで下さい^_^

そして良いお年をお迎え下さい

川野隼人

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 16:33:23.0

お直しをお願いしてしまったのですが、快く受けてくださってありがとうございました!自分でも扱いやすくなりました!

選べるパーマ!デジパorコスメパーマ+カット+ディープレイヤ2step保湿トリ

ちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました

お直しのお時間いただき申し訳ございませんでした

扱いやすくなったとのことで良かったです

気になることがありましたら
    いつでもご連絡下さい

[投稿日] 2023-11-14 19:13:40.0

思ったとおりの出来でした。混んでいなかったのでお店も静かでよかったです。

(リタッチ)頭皮に優しい炭酸泉付★透明感オーガニックカラー+カット

お忙しい中嬉しいコメントをくださりありがとうございます。

これからも満足して頂けるようやらせて頂きます。

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

MARIKO

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:34:54.0

いつも本当に想像以上に可愛くしてくれて
    大大大満足です!
    遠くても通いたくなるサロンです(^^)

ケアブリーチ込!ハイライトorバレイヤージュ+選べるpremiumカラー+カット

C様

いつも遠くからご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^(^^)

いつもC様の可愛いをお手伝いできてとても嬉しいです(^^)
    私もC様が遠くからでも通って欲しいと思うほど、いつも楽しく施術させていただいております^ - ^
    年末スペシャル楽しみにしてますね!
    (^^)

• ぷちぷちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 22:37:34.0

ワフトヒルズを体験\(^o^)/高濃度炭酸泉シャンプー+カット

ぷちぷち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

初めてご来店いただき、思うような結果にならずに
    申し訳ございませんでした。。
    また、気になるところがございましたら、
    お直しでのご対応もできますので
    ご連絡いただけると幸いです。

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。

岩本

• えりさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 11:53:38.0

いつも指名させていただております!!
    今回はイメージだけでカラーを伝えたのですが、イメージ通りのかわいい髪色になって大満足です!
    毎回ありがとうございます!

(フルカラー)頭皮に優しい炭酸泉付★ボタニカルオーガニックカラー+カット

えりさん様

口コミの投稿もありがとうございます

喜んでいただけて私も嬉しいです^_^

これからも満足していただけるよう頑張ります

今後もよろしくお願い致します

だんだん寒くなってくるので
    風邪など気をつけて下さい

川野隼人

• ゆゆゆゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 20:32:35.0

久しぶりに伺いました。日曜日でしたが空いている時間があり当日予約しました!長く引っかかりやすい髪なのに、染めるときも洗うときも丁寧にしてもらえたおかげで全く引っ張られることもなくやってもらえました。優しさの塊でした…!色もとってもキレイで大満足です!静かな空間でリラックスもできました、ありがとうございました。

【カットなし】炭酸泉付★ボタニカルフルカラー+2stepディープレイヤーTR

ゆゆゆゆゆ様

口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりや接客などリラックスしていただけたようで良かったです^_^

是非またのご来店お待ちしております

川野隼人

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:31:54.0

前回と同じ縮毛矯正とトリートメントお願いしました。
    前回やった時が素晴らしすぎて2回目!
    髪質的に痛みやすく、くせも出やすく。
    相談したらこの縮毛矯正がいいとオススメされたので♪

アイロンしなくても寝起きでも、
    まっすぐストレートで気分最高です(^^)♪
    いつも世間話に付き合っていただいて
    とっても楽しいです笑
    次回はカラーとオススメしてくれた
    水素トリートメントやってみます♪

new【話題の髪質改善】極艶★酸性ストレート+カット+高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さおり 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回の酸性ストレートの仕上がり、最高でしたね!!

私も嬉しくて仕方ない気持ちです♪

ダメージを受けやすい髪質でも

何とかツヤツヤを味わって頂きたいと以前から思っておりましたので

念願が叶いました!

必要なトリートメントの提案に応じてくださるからこそです。

髪を大切にしてくださりありがとうございます。

これからも

さおり様の日常が少しでもハッピーになるよう

丁寧に考えさせていただきますので

楽しくメンテナンスしていきましょう♪

お忙しい中

いつも嬉しいコメントをくださりありがとうございます。

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪

KAWASE

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:14:39.0

久しぶりに縮毛矯正で、こんなにも綺麗に仕上げてもらえて感動しております^_^
    明るく元気で気遣いが素晴らしい方でした!
    また、宜しくお願いいたします^_^

炭酸泉付★縮毛矯正+ヘアケアTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

れい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^ ^)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    とても励みになります!
    これからもれい様が毎日のお手入れが楽に楽しく過ごせるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ち致しております^_^

• あおばにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:17:26.0

コロナ禍で美容院から足が遠のいており、3年ぶりに行きました。
    ゆったりとした店内BGMで、変わらず落ち着いた雰囲気の良いお店です。
    毎回静かに過ごしたいを選ぶのですが、会話は最低限で本当に静かに過ごせました。
    状態確認と次の工程に移る際の声掛けはしっかりしてくれたので、仕上がりにも大満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

高濃度炭酸泉+カット+2stepディープレイヤー保湿トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます

仕上がりに満足していただき

とても嬉しく思います

この先もお客様に安心して

ご来店していただけるサロンでありたいと思います!

岩本

• 080さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:07:58.0

仕上がり大満足です。とても綺麗なインナーカラーが入りました。皆さん親切丁寧で居心地良かったです。
    また機会があれば是非伺いたいです。

インナーカラー(ケアブリーチ込み)+全体選べるpremiumカラー+カット

080様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います

是非またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-10-02 09:41:11.0

お客さんも少なかったせいか静かな雰囲気でしたし、細かく希望も聞いてくださいました。途中でZOOMでの研修が入ったのですが、イヤホンをつけれるよう工夫してくださいました。とても満足です。

頭皮に優しい炭酸泉付★透明感★ボタニカルオーガニックカラー+カット+前tr

お忙しい中嬉しいコメントをくださりありがとうございます。

日傘を気がつかなく、再度取りに来て頂きすみません。

次回も満足いただけるようやらせていただきます。

MARIKO

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:43:41.0

娘に、え?!すごい若く見える!と言われましたー(笑)
    今日とか暑くて、結んで見たら、上と下の2段結びで今までと変わりなく結べました~

new★(カットなし)水素発生型トリートメント+厳選ハイクラスカラー+炭酸

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆみ様

お忙しい中嬉しいコメントをくださりありがとうございます。

久しぶりに切ったからですかね(*^-^*)

お嬢様にも好評で良かったです!

また次回も満足いただけるようやらせていただきます。

MARIKO

• グッチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 21:19:59.0

初めて担当していただきました。コチラの言葉足らずな点を上手に汲んでいただき、仕上げてくださいました。月曜日しか伺えないので、また是非よろしくお願いします。

グッチ様
    先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^

初めての担当で緊張しましたが、喜んでいただけて、とても嬉しいです^_^

また担当する機会がありましてらよろしくお願い致します^_^

• フリオーソさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:51:12.0

夕方から予約をして来店したが、凄い良い対応で、満足しております。
    疲れている中対応ありがとうございました。
    また機会があったら、よろしくお願いします!!

【Men's限定】全体パーマ【弱めから強めまで何でもok】+カット

フリオーソ様

口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりや接客など満足していただけて嬉しく思います

川野隼人

• Sayacaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:50:59.0

毎回大変満足はなまるです

当日限定ネット予約限定!カット+カラー+ASIAトリートメントorクイックスパ

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】からの返信コメント

次回もはなまる目指します♪

岩本

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:11:40.0

カラーをきれいに入れてもらえました。

やっちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います

今後も宜しくお願い致します

川野隼人

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:07:12.0

カット・カラーをしていただきました。

事前に写真を見せて「この色で」と伝えてた色とは全く別の色になりました。これまで指名なしで通っていて、どの方が担当になってもいつも想像以上の仕上りにしてもらっていたので、ショックでした。
    接客態度もこれまで担当についてくれた方々と比較して全体的に雑で、途中であれ?と思いましたが、伝えはしませんでした。
    今後はちゃんと指名して通おうと思います。勉強になりました。

れみ様

仕上がりや接客など
    不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません

技術、接客態度
    見直し改善して参ります

この度は申し訳ございませんでした

[投稿日] 2023-08-30 17:51:48.0

最初に伝えたイメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。
    大変満足しています。

口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います

これからも満足していただけるよう頑張ります

今後とも宜しくお願い致します

川野隼人

• おぐちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:04:07.0

予約外に無理にお願いしましたが、やっていただきました
    本当に助かりました

カット+オーガニックカラー+前処理+ディープレイヤー3stepTR

おぐちゃん様

お忙しい中嬉しいコメントをくださりありがとうございます。

時間を合わせてくださりありがとうございます。

また予約がとれない時などお気軽にお問い合わせください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

MARIKO

• ミントママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:57:51.0

カラーの染め方も丁寧で、綺麗に染まってます。
    トリートメントの効果抜群で艶やかに、ビフォーアフターがはっきり分かるくらい良く仕上げて頂きました。

★選べるpremiumカラー+カット+ディープレイヤー3STEPorヘッドスパ炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ミントママ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回は、、全体的に染めさせて頂いたのですが、
    退色具合を見て、また調整して行きましょう!

トリートメントも調整させて頂いたのですが、
    気に入って頂けて、良かったです!

また次回のご来店、お待ちしております。

Waft Hills  ひろ

• 檸檬さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 09:37:46.0

岩本

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 02:35:16.0

初めてのブリーチでしたが、分からないところは詳しく説明してくださりとても分かりやすく完成系もとても綺麗でムラもなかったです!
    とても満足出来ました!   またよろしくお願いします

【学割U-24】ワフトヒルズ厳選★カット+高彩度高発色フルカラー+炭酸泉

そら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

口コミの投稿もいただきありがとうございます

初カラーでしたが仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います

とてもお似合いでした

川野隼人

• よっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 22:34:46.0

スムーズに理想通りに仕上げてもらえるのでいつもお世話になってます!

次回もお客様に

満足していただける

スタイルをご提案ご提供

したいと思います

• inusukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 06:34:36.0

素敵にしていただいてありがとうございました
    私にとっては担当スタイリストさんがカリスマですね
    暑い日が続いています
    お身体労ってくださいね

炭酸泉付【ダメージレス】コスメパーマ+カット+前処理トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

inusuki  様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回、私の体調不良によりご迷惑をおかけ致しました為

久しぶりにお会いでき

とても嬉しかったです!!

募る話を楽しく沢山させていただき

今回もあっという間の時間でした♪

ヘアスタイルは

お好みの雰囲気や重さまで戻るのに

あと少し時間を要するとは思いますが

以前のように毎日のスタイリングを楽しんで頂けるように

その都度、相談していきましょう!!

お忙しい中

嬉しいコメントをくださりありがとうございます。

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪

• こうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 00:53:48.0

シャンプーの力加減がとても気持ち良く、カットも良い感じに仕上げてもらいました。
    最後に仕上げのコツを教えて頂き良かったです。
    ただ、コロナ禍の頃からマッサージがなくなってしまったのが残念です。
    また再開して頂けると嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

こうこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ - ^

シャンプーもお客様にリラックスしてきただきたいと思い
    精神こめてシャンプーしてる気持ちなので
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

また担当する機会がありましたら精神こめて入らせていただきたく思います!
    またのご来店お待ち致しております!

ワフトヒルズ(Waft Hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー