4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ワフトヒルズ(Waft Hills)  >

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】

ワフト ヒルズ

• 千葉県船橋市前原西2-15-7
  • JR津田沼駅北口徒歩2分★men'sにも大人気★炭酸泉無料サービス★当日予約◎★
  • あきょみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 22:45:35.0

すごく髪型がまとまりましたし、細かく確認してくれて良かったです。

【Lady's限定】★高濃度炭酸泉付★シャンプー+カット

あきょみ様

口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います

またいつでもお待ちしております

waft hills

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:48:41.0

こちらの美容室には長くお世話になっており、担当の美容師さんが最後までマンツーマン施術してくれるやり方が大変気に入ってずっと通っています。
    ですが、今回初めてシャンプーの時2回と縮毛矯正のアイロンの時、何も言われずに別の美容師さんに変わりました。今までそんなことはなかったので驚きました。指名料も払って指名もしてますし施術も他の方に変わるなど説明もなく。
    私の場合は3時間くらいかかるので合間に他の方も受け入れないといけないのでしょうけれど、指名している意味がないと思いました。お金だけとられて損した気分です。ホームページにもマンツーマンでと書いてあるのに、今まで気にいってずっと通っていただけに大変残念です。次回からは考えます。担当が途中で変わるならその旨、言ってもらいたいですし指名料もとらないでほしいです。

炭酸泉付★カット+MUCOTA縮毛矯正+デジタルパーマ+前処理TR

ひーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます

マンツーマンの施術が気に入って通っていただいていたにも関わらず
    この度は私の説明不足で
    大変残念な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません

1年前よりアシスタントを採用しておりまして
    一部のスタイリストは途中マンツーマンの施術ができない
    時もあります

施術前の説明不足申し訳ございませんでした

アシスタントの技術力はカット以外の施術は
    スタイリスト同等の技術がありますので
    技術に関しましてはご安心下さい

こちらも口コミいただいてからのご説明で申し訳ございません

この度は大変申し訳ございませんでした

waft hills

• おのちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:15:32.0

大変満足です

【Men's限定】炭酸泉シャンプー+カット+眉カット orスキャルプケア

おのちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます

満足していただけて光栄です

これからも喜んでいただけるよう
    精一杯頑張ります

どうぞ今後ともよろしくお願い致します

waft hills

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 13:35:31.0

初めてでしたが、丁寧に仕上げていただけたので満足です。
    いろいろ提案してくださったので納得の仕上がりでした。またお願いしたいと思っています。

★選べるpremiumカラー+カット+ディープレイヤー3STEPorヘッドスパ炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ルナ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてうれしいです!

また次回も満足いただけるようやらせていただきます。

お会いできるのを心より楽しみにしております。

Waft Hills

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 10:53:27.0

パサパサだった髪がカラートリートメント後に手触りが良くサラサラで艶も出て満足しました。また髪がのびて白髪が目立つころにカラーお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆか様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

ユカ様の髪質は傷みやすいのでこまめにご来店くださってさすがだなと思っております。

これからもユカ様の綺麗をご提供できるよう昇進してまいります。

よろしくお願いします^^

市田奈美佳

• ノーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:43:04.0

静かに過ごしたいという希望を出したのですが、ヘアセットのアドバイスはしっかりと分かりやすくしていただけたのでとても助かりました。
    丁寧な対応をありがとうございました!

new【活性ケラチンPLEX髪質改善カラー】+カット+高濃度炭酸泉サービス

ノーン様

いつもご利用、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとう御座います。

ケラチンカラーはいかがでしたか?

その後普段のカラーとは違った髪の経過を感じていただけていたら嬉しいです!

またのご来店
    よろしくお願い致します^ ^

市田奈美佳

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 07:54:17.0

40代女です。今回もインナーカラーをお願いしました。インナーカラーはこちらで3回目です。毎回違うデザインではありますが、自分の個性に合った髪型にしていただけます。イメージが固まっていなくても、適度に流行を取り入れてくれて自分に合った髪型を作ってくれるので安心してお願いしてます。
    恐らく担当してくれているスタイリストさんのセンスが抜群なんでしょう。なんかちょっと違うとか、なんか似合ってない気がするなど、美容室にあるあるの悩みはこちらに通いだしてからは一度もありません。
    家から距離があるのと、子どもがまだ手がかかる時期なので、ただ切るだけのときは近所でパッときってしまいますが、イメチェンや自分磨きの時は絶対にこちらと決めています。

インナーカラー(ケアブリーチ込み)+全体選べるpremiumカラー+カット

あおい様

身に余るお言葉恐縮です

いつ来て頂いてもまた喜んでいただけるよう
    日々精進致します

まだ寒い時期が続きますが
    ご自愛ください

waft hills

• おぐちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 20:36:08.0

いつも希望のスタイルにしてくれて満足しています

カット+オーガニックカラー+前処理+ディープレイヤー3stepTR

おぐちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回も満足いただけるようやらせていただきます。

お会いできるのを心より楽しみにしております。

Waft Hills

• かよちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:24:44.0

気に入ったスタイルにしてくれました。細かい注文も聞いてくださいました。私のことも以前話していたことを覚えてくれていたのでうれしかったです。

ご来店誠にありがとうございます

これからもお客様に

満足していただけるよう

努めてまいりたいと思います

またのご来店お待ちしております

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 17:58:42.0

インナーいいですぅ~、超気に入ってます。色変化を楽しみにしてます。私を若返らせてくれるのは、スタイリストさんだけです。また来年もきっちりと3週間に一度行きますのでよろしくお願い致します。よいお年を。

ゆみ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

インナー気にいって頂けて嬉しいです!

来年もどんどん攻めの髪型にしましょ!怒られない程度に(笑)

今後も満足して頂けるよう精進してまいります。

Waft Hills

• あゆぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 19:28:41.0

色味をオーダー通り綺麗に仕上げていただいて大満足です。トークもはずみ、時間があっという間でした。
    早めの時間だったにも関わらず、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

あゆぴ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてうれしいです^^

お写真見せて頂けて嬉しかったです♪私も時間があっという間でした(*^-^*)ありがとうございます!

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

Waft Hills

• しげゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:32:25.0

毎回 担当スタイリストさんにお任せで綺麗にしてくださりありがとうございます
    ネットで来店予約をしているのですがいつも金額が違うのは何故だろう?と疑問でしたが 今日 説明を受けそうなんだと思いました
    もっと早く話せば良かったと後悔しました
    これからも また何かとよろしくお願いします
    毎月 ありがとうございます

頭皮に優しい炭酸泉付★透明感★ボタニカルオーガニックカラー+カット+前tr

しげゆ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

料金の面で、不安な気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。
    もっと詳しくご説明させて頂いてればと、反省しております。

今後も、気になること等あれば遠慮なくご相談させてください!

また、来月のご来店お待ちしております。

Waft Hills

• Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:57:17.0

とても楽しい方でした。

【Men's限定】高濃度炭酸泉シャンプー+カット

D様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    D様の独特の雰囲気に終始持っていかれちゃいました!^_^

楽しくお話しでき嬉しかったです!

市田奈美佳

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 20:05:40.0

今回初めて担当してくださった方に
    ばっさり雰囲気の変わるスタイルをお願いしました。細かいニュアンスまで要望を聞いてくださって、私の頭の中で思い描いていたこんなふうになったらいいな~の髪型にして頂きました!
    カットもとても細かく何度も微調整して頂き、カラーの色味も完璧で初めてと言ってもいいほど満足のいく仕上がりでした!
    また次回もお世話になりたいと思います☆

じゅん 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

お色やスタイルを喜んでいただけて、とても嬉しいです。

癖も強く、毎日のお手入れを考えると

無難なスタイルを選択するのも間違いではなく

通常はそちらをお勧めさせて頂く事も多いのですが

今回は

じゅん様ご自身が

アイロンを使ってのスタイリングが苦では無いと仰ってくださいましたので

安心してご希望のスタイルに寄せることができました。

美容師の作ったスタイルに

時間と手をかけ可愛くする工夫をしてくださりありがとうございます!

とても嬉しいです。

毎日の中で

思うようにスタイルが決まらない事もあるかと存じますが

そんな時は

アイロンで少し癖づいた髪を

崩しながらゆったり結わいてみたり、アレンジも選択肢に入れて

少しでも楽しいお手入れ時間になりますように!!

お忙しい中

嬉しいコメントをくださりありがとうございます。

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:51:16.0

年末近くに、カラーして、トリートメントして
    年末年始、髪のことは心配いらなくなって良かったです。

また来年も通えるといいなと思っています^_^

(^^)new超音波TOKIOトリートメント+★選べるpremiumカラー★+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

きょうこ 様

いつもご来店くださりありがとうございます。

あっという間に今年も終わりますね。

本年も

定期的に沢山お会いできて嬉しかったです♪

お仕事にお家の事で

毎日大変お忙しく過ごしていらっしゃいますから

髪のメンテナンスの時間が

きょうこ様の安らぐ時間になるよう

来年も

何てことのない話やくだらない話

時々真面目な話もしてみたりしながら

楽しく過ごしましょう!!

ぜひ来年もよろしくお願いいたします!!

お忙しい中コメントをくださりありがとうございます。

次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 19:34:53.0

今回は思い切ってばっさりカットしていただきました!最初のカウンセリングから親身に相談に乗ってもらい丁寧にカットしていただいて満足する仕上がりになりました(^_^)周りからもすごく好評で嬉しいですっ!!
    とてもいい匂いのするスタイリングのオイルも一緒に購入したのでこれから使うのが楽しみです♪
    またお願いします!ありがとうございました!!

【Lady's限定】★高濃度炭酸泉付★シャンプー+カット

a様

とても嬉しいクチコミ頂き有難う御座います!

満足していただけて私も嬉しいです♪
    お客様の大事なお時間を楽しく満足していただける味を過ごせたらと思っているので、
    そういって頂けるのがこれからの頑張りにも繋がります!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

市田奈美佳

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:57:55.0

カウンセリングもしっかりしていて、髪を染めるタイミングやスタイリングなど親切に教えて貰えて助かりました。
    カットの仕上がりもとても満足しました!

【Men's限定】高濃度炭酸泉シャンプー+カット

ゆうた様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりを満足頂けて良かったです。

次回も満足いただけるようやらせていただきます。

Waft Hills

• グッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:27:07.0

毎回お願いしてますので、安心してお任せできます。こちらがイメージする内容によく耳を傾けていただき、メリットやデメリットについても詳しく丁寧に説明をしてくださいます。その上で、より適当な内容で仕上げていただけるので、満足できます。今回もイイ感じで仕上がりました。ありがとうございました。

【イメチェンフルコース】カット+オーガニックカラー+premiumパーマ

グッチ様

口コミの投稿もありがとうございます

安心して任せていただけて光栄です

これからも毎回満足していただけるよう精進致します

良い年末年始をお迎え下さい

waft hills

• ミズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 02:00:33.0

カウンセリングのときは何通りか選択肢を提案され丁寧だった。
    途中お茶をもらえて嬉しかった。
    予約のときに「楽しくおしゃべりしたい」にチェックを入れたからか一生懸命話題を振ってくださって少し申し訳なかった。
    希望の写真の再現度が高く満足いく仕上がりになった。
    強いていえば少し寒かったかも?(私が寒がりなだけかもしれない)
    私が行ったときは美容師同士の会話はなく最初から最後までお一人の担当の方が施術するタイプの美容室でした。
    総合的には満足です。
    また行きたいと思いました!

【期間限定】デジパorコスメパーマ+カット+ディープレイヤー2step保湿トリ

ミズ様

口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりなど満足していただけて嬉しく思います

店内が少し寒かったとのこと
    気配り足りずに申し訳ございません

膝掛けもご用意しておりますので
    今後気をつけてまいります

またのご来店心よりお待ちしております

waft hills

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 23:46:07.0

初めて訪問しました。
    こちらとしてはしたい髪色をお伝えしたつもりだったのですが伝わってなかったのか思っていたカラーとは真逆の色でした。カラーにピンクを入れるなら先に言って欲しかったです。自分の顔的にピンクを入れるのは苦手で今まで避けていたので。
    このご時世マスクをするのが当たり前になってる雰囲気ですがマスクをしたくない・できない人もいます。そう言った配慮もなく高圧な態度でマスクしてくださいと不織布マスクを出された時は正直不快でした。
    髪を洗ってくれた人も、今までの美容院では感じたこともなかったのですが後頭部を洗う際に毎度髪が巻き込まれ引っ張られる感じがして痛かったです。
    セットする際も急にかきあげられたりセット剤のオイルも思った以上にベトベトに付けられたりと、こちらの意見や要望や普段のスタイルなどは聞かないサロンなのかな?といった印象です。
    口コミを遡ると同じようなコメントが見受けられますのでもう少し調べればよかったなと思いました。
    うまくその場で自分の口では言えなかったのでこちらで失礼致します。

りな様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりのお色やマスクの着用のお願いなど
    私のカウンセリングや配慮不足により
    不快な思いをさせたこと深くお詫び申し上げます

シャンプーに関しても
    ご指摘いただいたことを気をつけ取り組んでまいります

最後のお仕上げも内巻きになるのが嫌で
    普段も外ハネにスタイリングしてるとお聞きしていたので
    アイロンで外ハネにさせていただきましたが

うまくその場で言えなかったとの口コミ拝見させていただき
    最後まで私の技術不足により
    納得されないままお帰りさせてしまい申し訳ございませんでした

りな様から頂戴したお言葉を
    しっかりと受け止めさせていただき
    これから精進してまいります

ありきたりな言葉ばかりで恐縮ですが
    この度は申し訳ございませんでした

waft hills

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:23:10.0

何回も行かせていただいてた大体この方助かる

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!

この先もお客様に満足していただけるよう

日々のサロンワークわ努めてまいりたいと思います

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:19:37.0

丁寧なカットで要望通りの仕上がりにして頂けました。また、お願いしたいです。

mina  様

伸びたくらいをカットされるということで

普段のお手入れで

扱い易い毛量なども教えてくださり

わかりやすくご要望をお伝えくださりありがとうございました。

髪型も

とてもお似合いですね!

髪の可愛らしいシルエットと

お仕事用のお洋服のバランスも素敵でした!

お忙しい中

嬉しいコメントをくださりありがとうございます。

またのご来店を

心より楽しみにしております!

• くらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 20:15:48.0

いつも信頼のおける技術で安心して任せられます
    そしてシャンプーがとても上手
    今回もありがとうございました

• おぐちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 16:20:18.0

いつも希望通りの仕上りで満足しています

おぐちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回嬉しいコメントをくださりありがとうございます。

次回も満足していただけるようやらせていただきます。

Waft Hills

• しげゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:02:19.0

毎回 素敵な仕上がりで大満足です
    若々しくなり担当スタイリストさんありがとうございます

しげゆ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がり、ご満足頂けて良かったです!

今回は、毛先まで染めさせて頂きましたので、
    次回から暫くは、リタッチで行きましょう!

これからも綺麗な状態を保てるように頑張って行きましょう!

来月のご来店もお待ちしております。

Waft Hills

• すがわらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:21:55.0

手際よく施術してもらい、完成度も満足です。

ご来店誠にありがとうございます

次回もお客様に満足していただける

スタイルをご提案ご提供したいと思います!

またのご来店お待ちしております

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 20:23:05.0

髪型で悩んでいても的確なアドバイスをいただけるので助かります。
    今回も満足がいく仕上がりになりました。

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!

満足していただきとても嬉しく思います

この先も時代にあわせた提案など

していけたらと思います!

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:07:55.0

色合いについてわかりやすく説明して頂けたので仕上がりがイメージしやすく、安心してお願いできました。

高濃度炭酸泉付★天然100%コラーゲン★ボタニカルカラー+ヘアケアTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

やっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます

安心して任せていただけて嬉しく思います

仕上がりも満足していただけて良かったです

今後も安心して過ごしていただけるよう
    頑張ります

是非また宜しくお願い致します

waft hills

• 雪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 17:09:32.0

雰囲気がとても良く仕上がりも最高でした!また利用したいです(*´°`*)

外国人風★ケアブリーチ込ハイライトorバレイヤージュ+選べるpremiumカラー

[施術メニュー] カラー、その他

雪 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

とてもいい感じにお色が入りましたね!!

お出かけも楽しめたでしょうか?

お仕事のご都合で

中々できないカラーも多いとのことでしたが

また機会がございましたら

色々と挑戦してみてくださいね♪

丁寧にコメントをくださりありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:16:32.0

丁寧に希望を聞いて下さり、カットもカラーも満足しています。
    少しカットまでの期間が長かったので次は1か月後にしたいと思います。

かよちゃんさま

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カットカラー満足して頂けて嬉しいです。

また次回も満足のいく仕上がりになるよう施術させて頂きます。

ご来店お待ちしています。

Waft Hills

ワフトヒルズ(Waft Hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー