4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ワフトヒルズ(Waft Hills)  >

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】

ワフト ヒルズ

• 千葉県船橋市前原西2-15-7
  • JR津田沼駅北口徒歩2分★men'sにも大人気★炭酸泉無料サービス★当日予約◎★
  • 紺ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 13:54:43.0

前回のアドバイスで、カット+トリートメントで予約して、仕上がりに満足してます。次回のアドバイスももらえるので、助かります。

TOKIOからの新メニュー超音波ASIAトリートメント+カット+高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

紺ちゃん様

満足していただけたようで安心しました(^^♪
    今回のトリートメントのもちはどうでしょうか??

今後またどのように伸ばしていくか、一緒に考えていきましょう!!

またのお越しをお待ちしております。

• なあまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 12:27:49.0

毎回思い通りの色と髪型にしてくれます!また次回もお願いしたいと思います!

【天然100%コラーゲンオイル配合】ボタニカルオーガニックカラー+カット

なあまん 様

この度は

思い切って、これまでと違う方向のスタイルに挑戦されましたね。

癖があるので

スタイリングを丁寧にしなければ

違った印象になってしまいますが

上手くできていますでしょうか?

もし、難しくてどうしても。。。という事でしたら

また次回、今回をふまえて

相談しましょう♪

子育て中は

真夏はより大変な時期ですので

くれぐれも、体調にお気をつけください!!

お忙しい中

丁寧にコメントをくださりありがとうございます。

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:09:55.0

女性の方に刈り上げをしてもらいました。3回目の来店ですが初めて髪の毛が入らないように後ろだけラップを挟んでもらいました。驚きでした!刈り上げの時にだけするそうです。なんと気が利いてる美容師さん。素敵です。
    後ろ側が若干長いのでバリカンで刈って下さいって頼んだら快く刈って下さいました。それ以外は会話はないですが自分としては有り難い。
    自分通りの髪型になっていて満足です。有難うございます。

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中に口コミ投稿ありがとうございます!

お客様を施術するうえで気をつけて意識していた部分が伝わり嬉しく思います!

スタイルも気に入って頂けて安心しました(*^^*)

次回も満足して頂けるようにやらせて頂きます。

Waft Hills

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 15:21:57.0

初めて来店させていただきました!
    実は前日に予約を入れていたんですが、急用で当日キャンセルに、、再度予約させていただいたのですが親切に対応頂きありがとうございます!その節は大変ご迷惑おかけしました。
    実は別の美容室で毛量も多いしうねりもあるので縮毛当てないと短くできませんと言われ悩んでいたんですが、スタイリストさんにご相談したところ大丈夫ですよと言って頂き思い通りの綺麗な顎ラインボブに仕上げて頂き感動しました!今のスタイリングを楽しんだら次回はカラーとショートヘアでお願いしたいと思います^_^

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中に口コミ投稿ありがとうございます。

日にち変更は全然気にしないでください!

お忙しい中にわざわざ電話を頂きありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

お手入れとかいかがでしょうか?

また次回も相談しながら満足して頂けるようにやらせていただきます!

お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

Waft Hills

• ミントママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 11:35:59.0

髪の量が多く、肩はねが酷く、今後の予定イベントもあり、髪をストレスフリーに伸ばしていきたいので、パーマを緩やかにかけて頂きました。想像以上に素敵に仕上げてくれて大変満足してます。ありがとうございます。

【ダメージレス】高濃度炭酸泉付★カット+デジタルパーマ+前処理TR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ミントママ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お久しぶりのパーマ、ご満足頂けて良かったです!

しばらくは伸ばしていくので、
    なるべく負担は少なめに、頑張っていきましょう!

Waft Hills

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 08:26:23.0

はじめて行きましたが早く着きすぎてしまい待たされるかな?と思っていましたがあまり待たされる事がなくカットして頂けました。髪の悩みを相談した所、アドレスしてもらえました。希望通りに仕上がり大変満足しています。
    ありがとうございました。(o^o^o)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちえ様

満足していただけたようで安心しました(^^♪
    その後スタイルはいかがでしょうか?

また気軽にご相談ください!!

ちえ様のまたのご利用お待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 22:05:05.0

数日経ちましたが、いい感じのグリーンに変化しつつありますよ。グー!!です。とってもおしゃれ。仕事場でも誉められちゃいましたぁ~

高濃度炭酸泉付★天然100%コラーゲン★ボタニカルカラー+ヘアケアTR

ゆみ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

髪色気に入って頂けてうれしいです^^

次回はハイライトでお待ちしております。

お会いできるのを心より楽しみにしております。

Waft Hills

• おぐちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-22 20:24:11.0

いつも希望を聞いてくれて、その上でアドバイスをくれて納得のしあがりです

カット+オーガニックカラー+前処理+ディープレイヤー3stepTR

おぐちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中に口コミ投稿ありがとうございます。

その後のスタイルはいかがでしょうか?

また次回も相談しながら満足して頂けるようにやらせていただきます。

Waft Hills

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 16:47:59.0

もう何年もお世話になっております。
    いつ行っても丁寧なカウンセリングと施術です。今回もイメージ通りで大満足です。

頭皮に優しい(^ ^)炭酸泉付【ボタニカルオーガニックカラー】+カット+前tr

ちー様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

また次回も満足して頂けるようにやらせて頂きます。

Waft Hills

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:33:51.0

はじめての酸性ストレートでお世話になりました。大きなうねりと、髪の広がりに長年悩んできたのですが、すごく自然にストレートにしていただき感激でした...!ボリュームがおさまるくらいかな?と思っていましたが、アイロンワークを丁寧にしていただいたおかげか、本当に綺麗にストレートになり、髪も柔らかなままサラサラになれました。仕上がりを見てこんなに安くて大丈夫?!と思いました笑 今後もお世話になろうと思います。この度はありがとうございました!

new【話題の髪質改善】R-21酸性ストレート+カット+高濃度炭酸泉

しー様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    口コミありがとうございます(^^)
    その後髪の質感やうねりはいかがですか?^_^

また扱いずらいなど、お悩みがでてくる頃だと思います。
    なんでもご相談くださいね(^^)
    またのお越しを心よりお待ち致しております
    ^_^

waft..hills

• ミントママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 19:09:31.0

カラーの色も、大変満足してます。
    月一で、髪が蘇って、白髪染めをしてるのに、あまりダメージがない様に感じます。これからも宜しくお願いします。

★選べるpremiumカラー+ディープレイヤー3STEPorクイックヘッドスパ炭酸泉

ミントママ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お色、ご満足頂けて良かったです!
    また、微調整していきますのでご相談させて下さい!

次回のパーマもお久しぶりなので、楽しみにお待ちしております。

Waft Hills

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:55:59.0

もう何年もお世話になっています。
    カットの注文も細かいところまで気にかけてくださり、確認を挟みながら素敵に仕上げて頂きました。
    ヘッドスパはいつも凄く気持ちよくて最高です。

今回も素敵に仕上げて頂いて、本当にありがとうございます。
    次はまたカラーでお伺いすると思います。
    是非またよろしくお願いいたします!

MUCOTA★premium縮毛矯正+カット+ヘアケアTR +高濃度炭酸泉付き(^_^)

ちぃ 様

遠くに引っ越されても

変わらずお越しくださり本当にありがとうございます!!

いつもお会いする度

穏やかさに癒され、見習いたいと思っております♪

きっと、見習おうと思って醸し出せるものではないのでしょうが(笑)

先日のように

長い施術時間になっても

ちぃ様に少しでも心地よく過ごして頂けるように

これからも精一杯努めてまいります!!

お忙しい中、嬉しいコメントをくださりありがとうございます♪

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております!!

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 01:35:14.0

先日はありがとうございました(^^)
    店内も素敵な空間で落ち着き、癒されました。
    スタイリストの方も気さくで、終始楽しくお話ができ、とても素敵な時間を過ごせました。
    髪形も、色々な提案をしてくださって私に合った髪型になるよう相談に乗ってくださったので、満足のいく仕上がりでした!
    今後も通わせて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)!

ぶー様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しいです(*^-^*)

次回も満足して頂けるようやらせていただきます。

Waft Hills

• りえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 20:03:48.0

長く通わせて頂いているサロンですが初めて悲しい気持ちで帰りました。毎回TOKIOトリートメントをしていますが出来上がりましたと言われた時トップにアホ毛が出まくっているし手触りも悪くて思わず絶句してしまいました。その事を伝えるとそうですね、どうしますか?と言われて更に絶句でもうそのまま帰りました。今までそんなこと1回もなかったし、お気に入りのサロンだったので本当に残念です。これからのことも色々考えてしまいました。

(^^)new超音波TOKIOトリートメント+★選べるpremiumカラー★+炭酸泉

• えりさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 18:17:15.0

3~4年前に初めて行き、しばらく通っていましたが様々な店舗を冒険してみたいと思い違う店舗を転々としていましたが、やりたいメニューとそのメニューの口コミに惹かれとっても久しぶりに伺いました!
    4時間もかけて髪の毛を担当して下さった方に本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    今は少し色も落ち着いてきていて皆に髪の毛明るくなったね!かわいい!似合う!と言われます!
    また通いたいと思います!本当にありがとうございました!
    お話もたのしかったです!

外国人風★ハイライトorインナーorバレイヤージュ+選べるpremiumカラー★

[施術メニュー] カラー、その他

えりさん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

だいぶ色落ちもしてきたからだと思います^ - ^
    またやりたいメニューがありましたら是非お越しくださいませ(^^)
    心よりお待ち致しております^ - ^

waft..hills

• miyukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 11:57:00.0

いつも利用させていただいております。
    毎回楽しくお話してくださるので
    4時間の施術もあっという間でした(´ω`)
    仕上がりにもとても満足です!

≪お得≫炭酸泉付★カット+ハーブカラー+縮毛矯正+前処理TR

miyuki様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^

私もmiyuki様とお話しするの毎回楽しみです!!
    こちらこそありがとうございます!
    今のスタイルもmiyuki様の雰囲気にぴったり^ - ^!
    これからもよろしくお願いいたします^ - ^

Waft Hills

• こずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:18:34.0

めっちゃ満足です!!!!
    可愛い色にして頂いてありがとうございました!!
    居心地もすごい良かったです!

new超音波TOKIOトリートメント+★選べるpremiumカラー★+カット+炭酸泉

こず様

先日はご来店いただきありがとうございました

口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりなど満足していただけて嬉しく思います

是非また宜しくお願い致します

一生懸命頑張ります^_^

waft hills

• はるっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:25:30.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします

はるっぺ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今伸ばし中なので、思い切ったスタイルチェンジは出来ないですが、
    また、ご相談させて下さい!

Waft Hills

• むーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 10:33:13.0

軽くしていただいたので涼しく、シャンプーも楽になりました。
    耳にかけやすくしていただいたり、細かな配慮がとても嬉しいです。

むーみん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がり、ご満足頂けて良かったです!

また伸ばす時がくるまで、スッキリといきましょう!

Waft Hills

• はやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 07:39:46.0

梅雨入りする前にさっぱりしようと思い訪れました。フェイスラインのみ縮毛矯正をかける際、アイロンをかける位置や方向を指定しましたが、全くその通りに実施していただきました。また矯正が長持ちするよう、前回よりカットする量を少なくし、全体的にボリューム感を持たせるなどアドバイスをいただき仕上がりに大変満足しています。子供たちからも「その髪型カッコいいね」と言われて、大変うれしく思います。また次回も同じスタッフさんにぜひお願いしたいです!

★女性にも男性にも★カット+MUCOTA★顔周りポイント縮毛矯正(^_^)+前処理

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

この先も季節や髪の状態にあわせた

施術を心がけてまいりたいと思います。

またのご来店お待ちしております!!

• コウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 07:20:57.0

高校生になって髪型も気にするようになり利用させてもらいました。
    ちゃんとしたところに行くのは初めてだったので少し緊張したのですがカットしてくれた人も優しくて、お喋りもしてくれたのでとても良い印象を受けました。

【Men's限定】高濃度炭酸泉シャンプー+カット

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!

次回も気軽にご来店していただけたらと思います♪

• かよちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:17:47.0

思い通りの髪形になりました。細かく確認してくださいましたし、以前担当した時のことも覚えていてくださり、でも口数が多くなく、ゆっくりとくつろげました。
    今回は早めに予約したのですが、40日以内の予約だと200円引きということも知り、ポイントも使ったのでとても安くなり大満足です。

かよちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しいです。

その後スタイルはいかがでしょうか?

また次回も満足いただけるようやらせていただきます。

Waft Hills

• たんぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:33:44.0

なかなか希望日に予約が取れず、3ヶ月ぶりにカットして頂きました。いつもお任せでお願いしていても、思い通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございます。そして楽しいお喋りは楽しく、勝手に癒やし場所にさせて貰ってます。今回、カラーの予約をし忘れてしまったので、次回予約したいと思います。

たんぽぽ 様

いつもご来店くださりありがとうございます。

先日カラーもできるとよかったのですが

変更できず申し訳ございませんでした。

ショートボブベース~肩辺りまでのスタイルが

髪の癖にも合っていて

定期的にカットをすると

楽で素敵に仕上がる素晴らしく丁度良い癖なので

いつも嬉しくなりながら切らせて頂いております♪

そして、私にとっても

とても楽しい癒しの時間です♪ありがとうございます!!

また次回

今回できなかったカラーでぜひお越しください!

お会いできるのを心より楽しみにしております♪

お忙しい中

嬉しいコメントをくださりありがとうございます!!

• 紺ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 14:38:30.0

髪型の変遷を話して、今後したい髪型にするための相談に乗ってもらい、現状もカラーとトリートメントで満足の仕上がりにしてもらいました。

頭皮に優しい(^^)炭酸泉付【ボタニカルオーガニックカラー】+前処理tr

紺ちゃん様

満足していただけたようで安心しました(^^♪
    また次回も相談しながら施術させて頂きます!!

またのご利用お待ちしております。

• eriiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 23:58:41.0

癖が強く量も多いのですが毎年梅雨前には必ず予約しています。いつも扱いやすくして下さり有難いです。矯正は長時間ですが飲み物やトイレを気にかけてくれますし、シャンプーはリラックスできます。毎回自分の髪が真っ直ぐサラサラになるのを見るのが楽しいですし、担当さんの笑顔に癒されます。お体ご自愛下さい。

eriii 様

先日のご来店誠にありがとうございました。

久々にお会いできて嬉しかったです♪

癖毛にとって、一番憂鬱な季節の前に

縮毛矯正でサラサラにできると

本当に気分が良いですよね!!

eriii様の縮毛矯正が

今年も梅雨に間に合って本当に良かった!

私もホッとしています~♪

年内か

もしかすると来年の今頃かもしれないですが

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております!!

eriii様のタイミングで

また笑顔でお会いできますように!!

お忙しい中コメントをくださりありがとうございました♪

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 22:48:09.0

スリーステップのトリートメントを丁寧に施術して頂き、固くなっていた髪がかなり回復して、1週間経ちましたが、良い状態がキープ出来ていて満足しています。カラーの落ちがやはり少し早いので、前まで使っていたカラー剤が復活することを願っての星一つマイナスです。

• わらこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 17:13:57.0

久しぶりのパーマに緊張しましたが、
    技術と配慮に大満足です。

【期間限定】デジパorコスメパーマ+カット+ディープレイヤー2step保湿トリ

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 12:16:53.0

久しぶりに短めのスタイルにしましたが、コテの使い方を教えてもらったので家でもチャレンジしてみたいと思います。

みち 様

先日のご来店誠にありがとうございました。

久々のご来店で

バッサリと短めにして

お色もピンクブラウンに変えましたがいかがでしたでしょうか?

癖のある髪質ですので

アイロンを上手に利用して

無理なく楽しんでください♪

お色は

もう少し明るいトーンにできるのが理想ですので

やむを得ず

お家で色を乗っける際には

少し明るいものを選んでいただけますと

お越しいただいた際に

できるお色が豊富になりますので

少しづつ気長に

理想的な明るさを目指しましょう!!

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪

コメントをくださりありがとうございます!!

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 11:36:30.0

今回はカットもしてもらい、だいぶまとまりやすくなって良かったです。
    トリートメントも効いてるので、しばらくは梅雨でも
    ご機嫌でいられます♪

また白髪が気になる頃、お世話になります^ ^

きょうこ 様

いつもご来店くださりありがとうございます。

毎回

必ず内部補修のトリートメントをされるようになって

縮毛矯正から解放され

梅雨が楽になりましたね♪

癖のタイプによって

縮毛矯正をせずに

効果の高いトリートメントを定期的にすることで

まとまりを持続でき

矯正でのダメージも避けられますので

良いこと尽くしですね♪

毎回

穏やかに色んなお話をさせていただき

楽しく過ごさせていただいております♪

これからも

日常が少しでも楽に綺麗にすごせるよう

きょうこ様の若々しさを活かせるよう

丁寧に施術させて頂きます!!

お忙しい中コメントをくださりありがとうございます!

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:59:06.0

今回も綺麗に染めていただきました。安定した技術でいつも安心してお任せしてます。またよろしくお願いします!

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!

この先も安定した技術を

ご提供してまいりたいと思います。

ワフトヒルズ(Waft Hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー