4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ワフトヒルズ(Waft Hills)  >

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】

ワフト ヒルズ

• 千葉県船橋市前原西2-15-7
  • JR津田沼駅北口徒歩2分★men'sにも大人気★炭酸泉無料サービス★当日予約◎★
  • れいさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 21:23:15.0

【Men’s限定】炭酸泉付★ボタニカルオーガニックカラー+カット+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• reiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 10:21:09.0

こちらの要望通りの長さに手際も良くカットしていただき気疲れもすることなく過ごせて良かったです。 特にヘッドスパはとても癒されました。 またよろしくお願いいたします。

高濃度炭酸泉付【健康な頭皮のために…】クイックヘッドスパ+カット

rei様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて安心しました(*^^*)

ヘッドスパ褒めて下さりとても嬉しいです!

また次回も満足して頂けるよう施術させて頂きます!

ご来店お待ちしています。

Waft Hills

• 一白水成さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:53:52.0

担当された方は気さくでカットの要望通り仕上げていただいた。

【Men's限定】炭酸泉シャンプー+カット+眉カット orスキャルプケア

一白水成様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル満足して頂けて嬉しいです!

次回も満足して頂けるようやらせて頂きます。

Waft Hills

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:49:21.0

前下がりボブにしてもらったのですが色をただ抜いてもらおうとしましたが色いれます?と提案してくれて可愛いチョコレート色になってめちゃくちゃ気に入りました

【お得】カット+透明感オーガニックカラー+ディープレイヤー2stepTR 炭酸

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^

すごい可愛いお色に仕上がりましたよね^ - ^
    気に入っていただき私も嬉しいです!

Waft Hills

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 14:34:12.0

とーっても素敵な色でございますぅ。満足でございます。色の変化を楽しみに過ごしたいと思います!
    またよろしくおねがいします!

外国人風☆フルブリーチ+カット+選べるpremiumカラー★炭酸泉サービス

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

これからも満足して頂けるようやらせて頂きます!

Waft Hills

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 22:57:22.0

kpopのお話とかもしてくれたり細かく対応してくださって人見知りで美容院苦手だったのが克服できたほど楽しい時間でした!

【Lady's限定】★高濃度炭酸泉付★シャンプー+カット

もも様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ - ^
    美容室苦手だったのですね(><)
    克服できて私も嬉しいです!!
    KPOPのお話たくさんできて私も楽しかったです^ - ^

またのご来店心よりお待ち致しております^ - ^

waft Hills

• ミントママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 16:04:16.0

カラーの色味が丁度良く、若々しく綺麗に仕上げて頂きました。トリートメントの効果も大変良く、髪質とパーマの持ちがいいと思います。

頭皮に優しい(^^)炭酸泉付★透明感★ボタニカルオーガニックカラー+前処理tr

ミントママ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お色、ご満足頂けて嬉しいです!

トリートメントの効果も感じて頂けて良かったです!

このまま頑張って伸ばしていきましょう!

Waft Hills

• むらかみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 22:07:15.0

初めての縮毛矯正でした。今まで癖っ毛で朝の手入れにとても時間がかかっていましたが、縮毛矯正をしてからはとても真っ直ぐで扱いやすくなりました。ありがとうございました。

MUCOTA★premium縮毛矯正+カット+ヘアケアTR +高濃度炭酸泉付き(^_^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

むらかみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

いつものセットが楽になると気分もかわりますよね^ - ^

またお悩みなどでてきましたら、ご相談くださいね^ - ^

Waft Hills

• さとしんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-17 19:29:14.0

周りの人の反応が良かったのでまた同じようなカットをしていただきました。襟足スッキリで快適です。シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【Lady's限定】★高濃度炭酸泉付★シャンプー+カット

さとしん様

いつもご来店いただきありがとうございます

口コミの投稿もありがとうございます

今回も満足していただけて良かったです^_^

これからも喜んでいただけるよう頑張ります

これからもどうぞ宜しくお願い致します

waft hills

• おぐちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:15:51.0

いつもありがとうございます
    又1ケ月頑張れます

カット+オーガニックカラー+前処理+ディープレイヤー3stepTR

おぐちゃん様

ご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます!

また来月お待ちしておりますね!

Waft Hills

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 08:37:43.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます!
    今のカットが3年前に私が求めていたスタイルなんですよ。
    やっと実現出来たw
    美容室3件目でやっとw

次回のハイライトですが、ハイライトの本数と量は増やしますが、ハイライトの色?は、まだ悩んでいて。。。
    はっきりしなくてごめんなさい。
    次回までに色は決めます。

高濃度炭酸泉付★天然100%コラーゲン★ボタニカルカラー+ヘアケアTR

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

えっ!?そうなんですか?初めて聞きました(*_*)

実現できて喜んでもらえて私もうれしいです(*^^*)

ハイライトの色味は当日相談しながら決めてもいいですよ(^o^)

満足のいく仕上がりになるようやらせて頂きます!

ご来店お待ちしています!

Waft Hills

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 19:03:38.0

先日も来店しました。今回は髪の色を指定しなかったけどとても良い色で仕上げてくれて嬉しかったです。有難うございます。美容室も転々と変わりましたがお気に入りの美容室になりました。描いてた通りの髪型になるのでこれからも通いたいと思います。

のん様

スタイル気に入って頂けてうれしいです^^

次回も満足いただけるようやらせていただきます。

Waft Hills

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 13:11:10.0

いつも指名なしで伺ってます。
    前回はカラーのあと生え際や耳にカラー剤がついてしまっていてなかなか取れず残念でしたが、今回の方はカラーもシャンプーもものすごく丁寧でした。カラー剤をつけるときも髪が引っ張られることもなく、仕上がりの色もとても気に入りました。あまり口コミは普段書かないのですが、とても丁寧だったので‥。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます

口コミの投稿もありがとうございます

気持ち良くすごしていただけて
    とても嬉しく思います

これからも喜んでいただけるよう
    一生懸命に頑張ります

どうぞ今後とも宜しくお願い致します

waft hills

• inusukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:32:38.0

こんにちは
    今回もとても良かったです
    楽しかったですよ
    また行かせていただきます

inusuki  様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お話させて頂くのがとても楽しくて

毎度、あっという間に時間が過ぎてしまいます!!

まだまだ

何かと落ち着かない状況ですが

また次回も元気にお会いできるのを

心より楽しみにしております♪

お忙しい中

嬉しいコメントをくださりありがとうございます♪

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 16:06:22.0

イメージを伝えたら本当に理想の髪色にしてくれました!
    他店でカットが納得いっていなかったのですが、いい感じにしてくれて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(><)

すずか様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^ - ^

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回もすずか様がご満足していただけるよう
    丁寧を心がけ担当させていただきます(^^)
    またのお越しをお待ち致しております(^^)

waft..hills

• sunnyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:01:52.0

今回は、息子のカットでお世話になりました。
    痛んだ部分やカラーをしていた部分を全部カットして頂き、とても新鮮になりました!

【Men's限定】高濃度炭酸泉シャンプー+カット

sunny様

先日は息子さんをご紹介頂き、ありがとうございました。

カラーの部分がほとんど取れて、元の色に戻ったので、
    だいぶ、イメチェンになりました!

バッサリと切らせて頂いたのですが、とてもお似合いでした!

また、タイミングが合うようでしたらお待ちしております。

Waft Hills

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 13:21:57.0

カラーと超音波トリートメントをしました。店内の雰囲気は落ち着いた感じで、エアコンも効いてて涼しかったです。カラーからの超音波トリートメントは最高でした。仕上がりがツルンツルンでツヤツヤで大満足です!

【SNSで話題(^_^)】超音波TOKIOインカラミトリートメント+ボタニカルカラー

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!!

この先もお客様に満足していただけるよう

努めてまいりたいと思います。

• 松ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 15:25:01.0

白髪染めをするようになってから髪のダメージが気になり矯正を諦めていましたが、酸性ストレートパーマを知り今回初めて利用させて頂きました。

矯正と酸性ストレートの違いも説明して下さり、予定していなかったカットも追加して頂き仕上がりにとても満足しています。

また、利用させて頂きたいと思います。

new【話題の髪質改善】R-21酸性ストレート+高濃度炭酸泉+前処理ケラチン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただき

とても嬉しく思います!

これからも髪の悩みなど

ありましたら色々ご相談して

いただけたらと思います。

• チャオズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:40:09.0

ハナシジョウズナイイカタデス!( ´∀` )b
    チュウショウテキナヨウボウもクミトッテクレマス。

【Men's限定】高濃度炭酸泉シャンプー+カット

チャオズ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

面白い口コミありがとうございます!!笑

チャオズ様らしい!

Waft Hills

• ネオミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 10:19:12.0

髪の悩みにたいして丁寧に説明してくださり、カットもカラーも大満足です。
    シャンプーもスゴく気持ちよかったです(^^)

ネオミ様

スタイル気に入って頂けてうれしいです^^

次回も満足いただけるようやらせていただきます。

お会いできるのを心より楽しみにしております。

Waft Hills

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:15:56.0

初めての美容室でしたが、希望通りにしていただきました。落ち着ける美容室です。またよろしくお願いします。

★選べるpremiumカラー+ディープレイヤー3STEPorクイックヘッドスパ炭酸泉

かな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

透明感のある色になってとてもお似合いでした^^
    その後色持ちなどどうでしょうか??

かな様のまたのご利用お待ちしております。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:17:04.0

いよいよ暑くなってきて、首元が汗だくになるので
    カットもお願いしました。
    まとめやすくなって良かったです♪

カラーは今のところ肌あれも出ないため
    助かっています。

また、髪が伸びたころ予約したいなと
    思っています^ ^

頭皮に優しい炭酸泉付★透明感★ボタニカルオーガニックカラー+カット+前tr

きょうこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

随分と長く、定期的にいらしてくださり

同世代ということもあり

私にとって

すっかり楽しい時間になっております♪

ご時世的な事情で

薬剤の変更が多く、ご迷惑をおかけ致しましたが

何事もなく安心致しました。

この数日

また更に暑くなり、年々体に堪えますね(笑)

また次回元気にお会いできますよう

共に気をつけましょう!!

お忙しい中

丁寧なコメントをくださりありがとうございます♪

また次回を

心より楽しみにしております♪

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 12:22:39.0

いつも気持ちよくリフレッシュさせて頂いてます。前回、今回と家でシャンプーした後に髪がツルツルサラサラの手触りになっています。とてもいい感じです。

たま様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

少し切れるようになったので、毛先のダメージ部分が取れて、
    手触りが良くなったのかと思います!

このまま維持できるように頑張りましょう!

是非また、リフレッシュしに来て下さい!
    楽しみに、お待ちしております。

Waft Hills

• たなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 00:03:37.0

初めて伺いましたが、悩みに分かりやすく説明してくださいました。トリートメントに興味があり体験しましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。シャンプー台も体勢がとても楽で、心地よくトリートメントを受けることができ良かったです。カラーもカットも仕上がりに大変満足しております。今後もお世話になりたいと思いました。

new超音波TOKIOトリートメント+★選べるpremiumカラー★+カット+炭酸泉

たな 様

先日の初めてのご来店、ご指名、誠にありがとうございました。

同じ年齢ということで

同世代の話題が楽しく、あっという間でした♪

ご友人様よりご紹介の際ご興味を持ってくださった

TOKIOトリートメントを体験して頂き、仕上がりを喜んでくださり

TOKIO大好きな私といたしましても

とっても嬉しくなりました!!

肌と同じく、髪も年齢と共に変わってきます

髪のケアは、若々しさに直結しますので

できる範囲で、無理のないケアを続け

少しだけ若く見える自分、

あわよくば、まあまあ若く見える自分を保ちましょう♪

楽しみながら、を心掛けて

一緒に都度都度、ご相談できればと考えております!

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

お忙しい中

嬉しいコメントをくださりありがとうございました♪

• たらこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 04:51:04.0

思い通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

たらこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    もっと満足していただけるよう日々昇進して参ります!!

waft hills

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 23:28:05.0

ハイライト素敵ですぅ~!あちこちにいっぱい入ってました。品のある大人のハイライトって感じですね。これがどんな感じに、色落ちして変化していくのか?楽しみです!
    私はやっぱり美容師さんは、女性が安心できる。
    またよろしくお願いいたします!

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中に口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ハイライト気に入って頂けて嬉しいです(^_^)

次回はハイライトと毛先の抜け具合をみてカラーを相談させて頂きますね!

ご来店お待ちしております!

Waft Hills

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 07:20:02.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。カラーは明るめに仕上がって色味も良くて満足しています。ヘッドスパは強さもちょうどよく特に首から頭にかけての流れる施術が気持ちよくて頭痛も取れました。終わったあと頭皮もスッキリしヘッドスパのおかげか目周りもパッチリしました。今まで受けたヘッドスパで一番上手です、ありがとうございました。

ユカ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもご満足いただけるよう日々昇進して勤めて参ります!
    これからもよろしくお願い致します^ - ^

waft hills

• ゆゆゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:54:32.0

初めて担当していただいた方だったのですが、髪質や癖をよく理解していただき、細かく提案していただきました。
    髪色についても、理想に近づけるにはブリーチをもう一度した方が良い事を教えてくれた上で、追加料金やどれくらい時間がかかるかなどを説明し、無理にではなく選ばせてくれたのがとてもよかったです。結果、かなり綺麗な髪色になり大満足でした。接客も付かず離れずな程よい距離感で、カットもシャンプーもすごく丁寧。ぜひまたお願いしたいです。

ハイライトorインナーorバレイヤージュ+選べるpremiumカラー+カット

ゆゆゆゆゆ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます^ - ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

ゆゆゆゆゆ様に想いが伝わり本当嬉しいでございます!

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    綺麗に色落ちできましたでしょうか?
    またお悩みなどありましたら、ご相談くださいませ。

Waft Hills

• ルミちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 11:44:24.0

先日はお世話になりました。
    アディクシーカラーとTOKIOトリートメントをして頂きました。
    カラーは思っていたより暗めの仕上がりでしたが、髪の艶が戻って痛みが目立たなくなり気に入っています。
    退色の具合や、白髪も目立たないようにしたいので今後もご相談に乗って頂きたいなと思います。

(^^)new超音波TOKIOトリートメント+★選べるpremiumカラー★+炭酸泉

ルミちゃん様

お忙しい中に口コミ投稿ありがとうございます。

カラーが思ったより暗かったようですが...
    気に入って頂けてよかったです(*^^*)

次回は、カウンセリングでルミちゃん様のイメージに近づけるようにしっかりカウンセリングできればと思います。
    遠慮なくご相談くださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

Waft Hills

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:51:14.0

いつもわたしのなりたいスタイルに仕上げてくれて感謝です。息子に俺もその髪色したいって言われて
    かあちゃん嬉しいです♪またよろしくお願いします!

★選べるpremiumカラー+カット+ディープレイヤー3STEPorヘッドスパ炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

めぐちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    息子さんに褒めて頂いたみたいで私もうれしいです^^

めぐちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

ワフトヒルズ(Waft Hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー