4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)  >

GALETTE UMEDA【ガレット ウメダ】

ガレット ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビルB1F
  • [ヒルトン隣]大阪/梅田駅直結3分・北新地/西梅田駅直結30秒
  • あづちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:15:15.0

すっきりさっぱり仕上げてくださいました。
    ありがとう!
    また、よろしくお願いします。

【究極の癒し】リラクゼーション★クリームSPA +カット ¥11000

GALETTE UMEDA【ガレット ウメダ】からの返信コメント

あづちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

毎日のヘアスタイルを素敵にするお手伝いをまたさせて頂けたら嬉しいです!

ご家族の方と好きな事も同じで嬉しかったです♪^^ウフフ♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 16:07:35.0

久しぶりのカットでバッサリ切ってもらってスッキリしました。
    炭酸シャンプーとスパ、最高に気持ち良かったです。

【REAL★TREND】女性TopStylistカット+炭酸スパ&プチアレンジ ¥4400

miwa様先日はご来店ありがとうございました!!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

バッサリでしたがその後いかがですか?
    やりにくいところなどあればまた教えて下さいね!

娘さんの反応も気になります^ ^
    また沢山お話しするの楽しみにしてます!

スタイリスト 寺戸

• emaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 16:11:34.0

いつも担当して頂いて、カットもカラーも、
    とても私の思っている以上に仕上げて下さり、
    本当に、いつもありがとうございます!!
    また、よろしくお願いいたします!

【潤い柔らか極上質感】 カット+リノケアカラー 12100円

ema様先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回のお色もとても似合ってました!
    ema様の綺麗をお手伝い出来ていたらとても嬉しいです!!!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• らぴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:59:42.0

カラーも、カットも希望どおりで、満足してます。てきぱき早いし、居心地が良いです。シャンプーなども丁寧で、マッサージが気持ち良かったです。又、よろしくお願いいたします

らぴちゃん様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は自然なお色味でナチュラルに仕上げさせて頂いておりますが、
    その後いかがでしょうか?

また、根本が目立ってこられましたら
    伸びた根本の部分だけ染めるリタッチもおすすめですので
    是非ご検討下さい^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております!

ガレット梅田 井東彩乃

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:47:31.0

施術をしてくださったスタイリストさんはとても感じのよい素敵な方でした。
    ですが、一番初めに席へ案内してくれた女性の方はびっくりするぐらい雑で失礼でした。席に案内されケープをかける際、自分の手元だけしか見えていないのか、思い切り首を引っ掻き、ひっぱられ首を絞められました。カラー中に、ヘルプで手伝いに来られた際も、カラーを始めていたスタッフに「グレイ?」仲の良い美容師さんからこの言葉が白髪染めを意味していることを知っていたので、私の頭頂部に白髪があるのをみて、本人に聞こえるように発言されていました。デリカシーはないのですか?カラーもコームで首や耳の髪がない場所を引っ張りあげるように塗られて痛かったです。帰って欲しいなら嫌がらせをせず、帰れといって欲しかったです。
    あの人がいなければ、とてもいい美容室でした。

【欲張りプラン♪】カット+【herb】カラー+【蜂蜜コラーゲン】パーマ ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのパーマということでしたので、動きが出るくらいの
    強すぎないパーマをかけさせて頂きましたが
    その後扱いはいかがでしょうか?(^^)
    カラーも一緒にさせて頂いたのでダメージが気になりましたら、
    しっかりとトリートメントをもみ込んでみてくださいね!!

この度はゆう様の貴重なお時間を不快なものにしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同接客、技術共に見直し精進して参ります。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

ガレット梅田 平岡夏菜

• デルコブレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:22:13.0

今回は前髪の縮毛矯正&毛先はパーマ
    やはり前髪が決まらないと
    1日が憂鬱な気分になってしまいます。
    髪型において前髪は重要
    なので凄く丁寧に施術して
    いただけました。とっても自然な
    仕上がりなので
    良いお正月を迎えられそうです!
    2024年も宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

デルコブレ様

先日はご来店いただき

前髪落ち着いているようで
    安心しました。

お顔の印象が変わる前髪なので
    前髪がイマイチだと
    本当に1日が憂鬱になりますよね。

今回は根元縮毛矯正
    毛先はクリームパーマで
    柔らかい質感に仕上げました。

来年はメンテナンスカットと
    髪質改善インナーケアトリートメントで
    お待ちしております(^^♪

2024年もよろしくお願い申し上げます。

ガレット梅田

• くぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 15:43:48.0

今回も、なりたいイメージお伝えして、細かいことはお任せでお願いしました。
    相変わらず丁寧なお仕事。
    シャンプーも、細かいお心遣いで、めっちゃ気持ちよかったです。ありがとうございました。
    ズボラな私に合うよう、乾かすだけで決まるようにカットしていただき、満足です♪
    カラーも、全体が少し明るくなり、私の気持ちまで明るくなりました。次回もよろしくおねがいいたします!

【人気No.1★】似合わせカット+オーガニックカラー ¥9900  白髪染めOK

くぼちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪の毛少し明るくなってよかったです♪

ツヤツヤでしたね(^^)

また次回も相談しながらしっかりと施術していきます。

くぼちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• れあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:29:25.0

初めて伺ったのですが、丁寧にヘアセットしていただきました。要望通りに仕上げてくださりありがとうございました。おかげで素敵な思い出を作ることができました。また機会があれば利用したいと思います。

『大阪駅/梅田駅直通』 華やかヘアセット・アレンジヘアー ¥3300~

れあ様
    この度はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    素敵な思い出一部に貢献させて頂くことができ私も嬉しいです。
    また是非機会がございましたら、よろしくお願いします。
    ガレット梅田 門原

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 20:51:20.0

本当はカットとトリートメントでお願いしたかったのですが時間が取れず今回はシャンプーブローだけになりましたがとっても満足できました!年末も仕事が忙しくガレットさんに伺うことができそうにないので残念ですが 年明けには必ず行きますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

りな様

いつも ガレット梅田店に
    ご来店いただき

お時間がとれず
    申し訳ございませんでした!!

是非来年はしっかりと
    フルコースで
    髪をツヤツヤにスッキリ整え
    素敵な2024年のスタートをきって
    頂けますよう
    全力で施術させて頂きます!

来年もよろしくお願い申し上げます。

• ypさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:37:04.0

大阪駅からすぐで場所もわかりやすく雰囲気もとても良かったです。カットとヘッドスパをお願いしましたがとても丁寧にカウンセリングをしてくださって嬉しかったです。髪の毛の量が多かったので軽くなってヘッドスパでスッキリできて大満足でした。ヘッドスパは気持ちよくて力加減も自分好みでした。次回また利用したいと思います。この度はありがとうございました。

yp様先日はご来店頂きありがとうございました!

大切な予定の前に任せて頂きとても嬉しかったです!
    ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます!
    また大阪来られる際は是非またのご来店
    心よりお待ちしてます♪

スタイリスト 寺戸

• ぐぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 16:23:22.0

希望通りの髪色にもなり、更にはスタイリングの際のポイントもとても分かりやすく丁寧に教えていただけました
    また機会があったらぜひ訪れたいです
    この度はありがとうございました!

【人気No.1★美髪が叶う】カット+オーガニックカラー+UV保湿TR  ¥8800

ぐぅ様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました(^^)

鎖骨あたりまでカットさせて頂き、お顔周りも調整させて頂きましたが
    その後扱いやすさや髪色はいかがですか??

スタイリングの仕方もお伝えさせて頂きましたが
    ご自身で上手くいきましたか?(^^)
    またわからないことが有ればお気軽にご相談下さい!!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪♪

ぐぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

ガレット梅田 平岡夏菜

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 14:49:11.0

毛量が多くて髪のパサつきが悩みだったのですがだいぶ解消されました。
    熱を通せば艶が出てだいぶ目立たなくなると教えてもらってアイロンで熱を通して出かけることも増えました。

たまたま同郷の同じ高校卒業でとてもびっくりしましたし、お話も弾んでとても楽しい時間でした。

もえちゃん様
    この度はガレット梅田にお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご自身でスタイリングもしていただけてるとの事で嬉しいです♪
    アイロンの熱は、長く当てすぎたり、温度が高すぎても
    ダメージに繋がる事もあるのでお気をつけて下さい(o^^o)
    私も楽しくお話しも施術もできてよかったです♪
    またお待ちしております!
    ガレット梅田 門原

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:58:08.0

先日はお世話になりました。
    きちんと注文にも対応してくださり、
    安心してお任せできるので大変ありがたいです。

お話にもかなり花が咲いてしまい、何しに行ったか分からないくらい笑わせていただきました。うるさかったかもしれないですね。

また、よろしくお願いします。

ココちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ要望をしっかり伝えてくださるので、
    施術がしやすく助かっております!^^
    やりたいスタイル等ございましたら、いつでもご相談下さいませ♪

楽しいお話もいつもありがとうございます◎
    次回のご来店も楽しみにして待っておりますので、
    よろしくお願い致します!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

galette umeda 佐々木優衣

• クロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:59:27.0

普段違う所に住んでおり、たまたま大阪で用事があり利用させていただきました。
    持って行ったイメージ画像を見ていただき、すぐに取りかかってくださいました。
    大変高いクオリティーで仕上げてくださり、大満足で会場に向かう事ができました。ありがとうございました。

クロミ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    このような嬉しい口コミありがとうございます*

お仕上がり気に入っていただけて
    良かったです!!

また大阪に来る機会がございましたら是非
    担当させてください^^
    お待ちしております!

担当 森澤叶実

• りなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 10:23:26.0

先月のスタッフさんの対応がすごく良かったので今月はローズヘッドスパをお願いに伺いました!初めて本格的なトリートメントを体験しましたが寝落ちしそうになりました。地肌をゆっくりもみほぐしながらマッサージしてもらえたのですごくリラックスできましたしめっちゃ気持ちよかったです!ダマスクローズの香りに癒される最高のひとときでした!薔薇のエキスが髪に浸透したのか今でも髪が潤ってツヤツヤですごく嬉しいです。これからの寒い季節にぴったりだと思います。又、年末に大阪で用事があるのでお願いしようと思っています!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

今月もご来店いただき

嬉しい口コミも戴き
    励みになります(^^♪

HOTスパ
    優しい香りと温かいオイルが
    急に寒くなり硬くなった頭皮をほぐしてくれて
    表情も柔らかくなりましたね★

来月はいよいよ2023年ラストの月!
    スッキリ気持ちよく2023年を締めくくれ
    2024年を笑顔で迎えていただけますよう
    全力で美のサポートをさせて頂きますね!!

12月お待ちしております♪

• バランカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:15:24.0

ボリュームが出やすい髪質ですが
    こちらでカットしてもらうと
    おさまりがよく、毎日のセットが凄く楽になりました!
    前髪の生え癖も調整してもらえたので
    トップが割れず自然なストレートで大満足です!
    縮毛矯正もしてもらったので長時間の滞在になりましたが
    女性スタッフの方々の人柄のおかげで楽しい時間を
    過ごせたので全然苦になりませんでした!
    店内もオシャレで凄く癒されますし、
    美容に関しても全面的に信頼をおいてますが
    楽しく落ち着いたサロンの雰囲気も
    通い続ける理由の1つです!

【#学割U24】髪質改善縮毛矯正+シャンプーブロー ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

バランカ様

髪の状態も落ち着いて
    扱いやすくなって頂けていて
    安心しました。

また、サロンの雰囲気も気に入っていただけ
    嬉しです!!

ただ髪を整える場所でなく
    女性としての時間を穏やかに過ごせたり
    気持ちを切り替えるキッカケや
    新鮮なお気持ちになって頂ける
    サロンであれるよう
    これからも精一杯
    頑張って参ります(^^♪

年内にトリートメントケアでの
    ご予約でお待ちしておりますね☆彡

ガレット梅田

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:38:31.0

お店の雰囲気が、ネットと全く違って、暗くて、カラーしても色がわからない、カットしても、雰囲気が、わからない。
    カフェではないのだから、ある程度明るくしなくては、何にもわかりませんよ。レストランのようなカフェのような暗さ。
    担当した美容師は、仕事が雑!もっと、細やかに施術しなくてはだめですよ。もう、無理かな。

もう、二度といきません!

【高濃度水素ケア】カット+カラー+水素パック&水素シャンプー ¥13200

はなちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    店内の照明、技術におきましても、お気に召してもらえず、
    不快にさせてしまい誠に申し訳ございません。
    スタイルにつきましても、何度も説明させて頂いたのですが、
    納得して頂けず申し訳ないです。
    今後はカウンセリングをしっかりさせて頂きます。

ガレット梅田

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:37:28.0

いつも丁寧に対応していただき

もも様

いつも当サロンに足を運んで下さり、
    ありがとうございます*
    また、この様な嬉しい口コミも

また良ければ是非次回も担当させてください^^

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 森澤叶実

• チョコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:09:34.0

初めての利用でしたが、ロングヘアをアップにセットするのを希望をそって綺麗にまとめてくれた。朝セットして、夜まで綺麗なまま持ちました。テキパキ対応してくれてとてもよかったです。

チョコママ様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます。

口コミ、高評価ありがとうございます(^^)

アップスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

また,機会がございましたらお気軽にお越しください♪

次回も担当させて頂けたら嬉しいです(^^)

チョコママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:20:33.0

スタイリストさんのカット技術はピカイチだと思います。
    素晴らしい技術の方に出会えて本当に驚きです!!
    クセの強い私の髪を丁寧にカットしてもらえ
    手ぐしでも簡単にスタイリングできます。
    カウンセリングもじっくり聞いて頂けて
    解決方法を説明しながら少しづつカットしてもらえたので
    安心してお任せ出来ました!また次回も
    宜しくお願いします。

似合わせカット+シャンプーブロー ¥5500

アヤ様

先日はご来店いただき

とっても嬉しいお言葉を頂戴し
    心から嬉しいです!

次回は12月中に
    お話していたダメージレスカラーと
    オーダーメイド・オージュアSpecialケアでの
    ご予約でお待ちしておりますね♪

ガレット梅田

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:34:11.0

縮毛矯正・カット・カラーをしてもらいましたが
    良い仕上がりでとても満足しています。
    店の雰囲気も落ち着いていて
    スタッフさん達も皆さんすごく丁寧で安心できました!
    また、宜しくお願いします。

【憧れのストレートヘア】髪質改善ダメージレス縮毛矯正+カット+SB ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あおい様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいコメントと、評価頂きありがとうございます。

髪の毛さらさらになりましたね(^^)

カラーの色も綺麗でした(^^)

色味や明るさのチェンジなどもご相談しながら施術していきたいと思いますので、

また、担当させて頂けたら嬉しいです。

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• まままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 10:30:29.0

色々提案していただいて可愛く仕上げてもらいました。
    友達との時間も合わせてもらってありがとうございました
    またお願いしたいと思います

★ご紹介特典★お好きなメニュー50%OFF ※正規価格5500円以上で適応

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ままま様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました♪♪
    また、ご紹介もして頂きありがとうございます!

髪型はレイヤーを高めに入れさせて頂き、髪色も毛先をピンクにさせて頂きましたが、
    その後扱いや色落ちはいかがでしょうか(^^)

またやりたい髪型や髪色がありましたら
    いつでもご来店心よりお待ちしております!

この度は口コミ頂きありがとうございました!

ガレット梅田 平岡夏菜

• まつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 18:23:20.0

先日は、ありがとうございました。急なメニュー変更にも気持ちよく対応していただきましたし、こちらが伝えたことを汲み取って頂けたので助かりました。
    初めてでしたが気さくに話して頂き、素敵な笑顔で接客していただき、緊張もほぐれました。
    タイミングが合えば行ってみたいなと思います。

ちなみに、娘は学生の頃、姉妹店でカットしていたみたいです。

【ヘアエステ革命】カット+限定【ジュエル】カラー+SB ¥11000 ※白髪染めOK

まつ様
    ご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ、提案を快く受け入れてくださり、
    誠にありがとうございました♪
    ダブルカラーで透明感のあるベージュに仕上げました◎
    日々のケア等も大切になりますので、
    またのご来店の際に拝見させてくださいませ^^

娘様のご来店も是非お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

galette umeda 佐々木優衣

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 14:23:27.0

サロンの雰囲気はどこか暖かみのある可愛らしさで、落ち着けます

シャンプーとマッサージがとても心地よかったです

カットの方はショートボブにして頂きました
    とても満足いく仕上がりで感動です
    スタイリングの方法まで教えて下さりました
    最後に優しい一言かけて下さったことがとても嬉しかったです
    また機会があれば是非担当して頂きたいです

丁寧なご対応ありがとうございました

【#学割U24】カット+シャンプーブロー ¥4000

みく様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

ツヤツヤで可愛いショートボブになりました。

素敵でした(^^)

また担当させて頂けたらとても嬉しいです。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:29:05.0

大阪周辺で髪質改善できる比較的リーズナブルな
    サロンを探してトリートメントで訪問しました!
    そして、出会ったのがオージュアトリートメントでした。
    丁寧な受付対応に安心しつつ入店。
    私の髪質やイメージに合わせて混合を変えてくださり、
    その工程は4工程で、そのためカウンセリングも入念です◎
    そして、シャンプーがとっても気持ちいい◎
    シャンプー中は話をせずリラックスしたいタイプなので、
    4STEP毎の説明以外は静かにトリートメントをして頂け、
    理想通りの最高の時間でした!!
    施術後は自分の髪じゃないと勘違いさせるほどの
    クオリティで、見た目だけじゃなく
    手触りも凄く良くてツルツル・しっとりと
    最高な髪が完成していました!
    来店してから1週間ほどになりますが
    今でもサラサラ・ツヤツヤが続いています。
    髪に優しいカラーも沢山取り扱っておられるとの事
    なので、次はカラーかカットでお願いします。

【Aujua★ダメージケア】オージュア4STEP+SB ¥5500

アヤ様

先日は数あるサロンからガレット梅田店に
    ご来店いただき

そして、とても嬉しい口コミ投稿を頂き
    感謝しております。

お店の雰囲気や
    技術に関して ご満足いただけたとの事
    安心しました。

髪のまとまりや手触りが良いと
    気持ちが明るくなりますよね♪

次回はカットかカラーでご来店との事
    新鮮なお気持ちになって頂ける
    スタイルをお届けできますよう
    全力でご提案としっかりと施術を担当させて頂きます!

またお会いできる日を
    心待ちにしております♪

ガレット梅田

• おもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 14:52:19.0

ガレットさんは初めて利用しました。店内はとても落ち着いた雰囲気でオシャレです。数年ぶりの美容院なので最初はとても緊張はしましたが、担当して下さった美容師さん、アシスタントさんが気さくに笑顔で話かけてくれますので緊張も解れます。カウンセリングは親身にしっかりして頂き、望み通りの髪型になり嬉しかったです。最後に家でのヘアセットのアドバイスもして頂きましたので、この歳でもオシャレして出かける楽しみができました。本当にありがとうございました。

おもち様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりの美容室という事で、
    こちらとしても喜んでいただけて嬉しいです♪♪

またおもち様の髪のお手伝いが出来ればと思います!
    是非ご来店お待ちしております!

ガレット梅田 平岡夏菜

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:34:34.0

以前から担当して頂いているスタイリストさんは、技術はもちろん、カラーの仕上がりも望み通りにして下さり、信頼できる大好きなスタイリストさんです!ずっとお願いしたいです!
    ガレットのスタッフの皆様もとても感じが良く、雰囲気の良い美容室でした。

かなちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

今回はオレンジ味のある温かいベージュに致しました☆
    色の抜け方等も、ぜひ次の機会に教えていただけると嬉しいです♪
    アウトバスのスムースセラムも、かなちゃん様の髪質にぴったりだと思いますので、
    お風呂上がりにしっかり保湿してあげてください^^

約1年半ぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!!
    また12月頃にお会いできるのを楽しみにしております◎

galette Umeda 佐々木優衣

• まるもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 21:18:32.0

前日予約で三連休前にスッキリしたくてはじめてサロンに伺いました。トップスタイリストさんのカットで楽しみに伺いましたが、前髪は短すぎてパッツン…ずっとスキバサミでザクザクされて今までにないカットの仕方で…最後は整えてくれるのかと思いましたがブローも私がしてもましになる程度で悲しく帰りました。帰りも人に会い、前髪自分で切って失敗したの?後ろも10センチくらいのが数本でてるよと…自分でもわかるほどでした。髪もまとまらずプチプチ髪が切れて三連休は憂鬱で連休明けも職場でも髪の毛どうしたの?って言われたり…今週やっと別のサロンの予約が取れ、流さがバラツキとゴワゴワな理由カットの仕方も説明して手直ししてもらい手触りもゴワゴワもなくなりスタイリング方法もアドバイスいただき髪の毛はかなり短くなりましたけど…落ち着きました。今までこんなに雑にカットされたのははじめてだったのでコメントさせていただきました。同じ思いをする人がいないように…と思います。

まるも様
    先日はご来店して頂いたのにも関わらず、
    悲しい思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの技術不足、確認不足で、満足の行くスタイルに仕上げれなかったこと、
    切り残しのある状態で終わってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いように、技術も磨いてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

GALETTE  寺戸

• やーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:13:19.0

私は昔から前髪はとくにクセが強く、うねりが出るので
    定期的に前髪縮毛矯正をしています。
    これまで失敗されたことも沢山あるので
    慎重にサロンを選んでガレットさんを見つけて伺いました。
    カウンセリングは私の悩みをちゃんと聞いた上で
    その相談内容に応じた具体的な解決方法を丁寧に
    説明してくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりもこれまでで1番の満足度です。
    真っ直ぐ過ぎず自然な仕上がりで毛先の違和感もなくなりました。
    長年の希望だったボブも叶えてもらいスタイリングも
    これまでより、はるかに楽になりました。
    懸念していた広がりも今のところ全くありません。
    全てスタイリストさんの技術のおかげです!
    スタッフの方々も全員女性で細やかな気配りに
    ホスピタリティを感じられましたし、何より
    居心地の良い時間を過ごすことができました。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

やーまん様

先日は数あるサロンの中から
    ガレット梅田店にご来店いただき

前髪で印象がガラリと変わるので
    初めてのサロンだと不安だったと思いますが
    今回 気に入っていただけ嬉しいです。

当日追加した全体カットでは
    まとまりのあるボブにカットをさせて頂きました。

ボブスタイルもとっても
    お似合いでした(^_-)-☆

やーまん様がなりたいスタイルを
    お聞きした上で
    似合うスタイルをご提案させて頂きますので
    次回も是非担当をさせてください☆彡

やーまん様のご来店を
    心よりお待ちしております。

ガレット梅田

• sonaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 09:34:40.0

耳の中にカラー剤が残っていて
    気付かずに、電車の中で耳を触ってしまい
    指にべっとりついて、カバンと服にも付いてしまいました

【9月平日限定】カット+カラー+クイックオージュア \9900

sona様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

こちらの不手際でカラー剤に気づかず、誠に申し訳ございません。
    シャンプー時の確認と仕上げ時の確認を今一度徹底し、二度とこのようなことが起こらないよう、再発防止に努めてまいります。
    sona様の貴重なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

galette umeda 佐々木

ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー