4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)  >

GALETTE UMEDA【ガレット ウメダ】

ガレット ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビルB1F
  • [ヒルトン隣]大阪/梅田駅直結3分・北新地/西梅田駅直結30秒
  • りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:32:07.0

混んでいましたが
    すぐに案内してもらい
    イメージのカウンセリングから
    アレンジに取り掛かるまでの
    スムーズな流れにプロ意識の高さを感じました。
    お話しながらも、こちらの要望にも応えて下さって
    出来上がったヘアアレンジに感激しました!!
    その後、友達と合流して開口一番に可愛いと言ってもらえました。
    イベント会場でもめっちゃ映えました!
    また、大阪でイベントに
    行く時は是非利用させていただきたいです!!

『大阪駅/梅田駅直通』 華やかヘアセット・アレンジヘアー ¥3300~

[施術メニュー] ヘアセット

GALETTE UMEDA【ガレット ウメダ】からの返信コメント

りな様

先日は楽しみにしていたイベントの
    ヘアセットを担当させて頂き

今年になり
    様々なフェスやイベントが行われ
    ヘアセットのご予約も増えて
    ワクワクしながらアレンジをさせて頂いています。

気分転換に ちょっとしたお食事会の日でも
    髪のアレンジで気持ちがグンっと
    前向きに上がるので
    是非また 可愛くさせてくださいね♪

またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

ガレット梅田

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:42:40.0

いつも仕上がりについて細かく聞いて下さり感謝しています。雰囲気もよく、リラックス出来ます。また是非御願いしたいです。

【人気No.1★】似合わせカット+オーガニックカラー ¥9900  白髪染めOK

あず様

先日はGALETTEにご来店頂きありがとうございました!

前髪短くしましたが、乾かし方などうまく出来ていますでしょうか?

またやりにくい点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

あず様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• バランカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:30:18.0

いつもお世話になっている素敵な美容室です。
    私の大好きな映画をモチーフにした店内で
    ゆっくりと癒されに行っています。
    女性スタッフならではのホスピタリティと
    丁寧な接客も心地よく、どのスタイリストの方に
    担当してもらっても毎回希望通りのヘアスタイルに
    していただき、とても満足しています。これからも
    通い続けようと思っていますので末永くよろしくお願いします!

【REAL★TREND】女性TopStylistカット+炭酸スパ&プチアレンジ ¥4400

バランカ様

いつもガレット梅田店に
    ご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客面でも
    お褒めのお言葉をいただけ
    嬉しいです。

これからもバランカ様に
    心地よい空間・接客と
    スタイルもご満足いただけますよう
    頑張ります♪

次回はカラーカットでお待ちしておりますね♪

お会いできる日を
    心よりお待ちしております。

ガレット梅田

• ヒトミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 10:29:02.0

迅速に綺麗に仕上げて頂きました。次の予定まで時間が余裕で助かりました。ありがとうございました。

ヒトミン様

いつもGALETTEをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

ヒトミン様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 森澤叶実

• えみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:24:28.0

今回3度目でしたが、いつも自分の希望通りにしてくれてアドバイスしてくれてお気に入りの美容室。
    今回は担当スタイリストさんにして頂きました。
    職場でも髪色評価良くて、更に満足。
    また、伺います。

【平日限定】オーガニックカラー+シャンプーブロー ¥3300

えみたん様

今回はカラーの色味を任せて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです*
    初のアッシュ系はいかがでしょうか(^^)?

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 森澤叶実

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:41:23.0

梅田駅から近い美容室を探していて初めて伺いました。
    心がほっこりするオシャレで素敵な美容室でした。
    スタッフの方々も皆さん笑顔で接して下さり、感じが良い方ばかりでした。
    カット・カラー・トリートメントをして頂いたのですが、
    私の髪質に合うトリートメントや私が希望する曖昧な色味を
    汲み取って頂きバッチリいい感じにしてもらえました!
    仕事が忙しくてケアを怠っていたゴワゴワの髪はツルツルになり、
    カラーもとても満足しています。カットも物凄く上手で
    前髪は特に他の美容室ではなかなか満足いかないことが多かったのですが。
    バッチリ納得のいく仕上がりにしてもらいました♪
    初めての美容室は不安がありますがGALETTE UMEDAさんを選んで
    本当に良かったです!!髪の毛が綺麗になって心も晴れやかになりました!!
    これからもお世話になろうと思います。
    スタッフ・サロンの雰囲気・技術すべてがオススメです◎

【人気No.1★美髪が叶う】カット+オーガニックカラー+UV保湿TR  ¥8800

あおい様

先日はガレット梅田店を
    ご利用いただき
    口コミも頂戴し
    ありがといございます。

技術やサロンの雰囲気を
    お褒めいただき とっても嬉しいです。
    ご満足いただけ安心しました。

お仕事もお忙しく
    なかなか毎日のお手入れが
    しっかりとできないことも
    多いかと思いますので
    サロンでは
    髪のしっかりケアと
    女性としての時間を
    楽しんでいただけたらと思います♪

次回は毛先メンテとオージュアケアで
    お待ちしております。

ガレット梅田

• nkmkyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:28:35.0

初めて来店いたしました。
    とても感じの良いお店でした。
    担当のスタイリストさん、明るくて話しやすくて、技術もしっかりされていました。
    楽しい時間を過ごせました。
    又梅田に予定がある時に予約します。
    よろしくお願いします。

【ヘアエステ革命】カット+限定【ジュエル】カラー+SB ¥11000 ※白髪染めOK

nkmky様
    ご来店頂きありがとうございました!

今回は膨らみが気になるとの事でしたので、
    段差の位置と量の取り方を工夫しております^^
    カラーも暗くなりすぎない程度に赤みを消しておりますので、
    色落ち過程もまた教えてくださいませ☆

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました♪
    是非またマッサージの帰りや行き道にでもご来店ください◎

嬉しい口コミ、ありがとうございました!^^

galette umeda  佐々木優衣

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:00:04.0

カット、アイロンとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても満足です。

【憧れのストレートヘア】髪質改善ダメージレス縮毛矯正+カット+SB ¥13200

かすみ様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました!

伸びた根本の癖をしっかり伸ばさせて頂き、毛先も馴染む様にさせて頂きました!

その後扱いやすさはいかがでしょうか??

3ヶ月ぐらいから根元の癖は気になってくると思うので、
    そうなると根本の矯正の目安になります♪

ガレット梅田 井東彩乃

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:03:39.0

担当の方はとても上手で満足してます。
    ただ途中のアシスタント?で入ってくださった方が…
    シャンプーは耳に泡がたくさん入るし、顔にシャワーもかかる、ドライヤーは一ヶ所にあてすぎてとんでもなく熱い。短時間ではないので私たちの様子を見て気づいていただけると…最終伝えましたがすごく残念でした。
    昔から通っていて気に入ってましたが、たぶんもう行きません。

【エイジング&保湿縮毛】髪質改善プレミアム縮毛矯正+カット+SB ¥15400

Mai様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました。

技術に対してお褒め頂きありがとうございます。。

その一方でご指摘頂いたアシスタントの不手際大変申し訳ございません。

担当させて頂いていたにも関わらず、
    Mai様の不快なきもちに気づく事が出来ず申し訳ないです。

今後この様な事がない様にスタッフ一同気をつけて、技術を見直して参ります。

今回は大変申し訳ございませんでした。

口コミありがとうございました。

ガレット梅田 井東彩乃

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:51:06.0

当初行く予定の美容院がリスケになったので、急遽予約させていただきました。
    初めましての美容院が数年ぶりで少し緊張してたのですが、サロンの外装、内装も私好みの雰囲気で久しぶりにワクワクしました♪
    カウンセリングの際、「とにかく明るくしたい」というざっくりした要望を上手く噛み砕いて一緒にカラーを決めてくださり ありがとうございます( ; ; )
    今までの履歴を全て伝えきれず、ブリーチ部分に色の差が出てしまったのが少し気になりますが、それ以外ではとても満足です!!◎
    また機会があればぜひ担当していただきたいです。
    最後まで丁寧な接客をありがとうございました。

あかり様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    雰囲気やスタイルも、丁寧な接客とも褒めて頂きとても幸いです。
    カウンセリングでもっとしっかり履歴について聞けていれば
    もっと満足頂けたと思うので
    まだまだこれからも日々精進して頑張らせて頂きます。
    是非またご来店の際に何か気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談下さい♪
    またご来店心よりお待ちしております。

ガレット梅田 門原

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 19:42:44.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です。

しー様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

伸ばされるとの事でしたので、
    毛量も多くは減らさなかったですが、
    その後やりにくかったりなどはございませんか?

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ガレット梅田 平岡

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:07:58.0

予約は間違って髪セットにしてしまいましたが、カットの対応をしていただきました。ありがとうございます。2回目ですが、今回も本当に希望に沿った髪型にしてくださり大満足です。そしてヘアシャンプーとマッサージもついておりコスパ最強です。

かっちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!

前回より軽めのマッシュにしたい、とのことでしたので、
    某N男子のO橋くん風にさせて頂きました♪笑
    今回も楽しいお話ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします^^

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

galette Umeda 佐々木 優衣

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:47:10.0

初めて来たのですが、もう少し丁寧に親身な対応してもらいたかったです。あと、シャンプーの時に別の人でしたが、ゴム手袋?をしていたようで、髪が引っ張られたりきしんだりで凄く痛くてとても苦痛でした。本来シャンプーは心地よいものなのに、凄く不愉快でした。手が荒れるのはわかるので、しないでとは言わないですが、もう少し配慮して頂きたかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    接客に関しまして丁寧な接客が出来ておらず申し訳ございませんでした。
    シャンプーに関しても私の指導不足です。
    大変申し訳ございません。
    今後この様な事がない様精進してまいります。

スタイリスト 寺戸

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:58:31.0

とてもスピーディに施術してくださり、仕上がりもバッチリでした。この度はありがとうございました。

【高濃度水素ケア】カット+カラー+水素パック&水素シャンプー ¥13200

なっちゃん様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございました!

時間の関係でできなかった、ご希望のお色をまたさせて頂けたら嬉しいです♪

ショートにしてますのでスタイリングしにくくなってきたら、
    カットの目安ですのでご参考にしてください^ ^

ガレット梅田 井東 彩乃

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 17:22:37.0

初めての来店で緊張していましたがしっかりカウンセリングしてもらえました。
    凄く丁寧に施術してくださり、満足のいく仕上がりです。

ちょこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングも仕上がりも満足していただいて嬉しいです♪
    また髪の毛についてご相談ございましたら
    お気軽にご相談下さい。

ガレット梅田 門原

• kazさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 20:55:53.0

お店の場所が分からず、電話をかけたら丁寧に教えて頂きました。
    生え癖も気にならないくらいの素敵なショートカットにしてもらい、家でのスタイリングも楽にできてとても満足しています。

kaz様

この度はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    梅田まで来てくださってありがとうございます

やっぱりショートがお似合いですね(^^)
    カラー、カットのメニューがお得ですになっております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

住田

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:26:31.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    綺麗に仕上げてもらいました

この度はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました♪

癖毛さんですがダメージなく綺麗な髪質されてますので、

シャンプー後はしっかりと乾かす事で、髪の毛に艶がでてまとまりも

違ってきます(^^)

また、しばらく伸ばされるとは思いますが、次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪

ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:08:33.0

とても丁寧にご説明頂き、迷っていた施術を、ご提案をもとに決められました。相談してよかったです。希望通りの仕上がりにして貰えて満足です。

さ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりもカウンセリングについても満足していただき私も嬉しいです(*'▽'*)♪
    またお越しの際、気になる事などあればお気軽にお声がけください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ガレット梅田 門原

• Mulberryさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:57:40.0

伸びた分だけ髪をカットしたかっただけなのですが、カット担当の方に要望が全然伝わりませんでした。1年以上通っていて、いつも同じような説明で伝わってしたのですが…
    カット自体の仕上がりも、襟足と横の生え際に偏重したカットのためバランスが悪く、そもそも髪を切る時間も量も、今までよりも明らかに少ないのが気になりました。正直、カット料金に見合った仕上がりでは無いと感じました。

これまで担当頂いた方のカットには満足だっただけに、かなりガッカリしてしまいました。

Mulberry様

この度はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました。
    技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    ご意見ありがとうございました。

ガレット梅田 河野

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました。
    長い間通って頂いているにも関わらず、ご希望のヘアスタイルを汲み取ることができず
    ご満足頂ける仕上がりではなかった事大変申し訳ございません。

今後この様な事がおきないようスタッフ一同気をつけて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

ガレット梅田 店長

• ひえぴたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 09:53:51.0

接客も仕上がりも今までで1番ひどかったです。癖があるから表面は切るとはねるし癖がでるからと伝えました。カラーは落ちたらオレンジぽくなるからベージュ系でいつもアッシュやバイオレットで赤みを消してもらってる伝えました。
    結果、すごいオレンジベージュで根元は色ムラで黒いし染まってない。カットが悲惨です。
    後ろの髪が後頭部のかなり上から段差が入って変な癖で全部はねます。恥ずかしくて髪の毛おろせません。
    いつも美容院は楽しく話して、綺麗になって気分が上がる場所なのにシャンプーは痛いし何回も耳に泡や水が入って気持ち悪いし、シャンプー中髪をくしでとかしてるのが痛すぎて拷問でした。タオルドライも髪が抜けるかと思うくらい痛かった。
    カラー中に引っかかって床に落ちた耳キャップをひろってまたそれをつけられました。
    液がついて耳が気持ち悪いし、普通床に落ちたのまたつけますかね。
    サンダルも足首のストラップがズレてそれを直した手で、また髪を触られて本当に嫌でした。
    気分転換に行ったのに。
    以前通っていた時はいい方ばかりでかよっていたサロンなだけに残念でした。
    やり直して欲しいけどもう行きたくないです。

【Aujua特別企画】カット+カラー+ミニオージュアSH/TR付き ¥11550

ひえぴた様

先日はGALETTEにお越し頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ひえぴた様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように今回のご意見を真摯に受け止め
    サービス向上、丁寧な接客を心がけ
    技術も接客もご満足していただけるように精一杯努めて参ります。
    大変申し訳ありませんでした。

この度はお忙しいなか
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ガレット梅田 河野

先日はガレット梅田にお越し頂きありがとうございました。

カットカラーともにご希望に添えず大変申し訳ございません。
    ひえぴた様にご指摘頂いた事は、今後スタッフ一同気をつけて
    更に技術、接客が向上する様努めて参ります。

今回は大変申し訳ございませんでした。

ガレット梅田 店長

• イーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 11:10:52.0

Friendly reception as a foreigner in the store.
    We asked the store to design a hairstyle suitable for wedding and all gave us good advice.

Ms.Yi
    Thank you for visiting us!

This time I made a set for a wedding!
    It was the first time I came to a beauty salon in Japan, so I am very happy that you enjoyed it ^^

Thank you for choosing this shop from among the many beauty salons in Japan!
    Thank you for your kind review!
    If you have another chance, please let me be in charge^
    My English is poor, so I'm sorry if there are any mistakes.

galette umeda Yui

• ともともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:19:54.0

初めて利用しました。田舎者なので、スタッフの多さに驚きました。施術も丁寧で、急な要求(カット)にも対応していただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

ともとも様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございました。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます^^

ともとも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 森澤叶実

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:44:25.0

めっちゃいい感じになりました。るんるんハピネスで家に帰りました。ありがとうございました。

似合わせカット+シャンプーブロー ¥5500

りお様
    この度はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます~♪
    気分が良くなったようで私も嬉しいです。
    是非またご来店ください♪
    ガレット梅田 門原

• アルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 21:29:38.0

本当にありがとうございました!
    ヘアアレンジして頂いたのですが、スタイリストさんのお名前を伺う事を忘れてしまいました。7/14 AM10:00に担当してくれました。

少し時間に遅れてしまったのにも関わらず可愛くして頂きありがとうございました!アレンジ中もたくさんお話してくれました。ゆるふわのハーフアップをして頂き、とても可愛くしてくれたので写真を撮るのが楽しかったです。
    私が持っていたピンも沢山使ってアレンジしてくれました。また、お話して頂いたようにこれからはポジティブな考え方をしていこうと思います…!(笑)

また機会があればぜひよろしくお願い致します!

アル様。
    先日は、ご来店ありがとうございました!

今回のスタイルを喜んで笑顔を頂き大変、嬉しく存じます!
    飾りピンがある無いでスタイルが変わりますので、アレンジさせて頂きました♪

• アルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 21:23:24.0

いつもありがとうございます!髪を綺麗にして頂いたおかげで旅行中たくさんオシャレしていろんな写真も撮ることが出来ました!また、傘を店に置き忘れてしまったのですが、保管して頂き本当にありがとうございました。
    次もぜひよろしくお願い致します!

【天使の輪を創る】カット+OLAPLEXカラー+ケア2種 ¥12650

アル様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

旅行のお話し楽しみにしていますので聞かせて下さいね♪

ガレット梅田 井東

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:44:43.0

とても丁寧で希望なども細かく聞いてくださいます。雰囲気もよくまたぜひ行きたいと思います。

あず様

この度はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい評価とコメント頂きとても嬉しいです。

またいろいろお話し聞かせて頂きながら施術していきたいと思います(^^)

次回もあず様のご来店心よりお待ちしております♪

• めんたい子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 18:48:44.0

数日前で担当者様のお名前を忘れてしまったのですが、担当して下さりありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します。

カット&スパ+オリジナルトリートメント1パック&集中ケア1本

めんたい子様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後スタイリングはどうでしょうか?
    めんたい子様の毎日が少しでも気持ちよく過ごせますよう
    これからもお手伝いさせて頂きたいです♪

暑い日が続きますがご自愛ください^^

ガレット藤本

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:02:43.0

初来店と思い新規のクーポンで予約したところ、2回目だったみたいで正規の価格になりました。覚えていなかった私の責任もありますが、来店時に教えていただきたかったです。最後のお会計の時に言われて少し残念な気持ちになりました。それから施術内容を予め確認していなかったみたいで違う施術をされそうになりました。
    確認がきちんとされていない印象を受けました。

先日はGALETTEにお越し頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    みや様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように今回のご意見を真摯に受け止め
    サービス向上、丁寧な接客を心がけ
    大変申し訳ありませんでした。

この度はお忙しいなか
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ガレット梅田 河野

• らぴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:35:31.0

いつもの担当が休みで、急きょの予約で、対応してもらいました。とても明るく良いスタイリストの方で感じ良かったです。ただ、カットで片方だけ前髪ではないサイドの髪を短く切られてて、バランスも変で、家で自分でハサミで片方のサイドを切りました。残念でした。

似合わせカット+シャンプーブロー ¥5500

らぴちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気、接客においても満足して頂き嬉しく思います。
    ですが、一方で口コミを拝見し、技術において不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    接客でご満足いただけただけあり、大変残念です。
    今後改めてしっかりカウンセリングをし、技術も向上していきます。
    この度は貴重なご指摘ありがとうございます。

ガレット梅田 門原

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:22:11.0

沢山カウンセリングしながら、髪の痛みや状態に合わせた縮毛をあてていただきました。大満足です。

ゆか様

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい評価とコメントありがとうございます(^^)

次回もお話し聞かせて頂きながら施術していきたいと思います!

また担当させて頂けたら嬉しいです♪

ゆか様のまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー