4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)  >

GALETTE UMEDA【ガレット ウメダ】

ガレット ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビルB1F
  • [ヒルトン隣]大阪/梅田駅直結3分・北新地/西梅田駅直結30秒
  • かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:20:21.0

カラーにピンクを少し入れたお色!初めてでしたが、とっても気に入りました。仕上げのミックス巻きで可愛くして頂き気分上々でした。また宜しくお願いします。

【カラーエステ】OLAPLEXカラー+オージュア4STEPトリートメント ¥11550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

GALETTE UMEDA【ガレット ウメダ】からの返信コメント

かおりん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    カラーや巻き仕上げも満足いただけたようでとても良かったです。
    是非これを機に色々なカラーに少しずつ挑戦してみましょう♪
    またお越しをお待ちしております。
    ガレット梅田 門原

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 00:57:26.0

初めて予約させていただきました。可愛い外観で雰囲気も良く、緊張しいなわたしですが落ち着いてお店に入れました。接客も適度で緊張がほぐれました。しかし今回の縮毛で初めて髪の一部がチリチリに縮れてしまいました。今まで縮毛矯正は定期的に行っていますが、初めての経験で色々対処法などをネットで調べました…。前髪の感じなども微妙で翌日、自分で切って失敗した?と何度も笑われてしまい恥ずかしかったです。なので技術面では評価低めです、すみません。

【極上髪艶メンテ】 リタッチ&トリートメント縮毛+カット+SB  ¥14300

あさ様
    この度はガレット梅田にお越し頂きありがとうございました。
    当店の接客や雰囲気を気に入って評価してくださりありがとうございます。
    ですが技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    技術力向上の徹底を図り、今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ガレット梅田 門原

• 世の中にはオレがいるさん(男性/70代~)

[投稿日] 2022-11-24 09:01:56.0

初めてきたので少し迷いましたが、
    担当の美容師さんはとても優しい人でした。
    なかなか面白いw
    ふっ、オレに惚れるなよ( ̄ー ̄)ニヤリ
    冗談は置いといて雰囲気が明らかに変わったので新選かつ斬新でした。
    また行ってみようと思いました。

【ふわゆれTREND】カット+コスメパーマ+ツヤ感UPケア+SB  ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

世の中にはオレがいる 様
    ご来店いただきありがとうございました^^

扱いやすいようパーマの当て方を工夫しております!
    雰囲気が変わって、その後の経過はいかがでしょうか?
    ぜひ1ヶ月~1.5ヶ月ほどでのご来店をお待ちしております♪

楽しいお話もありがとうございました^^

galette umeda 佐々木 優衣

• アルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 20:07:43.0

いつもお世話になっております。今回も素敵な髪にして頂きありがとうございました!美容師さんといろんなお話が出来て楽しかったです。またよろしくお願い致します。

【11月平日限定】カット+カラー+クイックオージュアTR \9900

アル様

いつもガレット梅田にお越し頂きありがとうございます♪

成人式前で毛先の整えとカラーのメンテナンスをさせて頂きました^ ^

カラーも明るめのベージュ系で肌馴染みのいいお色にさせて頂いてます!

素敵な髪型で成人式楽しんできて下さい^^

またお話し聞かせて下さいね!

ガレット梅田 井東彩乃

• 悠々さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:02:11.0

担当が今年いっぱいで退職されるメールを先月にいただき、7月以来のガレットウメダさんに来店しましたよ。
    今回は、来月の上旬に来店する予定なので、あまりカットしないでいただきました。また、ヘッドスパも2倍コースで堪能させていただきました。
    来月の上旬に、また行きますね。

悠々さま

先日もガレット梅田へご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

今回クリームスパ×2でリラックスして頂けて良かったです!

いつも遠方よりお越しくださり
    長年担当させて頂き本当にありがとうございました♪

来月も悠々さまにお会いできること楽しみにしております(^^)

ガレット梅田 shino

• 悠々さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 01:47:34.0

7月は担当者が急遽、休まれた為、極楽ヘッドスパは受けられずじまいでしたが、今回は出勤してた為、極楽ヘッドスパを受ける事が出来ましたよ。
    昨年12月以来でしたので、余韻に浸りました。
    いつものカット担当が来月で退職されるとの事なので、来月も極楽ヘッドスパを味わいに行きますね。

悠々様

先日はガレットにご来店頂きましてありがとうございました!
    前回の7月はご予約を頂いていたにも関わらず本当にすみませんでした。

今回、お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)
    極楽スパと言っていただけてとても嬉しいです!
    来月もお会い出来るのとても楽しみです!

いつもお土産もありがとうございます!
    とても美味しかったです(^^)
    感謝しています!

高田 真里

• 太陽の塔さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 09:45:44.0

素晴らしい!

【美活の新常識】オージュア贅沢エイジングフルコースSPA+カット ¥9900

太陽の塔様

先日もGALETTE梅田をご来店頂きましてありがとうございました♪

ご来店時の髪の状態を診させて頂き
    ご希望のスタイルになるよう
    はえ癖や髪質をふまえて、施術させて頂きました!
    なるべく簡単にお家で再現できるよう
    扱いやすくさせて頂いております(^ ^)
    思い切って短くした
    バッサリボブも大変お似合いでしたね!!!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

次回のヘッドスパはミントでさせて頂きますねヽ(^o^)笑

お会いできる日を楽しみにしております♪

ガレット梅田 Shino

• なかてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 22:23:25.0

前回初めてでしたが、カウンセリングとか丁寧で良い仕上がりだったので今回も利用させて頂きました。
    カラーは白髪もちゃんと染まってとても満足でした。が、カットが残念すぎた。他のお客様もたくさんいて忙しいからか前回のような丁寧なカウンセリングはなくパパッと済まされ、「髪型ぐらいちゃんと決めてから来いや」と思ってそうな態度が辛かった。面長が気になると言えば顔の横にボリュームドン!待ってそうじゃない…理屈はわかるがそうじゃないんや…セオリー通りやりました!みたいな感じで、似合わせとは一体…カットせんかったほうがマシなのでは…マジで明日からどうしよ…

梅田の美容室はお洒落になれると思ってた。現実は厳しい

【高濃度水素ケア】カット+カラー+水素パック&水素シャンプー ¥13200

なかてぃ様

先日はGALETTEにご来店いただき
    またカラーリングにご満足頂けて嬉しく思います。

その一方で、カウンセリングやカットで
    残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。
    今回カットはサイドを伸ばしていくとのことでしたので、
    襟足を整えてサイドはあまり切らずに
    量感の調整をさせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけず
    大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後、このようなことがないように
    なかてぃ様からのご指摘を真摯に受け止め、
    技術や接客を見直してまいります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

GALETTE 梅田 板垣早耶

• もりりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:24:50.0

初めてでしたが、カット&パーマについて満足しました。ただ、何より嬉しかったのは、カット中やパーマ中の会話量の適度さです。いつも新しい店に行く際、この点が悩みどころなのですが、非常に居心地よかったです。また使わせていただきます。

もりり様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!

お褒めの口コミもありがとうございます。

今回お持ち頂いたお写真のような、スパイラルパーマをかけさせて頂きましたが
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

全体的に緩くウェーブするすたいるになってますので、
    ボリュームが出にくくなってきたり、
    扱いにくくなってきたら次回のご来店の目安です♪

ガレット梅田 井東彩乃

• ガッシュベルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 16:25:40.0

仕上げもお直しも大変満足な仕上げにしてもらいありがとうございました。
    ヘッドスパもとても上手で良かったです。
    1つだけ、全員利用可能のクーポンで予約しましたが、同日これは紹介者がいる場合使える物ですと言われて使えなかったです。
    全員利用可能なクーポンから選んだのでちょっと意味が分かりませんでした。

★ご紹介特典★お好きなメニュー50%OFF ※正規価格5500円以上で適応

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ガッシュベル様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました!

私の説明不足で大変申し訳ございません。(>_<)
    ご紹介特典50%offクーポンにはご利用の条件があり、
    リピーターの方が当サロン初めての方をご紹介頂くと、
    正規価格5500円以上のメニューに対してお2人とも50%OFFという内容となっております。
    今回ガッシュベル様はホットペッパーからのご紹介という事でこの条件に該当されておらず、
    このクーポンはご利用頂けませんでした。
    今回は掲載されているクーポンの中から
    ご希望のメニューに近い内容のものをお選びさせて頂きました。

パーマスタイルなどは、気に入って頂けて良かったです(^ ^)

GALETTE MARIKO

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:47:34.0

なかなか美容院にいく時間がなく、ランチへ行く前にと朝早くから営業されている所を探していて来店させてもらいました。
    丁寧でわかりやすいカウンセリングで、安心してお任せできました。シャンプーも気持ちよかったです。また行きたいなぁと思った美容院でした。ありがとうこざいました。

【REAL★TREND】女性TopStylistカット+炭酸スパ&プチアレンジ ¥4400

さおりん様

先日はGALETTEに
    ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさん頂けてとっても光栄です☆
    その後、少しお時間経ちますが
    ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    初めて担当させて頂く方にも
    少しでも安心してお任せしていただけるように、
    カウンセリングを大事にしておりますので
    口コミを拝見しとても嬉しく思います☆
    また気になることがあれば
    どんなことでもご相談ください♪

この度はお忙しいなか
    ステキな口コミを頂きありがとうございました。
    またさおりん様にご来店いただけるのを
    心よりお待ちしております☆

GALETTE梅田 板垣早耶

• ブー子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 15:30:14.0

はじめていきました。仕上がりもとてもすっきりよい感じにしていただきました。また梅田にきたときは利用したいです。

プー子さま
    この度はガレット梅田にご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    オール5評価とても嬉しいです。
    その後スタイル気になる所などございませんでしょうか?
    また次回お越しになられる際、何かあれば
    なんでも気軽にお申しください。
    機会があれば、是非お越しください♪
    ガレット梅田 門原

• わらべさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 08:02:23.0

頭がスッキリ軽くなりました!
    クリームスパは香りが選べたので、また今度違う香らでお願いしたいです

★究極の癒しスパ!!★ボタニカルクリームスパ+炭酸ヘッドスパ  ¥6600

わらべ様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

スパでリフレッシュして頂けて良かったです!
    まだまだ香りも種類がございますので是非お試しください♪

わらべ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ガレット梅田 平岡夏菜

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:10:24.0

店員さんがすごく良い方で、お話も楽しく髪のセットも予想以上に仕上げて下さりありがとうございました。お名前がわからず申し訳ないです。

『大阪駅/梅田駅直通』 華やかヘアセット・アレンジヘアー ¥3300~

かなこ様
    ご来店ありがとうございました^^

1日ヘアスタイルが崩れないよう、
    ピンの打ち方や髪の留め方を工夫致しました♪
    写真に残しても可愛くなるよう、
    バランスも考えてスタイル作りをしていますので、
    そう言ってもらえて嬉しいです○

是非また機会があれば担当させて下さい!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

• らぴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:02:55.0

カットも手際よく、早くセンスよくカットしてくれて、良かったです。カラーも希望通りで良い色です。みんなてきぱきして、明るい感じで、上手いから又行きます。

【ヘアエステ革命】カット+限定【ジュエル】カラー+SB ¥11000 ※白髪染めOK

らぴちゃん様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、跳ねにくい長さでカットさせて頂きましたが
    その後お手入れはいかがでしょうか?

またご希望などございましたら、
    いつでもご相談ください♪

ガレット梅田 井東彩乃

• こななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:21:10.0

今年2回目の縮毛矯正でした。
    仕上がりはとてもさらさらになりました。満足です。

こなな様
    この度はガレット梅田にお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がり満足していただき私もとても嬉しいです。
    是非根本が伸びてきてまた癖毛が気になってきた際は
    またしっかりカウンセリングさせていただくので
    ぜひお越し下さいませ♪
    ガレット梅田 門原

• ココちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:10:30.0

カットもからーも、とても丁寧な施術で大変満足してます。
    また、お邪魔します。

【人気No.1★美髪が叶う】カット+オーガニックカラー+UV保湿TR  ¥8800

ココちゃん様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

これからもココちゃん様に、リラックスしてお時間過ごして頂けるように
    心がけて参ります(^^)

スタイルも気に入って頂けるように頑張りますね♪
    また是非宜しくお願い致します(^^)

ココちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

GALETTE MARIKO

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 21:41:46.0

2回目になりますが、前回も今回もカット・カラー共に素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    今後も通いたいのでお願いですが、髪を洗う時と拭く時もう少し力弱めにして頂きたいです!摩擦で少し頭皮が痛かったです、、
    あとドライヤーだけしてくださる方が、髪を触る時に指が目に入りそうで怖いので気をつけて欲しいです、、
    直接その場で言えず申し訳ないですが改善して頂けると嬉しいです泣

【Aujua特別企画】カット+カラー+ミニオージュアSH/TR付き ¥11550

ゆき様

この度はガレット梅田にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術、スタイルなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです!
    シャンプーの際やドライヤーの際にもっと気を遣えるよう心がけます、大変失礼しました。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ガレット梅田 門原

• ノザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:33:27.0

初めての来店で、最初に前髪の長さだけ希望をお伝えしたところ、スマホで画像をいくつか見せていただけました。
    口ではうまく説明できなかったので、仕上がりのイメージが想像できて良かったです。

また、アイロンで巻くのが苦手でまとめることが多いとお話したところ、アレンジしやすいようにカットしていただけました。
    施術中もアドバイスをいただいて、早速その足でヘアアクセサリーを買いに行きました。
    翌日に自分でアレンジしてみて、毛先がスッと収まったのには感動です。

ここ2年ほど毎回美容院を変えていましたが、継続してお願いしたいと思いました。

ノザキ様
    先日はガレット梅田にご来店頂き誠にありがとうございます

ナナメのショートバングとてもお似合いでした!

お気に入りのアクセサリーには出会えましたでしょうか(^^)?
    お家でもうまくまとめることができ、よかったです

嬉しいお言葉もありがとございます

私事ですが、10月より
    第4ビル地下2階にございます系列店の
    PINOTに移動することになりました
    大変恐縮ですがこちらに足を運んでいただけると幸いです

またノザキ様にお会いできるのを心よりお待ちしております

深田

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:22:47.0

あまりイメージが決まってない中での来店でしたが、相談にのって頂き、満足できる仕上がりでした!
    また継続してお世話になりたいです。

【憧れのストレートヘア】髪質改善ダメージレス縮毛矯正+カット+SB ¥13200

みや様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回縮毛矯正のメニューでのご予約でしたが、カウンセリングさせて頂き
    カットと炭酸に変更させて頂きました!
    カットで少し襟足スッキリさせて頂き、仕上がりとってもみや様にお似合いでしたよ♪
    みや様に気に行って頂けてとても嬉しいです(^^)

みや様に喜んで頂けてるようにまた頑張りますね♪
    また是非宜しくお願い致します(^^)

みや様にお会いできるのを楽しみにしています!

GALETTE MARIKO

• キャリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:56:57.0

髪の状態についてや、普段のスタイリングについて、話を聞いていただいて提案してもらえてよかったです。
    シャンプーの香りが心地よく、マッサージも丁寧にしてもらえて満足しました。また利用させていただきます。

キャリア様

先日はガレット梅田にご来店頂き誠にありがとうございます
    嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます(^^)

量が増えてきたら、またはねてきやすくはなると思いますので
    オイルなど、スタイリング剤を変えてみて下さい!

シャンプー、マッサージもお褒めいただき光栄です(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

ガレット 深田

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 20:34:13.0

遅くの来店でしたが、とても丁寧に対応いただきありがとうございました!サラサラになり嬉しいです◎ 是非またお伺いしたいと思います。

【平日限定】髪質改善縮毛矯正+シャンプーブロー¥9900

まる様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

半年ぶりのストレートでしたが気になっていた表面のポワポワの広がり等
    その後髪の調子はいかがでしょうか??(^^)
    また気になるところございましたら
    是非ご来店お待ちしております!

GALETTE梅田 平岡夏菜

• ぽーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:48:59.0

担当スタイリストさん、ややこしいオーダーでしたが丁寧にご対応していただき、ありがとうございました!!またお伺いします!
    ヘアドネーションで誰かの役に立つのも嬉しいです!

ぽーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました^^

楽しくお話もさせていただき、
    私自身もあっという間の時間でした*・
    ウィッグのスタイルを変えたいなどの
    ご要望があればまたいつでもご来店ください○

口コミも本当にありがとうございます( ;  ; )
    またお会い出来るのを楽しみにしております○

• ぽーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:44:19.0

ヘアドネーション+ウィッグカット+メンズカットの複雑なオーダーでも快く引き受けてくださり、とても助かりました。
    髪型もとても素敵にしていただいたので、またお伺いします。
    行って良かったです!担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!!!

ぽーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました^^

伸ばし続けたロングヘアを切らせていただけて
    とても嬉しかったです( ;  ; )!
    久しぶりのショートヘアで、
    最初は戸惑うかもしれませんが、
    セットが簡単になるよう切ってますので、
    またご来店された際に感想を聞かせて下さいませ○

嬉しい口コミもありがとうございました^^
    またお待ちしております♪

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 18:02:53.0

本日はありがとうございました!
    道に迷ってしまい遅れてしまってすいませんでした。
    とても笑顔で接客してくださりました!
    自分はくせ毛なので、なるべく崩れないようにと
    お願いしたのですが、
    夜になってもくずれなくて満足でした!
    また、大阪近くでライブがある時は
    行かせていただこうと思います!

R様

先日はガレットにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    暑い中、急がせてしってすみませんでした(>_<)

ヘアーセット喜んで頂けてとても嬉しいです!
    巻き髪似合っていてとても可愛いかったです!
    またライブのお話しも聞かせて下さいね(^ ^)
    是非またご来店下さいね♪

R様にお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

高田 真里

• profumoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 13:15:33.0

先日はありがとうございました(^^)
    クリームスパ自体が初めてでしたが、
    とっても気持ちよく、ブロー後のコテ仕上げまで含まれていて、そのあと夕食の予定があったので、
    スッキリした状態でお食事を楽しめました。
    香りが数種類あり、1番人気の抹茶を選びました。
    さわやかな香りで、男性からの人気も高いと聞いて納得でした。
    他のかおり、レモンティーや柚子ヒノキ?も、試してみたいですし、1日香りが続くと伺った別のローズのヘッドスパコースもまた試してみたいです。
    お時間間違えてのんびり伺ってしまったのに(笑)みなさん優しく対応してくれありがたかったです(^^)

profumo様

先日は数ある美容室のなか、
    当店にご来店頂きまして誠に有り難うございました!
    抹茶クリームスパ、お気に召して頂いて良かったです^_^
    また、マッサージもお褒め頂き有り難うございます~( ´∀`)
    素敵なお時間が過ごせたご様子、
    こちらも幸せな気持ちになりました(*´∀`*)
    是非、ローズスパもご体感くださいませ!

この度は嬉しい口コミを有り難うございました!
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• TTPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 22:19:32.0

初めての来店で緊張しましたが、仕上がり具合などは満足の行くものでした。炭酸スパ、マッサージも気持ち良かったです。
    毛先が多少チクチクするのと髪が切れる事が気になりました。

TTP様

先日はGALETTEへお越しくださいましてありがとうございました(*´▽`*)

ご満足頂けお忙しい中、口コミありがとうございます!

ご来店時の髪の状態を診させて頂き
    はえ癖や髪質、収まりを考え施術させて頂きました♪
    またなるべく簡単にお家で再現できるように
    させて頂きました。

また是非メンテナンスカットやイメージチェンジなど
    より素敵になるようお手伝いさせてください(*^O^*)

生え癖や毛流れの事も考慮し施術させて頂いておりますが、
    なにか気になるところなどお悩み
    ご希望などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回もTTP様とお会い出来ること楽しみにしております!!!

GALETTE  Shino

• picn2kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:28:09.0

披露宴のヘアセットでお世話になりました^^
    頭皮荒れが起きやすいことをお伝えしたら、
    痛みが起きにくいようにセットしてくださり
    スプレーで固めるときも肌にできるだけ
    負担がかからないものを選んでくださるなど
    色々とお気遣いいただきました!
    仕上がりも複数提示したカタログからいい部分を
    取り入れていただきとても気に入りました!
    また梅田近辺で結婚式などある時にはまた
    利用させていただきたいと思います^^

picn2k様

結婚式は楽しめましか?

髪の毛の大切なお悩みも聞かせて頂きありがとうございました。
    ケアしながらもしっかりハーフアップの仕上がりもとっても素敵でした!!
    大切な一日のヘアスタイルをお任せ頂き嬉しく思います!

この度は誠にありがとうございました!
    picn2k様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ガレット宮崎

• 悠々さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:42:09.0

去年の12月以来の大阪訪問となり、先月の美容室来店から1ヶ月過ぎ、髪の毛も伸びてきたのでガレットウメダさんに来店しましたよ。前回の長さが良かったので、担当者に今回もお願いしました。
    次の予約があったからか、スパはアシスタントさんにやっていただきました。
    次回は、いつになるかな~?
    ヘッドスパの上手い担当者が居なかったのは、今回の残念さかな~

悠々さま

先日もガレット梅田へお越しくださいましてありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪

この暑い夏を乗り切るため今回もサッパリ短くさせて頂きました。
    涼しくお過ごし頂けておりますか?
    また当日はご予約が重なりスパ出来ず失礼致しました。
    次回させて頂けるよう努めますm(__)m
    悠々さまに次回お会いできる事を楽しみにしております。

ガレット梅田 Shino

• サァさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 11:41:53.0

前回初めて利用させて頂いて、良かったので、再度、今回はヘッドスパをお願いしました。
    泡のシャンプーとマッサージで、とても気持ちよく、頭皮もスッキリしました。
    シャンプー台もフラットになるタイプで、とても快適です。
    前回も今回もテキパキとやって頂いて、想定している時間より早く終わるような気がします。
    ダラダラ長々が苦手な私にとっては、ありがたいです。
    美容院嫌いな私が、ここなら、億劫にならず行けると思いました。

地肌デトックス&髪質改善エイジング♪美髪復活超フルコース+カット \17600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

サァ様

先日もガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!
    前回に引き続き担当させて頂き有難うございました!ヽ(^o^)

今回はデトックスフルコーススパとトリートメントをさせて頂きました♪
    頭皮もスッキリして髪の毛もツヤツヤ、サラサラになりましたね(*^o^*)
    シャンプー台もリラックスして頂けてとっても良かったです(^ ^)

またリフレッシュに立ち寄って下さい♪

次回もサァ様にまた喜んで頂けてるように頑張りますね♪
    次回も是非宜しくお願い致します(^^)

サァ様にお会いできるのを楽しみにしています!

GALETTE MARIKO

ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー