4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)  >

GALETTE UMEDA【ガレット ウメダ】

ガレット ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビルB1F
  • [ヒルトン隣]大阪/梅田駅直結3分・北新地/西梅田駅直結30秒
  • まままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 22:44:42.0

スタイリングしやすい髪型を提案していただいて大変満足してます!
    遠いけどまた通いたいと思わせてくれるスタイリストさんでした
    また喋りに行きたいです笑

【白髪対策】カット+白髪ぼかしジュエルカラー+ハイライトorローライト

GALETTE UMEDA【ガレット ウメダ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットを気に入って頂き大変嬉しく思っております!
    髪型のご相談などあればいつでも!

是非是非いろいろ聞かせて下さい。
    その日を、楽しみにお待ちしております。

• ちーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:25:04.0

初めて利用いたしましたがじっくり要望を聞いて安心してカットしてもらえました。仕上がりも良い感じでした。お値段的もリーズナブルで好印象です。

【REAL★TREND】女性TopStylistカット+炭酸スパ&プチアレンジ ¥4400

ちーすけ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は夏にぴったりのヘアスタイルで軽やかにさせて頂きました♪
    とても良くお似合いでした♪
    ちーすけ様の毎日をさらに素敵になるお手伝いをこれからもさせて頂けたらと思っております!

またのご来店を心からお待ちしております♪^ ^

• ピヨププトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 01:18:00.0

カウンセリングシートで「静かにしたい」と記載したら
    その通りの対応をしてくださり、大変ありがたかったです。
    (他の方には会話をされていたりしたので、きちんとみてくださっているんだと安心しました。)

髪の毛の状態をきちんとみて、希望通り、素早い対応をしてくださりました。
    本当に居心地の良いお店でした。ありがとうございました。

ピヨププト様

先日は当サロンに足を運んでくださり
    誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気や、接客に対する
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

ピヨププト様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中口コミの
    ご投稿ありがとうございました。

担当 森澤叶実

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 14:54:34.0

優しくて、とても良かったです!
    また予約したいと思いました!

先日はガレット梅田のご来店頂きありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

また、してみたいヘアスタイルや髪の毛のお悩みなどあれば何でもご相談下さい♪

ガレット梅田 井東彩乃

• ユイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:57:05.0

推しイベントのためにヘアセットをお願いしました!
    とっても可愛くして貰えました(^^)
    ファンサも貰えて大満足です!笑
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!!
    またイベントの時はお願いしたいです(^^)

『大阪駅/梅田駅直通』 華やかヘアセット・アレンジヘアー ¥3300~

ユイ様
    この度はご来店頂きありがとうございました^^

お洋服にも合うようにパーティーセットすぎないよう、
    可愛らしい印象になるようセットさせて頂きました♪

たくさん推し様のお話も聞けて、
    私にも楽しい時間をありがとうございました○

是非またのご来店をお待ちしてます!
    嬉しい口コミまでありがとうございました◎

galette umeda 佐々木優衣

• えみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:30:28.0

的確にお願いした事をして頂けて髪の疑問や悩みの相談に乗って頂けるスタイリストさんです♪

似合わせカット+シャンプーブロー ¥5500

えみたん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回はいつもと違うヘアスタイルにしてみましたが、とても似合ってましたね☆
    巻き方がいつもと違うのでわからなかったらき気軽に仰ってください!
    これからもえみたん様のキラキラのお手伝いができるよう頑張ります^^
    またのご来店お待ちしてます♪

• おかみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:31:05.0

初めて伺いましたが、相談しやすい雰囲気でリラックスできました。短時間で素敵にセットしていただき、余裕をもって結婚式場に行くことができました。ありがとうございました!

おかみ様

先日はGALETTEにご来店頂き

リラックスした状態で
    過ごして頂けたみたいで
    良かったです(^^)

お忙しい中口コミの
    ご投稿ありがとうございました!

担当 森澤叶実

• もちは。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:13:47.0

シャンプー中ガシガシと力任せでとても痛かったです。
    洗い流しの際は耳に何度も水が入って嫌でした。

【N.フルコース】N.カラー+N.カラーシャンプー+N.アイテム仕上げ ¥8800

もちは。様
    この度はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました。
    技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    ご意見ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしています。
    ガレット梅田 門原

先日はガレットご来店頂きありがとうございました。
    この度は技術にご満足頂けず、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう接客技術の向上を精一杯させて頂きます。

ガレット 店長

• えみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:32:09.0

今風にして頂ける、安心して髪を任せられて大満足です。
    また、機会があれば伺います。

【ヘアエステ革命】カット+限定【ジュエル】カラー+SB ¥11000 ※白髪染めOK

ご来店頂きありがとうございました!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    ピンクとても似合ってます!次は何色にしますか?^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

• ミゼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 18:01:01.0

当日申し込みながら、施術はもちろん、サロンの皆様にとても丁寧な対応をしていただきました。

店内は落ち着いた照明とアットホームな雰囲気です。
    カウンセリングもじっくりしてくださり、髪の悩みも聞いていただきました。

悩みでもあった前髪の生えぐせの整え方、日常的な巻き方や髪をまとめる際のコツまで教えていただき、最初から最後まで素敵な対応をありがとうございます。

コテを使ったお仕上げでとてもかわいくしてくださり、気分よく友人と久々のお食事をより楽しむことが出来たのは、GALETTEさんのおかげです。
    またよろしくお願い致します!

ミゼ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミと評判ありがとうございましたm(__)m

次回も相談しながら施術していけたらと思います。

ミゼ様のまたのご来店、お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-23 00:39:07.0

来店の度にスパをやっていただいてるスタイリストさんが今月末で退職することもあり、前日に続き、来店しましたよ。
    目的のスパも、しっかりと堪能させていただきました。これからは施術してもらえないとなると寂しいですね。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

悠々様

ガレットにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    2日連続でお会い出来てとても嬉しかったです(^ ^)

長い間、ご指名頂きましてありがとうございました!
    ガレットにはヘッドスパの上手なスタッフも沢山いますので、今後も宜しくお願い致します!

いつも口コミの投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-21 15:38:41.0

去年の暮に元々の担当者が退職され、後任さんを見つけましたが、この後任も今月末まで退職されるとの事で、1~2月には行けなかったので、今月にガレットウメダさんに来店しましたよ。
    後任さんの初カット及び、いつものスパを堪能させていただきました。スパの事を考えたら、これからも居てほしかったです。

【究極の癒し】リラクゼーション★クリームSPA +カット ¥11000

悠々様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのカットは緊張しましたが、担当させて頂けて嬉しかったです!
    スパも気持ち良いと言っていただけてありがとうございます!

美味しいお土産もありがとうございました(^ ^)
    とても美味しかったです!

高田 真里

• mahometさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 12:32:26.0

普段のスタイリング方法や髪の悩みについて丁寧にカウンセリングしていただき、とても扱いやすい髪型になりました!
    この度は本当にありがとうございました、また是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m

カット+シャンプーブロー+持ち帰りトリートメント1リットル ¥8800

mahomet様

先日はガレットにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

これから喜んで頂けるように精進していきます(^^)
    また是非宜しくお願い致します!

高田 真里

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:26:23.0

希望の髪型にして頂けて満足です。ありがとうございました。

【憧れのストレートヘア】髪質改善ダメージレス縮毛矯正+カット+SB ¥13200

ミキ様

先日はガレットへご来店頂きありがとうございました^^

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    また何かヘアの事で気になる事があれば
    お気軽にご相談下さい!

ミキ様のご来店心よりお待ちしてます^^

ガレット 津村

• akilanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 13:22:40.0

ただ傷んだだけの髪。柔らかいウェーブ?バサバサのちりちり。もともと傷んだ髪に無理やりパーマをあてたかのような見た目になりました。毛先以外は傷んでない髪なんですけど。
    仕上がりを見せられてこれは失敗されたとしか感じなかった。それでもケアすればマシかもと自宅で洗髪してからよく見ると、波?ウェーブ?ではなく角ばった形状の髪に唖然。太柄のコームでも絡まる。こんな汚い髪下ろすのも恥ずかしい。ただ、おろしたら絡まるので下ろせないのが現実。「いい感じっすよ」って何を持っていい仕上がりと言ったのか。あの手触り、見た目、しかも乾かすときに思いっきり絡んで引っかかってたのに?どこがいいんだか。失敗としか思えない。せっかく伸ばしているのに切らんとだめなんだろうと。リタッチも、いつもは言わなくとも根本は白髪染めで対応してくれてたのに、明らかに白髪染めではない感じ。これはわかってくれてるとおもって確認しなかったこっちも悪いけど。それは置いといても、言葉遣い含め、非常に残念です。普通に接客ができ、誰に当たってもそこまで外れがない店だったのに残念です。二度と使いません。

【極上柔らか質感】クリーム波パーマ+カット+シャンプーブロー15400円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

akalin様
    ご来店頂きありがとうございました。

カウンセリング時にダメージのことや仕上がりについてなど、
    お伝えさせて頂いた上での施術だったのですが、
    上手くお伝え出来なかったようで、
    私のカウンセリング不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

パーマの施術や接客について、至らない所を今一度見直し、
    頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

galette umeda  佐々木 優衣

先日はGALETTEにご来店頂き有難うございました。
    この度は、残念な思いをさせてしまいましたこと、
    スタッフ一同大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様に接客技術の向上を精一杯させていただきます。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

GALETTE 店長

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 00:30:10.0

まだ数回しか行っておりませんが、毎回満足いくヘアスタイルになってます。今回担当して下さった方のカットは今までで1番満足しています。特に前髪です!
    カラーの際は次のカラーについてのアドバイスを頂けたりしました。
    これからもここに通いたいと思っています

【人気No.1★】似合わせカット+オーガニックカラー ¥9900  白髪染めOK

あかり様

先日はGALETTEにご来店頂き

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    たくさんの嬉しいお言葉をいただけて
    とっても光栄です☆☆☆
    カラーリングやヘアスタイルなど
    気になることがございましたら
    どんなことでもご相談下さい♪

またあかり様にご来店いただけるのを
    心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しいなか素敵な口コミをいただき

GALETTE 板垣早耶

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:14:11.0

今まで気づかなかった私が悪いのですが、めちゃくちゃ右側はねるな、寝癖つくなって思ったらめちゃくちゃ短い毛が塊になってて、すいてもらったのはいいのですがそこだけめちゃくちゃ短かったので残念です。これから伸ばそうと思ってたので、塊で短すぎると泣けてきます。
    また、その短い塊があるのが上の方なので髪の毛がそれのせいで浮いてきてもうどうすればいいかわからないです。
    雰囲気や話などはとても良かったのに本当に悲しいし残念です。

なっちゃん様

先日はGALETTEにお越し頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように今回のご意見を真摯に受け止め
    サービス向上に努め、技術も接客も
    ご満足していただけるように精一杯努めて参ります。
    大変申し訳ありませんでした。

この度はお忙しいなか
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

GALETTE 梅田 津村

• おりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:17:51.0

お願いした写真のとおりにしていただきました!ありがとうございました。

【ふわゆれTREND】カット+コスメパーマ+ツヤ感UPケア+SB  ¥8800

おり様
    この度はガレット梅田にお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    スタイルご希望通りに添えることができよかったです。
    その後ご自身でスタイリング出来てますでしょうか?
    難しいことがあれば気軽にご相談下さいね♪

ガレット梅田 門原

• ココちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:09:16.0

担当スタイリストさんは、こちらの要望をしっかり理解した上で無駄な営業トークもなく、お客様側に立った対応をしてくださるので、安心してお任せできます。
    今回も丁寧にしてくださり、もちろん仕上がりも100点満点。
    次回からも担当スタイリストさん指名でお願いします。
    楽しみにしてます。

ココちゃん様

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    また担当させて頂きとても嬉しいです(^^)

今回もカットは丸いシルエットになるように重めにカットさせて頂きましたヽ(^o^)
    カラーのお色も髪の毛ツヤツヤになりとってもキレイになりましたね!
    ココちゃん様にとっても良くお似合いでしたよ( ^ω^ )

またココちゃん様に喜んで頂けるように頑張りますね♪
    次回も是非宜しくお願い致します(^^)

ココちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

GALETTE MARIKO

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:18:41.0

リピーターです。いつも丁寧、手際良いし、仕上がり満足です。ありがとうございました。またお願い致します。

ちえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

ちえ様とのお話しはとても楽しくて時間が経つのが早く感じました!
    また是非ご来店下さいね!
    お会い出来るのを楽しみにしております!

高田 真里

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 20:03:46.0

めちゃくちゃ早くてビックリしました。

はーちゃん様

いつもガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!

またお褒めの口コミもありがとうございます^ ^

いつもシャンプーブローですが、今回はリタッチもさせて頂きました。
    その後お色はいかがでしょうか?

• emaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 18:05:23.0

初めての来店にも関わらず、優しく丁寧な接客で、
    またカラーもとても望み通りの髪色にして頂きました。

★全頭ケアブリーチ1回★オンカラー+オージュア4Step+SB ¥21450

ema様

この度はガレット梅田にお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーリングご要望通りにお応えでき、
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    色落ちなどその後の様子はいかがでしょうか?
    まだまだ色を入れて楽しめると思うので、カラー楽しみましょう(*^▽^*)
    次回のご来店お待ちしております♪

ガレット梅田 門原

• あやっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 22:50:17.0

★究極の癒しスパ!!★ボタニカルクリームスパ+炭酸ヘッドスパ  ¥6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやっぺ様
    この度はガレット梅田にお越し頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スパは気に入って頂けたでしょうか?
    香りや種類がたくさんありますので、気になることがあれば
    お気軽にお声掛けください。
    ガレット梅田 門原

• はつをさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 20:02:10.0

イメージしてた通りの雰囲気になり、とても満足しています。
    髪の毛もサラサラになり、気分も上がりました。

【Aujua特別企画】カット+ミニオージュアSH/TR付き ¥7150

はつを様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はオージュアのお持ち帰りセットに合わせて、
    お店でもはつを様に合わせたシャンプートリートメントをさせて頂きました♪

またいろんな種類のシャンプーがございますので、髪の毛のお悩みあればご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております^ ^

ガレット梅田 井東彩乃

• ヒトミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 01:34:19.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。周りからも褒められるカラーで気に入っております。気分良く年末年始を過ごせそうです。ありがとうございました。

ヒトミンさま

これまでガレット梅田をご愛顧頂き、担当させて頂きまして
    誠にありがとうございました。

カラーリング喜んで頂け嬉しいです。
    私事で勝手を申しまして大変恐縮ですが、今後ともgalette梅田を宜しくお願い致します。
    ガレット梅田での経験を糧に、さらに成長できるよう頑張っていきます。

またご縁がございましたら、その際はよろしくお願い致します(^^)

今後ともヒトミンさんのご健康と、幸せを心よりお祈りし、お礼の挨拶とさせていただきます。

ガレット梅田 スタイリストshino

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 09:02:58.0

別の口コミでもあったが、お店の雰囲気が居心地が悪い。
    何処がどのようにって言われると、わからないが独特の居心地の悪さがある。

シャンプーに行く時に施術しているスタッフの後ろを通ってシャンプー台に行きましたが、スタッフ側からぶつかってきたのに謝罪がなくとても不快だった。

雨の日に来店し、元々広がりやすい髪質ですが、施術後のヘアセットは雑。
    アホ毛がすごく出たまま、髪の毛はさらに広がったままで施術が完了。
    外も歩くのが恥ずかしくて直ぐに別の美容室に行きました。

自宅でのヘアセットの提案も無く、
    二度と行かないです。

みさと様

先日はGALETTEにお越し頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    みさと様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように今回のご意見を真摯に受け止め
    サービス向上、丁寧な接客を心がけ
    技術も接客もご満足していただけるように精一杯努めて参ります。
    大変申し訳ありませんでした。

この度はお忙しいなか
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

GALETTE 梅田

• トトロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 01:58:58.0

娘のヘアセットをお願いし、楽しく会話して頂きながら、娘がしたかった巻き髪ハーフアップで可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました^ ^

トトロ様
    ご来店いただきありがとうございました♪

パーティーは楽しめましたでしょうか?^^
    女の子らしく可愛い雰囲気に仕上げたので、
    気に入って頂けたなら私も嬉しいです○

お母様もご一緒に、
    是非またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

galette Umeda 佐々木 優衣

• トトロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 01:35:42.0

少し遅れてしまいましたが、気持ち良い対応下さいました。雰囲気良く仕上げて頂き、夜までふんわりキープでした!ありがとうございました^ ^

トトロ様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも頂き嬉しい限りです(^^)

お急ぎでしたが、気に入ってくださり良かったです!
    クリスマス会楽しめましたでしょうか^ ^

またもご来店心よりお待ちしております。

GALETTE梅田 平岡夏菜

[投稿日] 2022-12-08 00:24:22.0

極楽ヘッドスパを堪能したく、先月に続き、今月もガレットウメダさんに来店しましたよ。
    もちろん、今回も極楽ヘッドスパの気持ちよさに浸りました。
    今までの担当が退職されるので、今後はカットにヘッドスパをお願いしたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

悠々様

短い期間にお会いできて嬉しかったです!
    いつも気持ち良いと言って貰えるのがとても嬉しいです(*^^*)

次回はカットも是非お願い致します(^^)
    悠々様の初カットなので緊張しますが、一生懸命頑張ります(*^^*)

これからも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022-12-08 00:20:54.0

今月末で担当スタイリストが居なくなるとの事で、今月もガレットウメダさんに来店しましたよ。
    前回の来店から2~3週間でしたが、髪の毛も、そこそこ伸びており、短めにしていただきました。
    また、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    今までで、どうもありがとうございました。

悠々さま

これまでガレット梅田をご愛顧頂き、また長きに渡り担当させて頂きまして
    誠にありがとうございました。

私事で勝手を申しまして大変恐縮ですが、次の担当者に引き継がせて頂きます。

今後とも悠々さんのご健康と、幸せを心よりお祈りし、お礼の挨拶とさせていただきます。

ガレット梅田 スタイリストshino

ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー