4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)  >

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ

• 兵庫県明石市大久保町福田85‐1 サン・ブランシェ101
  • 大久保駅5分◆髪質改善トリートメント/デザインカラー/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正
  • ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 12:05:24.0

自分の髪色、大好きです。
    最近、ホント定着したなぁ~と鏡を見ながら
    ニヤニヤしています。
    艶、手触り、まとまり具合、完璧ですーー。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    なかなか聞けない禁18の会話も楽しいです!笑

【外国人風の透明感】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント 14850

salones de agustina by sanbanchi 【アグスティナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ニヤニヤしちゃって下さい笑
    ニヤニヤを継続出来る様に頑張りますね!
    よろしくお願いします!
    ゲンキ

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 21:32:22.0

パーマを当てたいけどクセ毛で毛量が多いので、なかなか思い通りの髪型ができなかったけど、色々と相談にのってもらい、自分のクセ毛を利用して理想の髪型ができると言ってもらいとてもうれしかったです。
    仕上がりもとても満足しました。
    これからも諦めてたいろんな髪型を相談してみようとと思いました。

【7月8月新規様限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ 20%OFF

口コミ有難うございます!!
    今回、髪質をいかしたスタイル希望をテーマに
    施術させて頂きました!!
    とっても女性らしい髪質でしたので
    日頃のお手入れ等も簡単でおろしていても
    涼しいスタイル良くお似合いでした!!
    とても満足!のお言葉メチャ嬉しいです!!
    有難うございます!!
    またまた、可愛いスタイル見つけしたくなっちゃいます!!
    本当!!これからは、色んなヘアースタイルに挑戦していきましょうね!!
              TAKAKO

• はるさめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:26:19.0

自分のなりたいイメージに合わせつつ、髪の状況に最適なメニューに変更していただけました。仕上がりもよく、満足です。あまり美容院で話をするのは得意ではないのですが、すごくお話しやすかったです。

似合わせカット+ニュアンスパーマ(部分パーマ)コース 8800

今回もご来店ありがとうございました。

この度はショートウルフにして軽やかな、かっこいいスタイルにさせてもらいましたけど満足してもらい嬉しく思います!

とてもお似合いでした!

またやってみたい髪型などあればなんでも言ってくださいね。

楽しい時間をありがとうございました!

SHUN

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:05:54.0

今回もとても綺麗に仕上がりにしていただけました!
    インナーカラーも綺麗に入り、大満足です。また、次回もお願いします!!

【隠れお洒落】小顔カット+インナーカラー13970

嬉しい口コミを有難うございます!!
    回数を重ねる度に色鮮やかな男色系のインナーカラーが
    綺麗に入るのがいい感じですね。
    そして、色持ちもよくなります!1
    シャンプーする度の色変も楽しんじゃってくださいね!!
    やった!!大満足頂きました!!嬉しいです!!
    本当に良くお似合いです!!
    これからも、とても可愛いの追求をしていきます!!
    要望もドシドシお伝えください!!
    次回、ご来店楽しみにしています!!     TAKAKO

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 10:14:19.0

いつも楽しく笑っている間に綺麗にしてもらって感謝しています!剛毛多毛癖毛、難ありすぎの頭を整えていただきありがとうございました!

【平日限定 美しいカラーが長持ち◎】カット+カラー+2種の贅沢トリートメント

口コミありがとうございます!
    いつも楽しませてもらってるのは僕達ですねw
    また毛量フサフサで来て下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    ゲンキ

• 岩ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 07:56:23.0

今回もキレイにリタッチしていただいてありがとうございました。そして仕上げも可愛くしていただいたので、主人が帰ってきて上機嫌でした。ありがとうございました!

平日限定!最終受付17時 根元カラークーポン5390→3850

今回も綺麗になりましたね。

仕上げもお褒め頂きありがとうございます。

SHUN

• れーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:03:10.0

2016年からお世話になっております。多毛、硬め、癖ありの毛質です。カットが1時間がすまない程の多毛のため、刈り上げ(上から被して見えない)スタイルで落ち着いてます。このスタイルも提案していただいたスタイルです。刈り上げは自分でメンテナンスしていますが、通うペースは半年もったり、特に暑い夏場でも3ヶ月はスタイルが保てます。洗髪時に指が入らないなと感じるぐらいのびたらカット予約しています。メニューはカットのみしかしたことがないですが、技術は最高です。LINEで来店前に希望スタイルの写真などを送れるのが、とても助かってます。カット直後の写真を送っておけば、前回の仕上がり具合も見返せますし。近隣にもっと安いカット料金の店もありますが、雰囲気、技術を考えるととてもコスパのいい店だと思います。

もうそんなに前から来て頂いてるんですね!
    ほんとに感謝しかないです。

いつもなかなかカットに苦戦してしまいますが、お褒め頂きありがとうございます。

またやりたいスタイルなどあれば気軽に相談してくださいね!

SHUN

• ききちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 11:11:23.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

カットもカラーもいい感じでしたね!

楽しい時間をありがとうございました!

次回もお待ちしてます!

SHUN

• あやみったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:15:36.0

今回はトリートメントをして頂きサラサラになったので大満足です!またよろしくお願いします!

この度もご来店ありがとうございました!

今回は酸熱フィラートリートメントをさせてもらいとてもキレイになりましたね!

手触りも良くツヤツヤになったと思います!

また次回もお待ちしています。

SHUN

• MEGさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:18:34.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。毎回楽しい時間をありがとうございます。( *´艸`)

イルミナカラー+髪質改善ケアカラー+コラーゲン 12650

口コミありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続いてますが夏バテしないように気をつけて下さいね!
    次回は秋仕様にしましょうね!
    ゲンキ

• ユータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:07:50.0

初めて行きましたが、こちらの希望もきちんと聞いて下さり、髪質に合わせて丁寧にカットしていただき、
    大満足です。
    次もまたお願いしたいです。

口コミ有難うございます!
    又シーズンに合わせて色んなスタイルに挑戦できるともっと楽しんでもらえると思いますので、しっかりと準備をしてお待ちしております!ゲンキ

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 09:00:45.0

今回もキレイなカラーにしてもらいました。
    重さも軽くなってスッキリです!
    ヘアアレンジについてもアドバイスいただけるので助かります。

美容室で話すのは苦手だったんですが、担当スタイリストの方は話しやすくて居心地がいいです。

口コミありがとうございます!
    たくさんのイベント楽しんでくださいね!
    体調には気をつけてくださいね!
    又お話聞かせてください!ゲンキ

• あんきもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:49:36.0

今回もありがとうございました。
    この歳になって、最近は髪の毛が綺麗だと言われる事が増えました!
    感謝です!

口コミ有難うございます!
    もっともっと褒めてもらえるようにしっかり準備しておきますね!
    僕たちもいつも感謝しております!有難うございます!ゲンキ

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 16:59:06.0

お任せでいつもしてもらっています、ちょうどよく仕上がりいつも満足です。

いつも、楽しいお時間を有難うございます!!
    そして、とても嬉しい口コミを有難うございました!!
    夏なので今回のテーマは、軽やかに、可憐な大人の女性です!!
    毛先を整え毛量調整し、
    ポイントはフロントです。
    アーチを描くようにカットしサイドのショッカクを作り
    更に小顔効果と結んだりした時等に少しおりてくるような
    優しい毛束感にさせて頂きました!!
    とっても可愛らしく良くお似合いでした。
    次回も、もっともっと、可愛くを追求していきましょう!!    TAKAKO

• カー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:19:08.0

素敵な髪型にしていただいて本当にありがとございました。
    朝のセットもとてもやりやすくなりました。
    髪の色も褒められます♪
    また宜しくお願いいたします。

Genki限定 ご新規様似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント

口コミ有難うございます!
    気に入ってもらえて良かったっです!
    まだまだ暑い日が続きますので快適に過ごしてもらえれば嬉しいです
    たくさん褒めてもらってくださいね!ゲンキ

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:48:13.0

カットとチューニングをしていただきました!髪の毛がとてもサラサラになって、毎日のスタイリングが楽になりました!また前髪も少し短めにしてもらい、気に入っています。いつも良くしていただきありがとうございます!

今回はカットとチューニングもさせてもらいましたので、サラサラで扱いやすくなりましたね!

前髪も気に入ってもらえてよかったです!

また次回もよろしくお願いします!

SHUN

• やややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 09:27:55.0

今回は、親子で来店いたしました。共に、カラーをしていただき 小6君は、初めてのカラーでしたが カフェ・オ・レのカラーが良い感じに仕上がりました。
    最初に カウンセリングでお話を聞いていただき、安心せて できました。
    また、よろしくおねがいします。

似合わせカット+カラー+パーマ+トリートメント 16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

親子さんでご来店有難うございました。
    そして、嬉しい口コミを有難うございます!!
    初めてカラーとてもお似合いでした。
    更にイケメンになり良い感じです!!
    次回は、ハイライトやインナーカラーも
    オススメになります!!
    ややや様は、とても可愛らしいので
    暫くは、ボブスタイルを楽しんでみてもいいのかなっておもいます!!
    又、してみたいカラー等ありましたら
    是非!ご相談くださいね!!        TAKAKO

• まさおあにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:21:34.0

いつも上手く説明できてないのに要望通りの大満足なカットに感謝です!
    ヘッドスパの力加減も良くて最高に気持ちよかったです。

いつも爆笑会話をありがとうございます。
    凄く楽しい時間です♪

口コミ有難うございます!
    いつも楽しませて頂いてるのは僕の方ですねw
    まだまだ暑いですのでお互い体調には気をつけて夏を乗り切りましょう!!
    ゲンキ

• むくくむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 08:12:28.0

丁寧にこちらの希望を聞いていただき今に合う髪型に導いてもらいました。

【スタンダード★★】 酸熱フィラ-トリ-トメント+トリートメント11000→6600

二度目のご来店有難うございます!!口コミも有難うございました!!
    今回のテーマは、イメチェンで、
    夏!!なので、軽いスタイル作りに仕上げさせてもらいました。
    レイヤーカットに毛量調整をし肩のせスタイル!!
    時には、外ハネスタイル!!
    気分によってお仕上げを変えてみるのも可愛くて
    良くお似合いになります!!
    ワックスやムース等使って頂いて仕上げてみて下さいね!!
    又、乾きにくくなる頃、カットの目安になります。
    根元が気になる頃、お出かけ前等にいらしてくださいね!!    TAKAKO

• ソフィアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 08:57:28.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    口コミ通り、本当に理想の髪型にしていただきました。髪の毛の量が凄く多いのですが、少なくしていただき、そして家に帰って髪の毛洗った後も、スタイルしやすいです。美容師の母からもお褒めの言葉いただきました。
    本当にありがとうございました。

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

理想通りと言ってもらいありがとうございます。

今回はロングウルフにさせてもらい軽やかなスタイルにさせてもらいましたけどその後どうですか?

インナーの青もキレイでしたね!

SHUN

• テルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:56:08.0

まず入って内装が素敵でびっくりしました。
    施術中も色々お話していただき、楽しかったです。

数年振りに髪色を明るくしたのですが、1週間経った今も綺麗に染まってくれてます。
    インナー部分に他院さんでのカラートリートメントが残っていたですが、その部分も傷んだ様子は無さそうです。
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

ご来店有難うございます!!
    そして、嬉しい口コミも有難うございました!
    こちらこそ、楽しいお時間でした。
    カラーが綺麗にキープできていた事とダメージ感が
    あまりない感じでよかったです!!
    インナー部分の色変まで楽しんでもらえて最高です。
    もっともっとこれからもしてみたいスタイルを
    追求していきたいと思いますので、気軽にご相談下さいね。

次回ご来店を楽しみにしています!!             TAKAKO

• あきひとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:45:42.0

今回も要望通り以上のスタイルにして頂きありがとうございます。いつも、想像している以上の仕上がりでとても満足しています!
    また次回もお願いします。

似合わせカット+カラーコース(根元カラー) 9900

口コミありがとうございます!
    いつもお忙しい中ありがとうございます!
    時間がなかなか合わない時はすみません、、、
    お互い体調には気をつけて夏を乗り切りましょうね!
    ゲンキ

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 06:20:20.0

とても店自体の雰囲気もよくて髪の仕上がりもすごく満足しているので次もまた行きたいです。

この度もご来店ありがとうございました!

今回はカットとチューニングをさせてもらいとてもおさまり良くなりましたね!

喜んもらい嬉しいです。

また次回もお待ちしています!

SHUN

• apricotさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 15:26:18.0

仕上がりが想像以上に良くて、大大大満足です!!
    オイルなどつけていないのに、トゥルントゥルンと輝いていて自分の髪じゃないみたいでした。感動です。
    施術中は自分の髪質について詳しく教えていただいたり、自分の髪の特性に合ったホームケアアドバイスをしていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、ぜひ、よろしくお願いします!!

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    綺麗な髪をキープするのは大変なシーズンですがコツコツ積み重ねていきましょう!
    気になる事はなんでも聞いて下さいね!
    是非またよろしくお願いします!
    ゲンキ

• riekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:15:23.0

この髪型は、この髪型で気に入ってますが、言われた通りにしていた方が、より理想に近かったです 笑
    言う事聞きます 笑
    やはり、プロにお任せします 笑
    よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    やりたい時にやりたいスタイルにする!
    それが一番いいと思います!
    どんどん挑戦していきましょう
    ゲンキ

• isoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 17:07:45.0

初めての来店でしたが、カットもカラーも丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

今回カットとカラーをさせてもらいましたけど、その後お手入れなどどうですか?

ヘッドスパも気持ち良かったと言ってもらいよかったです。

また次回もよろしくお願いします!

SHUN

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 13:53:45.0

昨日迄は髪の毛が広がり、頭を左右に振るとバサッバサッと重い感じがありました。
    暑くなってきたし、ボリュームダウンするにはやっぱり刈り上げ!?と思いながら美容院に行き相談。
    色々とカット方法を考えてくれ、今回はハサミでカットという方向で決まり切る箇所はバッサリ!
    今日起きて頭を振ってもバサッバサッとしないスッキリ感!
    毎回の事ながら、思い通りにカットしてくれて大変満足しています。
    次はバリカンありかも!?
    体調を崩さない程度のマイペースで頑張ってください。

イルミナカラー+髪質改善ケアカラー+コラーゲン 12650

口コミありがとうございます!
    ついにやってしまいましたね笑
    次回はもっと攻めたヘアスタイルに挑戦してみましょう!?笑
    楽しみにしてますね!
    ゲンキ

• leiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 13:34:47.0

いつも気になるところを確認してくださりシャンプーはいつも心地よく寝てしまいそうになります
    いつも楽しい時間を過ごせていて髪に艶が出て嬉しいです
    また来月もよろしくお願いします

いつも嬉しい口コミを有難うございます!
    lei様の綺麗の追求!!大作戦を開始しましたので
    これからも、細かくハイライトを入れたり、ローライトなんてのも
    してみたりしましょうね!!ツヤツヤを維持しながらの
    差し支えないオシャレを楽しんでいきましょう!!
    そして、シャンプー心地よかったコメント嬉しいです!!
    初心に戻った感じでルンルン気分になりました!!
    本当に、有難うございます!!
    こちらこそ、来月も綺麗のお手伝いをさせて下さいね!!     TAKAKO

• みぃとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:39:22.0

今回も要望通りのスタイルにして頂きありがとうございます。毛量も調整してもらって暑い夏乗り切れそうです!
    また次回もお願いします。

【外国人風の透明感】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント

口コミありがとうございます!
    綺麗なスタイルをキープして涼しげに過ごしましょう!
    また毛量が大変になったら来て下さい!
    ゲンキ

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 10:38:43.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良くすぐ打ち解ける事が出来ました。こちらの要望をいち早く察知して頂け、希望通りの髪型にして貰えました。後の手入れもやりやすいのが魅力です。美容全体のアドバイスも頂け満足です。次回も宜しくお願いします。

【6月7月新規様限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ 20%OFF

ご紹介でのご来店有難うございます!!
    そして、嬉しい嬉しい口コミを
    有難うございました!!その後のお手入れしやすくて良かったです。
    こちらこそ楽しいひとときをありがとうございます!!
    優しいくせ毛をいかすスタイルがとってもお似合いです!!
    お首の辺りは、スッキリとタイトにカットさせて頂き
    トップはフンワリとマッシュ気味に可愛らしいシルエットにしました。
    雨の日や湿度が多い日は、ムースをつけてカールも楽しんでみて下さいね!!
    次回ご来店心よりお待ちしています!!大人可愛いをテーマに綺麗の追求していきましょうね!!
                          TAKAKO

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー