4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)  >

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ

• 兵庫県明石市大久保町福田85‐1 サン・ブランシェ101
  • 大久保駅5分◆髪質改善トリートメント/デザインカラー/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正
  • トッシーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 16:22:04.0

今回、久しぶりのパーマでしたがとても気に入りました。ありがとうございました。

似合わせカット+ニュアンスパーマ(部分パーマ)コース 8800

salones de agustina by sanbanchi 【アグスティナ】からの返信コメント

いつも有難う御座います!
    活動的なイメージをテーマにスタイル作りをしました。
    お手入れし易く、アレンジができて髪を伸ばしていきたい
    方おすすめです。
    カールは、洗い髪の状態で根本を、乾かして
    お好みで、ムースの硬さを調整し塗布します。
    後は自然乾燥になります!
    前髪をブローするくらいですので
    お手入れ簡単スタイル気に入って頂けて
    とても嬉しいです。
    又、ハーフアップやまとめ髪も
    楽しんでいきましょうね。     TAKAKO

• ケイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-21 23:48:32.0

髪の毛が傷んでたので、パーマをかけずに カットでうまくボリュームを出していただき、襟足はすっきりとさせ、軽い感じに仕上げていただき 大変満足です

Genki限定 ご新規様似合せカット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございます!
    状況に応じて最善を考えて施術させていただきました。
    気になるところがあれば聞いてくださいね。
    普段の注意するところなどありますが時間がある時は気にしながらスタイリングをしてみてください!ゲンキ

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 15:04:01.0

今回は、予約していた日が都合悪くなり、急遽 違う日に
    入れていただきました。
    急だったにもかかわらず、快く迎え入れていただき、感謝しかありません。
    施術も丁寧にしていただき、さらっサラのツルンツルンに
    なり、大満足でした。
    仕事帰りで伺いましたが、スタッフの皆さんの優しい笑顔にも癒されました。

【外国人風の透明感】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント 14850

口コミ有難うございます!
    癒されているのはお互い様ですね!
    これからも出来るだけ要望に答えれるように努力していきます!
    宜しくお願いします!ゲンキ

• ソフィアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:34:49.0

初回満足だったので今回2回目の利用でした。インナーカラーの幅を多めにしたかったので、伝えました。前のインナーカラーのブリーチとの色むらが出るとの事で了承しました。家に帰って前髪を上げると隠れていたインナーカラーであるところに色が入ってなくてブリーチの色でした。残念。あと、インナーカラーを入れる時に散髪台で寝たまま入れていて、初めてだったので、そういうやり方もあるのかなーと。最初に首大丈夫ですか?と聞かれた時は大丈夫だったので、大丈夫ですとは言いましたが、インナーカラーが入る間15分くらい?時間はわからないですが、首が痛くてつるかと思いました。5分くらいなら首も大丈夫だったかもしれませんが、インナーカラー入れる時間の長さは辛かったです。

【隠れお洒落】小顔カット+インナーカラー13970

この度もご来店ありがとうございました。

また今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

インナーの所は今回ブリーチの範囲をふやした所が前回までのブリーチ部分に明るさがおいついてなかったため、色の差がでてしまいすいませんでした。

シャンプー台で色のせの時に15分くらい時間をおいて首がしんどかった事も気付かずにしてしまい申し訳ありません。

今後このような事が起きない様に精進していきます。

SHUN

• iduさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 10:48:44.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    スッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

【オシャレにデザイン】小顔カット+ハイライトカラー13970

今回もご来店ありがとうございます。

伸びていた長さをスッキリショートにさせてもらいハイライトも入れ、イメチェンしましたけどいかがでしたか?

またやりにくい所などあれば気軽に言ってくださいね。

SHUN

• あchaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:23:58.0

頭の形や、毛量・髪質を考えて、髪型やカラーを毎回お任せしていますが、毎回大満足です☆また次回もお任せでお願いしたいと思える美容院です!!

【外国人風の透明感】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント

今回もご来店ありがとうございました!

毎回お任せしてもらいありがとうございます。

僕なりに考えてカットもカラーもさせてもらっていますが満足してもらい嬉しいです。

SHUN

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:33:34.0

髪型の相談乗ってもらってありがとうございました!こだわりが見えて面白かったです^ ^

いつも御来店有難うございます。
    今回のテーマは、ヘアーチェンジです。
    今までの、ボブスタイルからウルフにする
    作戦です。
    サイドにシャギーを入れて
    お顔周りにおりてくる髪をつくり
    後は、外はねも楽しめるようにのこだわりと
    肩くらいの長さのウルフカットに仕上げました。
    またまた、年確?ありになってしまったかも
    なのですが、とても可愛らしくよくお似合いです。
    次は、前髪のアレンジも楽しみましょうね。
                       TAKAKO

• あんきもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:19:29.0

いつも丁寧に仕上げてもらって、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!

口コミ有難うございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも綺麗をキープできるようしっかり努力していきます!
    よろしくおねがいします!ゲンキ

• カリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 14:38:26.0

今回も丁度いい感じに仕上げて貰って良かったです。
    カラーは白髪が目立ちにくかったので、前回と同じにしてもらいました。
    お手入れが楽なのでストレス減ります(笑)
    居心地のいい時間を過ごさせて貰ってありがとうございました。

【平日限定 美しいカラーが長持ち◎】カット+カラー+2種の贅沢トリートメント

とても嬉しい口コミを有難うございます。
    グラデーションボブのスタイルがお似合いです。
    イイ感じで気に入ってもらえて良かったです。
    カラーは、明るめで透明感あるベージュに染めさせて頂きました。
    楽しい事見つけのお話で盛り上がって
    心地よいお時間を頂きパワーを沢山もらいました。
    私も、ワクワクを見つけて全集中したいと思います。
    こちらこそ、宜しくお願いします。           TAKAKO

• よぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 21:43:10.0

今回もめちゃくちゃ綺麗な色で、ホント見れば見るほどかわいいです。ありがとうございますー。

この度もご来店ありがとうございました!

今回もカラー気に入って頂きとても嬉しく思います。

またこれから秋冬になっていきますので、ヘアスタイルも秋冬バージョンにしていきましょう。

SHUN

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 19:04:23.0

今回もとても丁寧に仕上げてくださり
    大変満足しております。
    また行かせて頂きます。

この度もご来店ありがとうございました!

レイヤーカットにハイライト、とてもいい感じでしたね!

よくお似合いでした。

また次回もよろしくお願い致します。

SHUN

• まゆささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 22:00:34.0

見た目にあまり目立たず、でも、ちょっと主張したいという要望通り、いい感じになってます。

いつも、ご来店有難うございます。
    そして嬉しい口コミを有難うございました。
    今回のテーマは、いつもより華やかに、、、です。
    だけど派手すぎず
    大人ハイライトにさせて頂きました。
    細めに入れたハイライトがいいアクセントに
    なっていて良くお似合いでした。
    お仕事に差し支えなく、気ににいって頂けて嬉しいです。                  これからも、色々と隠れオシャレ大作戦していきましょうね!!     TAKAKO

• MARIHALさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 18:23:10.0

子どものカットをお願いしました。
    毎回、おまかせでお願いしていますが、子どもも満足する仕上がりにしていただきありがとうございます。

さっぱり短くしてかっこよくなりましたね!

満足してもらえてよかったです。

SHUN

• えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 22:48:22.0

ヘアカラーとトリートメントで艶髪に仕上げて下さいました。コストパフォーマンス良すぎかと思っています。いつもありがとう!

口コミ有難うございます!
    こちらこそ有難うございます!
    いつもいつも綺麗な状態をキープされているので、これからもお手伝いができればと思っています!又宜しくお願いします!ゲンキ

• JINさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 19:14:12.0

いつもほぼお任せでお願いしておりますが、安心してお任せしておりますので、いつも大満足です^ ^
    お店もリラックス出来る雰囲気で中年男性である私でも安心して通わせて頂いております。
    担当スタイリストさんの人柄の良さも安心して通える大きな要因です!
    これからも宜しくお願い致します!

イルミナカラー+髪質改善ケアカラー+コラーゲン 12650

口コミ有難うございます!
    もはや僕もリラックスして楽しませて頂いてます笑
    これからも満足していただけるようしっかり準備をして、お待ちしてます!
    ゲンキ

• monakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 08:10:02.0

中学生の娘のカットでした。
    大満足で帰ってきました。

今回もご来店ありがとうございました。

娘さん、大満足と言ってもらいよかったです。

またこれからもよろしくお願いします。

SHUN

• riekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 20:41:37.0

いつも、ありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いします。

口コミ有難うございます!
    いつも綺麗をキープできるようにもっと勉強しておきます
    又宜しくお願いします!ゲンキ

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 07:21:35.0

多毛なので、今回もたくさん梳いて頂きありがとうございました。
    ショートにしてから、アイロンを通したり日によって少しアレンジも楽しめています。
    また秋・冬に向けての髪型もよろしくお願いします。

今回もスッキリしたショートスタイルとてもお似合いでしたね!

またこれから、秋冬バージョンも考えでおきますので、次回もよろしくお願いします。

SHUN

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 09:04:18.0

イヤリングカラーを提案していただき、全てお任せでお願いしました。お出かけに合わせて華やかになって大満足です。ありがとうございました。

いつもご来店有難うございます。
    今回、初めてのイヤリングカラーでした。
    とても可愛く、華やかになって気に入って頂けて良かったです。
    大満足!頂きメチャ嬉しいです。
    インナーカラーイイ感じで良くお似合いです。
    そして、してみたいカラー等ありましたら遠慮なくご相談下さいね。
    もっと、もっと可愛いを追求していきたいと思います!
    これからもずっと、綺麗、可愛いをキープしていきましょうね!
                           TAKAKO

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:26:51.0

初めて利用しました。
    最初にしっかり話を聞いてくださってよかったです。

カットの直後よりも1週間経ってからの方がいい感じです!
    思った通りのイメージになりました。

店内も、他のお客さまとの距離感がほどよくて
    まわりがあまり気にならなかったです。
    みなさんが居心地が良いと書かれていたのがなんとなくわかりました。
    最初から最後まで1人の方が担当してくださるのもよかったです。

【7月8月新規様限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ 20%OFF

初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングからカット、居心地もお褒め頂きありがとうございます!

これからもイメージ通りのスタイルにできる様に努力していくのでまたよろしくお願い致します。

なんでも気軽にご相談ください!

SHUN

• Misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:42:24.0

今回はカラーの相談をしながら、施術していただきました。
    いつもイメージしたもの通りにしていただけるので、安心してお任せできます!
    また次回も楽しみにしています!よろしくお願いします。

カラーもいい感じの色味になりましたね!

これからも安心して任せてもらえる様に頑張っていきますので、次回もよろしくお願いします!

SHUN

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:11:52.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    悩みにしっかり応えてくださって助かっています。
    また次回もよろしくお願いします!

口コミ有難うございます!
    シーズンによって悩みも変わりますのでその時その時に合わせて提案できるようにこれからも努力していきます!又宜しくお願いします!ゲンキ

• れんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:11:16.0

いつも理想通りの仕上がりにしてもらってます

口コミ有難うございます!
    イベント沢山楽しんでください!
    又お待ちしてますね!ゲンキ

• leiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 07:27:15.0

いつも気になるところやヘアスタイルを一緒に考えてくださるので、やってみたい髪型に近づくことができます
    今回ヘッドスパもお願いしましたがとても気持ちよかったです
    また来月もよろしくお願いします

スパ気持ち良く良かったコメント、嬉しいです!!
    今回の施術は、ハイライトを前回より多く入れさせて
    もらい華やかさを引き立たせる作戦です!!
    フロント以外に
    ライトブラウンがランダムにあり
    トーンアップしたことによって
    軽やかになり作戦成功!!
    とても可愛く、良くお似合いです!!
    こちらこそ!!
    来月も宜しくお願いします!!             TAKAKO

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 17:16:46.0

毎回カウンセリングを受ける時に髪型とカラーの状態をチェックし、それからどうカットするのか、カラーはどうするか聞いてくれて、私が満足する仕上がりを考えてくれます。
    この猛暑でも耐えられるスッキリした髪型になりました。
    いつも感謝!感謝!

イルミナカラー+髪質改善ケアカラー+コラーゲン 12650

口コミありがとうございます!
    いつもいつもいつも本当にありがとうございます!
    少しでも喜んで貰えるようにこれからも頑張ります!
    次回も楽しみにしてますね
    ゲンキ

• woochanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 15:58:19.0

カウンセリングをしっかりしていただき、希望通りにしていただけました。
    最初から最後まで施術してもらった方が変わることなく良かったです。

【7月8月新規様限定】 カット+トリートメントorヘッドスパ 20%OFF

この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングやカット、満足して頂きありがとうございます。

気になる所や、やってみたいスタイルなどあれば気軽に相談してくださいね!

次回もお待ちしております。

SHUN

• ぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:03:08.0

いつもお客側になり色々提案してくれて満足してます!

口コミありがとうございます!
    いつも若々しい姿を見て僕も見習わないと、、、
    と思っています笑
    ゲンキ

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 16:40:04.0

8月初めに予約しようとしても、もういっぱいで、びっくり!前回から1ヶ月半開きましたが、それでも全体には伸びてはいても、崩れることなく、ショートボブが保たれていたのに驚きでした。ずっと扱いやすく、ドライヤーで乾かすだけでまとまるのもすごいです。
    今回もまた、お任せでカットしてもらいました。
    特に後ろのフォルムが気に入ってます。
    これからもお願いしたいと思います。
    今度は早目に予約しないと!

この度もご来店ありがとうございました!

カットも扱いやすいと言ってもらい嬉しく思います。

これからもキレイに扱いやすいスタイルを維持できるようにさせてもらいますので、次回もよろしくお願いします!

SHUN

• カー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:00:46.0

今回で2回目ですが、本当に丁寧で素敵にカットしていただき今回は、スタイリングでヘヤーアイロンの使い方遠教えていただきました。
    お話も上手で楽しい時間を過ごすことがでしました。

似合わせカット+カラーコース(根元カラー) 9900

口コミありがとうございます!
    喜んでもらえて良かったです!
    まだ暑い日が続くので涼しげに過ごして下さいね!
    次回も楽しみにしてますね!ゲンキ

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:20:49.0

旦那がすごくいい感じになって帰ってきた大満足です!要望通りありがとうございます!旦那も良かったと喜んでます!

【眉カット&ヘッドスパ無料】平日17時以降限定 メンズカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

数多くある美容室の中から
    アグスティナを選んでご来店下さり有難うございます!!
    そして、りほ様の嬉しい口コミも有難うございました!!
    大満足頂きメチャクチャ嬉しいです!!
    毛量調整して、御要望どうりのツーブロックで
    お耳まわりスッキリ!!更にイイ感じになって喜んで
    頂けて良かったです!!
    又、髪が多くなりドライに時間がかかる頃が
    次回カットの目安になります。
    その頃ヘアーのご相談、ご来店お待ちしています!!   TAKAKO

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー