4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)  >

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ

• 兵庫県明石市大久保町福田85‐1 サン・ブランシェ101
  • 大久保駅5分◆髪質改善トリートメント/デザインカラー/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正
  • AIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:06:47.0

今回、ハイライトカラー入れていただきました。ハイライトもインナーカラーも素敵な色に仕上げていただきました。髪型もイメージ通りでとても気に入ってます!

【オシャレにデザイン】小顔カット+ハイライトカラー13970

salones de agustina by sanbanchi 【アグスティナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ハイライトどうですか??
    ハイライトが映えるシーズンなので沢山お出かけして下さい!
    またお待ちしてますね!
    ゲンキ

• さよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 05:08:40.0

綺麗な色にしてくださりありがとうございました!
    おかげさまで綺麗に髪を伸ばせてます。
    本当に嬉しいです。

ロングヘアーでのハイトーンカラー、とてもお似合いですね!

次回もキレイを維持できる様に頑張りますのでよろしくお願い致します。

SHUN

• とし坊さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:29:45.0

いつも、希望通りにして頂き、ありがとうございます。

今回もショートスタイルにハイライト、とてもいい感じでしたね!

よくお似合いです。

次回以降も希望通りにできるように精進していきます。

SHUN

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:17:06.0

毎回スタイルに迷ってしまうのですが遊びのきく髪型にしてもらえて助かってます。ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミを
    有難うございます。
    今回は、少しウルフスタイル!!
    内巻きあり外はねありの、どちらでも
    その日の気分で楽しんじゃいましょう。
    大人っぽくしたい時は、ワックスでかっこ良く仕上げましょう。
    眉も長さを整えたのでチャームポイントの瞳が綺麗に大きく見えて
    可愛さアップです。
    後は、お気に入りのワンピでお出かけしましょう。
    又、スタイルチェンジの時はご相談下さいね。    TAKAKO

• ふーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:48:23.0

とてもスピーディかつ丁寧に仕上げてくださいます
    今回もありがとうございました♪

ご来店有難うございます。
    そして、嬉しい口コミも有難うございました。
    今回の施術は、可愛くインナーを入れさせて頂きました。
    春色カラーになりました。
    とってもキュートです。
    まとめ髪等をされても
    チラ見せスタイルになり、お仕事OFFの日にアレンジしてみて下さいね。
    又、色の変化も楽しんじゃいましょうね!!   TAKAKO

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 12:08:56.0

今回3度目の耐熱フィラートリートメントを施術して頂きました!2度目の時から3か月あいてましたが、その間もそこまで広がることもなく扱いやすかったので、今回も扱いやすさを求めてして頂いたのですが…なんとすごい艶とキューティクルとサラサラ!!手触りも自分の髪じゃないみたいです。
    初回も2度目も満足でしたが、3度目で「50過ぎても私の髪まだキレイになれるんだ」と驚きです。
    担当スタイリストさんとの会話にすごい元気をもらえ、あっという間に時間が経ってました。素敵な空間を今回も感謝です。

【髪質改善◎】小顔カット+酸熱フィラートリートメント 10450

3度目の施術担当させて頂きました。
    とっても嬉しい口コミを有難うございます。
    酸熱トリートメントでサラサラをキープできて喜んで頂けて
    めちゃ嬉しいです。
    髪の毛の成分が整うと、とっても艶が出てスタイリングし易くなります。
    気に入ってもらえて良かったです。
    これからも、もっともっと綺麗を追求していく
    大作戦していきましょうね。
    こちらこそ、心地よいお時間を有難うございます!!
                             TAKAKO

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:32:18.0

いつも良い感じにしてもらって帰ります。
    今回もいい色でした。

【平日限定 美しいカラーが長持ち◎】カット+カラー+2種の贅沢トリートメント

嬉しい口コミを
    有難うございました。
    今回の施術はかっこいい系をテーマにさせて頂きました。
    髪の色味鮮やかに染める事のできるイルミナカラーをチョイスし
    まき様にぴったりのショートヘアで
    ピンク系ブラウン!!に
    かっこ可愛い!!に仕上がりました
    良い感じになってとってもよかったです
    又次回もドンドンアップデートしていきましょうね     TAKAKO

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:03:49.0

手触りスルスル~
    ずーっと触っていたい位 気持ち良いです。
    髪は素敵にまとまるのでセットしやすく、
    出かけるのが楽しくなります。
    癒し&元気になるサロンはオシャレの最強の味方です。

【外国人風の透明感】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント 14850

毎回あーでもないこーでもない、に付き合っていただいてありがとうございます!
    これからのシーズンに向けてしっかり準備していきますね!!
    ゲンキ

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 16:31:26.0

思い切ってショートにしました。
    手入れもしやすくて、すっきりイメージチェンジできて、嬉しいです!

【外国人風の透明感】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント

今回もご来店ありがとうございます。

かなりバッサリしましたね!

イメチェン大成功で嬉しいと言ってもらいよかったです。

次回もお待ちしています!

SHUN

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:09:09.0

今回、少しイメチェンできて満足です!

イルミナカラー+髪質改善ケアカラー+コラーゲン 12650

いつまでも綺麗をキープするお手伝いが出来て嬉しいです!
    色んなイメージのスタイルに挑戦出来る様にしっかり準備しておきますね!
    ゲンキ

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:56:30.0

2回目の来店です。
    こちらに引っ越してきて美容室を探してて良い方に出会えました。
    担当スタイリストさんはカウンセリングも詳しく聞いてくれて、技術も丁寧で、なによりお客を大切にされてる方だなと思いました。

口コミありがとうございます!
    そんな事言ってもらえると嬉しいですね!
    そして次回のハードルがしっかり上がってますね笑
    期待に応えて喜んで頂けるように準備しておきます!
    ゲンキ

• まどかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 16:05:24.0

ハイライト気に入ってます。
     無理なお願いを聞いていただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はピンクのハイライトでしたね!すごくいい感じでした!

気に入ってもらえて嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしています。

SHUN

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:49:49.0

いつもお世話になってます!!
    今回もかわいくして下さりありがとうございました!!
    新しいヘアスタイルとてもお気に入りです!
    次もよろしくお願いします♪

嬉しい口コミを有難うございます。
    めちゃくちゃ嬉しいです。
    今回のスタイルは、キュートな切りっぱなしボブです
    暫くロングスタイルを楽しんでおられましたが
    バッサリとイメチェンさせてもらって
    とっても可愛く仕上がりました
    良くお似合いです!
    お気に入り!頂きました
    有難うございます!
    こちらこそ
    又、可愛いスタイルのお手伝いを是非
    させて下さいね。        TAKAKO

• monakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 01:59:42.0

いつも理想通りに仕上げていただいてます。

今回もかっこいいショートスタイルにカットさせてもらいありがとうございます。

とてもお似合いでしたね!

SHUN

• ササマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 23:00:45.0

今回もいつも通り、扱いにくい髪の毛をとてもおしゃれにして頂きありがとうございました!
    カラーもとてもいい感じで、お気に入りです!!髪を束ねたときに見えるハイライトも良いです!

【オシャレにデザイン】小顔カット+バレイヤージュカラーコース14300

喜んで頂けて嬉しいです!
    毎回その時の感覚でスタートしていくので、僕が楽しませてもらってます!
    これからもどんどん調子に乗って色んなデザインを提案させてもらいますね笑
    ゲンキ

• はつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:51:56.0

毎回どうしてもらいたいのかを決めきれてないまま伺ってしまって、お任せしてしまってます。
    すみません…。

それでもいつも自分じゃないみたいに素敵にしてくださって、
    自己肯定感が上がります。

この度はサロンからの帰り道で、
    「とても素敵ですね」
    と知らない人から声をかけられました。
    プロの技すごいです。

入店してからお見送りをしていただくまで、
    細やかなご配慮をいただき

とても扱いやすくしてくださって、
    日々のケアやセットが楽になりましたし、
    ヘッドスパもとてもリラックスさせていただきました。

また次回もよろしくお願い致します。

似合わせカット+パーマコース11000

モデルが良いから声かけられちゃいましたね!
    周りからの評判も良くて僕も嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!!
    ゲンキ

• やややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:12:33.0

ありがとうございます。髪伸ばしていくので、
    揃えてもらって、インナーカラーしていただきました。
    楽しいお話もしつつ、心地よい時間を過ごしました。仕上がりは、艶々!カラーも相談の上行うので安心です。とっても素敵に仕上がりました またよろしくおねがいします

似合わせカット+カラー+パーマ+トリートメント 16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しい口コミ有難うございます。
    今回の施述は、可愛く伸ばしていく作戦と
    インナーカラーで大人キュートです。
    イルミナカラーのベージュを入れ
    透明感のある色合いにさせて頂きました。
    サイドもハーフアップやポニーテールする時に
    チラ見せしちゃって下さいね。
    こちらこそ楽しいお時間を有難うございます。
    また慣れてきましたら色の変化も楽しんでみるのも良きですね。
    次回のご来店楽しみにしています!!      TAKAKO

• JINさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:18:17.0

いつも有難うございます。
    カットやカラーに関しては全て安心してお任せ出来ますので、いつもリラックスさせて頂いております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

イルミナカラー+髪質改善ケアカラー+コラーゲン 12650

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも色々なお話しも聞かせてもらって、その行動力にも驚かされています
    僕も少しは見習って頑張ります!
    ゲンキ

• ぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:15:31.0

いつもその人に合ったヘアースタイルに仕上げてくれます!

喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします
    ゲンキ

• MiiYooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:18:04.0

出産前にばっさりカットしたかったので
    久しぶりにお伺いしました(^^)
    数年前にもかかわらず覚えていただいており嬉しかったです。
    短くするのに抵抗がありましたが
    髪型、髪色もイメージ通りの仕上がりでした!
    是非またお願いしたいです(^^)

口コミありがとうございます!
    ほんとお久しぶりでしたね!
    元気な赤ちゃん産んで下さいね!
    報告楽しみにしてます
    ゲンキ

• あんきもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:05:57.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーもいい感じ・トリートメントでサラサラ♪
    いつも通りの楽しい会話、ありがとうございます!

【平日限定 白髪染め等、髪のお悩み解消◎】カラー+髪質改善トリートメント

僕達も楽しませてもらってます!!
    これからも色んなデザインを楽しんでいただける様しっかり準備しておきますね!
    ゲンキ

• 岩ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 06:27:07.0

今回もキレイにリタッチしてもらって、いろいろ話を聞いてもらってアドバイスもしてもらって不安だった事もスッキリしました!ありがとうございました。

平日限定!最終受付17時 根元カラークーポン5390→3850

今回もご来店ありがとうございました。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

お店に来て少しでもスッキリした気持ちになってもらえて嬉しいです!

次回もお待ちしています!

SHUN

• れんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:02:01.0

いつも細かいところまで要望を聞いてくれて理想の髪型にしてくれてありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    また色んなイベントに合わせて可愛くしましょうね!
    よろしくお願いします
    ゲンキ

• だっふぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:53:10.0

しばらく行っていなくて色味が明るくなってきていたので、イメージ通りの暗めにからーしていただきました。次回もよろしくお願いします!

今回は久しぶりのご来店ありがとうございます。

少しトーンをおとした暗めのカラー、いい感じでしたね!

いつも楽しい時間をありがとうございます。

SHUN

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:57:28.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。今回も大満足です。

イルミナカラー+髪質改善ケアカラー+コラーゲン 12650

また嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤーカットに少し落ち着いたカラーいい感じでしたね!

SHUN

• カリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:35:11.0

結構パサパサだった髪はつるつるになりました。
    髪型も思っていた通りに仕上がって、ブローもし安いし
    めちゃ気に入りました。
    いつもいい感じにしてくれるので助かっています。
    おしゃべりも楽しくて……(*´∀`*)

いつもご来店有難うございます。
    口コミもめちゃくちゃ嬉しいです。
    今回は、大人の外はねウルフスタイル大作戦!
    カラーは、明るめにグレーをカバーする色味で
    イルミナカラーをチョイスしました。
    ツルツル、サラサラになって可愛らしく良くお似合いです。
    こちらこそ、、、、いつも楽しいお時間をすごさせてもらっています。
    これからも、綺麗のお手伝いを是非させて下さいね。     TAKAKO

• たいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:12:58.0

ボリューム満点の髪をシュッと切ってもらってありがとうございました。またよろしくお願いします。

ネット予約が×の場合はLINE公式アカウントよりご連絡ください。

先日は、数多くある美容室の中から
    アグスティナを選んで下さりご来店頂き
    有難うございます!
    そして、嬉しい口コミ!有難うございました!
    希望のスタイルと
    髪質に似合った仕上がりになり良かったです!!
    スタイリングにお時間がかかるようになる頃、又、カットにいらして下さいね!
    是非!ご来店お待ちしています!!         TAKAKO

• あchaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:07:24.0

毎回お任せでお願いしていますが、毎回とても良い髪色にして下さりありがとうございますwww!!お店の雰囲気もよく、スタッフの方も皆さん優しくで、落ち着く場所です!

【隠れお洒落】小顔カット+インナーカラー13970

今回もご来店ありがとうございます!

ショートスタイルにインナーカラーとてもよくお似合いでしたね!

これからもお任せに、応えれる様に努力していきますので次回もよろしくお願いします。

またお待ちしています。

SHUN

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:05:27.0

ブリーチやカラーでダメージ毛でしたが
    ツルツルのしっとりサラサラになり大満足です。
    顔回りの癖毛も落ち着き
    朝のスタイリングもやりやすくなりました。

また次も絶対行きますね!

【スタンダード★★】 酸熱フィラ-トリ-トメント+トリートメント11000→6600

ご来店有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございました。
    髪質に合うトリートメントを今回もチョイス
    させて頂きました。
    ツルツル しっとり サラサラになってスタイリングし易く喜んでもらえて
    大満足も頂いちゃってとても、とても嬉しいです!!
    又々、お手入れし難くなる頃、酸熱トリートメントに
    是非!是非!いらして下さいね!!
    ご予約お待ちしていますね!!    TAKAKO

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:18:57.0

初めてお世話になりました。
    髪の悩みについて、自宅でできるケア方法等とても詳しく丁寧に説明して下さりとても参考になりました。
    ざっくりとしたヘアの希望にも髪質に合わせたカットをして下さり大満足です。

Genki限定 ご新規様似合わせカット+トリートメント 9900

口コミありがとうございます!
    その後はどうでしょうか??
    シーズンに合わせて色んなスタイルにしていきましょうね!
    また気になる所があれば気軽にお問い合わせ下さい!
    ゲンキ

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー