4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)  >

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ

• 兵庫県明石市大久保町福田85‐1 サン・ブランシェ101
  • 大久保駅5分◆髪質改善トリートメント/デザインカラー/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正
  • Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:39:49.0

拙い希望を親身に聞いてくださいます。
    ジャンプーがとても上手で良い時間を過ごすことが出来ました。

salones de agustina by sanbanchi 【アグスティナ】からの返信コメント

いつも御来店有難うございます。
    そして、嬉しい口コミを有難うございます。
    カラーは、少しずつご希望の色に近づいていってたら
    嬉しいです。新色を取り入れたり色鮮やかに工夫して
    お薬剤の調合を少しずつ変えていっています。
    好みのお色になるようにカウンセリングしていきます。
    又、ご要望をお話しくださいね。
    シャンプーお褒めいただいて嬉しいです。
    これけらも、心地良いお時間にしていきます。
    また、宜しくおねがいします。   TAKAKO

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 11:40:21.0

暑かったり、寒かったり季節の変わり目で身体が対応出来なくても、髪は元気です。それはいつも丁寧にケアしてもらっているからです。
    パサつくことも無くキラキラしています。
    髪がまとまると1日のテンションが上がります。
    これからも、綺麗をよろしくお願いします。

【外国人風の透明感】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント 14850

口コミありがとうございます!
    もっと喜んで頂けるように準備します!
    常に輝くサポートをこれからも任せて貰えるように頑張ります!
    ゲンキ

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 13:28:21.0

今回も提案と相談で、楽しく、施術していただきました。満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

【隠れお洒落】小顔カット+インナーカラー13970

いつも有難うございます。
    今回のテーマは、大人かっこいい感じで
    させて頂きました。
    根本カラーは、勿論より綺麗に
    インナーカラーは、ベージュ系にしました。
    スタイルは、ボブラインに毛量調整し
    肩くらいの長さにカットで部分外はねにし
    紫外線をカットするタイプのオイルを仕上げにつけ
    更にツヤ感を出す仕上げにしました。
    とてもお似合いでした。又、色変等楽しんでくださいね。
    気に入ってもらえてとても嬉しいです。

TAKAKO

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:32:29.0

普段両サイドの髪の毛が膨らむので、美容院に行けば膨らまない髪型を提案してくれてスッキリしています。
    でも私の髪の毛はそれも束の間、伸びるのは早いし、跳ねるしまた膨らむし……今回は以前から延期していた刈り上げに挑戦。
    試しに1センチから始めて、膨らむのと跳ねるストレスから解放されたいので相談したところ6ミリに決定!
    仕上がりもスッキリして大満足です。
    刈り上げてしまったのでまたバカになると思いますが、その時はよろしくお願いします。

イルミナカラー+髪質改善ケアカラー+コラーゲン 12650

遂にしちゃいましたね笑
    楽しんで下さいね!
    これからもどんどん攻めちゃいましょう!
    ゲンキ

• 岩ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 08:49:51.0

今回もキレイに染めてもらって、仕上がりもとってもいい感じにしていただいてありがとうございました。またお話聞いてください!

平日限定!最終受付17時 根元カラークーポン5390→3850

今回もキレイになりましたね!

こちらこそいつもお話ししてもらい楽しい時間をありがとうございます。

SHUN

• まどかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 21:51:50.0

ブリーチで痛んでいるけれど、ハイライトを入れたいと相談するといろいろとアドバイスをしていただき、素敵な仕上がりになりました。 ありがとうございました。

【オシャレにデザイン】小顔カット+ハイライトカラー13970

この度もご来店ありがとうございます。

今回はハイライトをいれましたけどその後どうですか?

なかなかダメージがあると難しいデザインなどがありますが、出来るだけの事は全力でさせてもらいますので、またよろしくお願いします。

SHUN

• ききちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 20:22:57.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!

カットもカラーもキレイになりましたね!

また収まりが悪くなりましたらいつでもご来店お待ちしてます!

SHUN

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 21:53:58.0

今回もサラサラ、ツヤツヤになり大変満足しています。
    丁寧にカットしていただいたお陰で悩みのタネの前髪もとてもバランスよく落ち着いているし、全体的にもあまり頑張ってブローをしなくても丸く可愛く収まってくれるので助かっています。

いつもご来店有難うございます。

今回も本当にツヤツヤになりましたね。

カットも前髪の事や、全体もイイ感じに収まってくれてよかったです。

また次回もよろしくお願い致します。

SHUN

• かないさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 09:18:00.0

久しぶりの来店でしたが、いつも通り大変満足しましたので、次回もまたよろしくお願いします^_^

ネット予約が×の場合はLINE公式アカウントよりご連絡ください。

久しぶりのご来店ありがとうございます。

今回はツーブロックでサッパリさせてもらいました!

またやってみたい髪型などあればいつでも相談してくださいね!

SHUN

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:59:51.0

季節が秋になり、担当スタイリストさんの方からショートボブからボブへの変換を提案してもらいました。カラーについても、希望の色を秋色にアレンジして作っていただいて、大満足です。季節に応じたプロからのアドバイスとても嬉しいです。これからも、色々安心してお任せできます。

【平日限定 美しいカラーが長持ち◎】カット+カラー+2種の贅沢トリートメント

今回はカットもカラーも秋バージョンにさせてもらい少し変えましたが、満足してもらえてよかったです。

これからも季節や髪質に合ったスタイルを提案できる様にしていきますのでまたよろしくお願い致します。

SHUN

• 月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 23:32:06.0

素敵なお時間ありがとうございました!!
    綺麗に仕上がって嬉しいです!!

【9月10月新規様限定】 似合わせカット  トリートメントサービス

嬉しい口コミ有難うございました。                            こちらこそ、素敵なお時間を有難うございます。
    今回のカットは、清楚なJKをイメージさせてもらいました。
    毛先を5センチカットし毛先を整えました。
    髪の毛がサラサラになりツヤがでていい感じに仕上がりました。
    女子度アップ!
    JK度アップ!
    とても可愛らしく、良くお似合いです。
    扱いにくくなる頃に、最強のオススメ、トリートメントを
    ご用意させて頂きますね。                                ヘアーのご相談、ご来店、楽しみにしています。     TAKAKO

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 07:17:17.0

イメージどおりに仕上げていただきありがとうございました!リピーターにも使えるクーポンとかあればもっと通いやすいのですが…
    自分へのご褒美にまた利用させてもらいます!

【外国人風の透明感】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント

この度はご来店ありがとうございます。

カットカラーイメージ通りと言ってもらい嬉しく思います。

クーポンの件また検討させてもらいます。

次回もよろしくおねがいします。

SHUN

• もえきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:50:00.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    周りからも「いい感じ!」と言ってもらえました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【スタンダード★★】 酸熱フィラ-トリ-トメント+トリートメント11000→6600

いい感じ!!頂きました。
    めちゃくちゃ嬉しいです。有難うございます。
    モデルさんが可愛らしいので
    もっと、もっと清楚にと思っちゃいます。
    サラサラスタイルが良くお似合いです。
    私も、清楚と可愛らしさを追求していいきます。
    それから、色々有難うございます。
    嬉しくて気分ルンルンしています。
    又、色んな神の声お聞かせください。
    伝説を沢山教えてくださいね。
    これからも、こちらこそ宜しくお願いします。    TAKAKO

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 19:35:17.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    カラーのもちもよく、要望をしっかり聞いてくれて、安心しておまかせできるお店です!また次もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    季節に合わせたカラーも勉強しておきますのでまたよろしくお願いします!
    ゲンキ

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:11:06.0

いつも、希望以上に満足に仕上げてもらえて感謝デス。寒くなりましたので、御身体ご自愛くださいね。次回もよろしくお願いします。

いつも有難うございます。
    今回、少し短めの希望をテーマに
    ショートヘアーで明るめのブラウンをチョイスさせて頂き
    ハイライトをいつもより多めにさせてもらい
    ワントーンの時と違いとても華やかに仕上がり
    とっても良くお似合いでした。
    なんだか気持ちもアップしてもらえたらなって
    思いました。
    楽しい事見つけが上手な方大好きです。
    又、是非、綺麗のお手伝いをさせてくださいね。  TAKAKO

• みぃとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:21:58.0

今回も希望通りのスタイルにカット&ヘアカラーありがとうございました!いつも楽しい会話に、ドリンクサービスありがとうございます!次回もよろしくお願いします~

口コミありがとうございます!
    シーズンに合わせた変化を楽しんで頂けるようにまた勉強しておきます!
    次回も楽しみにしてますね!ゲンキ

• alexanderさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:41:49.0

髪質や長さ等の様々な観点から、どの様に希望の髪型に近付けるかを良く検討頂き、丁寧にカットして下さって、とても満足の行く仕上がりになりました。セットの方法も実践しながら丁寧に教えて下さったので、スタイリングも再現し易いです。
    次回も是非、同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。有難う御座います。

御来店有難うございます。
    そして、嬉しい口コミを有難うございました。
    今回は、マッシュをテーマにカットさせて頂きました。
    サイドは、リクエストにお答えして、可愛く仕上げ
    少しお耳にかけるくらいの長さで
    トップは、ナチュラルウェーブを活かせるように
    ムースワックスを使いカールを維持し易くしあげました。
    とても、キョートでお似合いでした。
    又、カッコいいを求めたくなったら
    いつでもご相談下さいね。    TAKAKO

• junjunさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:34:02.0

今回も自分で手に負えなくなり伺いました。私の髪にちゃんと向き合ってくださってるのが伝わり嬉しかったです。気になるところも自分でケアできるようになりこれでハットで誤魔化さないでもいいようになりましたがました(o^^o)
     担当スタイリストさんのお喋りも楽しかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
    もっと勉強して色んな提案が出来るようにしておきますね!
    次回も喜んでいただけるように準備しておきます!
    ゲンキ

• くまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 16:39:09.0

サラサラ艶髪になりました。私の優柔不断、曖昧なスタイルの悩みにも丁寧にアドバイスして下さいました。

いつも御来店有難うございます。
    そして、嬉しい口コミを
    有難うございました。
    ベースは、暖色系でいつもカラーさせてもらっています。
    お顔写りは、勿論の事、長さもハーフアップやアップスタイルに
    適していてとても良くお似合いのカラーです。
    前髪のインナーカラーをこれからお勧めしたいのですが
    華やかになりすぎちゃうので
    風紀検査ひっかからないくらいで色味を楽しみましょうね。
    又、してみたいスタイル等ございましたら
    遠慮なくご相談下さい。来月も楽しみにしています。     TAKAKO

• 岩ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 16:34:55.0

いつも通りいい感じにリタッチしていただけて、お話もいろいろ出来て楽しい時間でした。ありがとうございました。

こちらこそ毎回楽しいお話ありがとうございます。

これからも綺麗なヘアスタイルを維持出来るように頑張っていきますので次回もよろしくお願いいたします。

SHUN

• ゆうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:43:49.0

大変色々考えたデザインで、アドバイスまでいただきとても満足しました。次回も宜しくお願いいたします。

Genki限定 ご新規様似合わせカット+トリートメント 9900

口コミありがとうございます!
    これからもしっかり準備して色んな提案ができるようにしておきます!
    ゲンキ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:18:20.0

いつもイメージ通りにしてくれてありがとうございます!

今回もカラー綺麗に染まりましたね。

イメージ通りと言っていただきありがとうございます。

また次回も宜しくお願いいたします。

SHUN

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 13:35:16.0

重たいあたまと気分がスッキリしました。
    またよろしくお願いします^ ^

口コミありがとうございます!
    気分転換になって良かったです!
    体調には気をつけて下さいね!ゲンキ

• さきたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:21:26.0

カラーも最後のセットもすごく良い感じに仕上げていただき、さらに髪の毛ツルツルでカラー後なのに良い香りで色々とめちゃ満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

いつもご来店有難うございます。

カラーも仕上げも色々と満足といってもらいうれしくおもいます。

また次回もよろしくお願いいたします。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

SHUN

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 14:13:10.0

カットにカラーに大満足でした。
    ブリーチ使わないで、ここまで色をあげてもらえて最高です!!またよろしくお願いします

嬉しい口コミ有難う御座います。
    今回は、ブリーチを使用せず
    明るくしていく大作戦!!
    成功しました。
    めちゃ可愛く仕上がり気に入って頂けて
    私もめちゃ嬉しいです。
    センター分けのリクエストに
    お答えするよう
    前髪横髪を伸ばしていきイメチェンしていきましょうね。
    こちらこそ、これからも綺麗のお手伝いをさせて下さいね。 TAKAKO

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 09:31:08.0

有り難うございました。
    行ってきました。
    とても感じよく、
    上手にしてくれました。
    行ってよかったです。

口コミ有難うございます!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    少しづつ変化しながら新しいスタイルを目指していきましょう!
    ゲンキ

• leiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 21:12:57.0

いつも気になるところを確認してくださり、楽しくお話しながら丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願いします

いつも、嬉しい口コミ有難う御座います。
    前回入れたハイライトが大人カラーで、とても
    いい感じに明るくなって良くお似合いです。
    ハイライトは、染めたても落ち着いていいのですが
    日がたつと色の変化も楽しめるのでおすすめです。
    これから、秋冬ですので
    色味をかえていくのもイメージチェンジで
    良きです。
    又、楽しく、お話ししながら、可愛くなるスタイル大作戦
    していきましょうね。      TAKAKO

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 14:38:54.0

サイドのボリュームがでない髪型とカラーは秋仕様に仕上げていただきました。
    美容院後に電車で明石市役所に行ったのですが、湿度は高いし汗ダラダラ…いつもならハンカチで汗を拭きまくると必ずサイドの髪の毛にボリュームがでるし跳ねまくり!のはずが綺麗にまとまっていました。
    モヒカンにしたいと思う夏ですが、ストレスがない髪型に感謝しています。

口コミ有難うございます!
    ストレスが無くなって良かったです!
    でもまだ暑い日があるので油断せずに次回も頑張りますね!
    宜しくお願いします!
    ゲンキ

• MEGさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:10:37.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    施術時間も楽しく過ごせてありがとうございました。m(_ _)m

口コミ有難うございます!
    いつも色々お話を聞いていただいて有難うございます!
    これからも心地よく過ごしていただけるように努力します!
    ゲンキ

• apricotさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:22:15.0

今回も大満足の仕上がりでした。

セルフケアではどうにもならなかった
    ほわほわっと広がってしまうのを
    ストン、スルン、ちゅるんとしてくれました。

丁寧なカウンセリング嬉しかったです。
    自分の髪の毛の状態と、要望と、現実的に叶えられるかどうかと、バランスを取って施術を提案してくださりました。

口コミ有難うございます!
    喜んでいただけて嬉しいです
    まだまだ暑いですが快適ヘアで乗り切ってくださいね!
    ゲンキ

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー