4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)  >

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ

• 兵庫県明石市大久保町福田85‐1 サン・ブランシェ101
  • 大久保駅5分◆髪質改善トリートメント/デザインカラー/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正
  • tomuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 13:35:54.0

今回も素敵なショートにしていただきありがとうございました。
    髪の悩みにもアドバイスいただき、気まぐれで髪型を変える事になっても、安心してお任せできます。

salones de agustina by sanbanchi 【アグスティナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    カッコいいヘアスタイルをどんどん探していきましょう!
    次回も楽しみにしてますね!
    ゲンキ

• 岩ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 19:26:57.0

今回もキレイにリタッチしてもらって、最近うまくまとまらなかったけど相談したら簡単にまとまる方法を教えてくれて、いい感じにまとまるようになりました!

平日限定!最終受付17時 根元カラークーポン5390→3850

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーもキレイになり、スタイリングもうまくいってると聞き嬉しく思います。

これからもキレイを維持できる様に色々アドバイスさせてもらいますのでよろしくお願いします。

SHUN

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 14:15:09.0

12月に美容院に行った時は髪の毛を伸ばす方向でスッキリしていただきました。
    が、4週間も経てば両サイドのボリュームも立派に成長!
    髪の毛を伸ばそうかな~と決心していましたが、今回は髪の毛を伸ばすのはどうでもよくなり、やっぱりボリュームダウンが勝利!!
    ボリュームダウン&小顔を重視、バリカンも6ミリから4ミリにお願いし、年始早々わがまま放題でお願いしましたが、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    どんどん短くなっちゃいますね笑
    色んなヘアスタイル挑戦しましょう!
    ゲンキ

• ななえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 23:45:03.0

ベリーショートからの伸びかけで難しい髪型だったと思いますがとても綺麗に仕上げてくださいました。また利用させていただきます。

2回目のご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもいい感じにおさまりましたね!

これからもキレイなボブを目指せる様にカットさせてもらいますので、次回もよろしくお願いします。

SHUN

• JINさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:02:24.0

いつもお世話になってます。
    安心してお任せでき、楽しい時間を有難うございます^ ^

口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しくさせてもらってます!
    次回も楽しみにしておきますね!
    ゲンキ

• RHさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 17:12:42.0

今回はばっさり前下がりボブにしてもらいました!
    頭が軽くてスタイリングも本当に楽です。自宅で乾かしただけでまとまるのでスタイリストさんの技術にいつも感動します。
    次はカラーお願いしようかなぁ。。
    今年も宜しくお願いいたします^ ^

今回もご来店ありがとうございました。

久しぶりに前下がりボブにしてその後どうですか?

スタイリングも楽になったと言ってもらえてよかったです。

カラーも色々挑戦してみましょう!

次回もお待ちしています。

SHUN

• leiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 06:24:00.0

いつも気になるところやヘアスタイルを一緒に考えてくださるので楽しい時間を過ごすことができます
    また来月もよろしくお願いします

【オシャレにデザイン】小顔カット+ハイライトカラー13970

いつも有難うございます!!
    今回の施述は、
    前回より華やかになるようにハイライトの入れ方の微調整をしました。
    まとめ髪をしたりハーフアップの時に隠れていたハイライトが出て
    とっても可愛いので、ヘアーアレンジ楽しんじゃって下さいね!!

こちらこそ、楽しいお時間を有難うございます。
    来月も綺麗のお手伝いをさせて下さいね。      TAKAKO

• ケイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 17:43:04.0

カット、パーマ、カラーをしました。色もきれいに入り 自分でセットしやすいようにして頂き、可愛い仕上がりに大満足です。次回春バージョンを楽しみにしてます。

口コミありがとうございます!
    楽しんで頂ける髪型になって良かったです
    春バージョン考えておきますね!
    ゲンキ

• カッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 10:34:51.0

私の襟足の生えグセや、きついクセ毛に対して、かなり悩みながら慎重に取り組んで下さいました。今までどの美容師さんもクリアできなかった難題なのに、見事解決!これからも末長くお世話になりたいと思ってます。次回もよろしくお願いします。

【平日限定 美しいカラーが長持ち◎】カット+カラー+2種の贅沢トリートメント

口コミありがとうございます!
    その後はどうでしょうか??
    シーズンごとで広がり方も変わると思いますので、また相談して下さい
    しっかり悩みます笑
    またお待ちしてますね
    ゲンキ

• みぃとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:25:41.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    今回も毛量も調整していただき、毎日のお手入れがしやすくなりました。また次回もよろしくお願いします!

【外国人風の透明感】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント

口コミありがとうございます!
    また毛量が大変になってきたらいつでもお待ちしております笑
    ゲンキ

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 23:24:07.0

カラーのアドバイスもちょうどしたかった色をしてくださって、大満足です。いつもありがとうございます。

先日は、色々お世話になりました。
    久しぶりに可愛い姫にも会えて良かったです。
    一生に一度のはれの日に携わる事ができて
    本当に美容師をしていて良かったと思いました。
    とっても良い日でした。
    有難うございます。
    そして嬉しい口コミ頂いて嬉しいです。
    もっともっと綺麗を追求していきますので
    これからもしてみたいスタイルやカラーの色があれば
    ご相談下さいね。       TAKAKO

• alexanderさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 21:37:13.0

リクエストしたスタイルに近付くように、丁寧に調整をしながらカットして頂き有難うございます。いつも安心してお任せ出来るので助かります。又、次回も宜しくお願いします。

いつも有難うございます。
    可愛らしいくせ毛をいかすスタイルが一番良く
    お似合いです。
    ご要望は、勿論、忠実に再現に全集中していきます。
    毛量調整だったりトップの長さも微調整しました。
    リクエストのスタイル
    オール5目指して頑張りますので、もっともっと、カウンセリング細かくしていきます。
    これからも。綺麗のお手伝い大作戦のお手伝いを
    させて下さいね。
    こちらこそ、次回ご来店を、楽しみにしています。
                             TAKAKO

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 19:38:43.0

今日も可愛いヘアスタイルに仕上げてくださいました!特に、顔周りのカットが髪を下ろしてもくくっても可愛くてとても気に入っています!カラーは要望通りの暗めのピンクブラウンで大満足です!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    いつも可愛いリアクションありがとうございます!
    色んなヘアスタイルを楽しでもらえるようにしっかり勉強しておきます!
    ゲンキ

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 13:27:25.0

口コミが良かったので、初めて利用させていただきました。
    とても丁寧で話しやすく、自分の困っているところや、悩んでいるところを、相談すると、提案してくださって、とてもいい感じに仕上げてくださいました。
    前髪を伸ばしていましたが、割れてきて薄く見えるのを気にしていたので、前髪をつくっていただきました。
    髪の巻き方がわからなくていつも失敗することを相談したら、最後に巻き方を教えてくださいました。
    毎日巻いて楽しんでいます。
    髪色も、いい感じでした。
    また、利用させていただきます。

先日は、数多くある美容室の中から
    アグスティナを選んで頂きご来店有難うございます。
    前髪、とても可愛らしくてよくお似合いです。
    少し顔周りの髪の微調整やアレンジを
    又、挑戦するのも新たな可愛い見つけになるんじゃないかなって
    思います。
    巻き髪を楽しんでもらえて嬉しいです。
    髪色も気に入ってもらえて良かったです。酸熱トリートメントもオススメですが
    お仕事等に問題なければイヤリングカラーやインナーカラーも
    可愛いと思います。次回是非、ご相談下さいね。
    してみたいスタイルあれば遠慮なくお話下さいね。      TAKAKO

• よぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:27:27.0

素敵な色に仕上げていただきありがとうございました。
    次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします

【オシャレにデザイン】小顔カット+バレイヤージュカラーコース14300

この度もご来店ありがとうございます。

今回もカラー、いい感じになりましたね!

また次回のカラーも楽しみにしていますので、またお待ちしています!

SHUN

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:03:18.0

こちらでは、初めての、パーマでした。
    とても、久しぶりのパーマでしたが、凄く満足のいく、仕上がりでした。 担当スタイリストさんが、私の希望を、聞いてくれて、アドバイスも、していただき、毎回楽しく、通わせて頂いてます。又、次回も、よろしくお願いします。

似合わせカット+パーマコース11000

ご来店いつも有難うございます。
    そして、嬉しい口コミも有難うございました。
    本当に、良くお似合いです。
    ストレートも良かったですが、パーマをあてた事で
    毛先の動きが優しく出ていてとても柔らかい感じに仕上がり
    より一層女子度アップなスタイルになりました。
    髪をウエット状にしてムースをつけて頂くだけで
    フワフワ感出しちゃってくださいね。
    又、ムースの量等が気になる頃を目安に
    カットするといいですね。
    可愛い、綺麗を追求大作戦!これからもしていきましょうね。
    こちらこそ、次回のご来店を心よりお待ちしています。         TAKAKO

• うさまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:46:33.0

おしゃべりが楽しかったです。
    髪がサラツヤになって嬉しかったです。

御来店、口コミ有難うございます。
    こちらこそ有難うございます。
    楽しいひとときをすごしてもらえて嬉しいです。
    元々が髪質が良いので
    綺麗です。美意識が高い気持ちが
    より綺麗のレベルをあげちゃいますから
    女子力アップに繋がります。
    綺麗を維持する作戦会議を、次回にしましょうね!!
            TAKAKO

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:25:14.0

イメージを伝えると、いつも理想の髪型にしてくださいます。悩みも解消し、普段のアレンジもしやすくなりました。ありがとうございます。

理想の髪型と言ってもらい嬉しく思います!

これからまた春になっていきますので次のスタイルも考えていきましょう!

SHUN

• JINさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 14:04:19.0

息子のカットをお願いしました。
    本人もとても気に入っており、
    いつも安心してお任せしております。

いつも落ち着いた雰囲気で
    カットして頂いており、
    本人も次早く行きたそうな感じで
    催促してきます^ ^

有難うございました♪

嬉しい口コミを有難うございます。
    サイドと襟足は、短めで
    前髪は、左に流す感じの長めスタイルさせてもらい
    とってもカッコイイです。
    髪色もめちゃくちゃ似合っています。進級すると風紀面どうなるか手さぐりですが
    様子をみて毛先カット大作戦で行けたらいいんじゃないかと
    思っていますので又、春頃ですね、スタイルのご相談くださいませ。
    次回御来店を私も楽しみにしています。     TAKAKO

• もじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 07:03:46.0

今回もバッチリです!
    伸びてきても扱いやすいので毎朝助かってます
    またよろしくお願いします

扱いやすいと言ってもらい嬉しく思います!

これからもおさまりやすいボブを切っていける様に頑張りますので次回もよろしくお願い致します。

SHUN

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:32:37.0

いつもいい感じにして頂いてとても満足です!
    発色のいい赤色だったので、娘にめっちゃいい色って言われました。またよろしくお願いします

いつも有難うございます!
    まきちゃん様にピッタリのカラーを
    イメージしたイルミナカラーでブラッサムと
    ピンクをミックスさせて頂きました。とてもお似合いでした。
    ヤッタァ!お嬢様に褒めてもらえて
    めちゃくちゃ嬉しいです。
    テンション上がる口コミ有難うございます。
    次回もまきちゃん様のお似合いのスタイル作り大作戦していきます!
           TAKAKO

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:49:37.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    カラーもカットも満足です!また次もお願いします!

口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    色んなカラーを楽しんで頂けるようにしておきますね
    ゲンキ

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 14:06:28.0

空きができて、お伺いさせていただく事ができました。
    前髪も伸ばしたものの、どうしたらいいかわからなかったのですが、良い感じにカットし繋げてくださいました。
    色々アドバイスも下さるので、ありがたいです。
    また、お伺いさせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもいい感じにおさまってくれてよかったです。

また、やってみたいヘアスタイルなどあれば気軽に相談してくださいね!

次回もお待ちしています。

SHUN

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 16:34:29.0

いつも仕上がりも接客も大満足です。
    また行きます。ありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございます。

満足してもらえてよかったです!

また任せてもらえる様に精進していきますので次回もよろしくお願いします。

SHUN

• ともぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:59:57.0

いつもざっくりとした表現しかしていないのにその中から似合う髪型にしていただきありがとうございます。
    カット中も色んな話が出来てあっという間に終わります。
    今後とも宜しくお願い致します。

【眉カット&ヘッドスパ無料】平日17時以降限定 メンズカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。

髪型も満足してもらいありがとうございます。

こちらこそこれからもカッコイイ髪型を提供できるように頑張っていきますので、よろしくお願い致します。

SHUN

• 岩ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 09:55:28.0

今回は久しぶりにバッサリ切ってもらいました。
    ちょっとドキドキでしたが、すごくいい感じです!
    主人もそんな切ったん!?って言ってましたが、でも可愛いからOKって言ってくれました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はバッサリカットにパーマとカラーしましたが喜んでもらえてよかったです。

旦那様にも好評だと言ってもらい嬉しく思います。

イメチェン大成功でしたね。

次回もお待ちしています!

SHUN

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 16:08:38.0

アグスティナさんには基本4週間に1回お世話になっています。
    『カラー』
     一時期、赤・ピンクにどハマり!私が色に飽きるから毎月同色ではなく色をアレンジしてくれていたある日、法事で帰省した際、この時私58歳でしたが従姉にまさかの「今、60何歳?」生まれて初めて年上に見られショックを受けた事を話して落ち着いても私色にしてくれてたある2ヵ月間だけ何故か顔回りだけがベージュに一部なりビックリ!?あの時だけは摩訶不思議!
    『カット』
     普段からブラッシングをするのは風呂に入る前とドライヤーで乾かした時だけで外出する時も寝起きのまま! 汗・湿気が多い時期は癖毛なので両サイドは広がり、裾は内側に丸まりサイヤ人!
    ところが私の髪の毛はアグスティナさんに行く日を察知してか、寝起きのままの髪型で外出して10時間キープし大人しいままアグスティナさんへ。
    両サイドの広がりと裾の丸まり&小顔効果も願望!これに対して毎回考案いただき、あらゆる技術で髪型も月毎に変化し、最終兵器のバリカン刈り上げ!
    今年も大変お世話になりありがとうございました。
    来年に向けて我儘をお願いしてしまったのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    こちらこそ本年も大変お世話になりました!
    来年はより綺麗で扱いやすいヘアスタイルを沢山作れるように準備しておきます!
    よろしくお願いします!
    ゲンキ

• ヒビキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 06:49:41.0

友だちのおすすめでいったんですが、仕上がりも対応もよくて満足です!また行きたいなと思いました!

11月12月新規様限定】似合わせカット+カラー     トリートメントサービス

この度はご紹介で初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足してもらいありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

SHUN

• れんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:59:10.0

いつも思ったとおりにしていただいてすごく満足です
    またお願いします

口コミありがとうございます!
    シーズンに合わせて色んなヘアスタイルが出来るようにしっかり準備しておきます!
    ゲンキ

• leiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 08:56:02.0

いつもキレイに仕上げて下さいます
    お喋りも楽しく あっと言う間に時間が過ぎてシャンプーはいつも心地よくて癒されてます
    寒くなって来ましたのでお身体自愛下さいませ
    また来年もよろしくお願いします

いつも嬉しい口コミを有難うございます。
    こちらこそ、楽しいひとときを有難うございました。
    夏頃のヘアースタイルよりも
    冬バージョンの長さも良くお似合いです。
    又、来年は、ハイライトの入れ方のアレンジを考えて行きたい
    と思っていますので綺麗、可愛いを追求していきましょうね。
    2024年度からも色々アドバイスさせて下さいね。    TAKAKO

サローネデ アグスティナ バイ サンバンチ(salones de agustina by sanbanchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー