4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ルッカランス 王子店(Lucca Lance)  >

Lucca Lance 王子店 【ルッカランス】

ルッカランス

• 東京都北区王子1-5-3 ARビル3F
  • JR王子駅・東京メトロ南北線王子駅より徒歩1分【王子/美容院/ルッカランス】
  • みずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 18:16:03.0

今回はスタイリストさんの提案でヘムカラーをトップと繋げてカラーリング、赤が綺麗に入って素敵です。次回はインナーのカラーをお願いしました。何時もありがとうございます。

【リピート/ご新規】オーガニック認証HUEフルカラー頭皮に優しい♪+カット

Lucca Lance 王子店 【ルッカランス】からの返信コメント

みず様

綺麗に赤が入って見間違えるくらいに素敵になりましたね!!

次回の年末のカラーもとても楽しみですね!!

またお待ちしております!!

瀬谷凌

• のぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 15:20:42.0

娘がロングからボブにカットしてもらいました。
    とてもかわいくしてもらい、大満足です!

のぐ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ボブスタイルすごくお似合いでした!!
    すっごいかわいかったです!!

また伸びてきたときにお待ちしております!!

瀬谷凌

• 美咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 22:59:38.0

いつも丁寧に的確に提案してくださるので、安心してお任せしています。もちろん技術力も素晴らしく大好きなスタイリストさんです。この方に出会えるまでは帰省した際に美容室に行くという効率の悪い方法しかなかったのでご縁に感謝です!次回もよろしくお願いします。

【リピート/ご新規】セットメニュー★リタッチカラー+カット

美咲さま。
    いつもルッカ ランスをご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉 ありがとうございます。
    そして、いつも新しい情報をくださってありがとうございます!
    さっそく取り入れています!
    次回も楽しみにお待ちしております!

ルッカランスASUKA

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:49:19.0

【贅沢】贅沢フルカラー+カット+TRISYSCOREトリートメント♪

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:04:10.0

白髪が目立ってきたのが気になっていましたが、
    カラーリングのカウンセリングを丁寧にしてくださり、
    満足のいく仕上がりとなりました。
    今回もショートにしていただきましたが、とても満足しています。

【女性希望】カット+フルカラー

あきこ様 いつもご利用ありがとうございます!
    しっかり白髪もカバーできるカラーの仕上がりになりましたね(^^)
    とてもお似合いでした!
    ショートカットにしてくとマフラーなど巻きやすくなりますので冬にも
    もってこいですね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

吉田

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:14:50.0

前回(2ヶ月前)から伸びた分を切ってもらいました。外はねにしたいので全体的に軽くしてもらいました。猫っ毛なのでペタッとならないようなスタイリングの仕方も教えてもらえて大満足です。

みっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    伸びた分切り毛量調整もさせて頂きましたので巻きやすくなって
    スタイリングが楽になりますね(^^)
    喜んで頂けて良かったです!
    またのご来店、お待ちしております!

吉田

• むむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:04:37.0

丁寧に対応していただき、シャンプーも気持ちよく、仕上がりにも大満足でした!

【リピート】上級スタイリストDesignカットで美フォルム♪シャンプーブロー込

むむ様、先日はルッカランス王子店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    スッキリとしたスタイルとてもお似合いでした。
    また、ルッカランスのヘッドスパもとてもおススメですのでまたのご予約お待ちしております!

お話しして頂いたイベントがうまくいきますように(^^)/
    ルッカランス王子店RIE

• もりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:43:52.0

長さやカラーを相談する際に、丁寧に説明いただいたので、仕上がりをイメージしやすかったです。
    髪のクセを活かして素敵にカットしていただき、嬉しいです。

Yuki no Hana♪トリートメント+ 艶髪フル(全体)カラー+カット

もりもり様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
    長さ気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーのお色もとてもお似合いでしたよ(^^)素敵です!

またのご来店楽しみにしております!

吉田

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 13:42:24.0

カットしていただいてから2週間ほどたちました。シャンプー等は変えていないし、ドライヤーもいつも通り簡単にしかあてていなくても、くせ毛が暴れることなく、不思議なほどうまく収まっています。カットするときに、いろいろとお話をして工夫してくださったおかげだと思います。どうもありがとうございました。

まっちゃん様。
    先日もルッカ ランスをご利用頂きありがとうございました。
    いつもよりスッキリさせていただきましたが、その後のお手入れ
    気になっておりましたが、嬉しいお言葉がいただけて安心いたしました。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ASUKA

• Xaviさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:35:28.0

親切丁寧に頂きました、ありがとうございました。

【ご新規】デザインカット+選べるYULULUKAシャンプー5種類

Xavi様
    先日はご来店ありがとうございました!!

瀬谷凌

• ゆはるママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 00:32:42.0

こちらにお世話になって、すっかりショートヘアーにはまっています。今回もありがとうございました。

ゆはるママ様、
    ショートスタイル気に入ってくださり嬉しい限りです!

またのご来店をお待ちしております!!

瀬谷凌

• くらりあるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 01:23:41.0

髪の状態などを確認いただいてのカラーやカットの説明など、とても丁寧にしていただけました。

【ご新規】オーガニック認証☆HUEフルカラー♪+カット

くらりある様 先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりの美容室は少し緊張しますよね。
    嬉しいお言葉頂けて良かったです!
    最後に新しいマスクをお渡しするのを忘れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店ありましたら嬉しいです!
    お待ちしておりす^_^

吉田

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:05:52.0

急に仕事が入り、急遽、カットカラーから、カットのみに変えていただきました。白髪が目立ち始めてたので、カラーをしたかったなぁと思ってたのですが
    カットだけで十分白髪が目立たなくなりました。いつも希望以上に仕上げていただき、ありがとうございます。

【女性希望】カット+フルカラー

あきこ様 いつもご利用ありがとうございます!
    時間がなくてカラーリングができずでしたが、カットで
    ある程度カバーできたので良かったです(^^)
    次回まで少し時間が空いてしまうと思いますが、スタイリングで
    なんとか、乗り切れるといいですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

吉田

• ふぁっふぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:06:26.0

前回の美容院から5ヶ月くらい経ってしまい、かなりボサボサの状態で来店しました(笑)
    こちらの美容室には久しぶりの来店でしたが、髪が多いことが悩みでできるだけ量を減らしたいと相談したところ、担当の方が「限界まで頑張ってみます!」と言ってくださり心強かったです!!
    これまであまり梳いてもらえないことが多く、いつも「もうちょっと減らしたかったな…」と思っていたので。。
    様子を見ながらカットしてくださり、今は本当に自分の頭かな!?と思うくらいスッキリ軽くなって大満足です!!
    トリートメントもして頂いたので、触り心地もツルツルです。
    次回はヘッドスパも気になるので、また伸びすぎないうちに伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【贅沢】デザイニングカット+TRISYSCOREトリートメント♪

ふぁっふぁ様、先日はありがとうございました。
    私も髪の量が多いものでお気持ちとても分かります。
    また気になるところが出てきましたらお待ちしております!
    ヘッドスパもカットと合わせてぜひ体験していただきたいメニューの一つです。

ルッカランス王子店RIE

• たいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:14:56.0

久しぶりのパーマでしたがアドバイスももらいながら満足のいく仕上げになりました!

【メンズ限定】メンズカット+パーマ ダメージレスな薬剤で♪

たいちゃん様 先日はご来場ありがとうございました!
    お久しぶりのパーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    また、機会がありました、ぜひご利用ください(^^)お待ちしております!

吉田

• バロちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:03:19.0

ちょっとハサミを入れて頂いただけですが、とても扱いやすくすごく手をかけたかのようにとても良い感じに仕上がりました。ヘッドスパも夏の汚れが全て取れたかのようにスッキリしました。
    ただ一つ、お店の雰囲気が一人の美容師見習いさんでしょうか?大きい声でのお話、こちらのお店のにふさわしくないように思いました。
    落ち着いて静かな安らぐ雰囲気が台無しでもったいなかったです。
    やって頂いた事には大満足なだけに雰囲気だけ厳しい採点にさせて頂きました。

デザインカット + オーガニックハーブ配合YULULUKASpa35分

バロちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見いただきありがとうございます。美容室ではお客様に安心してくつろいでいただくお時間と場所を提供しなければなりませんが、今回は私の言動により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからはお客様にとって快適な環境になりますよう精一杯改めていきます。
    今後ともご来店頂けることを心よりお待ちしております。

ルッカランス王子店アシスタント

バロちゃん様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。。
    声が大きかったとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カット、ヘッドスパとご満足して頂けただけに申し訳なく思います。
    次回来店の際はさらに質のいいサービスの提供ができるようにスタッフ一同で努めてまいります。

瀬谷凌

• にゃんすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 10:54:40.0

親身になって相談にのってくれてとても安心出来ました。
    スパもとても気持ち良くスッキリして良かったです。
    ただ、スパの時はもう少し暗く静かだとよりリラックス出来るのになぁと感じました。

にゃんすけ様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回もすっきりショートスタイルとてもお似合いでした(^^)
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    シャンプー台とフロアが一体化した作りになっておりますので、会話やドライヤーの音など遮断することが難しいお店の作りになっております。
    ご要望にお応えすることは出来かねますが、ヘッドスパでよりリラックスして頂けるよう、
    精進致しますので何卒よろしくお願いいたします。

吉田みちる

• 美咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 09:04:51.0

いつも的確なアドバイスと高い技術力で素敵に仕上げて下さいます。また是非よろしくお願いします。

【リピート】セットメニュー★リタッチカラー+カット

美咲さま。
    これからも素敵なスタイルを提案させていただき頑張らせて頂きます! 嬉しい口コミも ありがとうございます!

• nanamoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:48:19.0

カットのイメージが固まらないまま行ってしまいましたが、丁寧に相談に乗っていただいて、出来上がりもとっても気に入っています。

ヘッドスパが本当に気持ちよくて、寝てしまいそうでした。選べる薬剤についてもひとつひとつ香りだけでなく効能の違いも説明していただけたので、分かりやすかったです。

初めて行くお店はいつも緊張して要望が言えなかったりするのですが、スタイリストさんの人柄がとても良く、リラックスして過ごせました。
    またぜひ伺いたいと思っています。

【ご新規】デザインカット+選べる35分ヘッドスパ!!

nanamo様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    いつもと違った雰囲気のスタイルということで、今回は毛先を軽くして、はねさせるルーズなスタイルにしてみましたが、その後いかがでしたか?
    ヘアバームでのセットなど、もし、分からない点などがございましたら、次回お聞かせください。

ヘッドスパは当店でも大人気のメニューの一つです。ぜひまたリラックスしにいらしてください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    AIRI

• だいごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:15:04.0

とても丁寧で接客も心地よいです。近場にこんな良い美容師がいたことはあまり知られたくないくらいです。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ ダメージレスな薬剤で♪

だいご様 いつもご利用ありがとうございます!
    とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)
    今回も、お似合いでした!
    これからも、満足していただけるよう精進致しますので、
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

吉田

• yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 06:37:24.0

とても丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
    スタイルも細く聞いて下さり、とても満足な仕上がりになりました。また宜しくお願い致します。

yuu様、この度はルッカランス王子店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    コンパクトなボブがとてもお似合いでした。
    また気になるところが出てきましたらお待ちしております!

ルッカランス王子店RIE

• ベーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:12:53.0

私に似合うスタイルについて適切なアドバイスをしていただきました。くせがあるのを考慮したうえでカットしてもらいたした。仕上がりとても満足です。
    カラーも落ち着いた雰囲気を持ちながら明るいです。
    この間、友人が私の写真を撮って、同じスタイルでお願いすると言いました。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ベーグル様、

ご紹介もして頂き嬉しい限りです!
    またのご来店をお待ちしております!

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:30:37.0

初来店なのでドキドキしていましたが、受付からスタッフの方々が温かく迎えてくださって安心しました!
    来店から2週間ほど経ちましたが、色持ちもよく、髪もサラサラな状態を維持できています!また、シャンプーとトリートメントもとても良い匂いでした!
    丁寧に施術してくだり、ありがとうございました(^^)

【ご新規】カット+艶髪フルカラー+雪の花トリートメント ¥11.400→¥10.700

みょん様
    先日は数ある美容室の中から当店選んで頂きありがとうございました。

暖色系も寒色系も似合いそうでしたが、今回は寒色系のカラーリングをさせていただきました!
    シャンプーも気に入ってくださり、ご自宅でもお使いいただけていたので、色持ちもよかったのだと思います。
    ミストトリートメントの使い心地も次回教えていただければと思います!!
    嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
    AIRI

• soraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 21:34:22.0

ヘッドスパありがとうございました!
    ついつい気持ちよくて寝てしまいました笑
    とても幸せな時間をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

炭酸クレンジングヘッドスパ35分×スカルプマシン集中頭皮ケア10分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

soraさま、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもヘッドスパをやって頂き感謝しかありません^^

是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^    坂東

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 21:16:06.0

前にお話した内容も良く覚えて下さっていて、本当にすごい方だと思いました! ヘアスタイルを素敵にして頂くために通っておりますが、それ以上に担当スタイリストさんとするお話が楽しくて通っています!

ゆき様

先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私もゆき様とお話できる時間が楽しく心待ちにしております!
    いい感じに前回のカラーが伸びてきたので、今回はカットだけでしたが、
    ぱつんと切ったカットラインも似合っており、伸ばすのが楽しみですね!
    次会えるのを私も心待ちにしております!
    AIRI

• お豆腐さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 00:45:11.0

今回も可愛い色にしていただき、周りからもたくさん褒めてもらえました\(^o^)/
    またよろしくお願いします~!

【2023推しメニュー】インナーブリーチ+フルカラー♪アクセントカラーがgood

お豆腐様 いつもご来店ありがとうございます!
    可愛いい色になって、とてもお似合いでしたねー(^^)
    周りから褒めてもらえて私も嬉しいです!
    次の色は何色かな~?(^^)楽しみにしております!

吉田

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:41:24.0

希望どおり、髪が結べないぐらいの長さでかなり軽めにしていただきました。
    シャンプーもドライヤーも楽になり、ヘアセットもバームのみで済むようになったので満足しています。

みっちゃん様
    先日は貴重なお時間ルッカランスにお越しいただきありがとうございました。
    今回はできる限り軽めにさせてもらい、
    日頃のお手入れが楽になるようにさせていただきました。
    AIRI

• カノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 11:18:44.0

こちらの希望を前回までのデータと共に細やかにくみ取ってくださり、満足の仕上がりにして頂けます。カットでパーマが復活し、毛先はふんわりとサラサラな髪になりました。ゆったり姿勢のシャンプーでは体の疲れも取れ、リラックスできます。また次回もよろしくお願いします。

カノン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    いつもルッカランスを御利用いただき誠にありがとうございます
    iいつもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^     坂東

• あくちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-21 20:07:20.0

いつも希望をしっかりと聞いていただけるので、とても信頼してお任せてしています。

あくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    信頼して頂けてるとのことで、嬉しい限りです。

ルッカランス/瀬谷凌

• テイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:25:42.0

技術が素晴らしいで、親切的な接客が満足しています。また来ます!

ロングからスタイルチェンジにおすすめクーポン♪(カット)

テイちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足して頂けてなによりです!

ルッカランス/瀬谷凌

ルッカランス 王子店(Lucca Lance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー