4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ルッカランス 王子店(Lucca Lance)  >

Lucca Lance 王子店 【ルッカランス】

ルッカランス

• 東京都北区王子1-5-3 ARビル3F
  • JR王子駅・東京メトロ南北線王子駅より徒歩1分【王子/美容院/ルッカランス】
  • asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:55:33.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    ボリュームも抑えられたので、よかったです!
    また次回もお願いします。

Lucca Lance 王子店 【ルッカランス】からの返信コメント

asukaさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております^^
    口コミ頂きありがとうございます    坂東

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:57:02.0

初めてでしたが、よい雰囲気でした。
    私はくせ毛がひどく、ボサボサの髪で行ったのですが、担当してくださった方がくせ毛を活かしながらコントロールする方法をいろいろと教えてくださいました。ドライヤーのかけ方ひとつで変わるものなのですね。ほかにも、シャンプーなどについてもアドバイスをもらいました。

【ご新規】デザインカット+選べるYULULUKAシャンプー5種類

まっちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店へ足を運んでいただき、ありがとうございました!
    お悩みでした癖ですが、その後ドライヤーなどで
    お変わりありましたでしょうか?
    少しおさまりがよくなっていただけたら私も嬉しいです!
    髪の毛の話が多くなってしまいましたが、
    また悩みなど、わからないことがありましたら、その都度教えていただければと思います!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    AIRI

• もこいしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:59:13.0

初めて行きましたが、とても丁寧で仕上がりもよく、居心地も良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【リピート】☆縮毛矯正+雪の花トリートメント+カット 艶髪でもっちりに♪

もこいし様 先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて、私も嬉しいです(^^)
    髪もツルツルになりこの夏を少しでも楽に越せればいいですね!

吉田

• soraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 19:47:12.0

いつもとてもいい形にしてくださりありがとうございます。久しぶりに来店させていただきましたがホッとしますね。ヘットスパ女性の方いい力加減できもちよかったです。マッサージもありがとうございました。また予約します。

デザインカット + オーガニックハーブ配合YULULUKASpa35分

soraさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも口コミ頂きありがとうございます
    いつご来店も頂いても、懐かしさと新しいことが始まるワクワクをご提供できたらと思います^^
    また平林も褒めていただき誠にありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております    坂東

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 17:43:35.0

初めて伺いましたが、髪の状態に合わせて丁寧に施術して頂きました。
    終わった後もサラサラしていて、今まで縮毛矯正をかけてきた中でも一番満足する仕上がりになりました。

Yuki no Hana♪トリートメント+ 天使の輪 縮毛矯正+カット

ゆ様

ご満足して頂けたみたいで何よりです。

瀬谷凌

• キョウカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:45:24.0

フルカラーとトリートメントをして頂いたのですが、色の表を見せていただいて今の髪色からどう変わるか等相談に乗っていただいてから染めました!赤みを消したかったので緑一色にしてブリーチ無しでも綺麗に色が入って良かったです!

【平日限定】艶髪フルカラー+Yuki no Hanaトリートメント

キョウカ様 ご来店ありがとうございます!
    ブリーチなしでも、とても鮮やかなマットになり、とてもお似合いでした(^^)
    またなにかあらりましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

吉田

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:16:49.0

いつも上手く要望を伝えられませんが、良い感じにしてくれます。ありがとうございます。

Yuki no Hana♪トリートメント+ 艶髪フル(全体)カラー+カット

A様 いつもご来店ありがとうございます!
    ご要望をうまく伝えるの、難しいですよね(;_;)
    私も、しっかりA様のご要望をくみ取れるようにしっかりカウンセリング致しますので
    ご安心ください(^^)

吉田

• ゆはるママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:07:21.0

娘のカットでお世話になりました。『優しかった、軽くなって嬉しい。』と、とても満足していました。ありがとうございました。

ゆはるママ様

先日は娘さんのご紹介ありがとうございました。

ご満足してい頂けて何よりです。

またのご来店をお待ちしております!!

瀬谷凌

• ゆはるママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:03:18.0

髪型に少し悩んでいましたが、アドバイスを頂きながら満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。

ゆはるママ様

先日はご来店ありがとうございました

ご満足していただけて何よりです。

瀬谷凌

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:25:32.0

前回ショートボブにしていただき、とても気に入りましたので、今回は形が崩れないうちに、再び短くして貰いました。
    髪の量が多いので、ショートは浮かないか心配でしたが、そのような心配はなくスタイリングしやすい髪型でとても気に入ってます。

【女性希望】カット+フルカラー

あきこ様 いつもご来店ありがとうございます!
    今回もスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ショートカットとてもしっくりきてお似合いです!
    またなにかありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

吉田みちる

• 美咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 08:22:24.0

今回も色々提案してくださり,とても素敵に仕上げて頂きました。迷う事が多いので毎回相談させて頂くのですが,本当に的確なアドバイスと確かな技術で素晴らしいスタイリストさんです!お話も楽しくて素敵な時間を過ごさせてもらっています。また次回よろしくお願します。

【リピート】セットメニュー★リタッチカラー+カット

美咲さま

いつもご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます! またいろいろと相談しながら新しいスタイルにも挑戦していきましょう、 ご来店楽しみにお待ちしております

• バロちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:50:56.0

久しぶりにベリーショートにしました。
    周りにも大変好評で私自身も気に入っています。
    毎日のお手入れもしやすいのでありがたいです。
    ヘッドスパにも大変癒やされました。
    今回の炭酸スパは暑い夏にはピッタリですね。
    快適でした。

バロちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットも快適にお過ごしいただけてるようで、嬉しい限りでございます。
    ヘッドスパ等も季節によっておすすめする物も変わってまいりますので都度、ご案内させていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^  坂東

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 17:42:17.0

息子も美容院デビューさせてもらいました!すごくシャンプーが気持ち良かった!と嬉しそうでした。 某1000円カットは毎回痛かったけど、今日は全然痛くなかった!と感動してて、笑ってしまいました。

えみ様は先日は息子様にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    いつもご利用いただきありがとうございます
    私も、楽しくお時間を過ごさせて頂き癒されました^^;
    是非、次回も楽しみにお待ちしております。   坂東

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 07:57:50.0

娘がお世話になりました。希望通りになり、眉毛も初めて整えてもらいましたが気に入ったようで 帰宅してから嬉しそうに何度も鏡を見ていました。

えみ様

ご満足いただけて何よりです。

瀬谷凌

• かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:25:18.0

今回も思い通りの仕上がりに大変満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

【ご新規】カット+リタッチカラー+雪の花トリートメント ¥10.600→¥9.900

か様 いつもご来店ありがとうございます!
    長くご利用頂いている、か様からのお言葉とても嬉しいです(^^)
    マンネリ化せずに、これからも最善のスタイルをご提供していけるよう
    努めていきますの^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

吉田みちる

• ほっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 11:54:59.0

今日は、高校生の次男の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    ほぼ初めての美容院で、とても喜んで帰ってきました。
    お世話になりました!

【メンズ限定】カット+超絶ナチュラル縮毛矯正♪

ほっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    息子様をご紹介頂き誠にありがとうございます^^
    私も楽しくお時間を過ごさせていただきました。
    次回も楽しみにお待ちしております     坂東

• 零さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 17:59:54.0

いつも変更してしまってすみません!
    提案していただけたり、それが自分の好みと合っていてとても満足してます!お店の雰囲気も良いです。

【平日限定】艶髪リタッチカラー+ Yuki no Hanaトリートメント♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

零さま。お返事が遅くなり申し訳ございません。
    いつもお忙しい中 ご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!また色々挑戦してみましょう!いつも楽しみにお待ちしております♪ こちらこそ。またよろしくお願い致します。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:33:30.0

綺麗なハイライトカラーを入れてくださいました。
    料金は予約時+2,000円で15,600円です。(フルカラー6,000円+シャンプー1,600円+ハイライトフルカラー8,600円)
    妊娠中でしたが、細やかな心配りをしてくださいました。
    ・シャンプーで仰向けの時間が短くなるように/できるだけ体勢が楽なように
    ・トイレのタイミングなどお声かけ
    施術後気になる点があり、お店の公式LINEよりご連絡したところ非常に丁寧にご回答くださってアフターフォローにも安心ができました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【2023年推しメニュー】ハイライト+フルカラー♪  立体感がgood♪

さくら様

ご満足いただけて何よりです。

瀬谷凌

• わかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 12:52:27.0

今まで通っていた美容院がなくなってしまい、新しく通える所を探していました。
    雰囲気にも仕上がりも満足で、また今後も通いたいなと思うお店でした!

【ご新規】カット+艶髪フルカラー+雪の花トリートメント ¥11.400→¥10.700

わかこ様

気に入って下さり何よりです!

またのご来店をお待ちしております!

瀬谷 凌

• とみんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 21:28:19.0

ヘッドスパ最高にリラックス出来ました。
    ヘアカラーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【贅沢】艶髪フルカラー+カット+選べる35分スパ&Yuki no Hanaトリートメント

みんみ様、この度はご来店ありがとうございました。(^_^)
    そして、このように嬉しい口コミまで頂き、次回も楽しみにお待ちしております。
    バンドウ

• Totokikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:45:37.0

色々事情があり1年くらいいけず、久し振りでしたが、、
    もう担当スタイリストさんしか勝たんです。。周りの知っている人達に褒められまくりました!すごく気に入ってます!またよろしくお願いいたします

【2023推しメニュー】インナーブリーチ+フルカラー♪アクセントカラーがgood

Totokiki様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回は以前とは違った雰囲気でカラーリングでも暗めの色をがっつりと入れさせていただき、
    周りの反応はいかがかな?と思っておりましたが、
    だいぶイメージチェンジもできて、周りの方の反応もよかったとのことで一安心しました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!お店も予約が取りづらい日々が続いておりましたので、タイミングが合わず申し訳ございませんでした。最近は以前よりも予約状況が落ち着いてきた日もございますので、
    またのご予約お待ちしております!!
    お色が抜けてくると思いますので、またその頃にお待ちしております!!
    AIRI

• さっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:24:51.0

とても丁寧に希望を聞いてくださり、髪の手入れのアドバイスも丁寧です。仕上がりも満足してます。

さっちぃ様 ご来店ありがとうございます!
    痛んでいる所を切れて手触りもよくなりまた、綺麗に
    髪の毛を伸ばしていけそうですね(^^)
    また、帰って来られた時はぜひお越し下さい!

吉田みちる

• Lさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 09:15:33.0

いつもお世話になっております。いい体験です。またよろしくお願い致します^ - ^

【リピート】上級スタイリストDesignカットで美フォルム♪シャンプーブロー込

L様 いつもごりありがとうございます!
    今回、毛先を切ってサッパリしましたね(^^)
    とてもお似合いでした(^^)
    またのご利用お待ちしております!

吉田みちる

• はなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 16:28:13.0

明るい方で、色々教えて下さり助かりました。ありがとうございました。

【リピート】セットメニュー★リタッチカラー+カット

はなさん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    イメージチェンジの為インナーカラーなどもご相談させていただきましたが、
    今回はいつものハイライトを少し太めにしカットもさっぱりとショートボブにさせていただきました。
    久々のショートはいかがでしたか?
    AIRI

• もりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:49:24.0

髪色や長さを決める際も、丁寧に相談に乗っていただき、素敵に仕上がりました。くせ毛で広がりやすいのが悩みでしたが、軽いのにまとまりよくカットしていただけて嬉しいです。周りからも似合っていると好評です。

もりもり様

先日はご来店ありがとうございました

周りからも好評とのことでよかったです!

またのご来店をお待ちしております!

瀬谷凌

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:29:03.0

今回は夏に向けて、バッサリ短く切っていただきました。家族や友人からの評価も上々で満足です。
    最後まで細かく調整して頂き、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【女性希望】カット+フルカラー

あきこ様 いつもご利用ありがとうございます!
    バッサリショートカット、とってもお似合いでした(^^)
    周りの方々にもご好評で、私もとても嬉しいです!
    次回いらっしゃった時に、扱いやすさなど教えてください(^^)

吉田みちる

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:31:18.0

髪色をどうしようか悩んでいて、相談にのってもらい、今回の色に決めましたが、仕上がりが思い通りすぎて、テンション上がりました!
    久々に前髪を作りましたが、それも思い通りのシースルーにしてもらえて嬉しいです。
    ありがとうございます!また来ます!

りさこ様、この度はルッカランス王子店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのカラーとってもお似合いでした!!
    お仕事での明るさは大丈夫だったでしょうか。
    ルッカランス王子店RIE

• だいごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:54:51.0

いつも丁寧な接客と、期待を上回る仕上がりに、大変満足しています。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ ダメージレスな薬剤で♪

だいご様 いつもご利用ありがとうございます!
    髪の長さも短くし、サッパリした状態のパーマもとてもお似合いでした(^^)
    これからも、ご期待以上のスタイルをご提供出来るよう
    努めていきたすのでよろしくお願い致します(^^)

吉田みちる

• お豆腐さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 08:35:29.0

いつも素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです!
    初ブリーチでしたがすごく可愛い色にしていただき、周りからも大好評でした!
    推しに近づけて幸せです…^^

【女性希望】カット+フルカラー

お豆腐様 いつもご利用ありがとうございます!
    めちゃめちゃ可愛いかった~!周りの評価も良さそうで、
    私もとても嬉しいです(^^)
    推しに近づけるようにまたお手伝いさせて下さい(^^)笑

吉田みちる

• みずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 09:13:03.0

今回はヘムライトをしてもらいましたが、久々にサイドのインナーが入り印象明るめで素敵な感じに仕上がりました。又次回が楽しみです。

ルッカランス 王子店(Lucca Lance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー