4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ルッカランス 王子店(Lucca Lance)  >

Lucca Lance 王子店 【ルッカランス】

ルッカランス

• 東京都北区王子1-5-3 ARビル3F
  • JR王子駅・東京メトロ南北線王子駅より徒歩1分【王子/美容院/ルッカランス】
  • RRRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:20:18.0

暑くなる前にスッキリできてよかったです。いつもありがとうございます。髪のケアについてまたアドバイスをして頂けて嬉しかったです。実践してみようと思います。

Yuki no Hana♪トリートメント+ 天使の輪 縮毛矯正+カット

Lucca Lance 王子店 【ルッカランス】からの返信コメント

RRR様 いつもご利用ありがとうございます!
    本日も満足して頂けて嬉しいです(^^)
    夏前にサッパリできて良かったですね(^^)

吉田

• まるまるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 18:13:35.0

初めてお伺いしました、お店の雰囲気が明るい。今回はカットだけをお願いしましたが、髪型はイメージ通りになって満足です!

【ご新規】デザインカット+選べるYULULUKAシャンプー5種類

まるまる様、この度はルッカランス王子店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております!

ルッカランス王子店RIE

• すのれいん母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:19:44.0

いつも利用しているコースでの施術でした。使用するシャンプーなど少し変更があったようですが、ネット予約の際にわからなかったのが残念です。事前に知っていたら、予約日までもっとワクワクできたのに、と思います。新商品など、発信しないのはもったいないです。
    今回も、仕上がりやサービスなど大変満足しています。

すのれいん母様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    担当するスタッフにより多少の施術の進め方ややり方が異なってしまうので、途中不安にさせてしまい、
    大変失礼いたしました。
    すのれいん母様のおっしゃる通り新商品などは今後とも発信ができたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。今後とも当店をよろしくお願い致します。
    AIRI

• ゆはるママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 21:42:09.0

カラーは全く頭皮が痛くならず、全体の仕上がりもとっても満足してます!ありがとうございました(*^^*)

【贅沢】贅沢フルカラー+カット+TRISYSCOREトリートメント♪

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございます。
    いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーをする際にアレルギーなどで沁みやすいお客様にはオーガニックなカラー材もありますので、
    お気軽にお声がけくださいませ(^_^)    バンドウ

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 11:55:56.0

いつも曖昧なリクエストでも思い通りになって大満足です!!!
    また宜しくお願いします!

【リピート】オーガニック認証HUEフルカラー外国人風な透明感☆+カット

M様、

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足して頂けてなによりです!

またのご来店をお待ちしてます!

瀬谷凌

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:55:45.0

前回と同様、毛先を軽くして外はねしやすい髪型にしていただきました。毛量が減り扱いやすくなりました。
    また、外はねをするためにアイロンをしているので、髪の痛みが気になりトリートメントもしましたが、手触りがとても良くなりました。

【贅沢】デザイニングカット+TRISYSCOREトリートメント♪

みっちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    体調は大丈夫ですか? またお時間ありそうでしたらご来店 お待ちしております。

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 06:22:36.0

店の雰囲気は明るくて、うるさくなく、居心地はいいです。
    毎回必ずヘッドスパを加えるんですが、私が指定するスタイリストの方は神の手を持ってて、終わった後のスッキリ感が私史上最高です。カラーやパーマなど全てに満足です。でもやっぱりヘッドスパは不可欠ですね。他の店にはない良さです。
    髪や頭皮の状態へのアドバイスも、他店よりも的確で、毎回なるほどと思います。

【平日限定】フルカラー+選べる35分スパ¥12.200→¥10.600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mai様
    定期的に当店へ足を運んでいただき、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しくとてもやりがいを感じます!!
    ヘッドスパはわたくし個人的にも好きな施術ですので、お客様に合わせて
    力加減やマッサージ箇所を少し変えさせていただいたりして、
    その日のコンディションに合わせています。
    季節の変わり目など、これからの時期はヘッドスパに最適な時期になるためまたのご予約
    心よりお待ちしております。
    AIRI

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:13:28.0

今回は久しぶりに毛先まで施術いただきました。
    カットの方法も変えていただき、とても気に入ってます!いつもご丁寧でありがたいです。

asuka様、

ご満足して頂き良かったです!

瀬谷凌

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:16:27.0

とても丁寧にヒアリングしてくださって、満足のいく時間でした。
    お店は明るくて雰囲気もよく、とてもリラックス出来ました。

ひろ様
    先日は数ある美容室の中から当店へ足を運んでいただき、ありがとうございました。
    初めてのご来店でしたのでカウンセリングはしっかりとさせていただき、
    前回のスタイルなどでの悩みなどをお聞かせいただきありがとうございました。
    店内は窓が大きいのでとても明るくウッドテイストなのでリラックスできる空間かと思います。
    もし、気に入って頂けましたら次回のご来店も心よりお待ちしております。
    AIRI

• ゆずこてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 06:53:36.0

ひとつひとつとても丁寧で、カットも希望をお伝えし、アドバイスいただきながら、納得いく上で進めて、家でシャンプーしても扱いやすくまとまりやすい様仕上げていただきました!

【リピート】☆縮毛矯正+雪の花トリートメント+カット 艶髪でもっちりに♪

ゆずこてぃ様、

ご自宅でも扱いやすいとのことで何よりです!

ご自身の髪の毛の状態を確認しながらカットを進めていくことで、現状を知ることができますし何よりご安心できるかと思います!

またのご来店をお待ちしてます!

瀬谷凌

• Lさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 17:47:37.0

初インナーカラーです。良い提案をもらいました。とても好きです。本当にありがとうございます。次回ピンク系しようか。

【2023推しメニュー】インナーブリーチ+フルカラー♪アクセントカラーがgood

L様、

素敵なインナーカラーお似合いでした!!

次回はピンクとのことで、絶対可愛くなると思います!

瀬谷凌

• まさぼーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:14:26.0

カットをしてもらいましたが、丁寧に仕上げてもらって満足です。

まさぼー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    お客様が飽きがこないスタイルを今後ともおすすめできたらと考えております。
    次回も楽しみにお待ちしております^^    坂東

• あくちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 22:37:51.0

初めにどうしたいかをしっかり聞いてから、丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。

ご来店ありがとうございました!!

綺麗に染まりよかったです!

またのご来店をお待ちしております!!

瀬谷凌

• みずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 21:07:50.0

今回もトップを紫、インナーをホワイトにして頂き久しぶりに整いました。次回はヘムカラーを提案して頂いたので挑戦してみようと思います。次回も楽しみです。

ご来店ありがとうございました!!

次回のカラーも楽しみですね!!

お待ちしております!!

瀬谷 凌

• ベーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:52:07.0

少し短めのボブカットをお願いしました。翌日の卒業式への服に合うスタイルだったし、それからも満足してます。髪がはねちゃうところも管理しやすく整えています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【リピート】セットメニュー★リタッチカラー+カット

• hanamaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:41:59.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

デザインカット + オーガニックハーブ配合YULULUKASpa35分

hanamaro様
    いつもご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れの時などいつでも!またのご来店お待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:58:06.0

技術はもちろんお話の雰囲気や距離感なども素敵な美容院です

Yuki no Hana♪トリートメント+ 艶髪フル(全体)カラー+カット

A様 いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!
    ご来店の際、気持ちよく過ごして頂ける空間作りを続けていけるように
    これからも徹底していければいいなと思っております(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

吉田みちる

• バロちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:24:53.0

カットとヘッドスパをお願いしました。ベリーショートへのイメチェンで希望をお伝えしたところスマホで逐次チェックしながら寄せて頂きました。会社へ出社したところ大変好評で私自身が驚くほどでした。お手入れも簡単ですし、スタイルもバッチリ決まるので大満足です。

バロちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    少しでもイメージの共有したく、スマホと度々比較させていただきました。

毎回飽きることなく新しいものをご提案できるよう、次回も楽しみにお待ちしております^^
    坂東

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:01:01.0

もうちょっとこまめにトリートメントしてもらわないといけないんだろうなあと思いつつ、半年ぶりのメンテ。
    安定していい雰囲気とリラックスできる空間、仕上がりで満足です。
    香りを選べるアロマのシャンプーがなくなってしまったらしいのは残念ですが。

ご来店ありがとうございました!!

綺麗なストレートになりよかったです

嬉しい口コミもありがとうございました!!

次回ご来店の際にはシャンプー選べるようにします!!

お待ちしております!!

瀬谷凌

• やえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 20:24:07.0

ヘッドスパ、マッサージをじっくり受けられてとても気持ち良かったです。
    色々提案してくれるのでうれしいです。
    お陰様で扱いやすい髪になりました。
    またお願いしたいです。

【ご新規】デザインカット+選べる35分ヘッドスパ!!

やえ様

先日はご来店頂き ありがとうございました。また 嬉しい口コミもありがとうございます。
    またすきま時間に ご活用ください! またのご来店楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:15:03.0

1カールのパーマをかけました。髪のセットが扱いやすく朝のセットが楽々です!ありがとうございました!

【リピート】ふんわりダメージレス★パーマ+カット

えり様 いつもご利用ありがとうございます!
    いつもは、動きのあるパーマでしたが今回はワンカールと
    いうことで新鮮で雰囲気がまた変わりとてもお似合いでした(^^)
    落ち着いた雰囲気のワンカールもこの春楽しんでください(^^)

吉田みちる

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:27:10.0

前回の髪型がとても気に入ったので、今回も同じ感じでお願いしました。カラーは少し気分を変えてアッシュ系でお願いしました。
    前回切っていただいときに、私が前髪を短くお願いしたので、浮いてしまうことがありましたが、
    その事を相談すると、真剣に考えてくださり、申し訳なかったです。今回はカウンセリングの効果もあって、イメージ通りになりました。ありがとうございました!

【女性希望】カット+フルカラー

あきこ様 いつもご利用ありがとうございます!
    前回の様子を伝えて頂けることは、とてもありがたい事です!
    そして今回は前回の改善ができたようで、私はとても安心致しました(^^)
    また、なにかございましたらお気軽にご相談下さい!

吉田みちる

• はなさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 12:26:40.0

いつもお任せにしてしまっても、快く引き受けてくださり、感謝です。

【2023年推しメニュー】ハイライト+フルカラー♪  立体感がgood♪

はなさん様

いつもご利用ありがとうございます!

ハイライトのスタイルとてもお似合いでした♪

瀬谷凌

• にゃんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 20:36:16.0

ブリーチで傷んで乾燥して纏まらないので、スッキリ短くしていただきました。乾かし方等教えてくれたのでやってみようと思います(*^^*)
    ヘッドスパはアロマの香りがあまり分からなかったですが気持ち良かったです。ただ周りの話し声が結構うるさかったのが残念でした。

• co-co*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 14:27:53.0

久しぶりの美容院、丁寧にカウンセリングしていただき、とてもすっきりしました。カラーもとても良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました。

co-co*様 ご来店ありがとうございます!
    お久しぶりの美容室でスッキリしていただけてよかったです!
    カラーも春らしいお色でとても素敵でした(^^)
    スッキリしたスタイルで春を楽しんでください!

吉田みちる

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 18:14:36.0

ヘッドスパはマッサージというよりも薬剤を塗って撫でるような感じで好みではなかった。
    肝心のカットも微妙。全て終わってから後ろを見せられた。正直もっと切って欲しかったが片付けまで済まされていたら今更言えないし、更に変にされそうと思い言えなかった。
    髪を人質に取られてるような感じなので機嫌を悪くされても嫌で、その場ではなんとか平静を装っていたが、終始やる気なく感じ悪かった。何より美容院を出てから顔や服に切った髪がたくさん付いていて驚いた。髪を巻いてくれるとのことでお願いしたため(面倒くさそうにされたし雑だったが)この後予定があることは想像できたはず。それで全く髪を払ってくれない、払わせてもくれないって…。多少ついてしまうことはあっても普通ティッシュやブラシで払われるのにこんなこと初めて。値段の割には良いのかもしれない…と思おうとしたが、言うほど安くもない。私が美容院に求めるもの(自分へのご褒美)とは違った。若いみたいなので技術は百歩譲っても(プロだしお金払ってるのに譲りたくないが)、有名サロンというより地域密着型の素朴な美容室を目指しているのであればせめて接客はもう少し頑張った方がいいのでは。

【ご新規】デザインカット+選べる35分ヘッドスパ!!

.様

この度は不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    技術、接客共に見直し改善して参ります。

コミニュケーションが不足し、技術でのヒヤリングや細かな気遣いの部分が欠けていたと思います。
    今後はこのようなことがないように努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:36:18.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。髪のダメージを考えながら施術していただき、仕上がりもとてもよくて満足しています。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

とても綺麗に仕上がり気に入って下さりよかったです!

瀬谷凌

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 12:57:33.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの髪型にして下さいます。
    今回はボブに見えて後ろは長めがいいという希望を伝えた所、寝癖がつかない長さを教えて下さいました。
    二度手間になってしまい申し訳なかったですが、一旦長めにカットし雰囲気を見せてくれて、その後もう少し短めにしてもらいました。一気に切れなかったので長めの雰囲気を見せて下さりありがたかったです。
    髪を洗うのも乾かすのも楽で、コテの使い方も教えていただいた通りやったらふんわり可愛くセット出来ました。
    夫にも短くていいねー!って言われました笑。

【女性希望】カット♪他クーポンとの組み合わせ可能です!

なぁ様 いつもご利用ありがとうございます!
    今回は、バッサリいきましたね(^^)
    とってもお似合いでした!日頃にお手入れも一層楽になりますね!
    次回のご来店は少しお時間空いてしまいそうですが、またのご来店をお待ちしております(^^)

吉田

• こしあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 19:17:23.0

予約はフルカラーでしたが、次回カット予定となり、リタッチに変更。
    湿疹(こちらの施術とは無関係)ができてしまい、しばらく伺うのを控えていたと伝えたところ、オーガニック素材多めで刺激が少ないカラーの提案や、いつもより更にしみないようにと気をつけてもらえたり、細やかな心配りがありがたかったです。
    こちらでトリートメントしてもらうと根元の手触りはツルツル、毛先はサラサラになるのがお気に入り。
    次回のカットも楽しみです!

【平日限定】艶髪フルカラー+Yuki no Hanaトリートメント

こしあん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    頭皮の状態はいかがでしょうか?安定していれば安心です(^^)次回も頭皮の状態をみて
    カラー剤決めましょう!

次回いよいよカットですね!私も楽しみにお待ちしております!

吉田みちる

• ゆきえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 21:54:31.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、気に入った髪型にしてもらえて満足しています。
    家でもケア方法やスタイリングのコツなど教えてくださってありがとうございます。
    また次回行くのが楽しみです。

Yuki no Hana♪トリートメント+ 艶髪リタッチカラー+カット

ゆきえ様
    いつも定期的に当店へご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    セットしやすいようにイングラにさせていただき、アイロンの仕方も教えていただきました。
    よりゆきえ様に合ったスタイル提案ができるように
    今後とも昇進してまいります。
    AIRI

ルッカランス 王子店(Lucca Lance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー