4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ルッカランス 王子店(Lucca Lance)  >

Lucca Lance 王子店 【ルッカランス】

ルッカランス

• 東京都北区王子1-5-3 ARビル3F
  • JR王子駅・東京メトロ南北線王子駅より徒歩1分【王子/美容院/ルッカランス】
  • そーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 10:22:54.0

初めて利用しました。
    お腹が大きい中での利用で、ご迷惑をおかけするのではと不安でしたが、とても配慮して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    スタイリングやどのような髪型にしたいかなど親身に聞いてくださったので、相談しやすく満足の行く髪型になりました!
    併せて自分がどんな髪質やクセがあるのかも教えてくださったので、そこを注意しながら毎日のスタイリングをすることが出来ています!
    また機会があったら、利用させていただきたいと思います。

【ご新規】低温デジパーとカット + 濃密トリートメントで外国人風に♪

Lucca Lance 王子店 【ルッカランス】からの返信コメント

そーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    長かった髪をバッサリ切りとてもスッキリしましたね(^^)
    パーマもかけて動きがててとてもお似合いでした(^^)
    またのご利用お待ちしております!

吉田みちる

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:55:11.0

いつも楽しいひとときをありがとうございます。仕上がりイメージをお伝えしたところ、イメージ通りにしてもらえました!

Yuki no Hana♪トリートメント + カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えり様 いつもご来店ありがとうございます!
    いつもよりスッキリショート、と~てもお似合いでした!
    私もいつも楽しい時間であっという間です(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

吉田みちる

• みちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 17:46:09.0

今回も縮毛矯正していただきました。シャンプーも気持ち良く、仕上がりに大満足です。またお願いします

Yuki no Hana♪トリートメント+ 天使の輪 縮毛矯正+カット

綺麗に癖が伸びてよかったです♪

レイヤーボブスタイルとても可愛くてお似合いでした!!

メンテナンスで縮毛矯正の間にカットをいれると綺麗な状態キープすることができるので3ヶ月くらいでのカットをオススメしています♪

• ほりちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:45:40.0

希望した色にならず…少し残念でした。
    髪型もなかなかうまく伝わらず…こちらの説明も不十分ですみません。

でも、直しをきちんとしてくれて髪型も思い通りスッキリできて良かったです。

【贅沢】艶髪フルカラー+カット+選べる35分スパ&Yuki no Hanaトリートメント

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

カウンセリングのでスタイルのイメージの共有が不十分のまま施術をしてしまったと思います。

より、要望に寄り添えるようにしてまいります。

• Lさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 17:39:04.0

いつもありがとうございます。雰囲気がいいし、美容師が優しいです。またよろしくお願い致します。

【贅沢】贅沢フルカラー+カット+TRISYSCOREトリートメント♪

L様 先日はご来店ありがとうございました!
    ピンク系のお色とてもお似合いで可愛いかったです(^^)
    またのご利用お待ちしております!

吉田みちる

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 18:10:18.0

とても気持ちよく過ごせました。自分の髪の毛のクセをよく理解してくださり、スタイリングのアドバイスもいただきました。

【ご新規】リタッチカラー+カット+濃密トリートメント

あきこ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    サイドの髪ももう少ししたら落ち着きそうですね!
    また気になるところが出てきましたら、ぜひお待ちしております。

ルッカランス王子店RIE

• 零さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:12:19.0

すごく対応がよく、人見知りな私でも楽しくお話もでき、アドバイスや提案をしていただき大変満足です。楽しくてあっという間に感じました。予約にはなかった縮毛も快く引き受けてくださり、本当にありがとうございました。気遣いもすばらしかったです。
    またぜひ担当スタイリストんにお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【2022年推しメニュー】ハイライト+フルカラー♪  立体感がgood♪

零さま
    先日は ご来店頂きありがとうございました。その後お手入れはいかがでしょうか?
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせていただき 私も嬉しかったです!色々教えていただき こちらこそありがとうございました。さっそく取り組んでいます。
    春頃またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

• のやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 16:19:59.0

難しいお願いにもかかわらず、出きるだけ要望に応えていただき
    また、ヘアスタイリング等々に関しましたアドバイスも
    とても助かりました。
    こちらに伺って良かったです。
    とても良い美容室です。もっと早く知っていれば良かったのにと思いました。

【ご新規】デザインカット+選べるYULULUKAシャンプー5種類

のや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをご記入頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルの幅が広がって、私ももっとご提案できたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• お豆腐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:35:54.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    周りからもたくさん褒められて嬉しいです(^^)
    また年明けに行きたいと思います!

【女性希望】カット+フルカラー

お豆腐様 いつもご利用ありがとうございます!
    今回もとてもお似合いでした(^^)
    周りから褒めてもらえて、私も嬉しいです(^^)
    今年もお世話になりました!来年も楽しみにお待ちしております!

吉田みちる

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 16:10:13.0

ふわっとした注文でも、丁寧に確認しながら切ってくださいました。今回久しぶりにばっさり切ってもらいましたが、思ったよりも楽だし、色々アレンジもできて楽しいです。もう少し短くしてみようかな、と思ったのでまた1ヶ月後くらいに伺いたいと思います!

ロングからスタイルチェンジにおすすめクーポン♪(カット)

• みずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 08:34:02.0

今回はトップにグレージュ(薄いパープル)とインナーカラー。グレージュは主張し過ぎずとても良い色。インナーは大分馴染んできて一部シルバーに近くなり感激しました!又次回楽しみです。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 00:10:03.0

要望をうまく伝えるのが苦手なのですが、色々細かく聞いてくださって、良い感じに仕上げてくださって良かったです。

あゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前髪とてもお似合いでした!!

次回もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ルッカランス王子店 RIE

• かとみちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 17:34:38.0

カットやカラーで提案していただいたことが、希望通りで、大変満足しました。いつも中々予約が取れないのですが、次回も何とか担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。

【リピート】セットメニュー★フルカラー(全体)+カット

ご予約の取りづらい中当店へご来店いただきありがとうございました。
    今回はハイライトのご提案もさせていただきました。
    ご興味がございましたら、次回ハイライトカラー、カットでお待ちしております。
    姉妹店もご利用くださいましてありがとうございます。
    曜日や時間によっては予約が取りづらい日が続いております。ご予定がわかり次第早めのご予約をお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。AIRI

• 星月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 12:09:03.0

口コミ投稿遅くなりましたが、ありがとうございました。
    ダメージも少なく髪色の仕上がりとても気に入りました。

【平日限定】艶髪フルカラー+Yuki no Hanaトリートメント

星月様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そして口コミを頂き感謝しかありません、お時間を作って頂きありがとうございます。
    今後とも飽きがこないようスタイルのご提案をさせていただきます。    坂東

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:32:01.0

いつもは縮毛をしてから数日経つと髪がゴワつきやすかったのですが、こちらで縮毛をして頂いた際は髪が柔らかくサラサラの仕上りに驚きました。
    ありがとうございました!次回もお願いします。

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    ホームページなどをみて決めてきてくださり、ありがとうございます。
    イメージ通りの雰囲気でしたら私どもも幸いです。
    今回は縮毛矯正、カット、トリートメントをさせていただきましたが、いつもよりも柔らかい仕上がりにさせていただきました。初めてということもあり、次回は今回の矯正を踏まえて薬の調合などをご相談できればと思っております。
    次回はバッサリ髪を切るとのことでカットでお待ちしております。AIRI

• technomarbleさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 12:18:09.0

説明が分かりやすく、日にちが経ってからのスタイルもイメージしやすいです。色々提案もいただけて、新しい発見があるのも嬉しい。駅近で通いやすい場所だし、気になってる方は試してみてほしいです。

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    今回も前回同様ハイライトを入れさせてもらい動きのあるヘアスタイルになりとても
    お似合いでした。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。日々の励みになります!!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またカラーリングやカットでお待ちしております。
    AIRI

• バロちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:17:16.0

形を整えるカットでしたが仕上がりが良く、周りからも大変好評です。
    癒されるヘッドスパもクセになりますね。

デザインカット + オーガニックハーブ配合YULULUKASpa35分

バロちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    いつも御ひいきにルッカランスにお越し頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ多種多様に扱っておりますのでお時間があるときに是非、またおまちしております^^
    坂東

• はなさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 20:40:27.0

お世話になりました。疲れていて寝てしまったんてますが、自宅に帰ったら、主人と娘から「すごく似合ってる、かわいい」と言ってもらえました。ありがとうございました。

ロングからスタイルチェンジにおすすめクーポン♪(カット)

定期的にご来店頂き、ありがとうございます。
    お疲れのところありがとうございました。

ご家族からの反応がよかったとのことでよかったです。
    居心地の良い空間づくりができますよう今後も取り組んでまいります。
    AIRI

• RRRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:48:05.0

今回も丁寧な接客と施術をありがとうございました。毛量が増えて困っていたのですっきり軽くしてもらえてよかったです。癖毛も気にならなくなり髪がつやつやになりました。また利用させて頂きます。

【リピート】☆縮毛矯正+雪の花トリートメント+カット 艶髪でもっちりに♪

RRR様 いつもご利用ありがとうございます!
    今回も縮毛矯正でツヤツヤになりましたね(^^)
    毛量も少し減らしたのでお手入れしやすくなりますね!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております(^^)

吉田みちる

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 03:41:37.0

いつ行っても綺麗で静かで落ち着ける空間。
    店員さんはどなたもみんな丁寧で、どんな方がいるのか知りたくて逆に指名できないくらいです。
    ヘッドスパに力を入れている系列だからなのでしょうか、本当に頭を洗ってもらうのが気持ちよくて。
    いつも縮毛だけの利用ですがいつかヘッドスパも体験してみたいお店です。

シャンプーはお客様にとってリラックスしていただけるお時間ですので、
    シャンプーには力をいれております。おっしゃる通り開店当初からヘッドスパには力を入れており、
    当店の看板メニューです。
    私からもおすすめするメニューの一つですので、ぜひお時間ある時に試してみてくださいませ。
    ヘッドスパはねじる工程などがあり、矯正とのクーポンを設けていませんが、矯正の施術前に行うことも可能ですので、ご相談くださいませ。
    嬉しい口コミもありがとうございました。 AIRI

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:50:04.0

肩はねが気になっていたので、ギリ結べる長さのボブにしてもらいました。しばらく放置しても気にならなそうな長さになり、気に入ってます。

• soraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 22:55:55.0

いつも、うっとりするシャンプーありがとうございます!力加減も絶妙で気持ちがいいです!
    そしていつ来ても落ち着く雰囲気で和みます。
    カットも丁寧にしてくださりいつも大満足です。

【リピート】上級スタイリストDesignカットで美フォルム♪シャンプーブロー込

sora様、いつも御ひいきにご来店頂きありがとうございます。
    僕もいつも和お時間を頂きありがとうございます。
    カットもマンネリしないように創意工夫し、今後もご提案できたらと思います
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております   坂東

• asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 17:55:48.0

今回も丁寧な施術で嬉しかったです。ありがとうございます。
    だいぶ量が増えてたので、扱いやすくなりました!またお願いします。

asuka様 いつもご利用ありがとうございます!
    スタイルも少し軽くなり、伸ばしていきやすいと思います(^^)
    冬にむけて、雰囲気変わった言いでしすね(^^)

吉田みちる

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:39:22.0

久しぶりのお伺いでしたが、細かいところまで覚えていてくださり
    髪質を考慮したヘアースタイルにしていただきました。

かいちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    またすっきりサラサラヘアとてもお似合いでした!
    また気になることがございましたらご来店お待ちしております。

いつもルッカランスをご利用いただきありがとうございます。

ルッカランス王子店RIE

• はにゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:31:20.0

伸びてきて気になっていたので、スッキリしたくてうかがいました。シャンプーもカットも丁寧でした。スッキリしました。ありがとうございます。

ロングからスタイルチェンジにおすすめクーポン♪(カット)

はにゃみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお時間がある時などはヘッドスパもおすすめですので是非カットと合わせてご利用ください!
    ルッカランス王子店 RIE

• みずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 19:21:54.0

今回はハイライトをメインに入れてもらいました。変わらず丁寧に一緒にないたい感じを考えてくれて都度都度かくにんしてくれます。年末に向けてのイメージも出来たので又次回楽しみです。

みず様

お色も今までとは違った感じになり、きれいに入りよかったです。

次回のご来店をお待ちしております。

瀬谷凌

• かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:48:46.0

今回も大変満足です。
    いつも安心してお願いできるのもありがたいです!

Yuki no Hana♪トリートメント+ 艶髪リタッチカラー+カット

か様 いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回もとてもお似合いで私も嬉しいです!
    安心して頂けるのもとてもありがたいことです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

吉田みちる

• すのれいん母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:45:34.0

髪質や、生活習慣に合ったイメージチェンジを提案していただきました。今後もぜひ、利用したいと思っています。

すのれいん母様、先日はルッカランス王子店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    さらさらストレートとってもお似合いでした!!またヘアケアもご自宅で使ってみてください♪
    口コミ頂きありがとうございました。

ルッカランス王子店RIE

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:42:34.0

カラーも気に入っていますし、ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えて頂いてありがたいです。

みゆ様

先日は当店へご覧店頂きまして、ありがとうございました。いつものカラーリングとカットのメンテナンスをさせていただきました。ご予定があるとのことで簡単に自分でできそうなアレンジ方法があればということで少しながらレクチャーさせていただきました。
    また何か悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    AIRI

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:46:15.0

丁寧に要望を聞いて可愛くしていただいてありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

A様 先日はご来店ありがとうございました!
    季節感が出たお色とてもお似合いでした(^^)
    髪の毛のケアをしながら綺麗に伸ばしていきましょう(^^)
    ヘッドスパ満足していただけてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

吉田みちる

ルッカランス 王子店(Lucca Lance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー