4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ルッカランス 王子店(Lucca Lance)  >

Lucca Lance 王子店 【ルッカランス】

ルッカランス

• 東京都北区王子1-5-3 ARビル3F
  • JR王子駅・東京メトロ南北線王子駅より徒歩1分【王子/美容院/ルッカランス】
  • RRRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:58:53.0

リピートです!今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。前回から来店間隔があいてしまったのですが、その分も考慮してカットしていただきスッキリしました!また、縮毛矯正後の髪の手入れ方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

Yuki no Hana♪トリートメント+ 天使の輪 縮毛矯正+カット

Lucca Lance 王子店 【ルッカランス】からの返信コメント

RRR様 いつもご利用ありがとうございます。
    今回も満足していただきとても嬉しいです!
    セルフケアなども無理がない程度に楽しみながら実践してみてください(^^)
    またのご利用お待ちしております。

吉田

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:59:24.0

いつも重ためボブにしがちなのですが、毛先が自然と外ハネするぐらいのショートボブにしていただきました。
    初めての髪型だったのでセットの仕方も教えてもらい、自分でもセットできるようになりました。
    扱いやすくとても気に入っています。思い切って新しいヘアスタイルに挑戦してよかったです。ありがとうございました。

みっちゃん様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございます。
    新しいヘアスタイルで今までとは真逆に使い程軽い動きのでるスタイルでしたが、
    扱いやすいとのことで一安心しました。
    動きのあるスタイルはとても春らしく、イメージチェンジできたと思います。

AIRI

• ゆはるママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:07:10.0

今回も大変満足しています。ありがとうございました。

• 零さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:53:46.0

いつ来ても接客もいいですし、丁寧です。お話も楽しいですし、おすすめのカラーはすごく気に入ってます。室内ではわからなかった色が太陽の光で見えてとてもキレイな色でした!ありがとうございます!満足です!またよろしくお願いします!

【平日限定】艶髪リタッチカラー+ Yuki no Hanaトリートメント♪

零さま。
    先日もご来店頂きありがとうございます。カラーも気に入って頂けて良かったです☆
    太陽の下だとまた違った色になりますよねっ

こちらこそ。色々楽しいお話 ありがとうございます。また楽しみにお待ちしておりますので よろしくお願い致します。

• さっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:25:36.0

とても丁寧に対応してくださって、いい感じに仕上がりました!お手入れの方法もたくさん教えていただきました。ぜひまたお願いしたいです。

Yuki no Hana♪トリートメント+ 艶髪リタッチカラー+カット

さっちぃ様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございます。
    先日は赤味を消すお色で少し春らしくオリーブベージュに染めさせていただきました。
    とてもきれいに染まりお似合いでした。
    マットはやわらかい印象にさせてくれるので、人気のお色です。
    またお色が落ちてしまった頃にお待ちしております。
    AIRI

• ベーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:05:26.0

カラーの色がナチュラルながら上品で、カットも気に入ってます。前髪を作りたかったので、私に似合いそうなスタイルを聞いてみたら、適切なご提案で、作ってくれました。
    乾かすだけでまとまるので、とても楽です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【リピート】セットメニュー★フルカラー(全体)+カット

スタイルとてもお似合いでよかったです!!

またのご来店をお待ちしております!!

瀬谷凌

• みずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 19:25:34.0

今回はトップのカラーとインナーのブリーチでしたが何時も粗粗イメージ通りに仕上げてくれています。違うカラーリングも提案してくれているので次回又楽しみです。ありがとうございましたm(_ _)m

• あつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 19:38:01.0

普段は系列店を利用していますが、今回初めてこちらを利用しました。
    店舗間で以前お話した内容がしっかり情報共有されていたのが嬉しく、悩みごともスムーズに相談できてよかったです。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【ご新規】艶髪フルカラー+カット+濃密トリートメント

あつこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

王子エリアで2店ございますので、お困りの際はこちらでも是非、お待ちしております^^
    またのご来店をお待ちしております    坂東

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 21:17:45.0

カットとリタッチをお願いしました。
    イメージ通りのふわっと動きのある髪型にしてもらい大満足です。カラーもお任せして正解でした。またお願いしたいです。

【ご新規】リタッチカラー+カット+濃密トリートメント

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    もともとのスタイルもとてもお似合いでしたが、ご希望に合わせて
    特に後ろがふわっとなるようにレイヤーを入れなおさせていただきました。
    カラーリングでは普段のお色味に合わせて配合させていただきました。

AIRI

• はなさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 08:27:46.0

こちらの美容室は、どなたも理論的で分かりやすく説明して下さいます。安心です。
    またシャンプーの後の乾かし方なども丁寧に教えて下さいます。ありがとうございます。

【リピート】上級スタイリストDesignカットで美フォルム♪シャンプーブロー込

はなさん様

先日はご来店頂きありがとうごいました!!

伸ばしていた髪を切らせてもらい、短いスタイルとてもお似合いでした!!

家でのスタイリング等はいかがでしょうか?

やりにくい所などはありますでしょうか?

いつでもご来店お待ちしております

瀬谷凌

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 10:57:24.0

希望通りにカット、ブローして頂き、とても上手でした。お店も明るく清潔な感じで
    行って良かったです。

【ご新規】リタッチカラー+カット+濃密トリートメント

さくら様 先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    また細かいご要望などございましたらお気軽お申し付けください。

吉田

• 美咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 09:41:47.0

お店に行ってから,相談して決めさせてもらっています。いつも的確で素晴らしい技術で安心してお任せできます。次回もよろしくお願い致します。

【リピート】セットメニュー★リタッチカラー+カット

美咲さま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。またこれからもご
    相談しながら スタイルチェンジできればと思います。
    楽しいお話をいつもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• マスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 15:59:34.0

はじめてお伺いしました 駅に近く 朝9時から予約出来る  とても落ち着いた感じのお店でした。
    ヘットスパは私には効果絶大!とても丁寧なマッサージだったので心地良く一時間があっという間でした
    当日もスッキリしていましたが次の日も頭、首が軽く 髪もサラサラ なおかつ顔回りがスッキリ見えます
    リフレッシュできました。またお伺いします。

【スパ&Tr厳選】ルッカランスヘッドスパ35分&ユキノハナトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マス様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    朝9時よりオープンしておりますので、お時間の有効活用ができたら、
    嬉しく思います!
    当店のヘッドスパは首が痛くならないのが自慢でして、フルフラットのシャンプー台にて、
    マッサージ時間が長いのも人気の一つです!
    ぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご協力もありがとうございました!
    AIRI

• もりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:00:28.0

髪の毛のクセを生かしつつ、収まり良く扱いやすいようにカットしていただきました。
    お店の雰囲気が明るく、接客も丁寧なのでリラックスしながら過ごせます。
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

Yuki no Hana♪トリートメント+ 艶髪フル(全体)カラー+カット

もりもり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます^^
    いつもと同じにならないよう、新しくご提案させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  坂東

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:27:35.0

今回は伸ばしかけてた髪を、短く切って頂きました。
    何度も短く切っていただいてますが、毎回カウンセリングをしっかり行なっていただけるので、細かい相談ができて嬉しいです。
    最後は家でのスタイリング方法もしっかり教えていただきました。少しでも教わったことが再現できるよう頑張ります。

【女性希望】カット+フルカラー

あきこ様 いつもご利用ありがとうございます!
    伸ばしていた髪をバッサリ切りましたが、やはりお似合いでした!(^^)
    髪色も長さに合わせて少し明るめにしましたが、それもピッタリでした(^^)
    またお気軽にご相談くださいね(^^)

吉田みちる

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:20:02.0

希望どおり、重い襟足をすいてもらい、地毛が伸びてもきても気にならない程度のカラーにしていただきました。
    また、妊娠中ということでお気遣いいただき、本当にありがとうございました。

【リピート】セットメニュー★フルカラー(全体)+カット

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:57:04.0

今回も丁寧に施術いただいて大満足の仕上がりでした。前髪の長さもとっても気にいりました。
    また次回もよろしくお願いします!

• ユミリーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 10:43:25.0

何度も利用させて頂いてます。こちらの要望に丁寧に対応して下さり、納得がいくまで手直しをしてくれます。仕上りも満足です。

ユミリーナ様

いつもご来店頂き ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しいお話も出来て いつも楽しみにしております。 今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店 お待ちしております。

• かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 17:58:54.0

親子でお世話になっております。
    またよろしくお願い致します。

ロングからスタイルチェンジにおすすめクーポン♪(カット)

か様 いつもご利用ありがとうございます!
    お嬢様にいつも癒されております!(^^)
    か様にもいつも素敵な情報をシェアして頂けてとてもありがたいです(^^)
    ご来店される日はとても楽しみにお待ちしております!

吉田みちる

• バロちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:12:21.0

カット、ヘッドスパ、カラー、トリートメントをお願いしました。
    丁寧に要望を聞いて頂き、満足いく髪型になりました。
    ショートカットですが、ほとんど櫛やブラシを使うことなく手で整えています。
    扱いやすい髪型に大満足です。
    カラーの色もとても自然で気に入ってます。

【贅沢】艶髪フルカラー+カット+選べる35分スパ&Yuki no Hanaトリートメント

気に入って下さって何よりです♪

ショートのスタイルお似合いで素敵でした!!

もう少し短いのも似合うかな~って思いましたので次回また提案させてください!

カッパーのカラーもすごい綺麗に入ってよかったです♪♪

• おっちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:30:24.0

親切、丁寧でとても気に入りました。
    また利用したいです。

【ご新規】デザインカット+選べるYULULUKAシャンプー5種類

おっちぃ様、この度はルッカランス王子店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき嬉しく思います。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!!

ルッカランス王子店RIE

• ピエリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:57:20.0

初めての来店で少し緊張していましたが、髪色やお手入れについてアドバイスをしてくださり、安心してお任せすることができました。またお願いします。

【ご新規】艶髪フルカラー+カット+濃密トリートメント

ピエリ様 先日はご来店ありがとうございました!
    髪色とてもお似合いでした(^^)初めての美容室は少し緊張してしまいますよね!
    次回もお気軽にご相談くださいね(^^)

吉田みちる

• Tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 15:30:23.0

初めて伺いましたが、素敵なお店でした。
    希望通りにしてくださりありがとうございました。
    頭が軽くなり、スッキリして年を越せるので嬉しいです。
    今度は是非ヘッドスパも受けてみたいです。

【ご新規】リタッチカラー+カット+濃密トリートメント

先日は数ある美容室の中から当店へ足を運んで頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    悩みを聞きながら軽くするところと重めに残すところと相談しながらカットをさせていただきました。

是非次回はヘッドスパでもお待ちしております。
    最後はトリートメントの付け方などもレクチャーさせていただきました。是非ご支度で実践していただければと思います!!
    AIRI

• ベーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:14:56.0

引っ越ししたので、このサロンを初めて利用し、カットをお願いしました。
    私が希望した通り、整った感じで髪の毛が
    豊富に見えながらも、管理しやすいスタイルで大満足です。
    引っ越しした不安がスッキリしました。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

初めてのご利用ありがとうございました♪

とてもスッキリして、お似合いのスタイルになってよかったです!

ご自宅でのその後の調査はいかがですか?

メンテナンスには1.5~2ヶ月くらいがオススメです♪

またのご来店お待ちしてます!!

• しろうさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 16:00:20.0

自分の考えていた髪型に仕上がったので、こちらのサロンで切ってもらってよかったと思います。

久々の美容室でバッサリと15センチ~20センチほど切らせていただき
    雰囲気も変わりましたね。
    毛量も取れたので日頃のお手入れが楽になってもらえていたら嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。AIRI

• こしあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 13:46:27.0

コロナ禍で長らく行きそびれた美容室。ショートは伸びきってロングに。
    ヘアドネーションできるかな?でも白髪隠しのセルフカラーによるダメージやうねりが気になる。うーん、プロに相談したい…。
    そこでドネーションカットできるこちらのお店へ。もうちょい伸ばしたいので、まずはカラーとトリートメントで新規予約。

エレベーター3F直結の店内は、奥の大きな窓から自然光が入り、明るくナチュラル。
    美容師さんは予約時の取り留めのない要望・相談もばっちり把握してくださっていて、カウンセリングも丁寧。落ち着いた優しい雰囲気の中に頼もしさも感じられ、安心できました。

たっぷり泡で包まれるシャンプーは心地よく、良い香り(ジャスミン)のトリートメントで、傷んだ髪もしっとりサラツヤ。シャンプー台は頭を支える台?(おかげで頭が宙に浮かない)があり、首が痛くならずに済みました。
    できるだけ髪を傷めないようにとカラー剤の塗り方にも工夫をされていたり、細やかな心配りが嬉しかったです。

綺麗な色で白髪も目立たず、手触りの良さに1日中ニヤニヤ。バッサリ切りたい衝動も有りましたが、おかげさまで伸ばせそうです。行ってよかったー。

【平日限定】艶髪フルカラー+Yuki no Hanaトリートメント

こしあん様 先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアドネーションはすこし先延ばしになりましたが、
    その日まで綺麗に伸ばしていけると嬉しくですね(^^)髪色も少し明るくなり
    軽く見えるのでイメチェン感覚で頑張って伸ばしていけるといいですね(^^)
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

吉田みちる

• かな太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 13:46:01.0

半年近くカラー、カットできなかったのを綺麗に整えて頂きました。年末だったので普段よりお客さんが多かったですが、穏やかな雰囲気の店内です。

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    根元のカラーリングも綺麗に染まり、リフレッシュできましたでしょうか?
    久々の美容室で毛量調節もしっかりできたので、スッキリして年末年始を
    迎える準備ができましたね!
    ぜひまた次回、担当スタッフにてお待ちしております!
    この度はありがとうございました!
    AIRI

• ばっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 06:25:59.0

娘が友人と切ってもらいました。緊張していたようでしたが、たくさん話しかけてもらって嬉しかったようです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ばっち様 先日はご来店ありがとうございました!
    お友達とお揃いの髪型とてもお似合いでした(^^)
    またのご利用お待ちしております!

吉田みちる

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 15:35:32.0

前回カットして頂いてから時間が経ち、毛先がまとまりにくくなってきたので予約させて頂きました。前髪を何年かぶりに作ったのですが、似合う前髪の種類や長さ、セット方法などを詳しく教えてくださったので、自分でセットする際にとても参考になっています。前髪を作ったことでだいぶ印象も変わったうえ、悩んでいた毛先も切って頂いてから暴れることがなくなり満足です。
    またお願いしたいと思います。

伸ばし中とのことでしたが何か変化が欲しいとのことで前髪顔回りのカットをメインにさせていただき、
    とてもイメージチェンジができたスタイルに仕上がりましたね!
    前髪はほとんど作ったことがないとのことでしたが
    その後お手入れなどいかがでしょうか?次回感想を聞かせていただけたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。AIRI

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 14:22:58.0

リラックスした時間が過ごせました。
    好みもわかって下さってるので安心してお任せできます。
    今回も満足の仕上がりでした。
    またお世話になります。

カズ様、いつもルッカランスを御贔屓にありがとうございます^^
    ご家族で末永くお付き合いしていただき、これからも飽きが出ないようなスタイルを今後ともご提案させていただきます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。     坂東

ルッカランス 王子店(Lucca Lance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー