4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. メアモーイ(MEER MOOI)  >

MEER MOOI  【メアモーイ】

メアモーイ

• 東京都世田谷区玉川2-2-1 二子玉川ライズバーズモール210
  • 二子玉川駅徒歩3分
  • ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:19:31.0

ミディアムロングから、バッサリショートカットをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足の仕上がりになりました。
    カラーも良い感じに仕上がり、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ぷー様、今回担当させていただきましたSHUNです。

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました!

今回バッサリ切りたいということでしたので、バランスをしっかり見極めて骨格、お顔のパーツに似合わせられるようにカットさせていただきました。
    カラーも透明感が出るようにアッシュベージュ系のお色を入れさせていただきましたがとてもお似合いでしたね☆

気に入っていただけてとても嬉しいです。

またいろんなお話を出来ることを楽しみにしております。

ディレクター・SHUN

• Sさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:44:22.0

いつも期待以上の丁寧なお仕事に感謝します!
    おかげてちからをいただきました。
    仕上がりも、もちろん気に入っています。
    どうもありがとうございます!

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

S様、担当させていただいていますSHUNです。

先日もお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!

素敵なお言葉、励みになります。

長さも順調に伸びてきてますので、またバランスを見ながらカットさせて下さい。

次回のご来店も楽しみにしております!

ディレクター・SHUN

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:09:32.0

今日はありがとうございました。
    優しく相談に乗っていただきカットも満足です。

【平日期間限定】カット+抜け感カラー+TOKIOプレミアムトリートメント

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

はな様、担当させていただきましたSHUNです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質を見極めながら、扱いが楽になるようにカットをさせていただきました。
    朝のセットが少しでも楽になっていましたら嬉しいです。

ディレクター・SHUN

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 10:21:55.0

今回の髪色も長さも気に入ってます。希望するイメージを丁寧に聞いて受けとめていただき、ありがとうございました!

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

aya様、担当させていただいていますSHUNです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

またいろんなお話しましょう♪

ディレクター・SHUN

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:09:40.0

セミロングからボブにしていただきました。紹介してくれた友人からボブがとても上手だと聞き親子で通っています。周りからも好評でとても素敵に仕上がりありがとうございます♪

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

あき様 いつもありがとうございます!

スタイルチェンジとてもかわいらしく、お似合いでした!!

またご来店お待ちしております!      SEMA

[投稿日] 2023-10-04 08:17:06.0

いつもお世話になっております。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ぴろきちママ様 いつもありがとうございます!

今回も綺麗になりましたね!

次回は様子をみて部分ストレートしましょう!

またお待ちしております!      SEMA

• Sさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 15:45:51.0

今日も大満足しています!おかげさまでとても気分がいいです。またお願いします!

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

S様、担当させていただいていますSHUNです。

先日もご来店いただきありがとうございました!

髪な長さも順調に伸びてきて長いヘアスタイルもよく似合ってますね。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

ディレクター・SHUN

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 20:00:12.0

毎回、きめ細かく要望を聞いてきれいに仕上げてくださってありがたいです。
    カラーも明るめにして頂いて満足しています。
    セットもしやすくなりました。
    シャンプートリートメントも、丁寧にして頂いてとっても癒やされました!
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

みき様、担当のSHUNです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回の髪型もバランスを見ながら似合わせられるようにカットさせていただきました。
    とてもかわいかったです。

次回はストレートパーマでより楽になりますね。

お会いできること楽しみにしております!

ディレクター・SHUN

• あああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:55:46.0

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

あああ様、担当のSHUNです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

またキャンプ話しましょう♪

ディレクター・SHUN

• おきょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:39:30.0

忙しい中、要望を聞いて下さってありがとうございました。
    ミニボブを楽しみたいと思います。
    確かな施術と楽しい会話が魅力的な担当スタイリストさん、
    次回もまたよろしくお願いします。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

おきょん様 いつもありがとうございます!

ミニボブとてもお似合いです!

イベント楽しめましたか??次回ぜひお話聞かせてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!      SEMA

• きょんたん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 17:17:32.0

急遽メニュー変更お願いしてしまいご迷惑おかけしました。とてもキレイに仕上がりました
    毎日のスタイリングも楽になりましたありがとうございました。またよろしくお願いいたします

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

きょんたん。様 いつもありがとうございます!

先日はお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ストレートも自然にかかってよかったです!

お時間が無い中のご来店、いつもありがとうございます!

またお待ちしております!       SEMA

[投稿日] 2023-09-15 12:31:30.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また次回よろしくお願い致します。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ぴろきちママ様 いつもありがとうございます!

パーマもきれいにかかってよかったです!

またお話出来るのを楽しみにお待ちしております!     SEMA

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 22:12:50.0

初来店にも関わらず、問題多い劣化した髪質を経験値からすぐに見極めていただき、イメージで見せた画像に仕上げてくれました。最近まで数十件の美容院を転々としましたが、技術ダントツだと思います。カラーもとても気に入りました。ラフでかっこいい、白髪も楽しむ50代のヘアー目指してますが、頼りにできる方だと思いました。

【平日期間限定】カット+抜け感カラー+マイクロバブルトリートメン

• ebiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 14:57:02.0

しばらく空いてしまいましたが、秋冬に向けて髪を伸ばしていきたいので、長さは残しつつ、セットしやすいようにカットしていただきました!
    見た目もスッキリしてとても気分が良いです^_^

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ebi様(ご主人)、担当のSHUNです。

今回もご来店いただきましてありがとうございました!

今回伸ばし中ということで長さはあまり変えませんでしたが、スタイリングが楽になるようにシルエットの調整と量感の調整をさせていただきました。

次のパーマも必ずカッコよくします☆

またいろんなお話出来ることも楽しみにしております。

ディレクター・SHUN

• ebiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 14:54:52.0

カラーもカットも大満足です!
    またお願いします^_^

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ebi様、担当のSHUNです。

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回のカラーもしっかり透明感が出るような色味にさせていただきました。
    とても似合ってましたね!

次回も最高にキレイな色にさせていただきます☆

ご来店お待ちしております。

ディレクター・SHUN

• みさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 23:16:15.0

いつも楽しいお話で元気いっぱいになります。
    インナーカラーは久しぶりだったのですが、カラーやブリーチ範囲など親身になってくださって嬉しいです!

【人気クーポン】カット+カラー+ハイライト(インナー)+TOKIOプレミアムトリ

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

みさと様 いつもありがとうございます!

またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております!   SEMA

• あやこまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:24:13.0

切ってもらってから2週間ですが、今ちょうど、ちょうどいい感じです!
    口頭で細かく確認しても、最後にビジュアルで共有してくれるおかげです!
    いつもながらありがとうございます!!

カット+TOKIOプレミアムトリートメント

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

あやこまる様、担当させていただいていますSHUNです。

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

ショートヘアがとてもお似合いになりますね☆

次回も最高にカッコイイ髪型を作らせて下さい。

ディレクター・SHUN

• Sさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 20:03:35.0

今日もいい感じに仕上げていただきました!おかげさまでストレスなく伸ばせています。また次回もお願いします!

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

S様、担当のSHUNです。

先日もご来店いただきありがとうございました!

伸ばし中ですので今回もバランスを整えつつ、トップのボリュームを出しやすいようにカットをさせていただきました。

また楽しくお話しましょう♪

ディレクター・SHUN

• はちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 23:42:16.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングでイメージ通りの仕上がりでとても満足しました。
    また宜しくお願いいたします。

新規【白髪が気になる方】 カット+オシャレ白髪染め+クイックトリートメン

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

はち様、今回担当させていただきましたディレクターのSHUNです。

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングで1ミリのズレも無いようにイメージを共有してから切らせていただきました。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また次回もお気軽にいらしてくださいね!

ご来店楽しみにしております。

ディレクター・SHUN

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 20:55:37.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    しばらくは癖に悩まされる事なく簡単にヘアセットができそうです。

【全員クーポン】質感カット+ナチュラルストレート

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

まき様、担当させていただいていますSHUNです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ストレートパーマは自然な仕上がりになるように施術をさせていただきました。

朝のセットが少しでも楽になっていましたら嬉しいです。

また息子さんのカットもお待ちしております♪

ディレクター・SHUN

• ゆうままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 08:12:26.0

もう何年も通っていますが、いつも希望通りに仕上げてくださいます。自分ではどのようにしたらいいか迷う時も、さりげなく提案してくださるのがよいです。とにかく安心してお任せできます!

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ゆうまま様、担当させていただいていますSHUNです。

先日もご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉大変励みになります☆

またこれからもその時々に合わせてご提案させて下さいね。

お気軽にご相談ください。

ご来店お待ちしております。

ディレクター・SHUN

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:07:32.0

落ち着いた雰囲気の中、安心して相談でき、納得の完成でした。
    自分でヘアセットも楽になり、、朝の忙しい時間に余裕ができました。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ゆみちゃん様、担当させていただいていますSHUNです。

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回の髪型も気に入っていただけて嬉しいです。

次回のカラーも、一ひねりあるデザインをご提案できればと思っております!

ご来店楽しみにしております。

ディレクター・SHUN

• さしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:03:43.0

いつも丁寧に対応してくれ満足しています。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

さしみ様 いつもありがとうございます!

いつもお話が楽しくてついつい時間を忘れてしまいます。

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております!    SEMA

• ikkiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 17:38:23.0

いつも丁寧なシャンプー/カットをしていただきありがとうございます!毎回仕上がりも大変満足しています!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:37:18.0

カットカラーについてざっくりとしたイメージを伝えたのみでしたが、イメージ通りに仕上げていただきました。
    トリートメントが良かったようで、髪質がふんわり仕上がっており満足しています。
    お店や接客の雰囲気も良かったです。
    またお伺いさせていただきます。

期間限定【髪の栄養補給】カット+抜け感カラー+TOKIOプレミアムトリート

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

K様、担当させていただきましたSHUNです。

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました!

TOKIOトリートメントの効果を実感していただけて良かったです。

髪型についても次回もまたご提案させて下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ディレクター・SHUN

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:38:35.0

こんな感じでと画像を見せると、すぐにイメージを掴んでいただけるので信頼しております!
    また宜しくお願い致します!

• あああさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 20:40:46.0

思い通りになりました

• Sさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 22:17:34.0

あいまいな要望をうまく受け止め、イメージ通りに仕上げていただきました。どうもありがとうございます!またお願いします!!

[投稿日] 2023-08-06 09:32:13.0

時間がとれず髪の長さ放置しておりましたので、暑い夏に合わせて軽い仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます!

ぴろきちママ様

まだまだ残暑が厳しいと思いますので今しばらく軽やかに過ごせるようにしておきましょう!

またおまちしております!     SEMA

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 11:44:19.0

コロナ禍でなるべく近くの美容院にと行き始めてから、すっかりリピーターとなりました。担当スタイリストさんはとても感じが良く、いつも安心しておまかせできます。おすすめです。

メアモーイ(MEER MOOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー