4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. メアモーイ(MEER MOOI)  >

MEER MOOI  【メアモーイ】

メアモーイ

• 東京都世田谷区玉川2-2-1 二子玉川ライズバーズモール210
  • 二子玉川駅徒歩3分
  • 釜揚げしらすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:06:10.0

アットホームな雰囲気で良かったです。髪もクセ強めですが、スッキリまとまるように仕上げて頂き、色も落ち着きました。また伺いたいと思います。

【平日期間限定ベーシックメンテ】カット+カラー+マイクロバブルトリートメン

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

釜揚げしらす様 先日はご来店ありがとうございました!

カラーリングも落ち着いた色になり全体的にツヤ感がでて素敵になりましたね!

次回はよかったらストレートパーマをかけてみましょう!

またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました! SEMA

• みろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:18:01.0

縮毛矯正でパツンとした印象になるのが嫌だったので、相談させていただいたら自然な印象に仕上げていただきました。とても扱いやすくなり快適に過ごせています。
    カットも希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【全員クーポン】質感カット+ナチュラルストレート

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

みろ様、担当させて頂きました店長のSHUNです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、地毛っぽくナチュラルに仕上がるように薬剤の塗り方、アイロンの入れ方等を工夫させて頂きました。

少しでも楽になっていましたら嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

店長・SHUN

• ebiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 17:49:06.0

希望通りのしっかりめのパーマありがとうございました。
    撮影仕事もバッチリでしたし、息子にも大好評でした!またよろしくお願いします^_^

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ebi様、担当させて頂いていますSHUNです。

先日もお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!

今回のパーマ、気に入って頂けて良かったです☆

息子さんにもよろしくお伝えください。

次回のご来店も楽しみにしております。

今回はありがとうございました!

店長・SHUN

• きょんたん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 00:22:58.0

もう担当スタイリストさん意外のところでは切りません。毎回いい感じに仕上げてくれます。お話も上手だし勉強熱心なので、髪のことや美容など何でも話が弾みます。またよろしくお願いします

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

きょんたん。様 いつも本当にありがとうございます!

きょんたん。様のお話しもいつも勉強になり毎回ご来店を楽しみにしております!

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!

時期を見てまたストレートなどしましょう!

またお待ちしております!   SEMA

• ききうるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 23:00:46.0

いつもスピーディーでなおかつ丁寧な施術で疲れる事もなく大変満足しております。

【髪へのご褒美・人気No1】カット+カラー+TOKIOプレミアムトリート

ききうる様
    いつもご来店ありがとうございました。
    少しでも心地よく過ごして頂けて嬉しく思います。
    またお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

NAOMI

• みさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:46:23.0

今回はイメチェンしたくて…というお願いでした。
    画像から私に合う様にしてくださいました。
    前回もですが、体調の話からおすすめのサイトや商品を教えてくださって、色々な面でリフレッシュできて有難いです!

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

みさと様 いつもご来店ありがとうございます!

イメージチェンジしたスタイルはいかがでしたでしょうか?

次回はハイライトなどチャレンジしてみましょう!

私もいつもお話し楽しみにしております!

お手入れしづらくなったらまたご来店お待ちしております!

• ロミタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 22:21:37.0

的確なアドバイスもくださり、髪型もカラーも素敵に仕上げてくださいました。初めてのメッシュでドキドキでしたがとても綺麗で理想のカラーになりました。家族にも好評でした!またよろしくお願いします!

ロミタン様

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。
    初めてのメニュー不安もあると思います。
    何でもお気軽にご相談下さい!
    またお会い出来るのを楽しみに、次回のご来店もお待ちしています。

NAOMI

• あじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:49:11.0

気に入りました。満足してます。担当スタイリストさん、ソフトで丁寧な対応して下さり、ありがとうございました。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

あじ様、担当させて頂きました店長のSHUNです。

先日はご指名頂きありがとうございました!!

そして気に入って頂き大変嬉しいです。

その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?

また機会がありましたらお気軽にいらしてくださいね!

スタッフ一同ご来店を心よりお待ち致しております。

店長・SHUN

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 14:38:56.0

今回カラーもお願いしました。白髪も気になるけど、夏だから髪色暗くしたくないしなぁ、という要望にしっかり応えてくださって大変満足です◎
    暑い日々が続きますが、担当スタイリストさん、スタッフのみなさま、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

kana様、担当させて頂いていますSHUNです。

先日もお暑い中ご来店頂き、ありがとうございました!

今回のカラーは透明感も出せるように4種類ほど色味を使わせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです☆

また楽しいお話しましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

店長・SHUN

• えいぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 18:29:17.0

10年以上?のお付き合いなような気がしますが、久々にうかがいました。担当スタイリストさんがおやすみの間に色々迷走していましたが笑、ようやく安心できるヘアスタイルになりました。心地の良い接客、いつもありがとうございます。

≪"平日"期間限定クーポン≫カット

えいぴ様
    先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです。
    先輩ママのお話しが聞けて楽しかったです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています
    NAOMI

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 11:05:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、接客・仕上がり共に大変満足しています。
    初めて伺いましたが、また担当していただきたいと思うスタイリストさんでした!

期間限定【髪の栄養補給】質感カット+艶カラー+TOKIOプレミアムトリートメン

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

りんりん様 先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

機会がありましたら表面のストレートパーマの強さを調節しながらかけてみましょう!

またのご来店お待ちしております!   SEMA

• ちびごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:06:08.0

今回も素敵なヘアーにして頂き、ありがとうございました!色が抜けやすい髪質に合わせてカラーを調整して下さり、いつも安心してお任せできます。素敵なカラーになり、大変満足です!また次回もよろしくお願いします!

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ちびごん様、担当させて頂いていますSHUNです。

先日もお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました!

今回も色落ちのスピードを逆算してお色、トーンの選定をさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです☆

髪型もとてもお似合いでスッキリしましたね。

次回もいろんなお話を出来る事、楽しみにしております!

店長・SHUN

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 00:15:37.0

カウンセリングもとても丁寧で、髪質に合わせたスタイルを提案していただけたので、安心しておまかせできました。こちらの要望もしっかり聞いてくれます。イメージどおりの仕上がりで満足です。毎回この価格であれば言うことなしです。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

あや様、担当させて頂きましたSHUNです。

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました!

カウンセリングをしっかりとした上で髪質に合わせたお似合いになる髪型を作らせて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しく思います。

二回目以降もお使いになれるクーポンもございますので、是非そちらもご参考になさって頂ければと思います。

次回のご予約もスタッフ一同お待ち致しております!!

店長・SHUN

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 22:15:13.0

接客や技術全部良かったです。ありがとうございました!

期間限定【納得の質感】カット+艶カラー+マイクロバブルトリートメント

たまちゃん様

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    また是非お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

NAOMI

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 22:04:40.0

伺うたびに久しぶりになってしまいますが、希望通りに仕上げていただけるのでお願いしてよかったと毎回思います!
    縮毛矯正も自然な印象になり、扱いやすくて大変満足してます!
    アシスタントさんのヘッドマッサージが少し痛かったので、力加減を聞いていただけると伝えやすくて良かったです・・・!
    次回も伺いますので、また是非お願いします!

【全員クーポン】質感カット+ナチュラルストレート

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

かすみ様、担当させて頂いていますSHUNです。

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    ストレートパーマもこれからまだまだ湿度が高い季節が続きますので、スタイリングが楽になりますね☆

ヘッドスパに関しましては、確認不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後アシスタントと力加減などの確認の徹底をさせて頂きました。
    次回はご希望に添えるようにさせて頂きます。

またいろんなお話を出来ることを楽しみにしております!

ご来店楽しみにしております!

店長・SHUN

• ぴろきちママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 18:34:25.0

いつも大変お世話になっております。今回もすてきな仕上がりありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ぴろきちママ様 いつもありがとうございます!

今回のウェーブ仕上げはいかがでしたでしょうか?

お手入れも楽ですし、夏らしさが出てお似合いでした!

次回はカラーリングでお待ちしております!   SEMA

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 20:50:29.0

いつも安心しておまかせしております。
    暑くなったので、髪をサッパリすることが出来て良かったです!またよろしくお願いいたします。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

kana様、担当させて頂いています店長のSHUNです。

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました!

今回の髪型もとてもお似合いでしたね☆

次回もばっちりキマるように切らせて頂きます。

ご来店楽しみにしております!

店長・SHUN

• HYGEEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 12:03:19.0

白髪が目立ち、染めむらが気になっておりましたが、悩みに対しきちんと説明して下さり自然な仕上がりで満足しています。染めると髪の艶が無くなっていましたが今回は、艶があり嬉しいです。カットも乾かした後にバランスをみて下さり、ナチュラルでおしゃれにして頂きありがとうございました。梅雨の時期でも髪が広がる事なく気持ちよく過ごせています。
    初めて来店しましたが、居心地の良いお店でした。また、お願いします。

新規【白髪が気になる方】 カット+オシャレ白髪染め+クイックトリートメン

HYGEE様

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またお悩みありましたら、是非お気軽にご相談下さい。
    次回もお会いできる事を楽しみに、ご来店お待ちしております。

NAOMI

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:08:02.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

R様
    今回のカラーもとてもお似合いでした。
    またお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• よしみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 17:17:42.0

はじめてカットカラーでお世話になりました。イメージ以上に仕上げていただきありがとうございました♪お手入れのコツや髪のこともすごく参考になりました!
    マッサージもとても肩が軽くなり~リフレッシュできました!

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

よしみん様 先日はご来店ありがとうございました!

お忙しいとは思いますがお時間がありましたら

表面だけの縮毛矯正もぜひ試してみましょう!

またのご来店お待ちしております!    SEMA

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:14:00.0

毎回お話しするのも楽しく、髪のクセや頭の形を把握してくださってるので理想のショートにしてもらってます!今後も通いたいでさ!

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ゆい様、担当させて頂いていますSHUNです。

今回はショートヘアにさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね☆

生え癖があるので、髪の毛が濡れている時と乾いている時でシルエットが大きく変わるのでそちらも気を付けつつ、お似合いになるポイントをしっかり見極めながらカットさせて頂いております。

気に入って頂けてとても嬉しいです!

僕もお話できることがいつも楽しいです。

またお母様とご一緒にいらして下さい。

次回も楽しみにしております!

今回は素敵な口コミありがとうございました。

店長・SHUN

• ユキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 19:40:44.0

前回のパーマがまだ残っていたので、うまく活かしてもらいカットのみにさせていただきました。
    安定の施術力です!次はまたパーマとカラーでお願いしようと思います。

ユキちゃん様

前回のパーマが長持ちしていてよかったです!
    次回はパーマとカラー承知しました。
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております

NAOMI

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 18:00:56.0

この人にまたお願いしたいと思える美容師さんに出会えたなと嬉しく思っています。

丁寧なカウンセリングで、どんな風になりたいかという理想のスタイルを上手に聞き出してくださり、髪型や髪色をわかりやすく説明しつつ提案もしてくださって、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも素敵で、夫にも褒めてもらいました。

ちい様

大きなスタイルチェンジで長い時間お疲れ様でした。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    とてもお似合いでした!
    また是非お気軽にご相談下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

NAOMI

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:12:17.0

10年程お願いしたいと思える美容師さんに出会えていませんでしたが、技術はもちろん素晴らしい、センスも素敵で、お人柄や気遣いなどパーフェクトな方に出会えて、本当にラッキーでした。
    飾らないでも雰囲気のあるお店の雰囲気も好きです。
    あとここで購入できるオーガニックなバームが最高です。

Yuri様
    素敵なコメントもありがとうございます。
    ヘアスタイル、お店も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    忙しい毎日と思います。
    少しでも手軽に快適なライフスタイルになる様、素敵なヘアスタイルをご提案していきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• mufflerさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 21:51:07.0

いつも素敵にしてもらえて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

muffler様 いつもありがとうございます!

今回のカラーリングも本当にお似合いですね!

季節ごとに色味を変えてみても素敵ですのでいろいろ試してみましょう!

またお手入れしづらくなりましたらお待ちしております!   SEMA

• AYASAKUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:15:00.0

スピーディーな施術で、長い髪の毛がさっぱりしました!
    トリートメントでさらさらになったのでキープできるようにしたいです!

【超栄養補給クーポン】カット+6stepTOKIOプレミアムトリートメント

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

AYASAKU様 いつおありがとうございます!

先日はお時間が無い中、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

次回はお待たせしないよう心がけますのでまたお待ちしております!

次回は季節ですので縮毛矯正しましょう!

ありがとうございました!     SEMA

• みさっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 21:32:04.0

久しぶりに伺いましたが、以前同様カット・カラー共に満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

みさっきー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    また担当させて頂けるのを楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております。

• なおPさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 20:21:59.0

ショートカットがとても上手です。癖があるのに、
    伸びてきた時でもいい感じに落ち着く髪型になります。いつもありがとうございます。
    お店もシックな雰囲気で素敵です。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

なおP様 いつもありがとうございます!

今回の短いスタイルもお似合いです!

いつも楽しいお話しありがとうございます!

お手入れしづらくなりましたらまたお待ちしております!   SEMA

• KORAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 17:54:22.0

今までカットした美容師さんの中で刈り上げが一番上手いです!毎回、イメージ通りのスタイルにして頂いてます。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

KORA様、担当させて頂いています店長のSHUNです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

素敵なお褒めのお言葉、とても嬉しいです☆

次回も髪型バッチリキメさせて頂きます!

お忙しいと思いますのでお身体ご自愛くださいね。

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

店長・SHUN

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 10:55:57.0

初めての訪問でした。今回は二子玉川で平日良さそうな美容院を探して来店しました。カットについては意見を聞いて切って下さりありがとうございます。縮毛矯正は梅雨過ごせれば良いなと思います。

【ボリュームダウン】質感カット+縮毛矯正+マイクロバブルトリートメント

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

はなちゃん様、担当させて頂きました店長のSHUNです。

今回初めてのご来店、ありがとうございました!

今回ストレートパーマをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

梅雨時期ですので扱いが楽になっていましたら嬉しいです。

今回はありがとうございました!

店長・SHUN

メアモーイ(MEER MOOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー