4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. メアモーイ(MEER MOOI)  >

MEER MOOI  【メアモーイ】

メアモーイ

• 東京都世田谷区玉川2-2-1 二子玉川ライズバーズモール210
  • 二子玉川駅徒歩3分
  • みほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 11:11:39.0

遅くなりましたが、先日は有難うございました!
    通い始めて長いのですが、いつも希望通りの的確なカラーを入れてもらい、私のスタイルの要望も快く受け入れて下さり、信頼を持てる美容師さんです。

【髪へのご褒美・人気No1】カット+カラー+TOKIOプレミアムトリート

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

みほちゃん様、担当させて頂いてますSHUNです。

先日もご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回もいろんなお話しましょう♪

ご主人のご来店も楽しみにしておりますね!

MEERMOOI・SHUN

• フチコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:49:54.0

人生初のショートで不安でしたが、似合うようにカットしていただいて、とっても気に入っています!ありがとうございました!

フチコ様

ショートとてもお似合いでした!!
    また伸びてきたらお手入れにいらしてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

NAOMI

• ぴろきちママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 18:25:09.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げて頂きました。次回もよろしくお願い致します!

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ぴろきちママ様 いつもありがとうございます!

毎回ご来店を楽しみにしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またご来店お待ちしております!   SEMA

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:35:49.0

丁寧に説明、施術して頂きました。
    またお願いしたいと思ってます。

≪"平日"期間限定クーポン≫カット+ベーシックパーマ

みぽりん様
    パーマのかかりはいかがだったでしょうか。
    またお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにおまちしています。

NAOMI

• ミチコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 09:25:57.0

いつも中学生の息子がお世話になっております。
    思春期で口数も少ない中学生男子ですが、毎回素敵に仕上げて頂き大満足で帰宅いたします。
    これからも宜しくお願い致します。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ミチコ様、担当させて頂いていますSHUNです。

いつも息子さんのご来店、ありがとうございます!

ワックスをあまりつけないとの事なので、セットしなくても楽に収まるようにカットさせて頂いていますので、ご満足頂けて良かったです。

次回のご来店もお待ち致しております。

MEERMOOI・SHUN

• ユキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 08:18:30.0

今回はカット無しのカラーリングでお願いしました。ハイライトと毛先のブリーチをして全体に素敵な色合いのトーンに仕上げてもらいました。日にちの経過でかなり楽しめそうです。また宜しくお願いします。

ユキちゃん様

また新しいヘアスタイルになって、楽しんで頂けると嬉しいです。
    次回もお気軽にご相談下さい。

NAOMI

• すぬぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 10:28:19.0

カット、エアウェーブ、カラーのフルコースでお願いしました。
    ネットの写真を見せて相談したのですが、私のライフスタイルに合わせて、仕上がりなどのアドバイスをしてくださって、満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気もゆったりとしていて、とても気に入っています。
    アシスタントの方が丁寧にマッサージをしてくれたのも嬉しいポイントでした。

≪ダメージレス≫質感カット+エアウェーブ+マイクロバブルトリートメント

すぬぱん様

先日はご来店ありがとうございます
    フルコースで長いお時間お疲れ様でした。
    毎日を楽に素敵にヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです。

NAOMI

• ききうるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 20:51:59.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    すっきりして朝のブローが楽になりました!
    またよろしくお願いいたします!

【艶カラークーポン】カット+カラー+クイックトリートメント

ききうる様

お手入れが楽になって良かったです。
    またお気軽にご相談ください。

NAOMI

• Kりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:24:53.0

引っ越して依頼ずっと通っているお店です。
    なんとなくの印象しか決めずに予約するんですが、相談しながら進めてくれて、自分に似合った髪にしてくれます。
    カットが丁寧で仕上がりがキレイなのでいつも満足です。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

Kりん様、担当させて頂きましたSHUNです。

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!

今回はしっかり短くさせて頂きましたが、Kりん様の雰囲気にとてもお似合いでしたね☆

ご友人様の結婚式が近々あるということでしたのでそちらも楽しんできてくださいね。

またお話お伺いさせて下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

MEERMOOI・SHUN

• chikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 09:47:00.0

世田ペイが使えると見て初めて来訪しました。駅からも近くて通いやすそうです。とても広いお店ではないですが、つかず離れずの距離感で施術してもらったのが良かったです。

【平日期間限定】カット+ヌーディーカラー+TOKIOプレミアムトリートメン

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

chika様、担当させて頂きましたSHUNです。

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。

今回の施術で喜んで頂けて嬉しく思います。

またお気軽にいらして下さいね!

今回は口コミを頂きありがとうございました。

MEERMOOI・SHUN

• ebiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 21:46:03.0

2週間経った今でも髪の毛がツヤツヤで嬉しいです。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ebi様、担当させて頂いておりますSHUNです。

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

トリートメントの効果が長く持続していて良かったです。

カラーも今回の色もとてもお似合いでしたね!

またご家族でのご来店も心よりお待ち致しております☆

SHUN

• スハクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 09:55:22.0

先日は、丁寧に施術してくださりありがとうございました。悩みのくせ毛も改善されて、日々のスタイリングがとっても楽になりました。湿度のある日でもまとめ髪する事なくノンストレスです♪
    最初から最後まで1人の美容師さんが全て施術してくれたのも、私には心地よかったです。
    今度はカラーをお願いしたいです。

【お手入れ楽々ご褒美ケア】カット+縮毛矯正+TOKIOプレミアムトリートメント

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

スハク様、担当させて頂きましたSHUNです。

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました!

ストレートパーマをやられてスタイリングが楽になったということで良かったです。
    しっかりクセは伸ばしましたが、ナチュラルに自然に伸びるように施術をさせて頂きました。

先日はご予約のご都合上カラーが出来なかったので、次回またカラーでお越しになられるのを心よりお待ち致しております。

SHUN

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 12:24:26.0

いつもお世話になってます。
    カット・カラーをいつも自分のイメージ通りに丁寧に仕上げてくださって感謝してます。シャンプー・マッサージもとても気持ち良く、おすすめです。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

kana様、担当させて頂いていますSHUNです。

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです。

次回もご満足頂けるように精一杯切らせて頂きます。

店長・SHUN

• なべさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 09:30:49.0

久しぶりに来店しましたが、担当して下さった方のおかげで安心してお任せできました。
    残念ながら、2日後にはうねりが出てしまいアイロンは必須です。しかしボリュームは以前より抑えられています。またよろしくお願いいたします。

(カット無し)『セットメニュー』縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

なべ様

その後うねりが出てしまったようで申し訳ございませんでした。
    1週間以内のお直しのサービスがありますので、気になる時はお気軽にご相談ください。

次回もどうぞ宜しくお願い致します

NAOMI

• よっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:11:26.0

素敵に仕上げていただいて嬉しかったです(^.^)次回も是非お願いします

≪"平日"期間限定クーポン≫カット+カラー

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

よっし様 先日はご来店ありがとうございました!

くびれのあるスタイルがとてもお似合いでした!

お話しも楽しくさせて頂いてありがとうございました!

まとまりづらくなりましたらまたご来店ください!

ありがとうございました!     SEMA

• ユキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 00:15:51.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。髪が伸びても全くおかしくならないスタイルにしてくださるので、申し訳ないのですがサロンに行く間隔がつい長くなってしまいます。
    今回はカラーはお願いしなかったのですが、カラーについて専門的なお喋りがとても楽しかったです。

ユキちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル長く楽しんでもらえて嬉しいです。
    またお気軽にご相談下さい。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

NAOMI

• ミチコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 08:54:06.0

家族揃って何年も担当して頂いています。
    こうなりたい。ああなりたい。というイメージを理解して下さり、提案して下さるので絶大な信頼をおいています。今回のカットとカラーも思い通りに仕上げて頂き大満足しています。これからも宜しくお願いします!

ミチコ様

いつもご家族みなさんでご来店頂きありがとうございます。
    今回も素敵なスタイルでした!
    またお気軽にご相談ください!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

NAOMI

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:30:53.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます♪久しぶりに前髪を作ってもらってドキドキしましたがイメージ通りになり満足です!ヘアカラーもいい感じです。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

もち様、担当させて頂いていますSHUNです。

先日もご来店頂きありがとうございました!

前髪を今回久しぶりに作りましたが、ご満足頂けて嬉しいです。
    バランスを見極めて切らせて頂きましたがとてもお似合いでしたね☆

次回もバランスを見ながらお似合いの髪型にしましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

店長・SHUN

• ぴろきちママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:30:38.0

いつもお世話になります。今回も悩みのポイントをクリアするためにお考えくださり仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ぴろきちママ様 いつもありがとうございます!

悩みはつきないものですね。。。

これからもお悩みに答えられるようにしますのでなんでも相談してください!

またお待ちしております!    SEMA

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:22:21.0

カラーの相談も出来、久しぶりのパーマで心配でしたが、自分でもセットが楽な感じにして頂き満足です。色々な髪型に挑戦してみたくなります。

<低ダメージ>質感カット+エアウェーブ+TOKIOプレミアムトリートメント

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ゆみちゃん様、担当させて頂きましたSHUNです。

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は大幅なスタイルチェンジでしたが気に入って頂けて嬉しいです☆

また違ったヘアスタイルもご提案できればと思っております。

次回のご来店も楽しみにしております!

店長・SHUN

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 17:38:19.0

初めて伺いましたが、素敵で落ち着ける雰囲気のお店でした。
    丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました。お薦めしてくださったカラーもとても良い感じで嬉しいです。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。また次回もよろしくお願い致します。

【平日期間限定ベーシックメンテ】カット+カラー+マイクロバブルトリートメン

yu様
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    また気になる所ありましたらお気軽にご相談下さい。

NAOMI

• niyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 20:35:06.0

いつもアバウトな要望を汲みとってくれ素敵に仕上げてくれます。お話も楽しくて毎回リフレッシュできています。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

niya様 いつもありがとうございます!

私も毎回お話しできるのを楽しみにしております!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました!   SEMA

• ビアンカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 17:15:28.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。

今回のカットもとてもいい感じの仕上がりで、扱いやすくなってうれしいです。

それから、襟足、うなじの医療レーザー脱毛を受ける準備のために、その部分を整えていただいたのですが、おかげさまで、希望通りのデザインできれいに脱毛が叶いました。本当に感謝です。ありがとうございました。

次回はまたヘアカラーもよろしくお願いします。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ビアンカ様 いつもありがとうございます!

脱毛で襟足の形をを整えることができてよかったです!

次回からは脱毛のスケジュールに合わせてご来店頂けたらと思います!

今度お話し聞かせて下さい!またお待ちしております!   SEMA

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:39:02.0

いつもベストな提案をしてくださり、頻度高く通えなくても状況でも助かっています。こちらで購入しているヘアバームも手放せません。

Yuri様

ライフスタイルに合った長持ちヘアスタイル一緒に考えていきましょう!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

NAOMI

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:08:10.0

里帰り出産前に髪をすっきりさせたくて、はじめて伺いました。長さなど相談できて良かったです!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    出産終えて自宅に戻ってきた際はまたお願いします!

≪"平日"期間限定クーポン≫カット+縮毛矯正

ちか様

縮毛矯正をかけると日々の手間が省けますよね!

ご出産間近とお聞きしましたのでこれから忙しくなると思いますので少しでも日々の生活が楽になればと思います!

無事ご出産か終わられてお時間ができましたらまたお話し聞かせて頂けるとうれしいです!

またご来店お待ちしております!  SEMA

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 18:13:13.0

今回も、とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    髪の状態を丁寧にみてくださったので、仕上がりが綺麗で嬉しくなりました。
    シャンプーも気持ちよくて、疲れがすっきりとれて癒やされました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

みき様、担当させて頂いていますSHUNです。

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました!

ストレートパーマをやられてツヤが復活しましたね☆
    スタイリングも楽になっていましたらより嬉しいです。

また娘さんのご来店も心よりお待ちしております。

店長・SHUN

• えみまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 16:38:41.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました。
    朝のhair時間が短くなりました。
    カットが上手だからだと思います。

えみまる様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    朝が楽になって良かったです!
    またお気軽にご相談下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

NAOMI

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 19:26:04.0

カラーについて悩んでいました。
    アドバイスもらえてよかったです

のんたん様
    迷った時はまたお気軽にご相談ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

NAOMI

• ありんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 10:17:55.0

とても柔らかい雰囲気のディレクターさんで、しっかりとカウンセリングをしてくれて、初めてだったけど、ニュアンスが伝わりました。
    ブリーチカラーはもっとパキっとしたかったけど、様子見でだんだん変わっていくとおもうので満足です。
    近所で良い美容院を発見できました!!
    また行きます!

【新規限定】ディレクターカット+マイクロバブルトリートメント

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ありんこ様、担当させて頂きました店長のSHUNです。

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです。

カラーに関しまして、インナーカラーはジャストではなく、少し経った時にベストなお色味になるように設定させて頂きました。
    入れる範囲等も含め、次回もカウンセリングでしっかりご提案させて下さいね。

お話も沢山させて頂き、とても楽しかったです!

次回もご来店頂けることを楽しみにしております。

店長・SHUN

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 18:15:39.0

いつも大変お世話になっています^ ^
    ふわっと要望を伝え、後はお任せ出来るくらい信頼しています!
    また次回もお願いします!

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

まなみ様、担当させて頂いています店長のSHUNです。

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

今回は久しぶりにショートにさせて頂きましたが、その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

やはりショートヘアとてもお似合いでしたね☆

次回もいろんな似合わせヘアをご提案できればと思います。

ご来店楽しみにしております!

店長・SHUN

メアモーイ(MEER MOOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー