4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. メアモーイ(MEER MOOI)  >

MEER MOOI  【メアモーイ】

メアモーイ

• 東京都世田谷区玉川2-2-1 二子玉川ライズバーズモール210
  • 二子玉川駅徒歩3分
  • ikkiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:07:27.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ikki様、担当させて頂いていますSHUNです。

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

また次回もいろんなお話しましょう♪

楽しみにしております!

SHUN

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 10:36:58.0

いつも、丁寧に事前のカットやカラーのカウンセリングをして合うヘアを考え下さります。
    今回も自分でのヘアセットが楽なスタイルにして頂きました。カラーも気に入っています。

【髪へのご褒美・人気No1】カット+カラー+TOKIOプレミアムトリート

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ゆみちゃん様、担当させて頂きましたSHUNです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪型、気に入って頂けてとても嬉しいです。

またお似合いになる髪型、ご提案させて下さい。

お会いできることを楽しみにしております!

SHUN

• ルイジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:18:36.0

いつも、期待以上のスタイリングにしていただいて満足しています。お店もおしゃれなインテリアと広い空間でリラックスしながらカットしていただけるので、とても気に入っています。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ルイジン様、担当させて頂いていますSHUNです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はパーマの残り具合を見ながらセットがしやすくなるようにバランスを見ながらカットをさせて頂きました。

次回のパーマスタイルもバランスをしっかり見極めながら創らせて頂きますね。

またのご来店、楽しみにしております!

SHUN

• Sさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:00:06.0

顧客視点のサービスに、とても満足しています。またお願いします!

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

S様、担当させて頂きましたSHUNです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

素敵なお言葉、大変嬉しいです。

次回も心を込めた技術をさせて頂きます。

ヘアスタイルに関しましてもまたしっかりお話合いをした上でお似合いになるスタイルを作らせて下さい。

ご来店楽しみにしております!

SHUN

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:54:21.0

今回も満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

かず様、担当させて頂いていますSHUNです。

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

今回は少し長めのヘアスタイルにさせて頂きましたが、その後セットはいかがでしょうか?
    またご感想などお聞かせ下さい!

次回のご来店も楽しみにしております!

SHUN

• yuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 23:24:10.0

今回はカットをいつもより短めにお願いしましたが、こちらの抽象的な希望イメージをきちんと汲み取って下さり素敵なスタイルに仕上げて頂いてありがとうございました。

yu様
    少し短めにしてとてもお似合いでした!
    お手入れは楽にできていますか?
    次回のご来店に感想お聞かせください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

NAOMI

• みさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:43:27.0

遅い時間で予約だったにも関わらず、話が弾んでしまいました笑
    ゆったり過ごせるのでリフレッシュもできました。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

みさと様 いつもありがとうございます!

いつもご来店されるのを楽しみにしています!

私もついつい話が弾んでしまいます(*^_^*)

またリフレッシュしにいらしてください!

お待ちしております!      SEMA

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:04:08.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    前回からショートにして頂いてますが満足してます。

R様

短いスタイルとてもお似合いです!!
    お手入れしにくい所などでてきましたら、
    また次回お聞かせください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

NAOMI

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 15:31:29.0

年の瀬にとてもきれいに仕上げて頂きまして、癒やしのひとときを過ごすことができました。
    明るめでカラーして頂き、気持ちも明るくなりました。
    白髪もしっかり染まって嬉しいです!
    シャンプー、トリートメントは、とっても気持ちよくて眠ってしまいました。
    髪の量を調節してもらいましたので、ブローもしやすくなりました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

みき様、担当させて頂いていますSHUNです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回もカラーは白い毛もしっかり染めつつ、明るめで赤味の無い色味で染めさせて頂きました。
    透明感が出てとてもキレイでしたね!

いつもいろんなお話をさせて頂きとても楽しいです。

ヘアスタイルに関しましてはまた時期を見てストレートパーマもやりましょう♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

店長・SHUN

• Sさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 21:36:14.0

仕上がりにとても満足しています。そのほか、細やかな配慮が行き届いていて、とても心地よい時間を過ごしました。また来ます。どうもありがとうございました。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

S様、担当させて頂きましたSHUNです。

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました!

素敵なお言葉大変励みになります☆

今回はパーマを残して活かしながら、サイドとトップのバランスをしっかり見極めながらカットをさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回もお似合いになるようにしっかりバランスを見極めてカットをさせて頂きます。

またのご来店楽しみにしております!

店長・SHUN

• Viskoさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-12-30 10:01:24.0

年末の混雑時でも丁寧に対応いただき、リラックスできました。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

Visko様、担当させて頂いていますSHUNです。

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

今回のヘアスタイルもとてもカッコ良かったです☆

次回お会いできる事を楽しみにしております!

店長・SHUN

• MFinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 09:59:49.0

いつも思ったイメージに仕上げてくださいます。安心してお任せできるのでずっと通っています。

≪ダメージレス≫質感カット+エアウェーブ+マイクロバブルトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

MFin様、担当させて頂いていますSHUNです。

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

あれからスタイリングはうまくできてますでしょうか?

パーマ、とてもカッコ良かったですね!

次回、お会い出来ることを楽しみにしております。

ご主人にも宜しくお伝えください♪

店長・SHUN

• ばるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 08:14:21.0

いつもお世話になっています。
    ショートにしていますが、もみあげの長さなど色々注文します。こんな感じという写真も見せてお任せしていますが、いつも思うように仕上げていただきます。来年はさらに短くしますので、宜しくお願いします。

ばる様

今年の更に短く!楽しみにしています。
    またお気軽にご相談下さい。

NAOMI

• ぴろきちママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 09:59:23.0

年末お忙しい時期にきれいに仕上げてくださりありがとうございました。また来年もよろしくお願い致します

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ぴろきちママ様 いつもありがとうございます!

年末にお会い出来てほっとしました!

いつも楽しいお話しありがとうございます!

またお待ちしております!      SEMA

• ろんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 07:06:05.0

なんとなくの要望だけで、きちんと汲み取ってくれて満足のいくヘアスタイルになりました。
    マッサージが、本当に気持ち良くて別料金でお願いしたいぐらいでした。
    年末と言うこともあり、美容院内はバタバタと混雑していたせいもあり慌ただしい感じはしましたが、特に不快な思いはすることはなかったです。

新規【白髪が気になる方】 カット+オシャレ白髪染め+クイックトリートメン

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ろんくん様 先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

ヘアースタイルもとてもお似合いでした!

次回はストレートなどをかけて髪全体にツヤを出しましょう!

慌ただしい店内で申し訳ありませんでした。

次回、ご来店されるときはゆっくり過ごして頂けるように心がけますので

是非またご来店お待ちしております!     SEMA

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:38:43.0

二子玉川駅周辺で当日予約が取れるところを探しており、口コミが良かったので伺いました。
    カウンセリングから親身になって悩みを聞いてくださり、提案してくださいました。
    とても物腰の柔らかい方で話しやすかったです。
    カットはメンテナンス程度でお願いしましたが、仕上がりがかなり良く変化しているように感じました。
    カラーもイメージに近く大満足です。
    お会計の際に新規クーポンで更にお安くお会計をご案内してくださり、びっくりしました。
    最後の最後まで親切対応で嬉しかったです。
    帰ったら家族からも好評でした。
    また行きたいと思える美容室です。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ma様、担当させて頂きましたSHUNです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ、大変嬉しいです。

ヘアスタイルは前髪を変化させると印象を大きく変えられますよね。
    ご家族からもご好評との事で良かったです。

次回のご来店も楽しみにしております!!

店長・SHUN

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:49:21.0

お任せで頼むことが多いですが、いつも想像以上に仕上げていただいてカラーもカットも大満足です。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

るな様 いつもありがとうございます!

いつもカラーリングの色が綺麗に出るので私も施術していて楽しいです!

次回は出来るのであればインナーカラーなどしてみましょう!

またおまちしております!     SEMA

• ebiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 17:52:21.0

出産前にバッサリ切ってもらいました!丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても良く、夫からもよく似合っていると言われました!ありがとうございました!

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ebi様、担当させて頂いていますSHUNです。

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

ご出産に向けて久しぶりに短くさせて頂きましたが、ご主人からもご好評で良かったですね!
    そしてスタイリング&乾かすのが楽になっておりましたら嬉しいです。

これから体調などお気をつけて下さいね!

また落ち着きましたら、ご家族皆さまでいらして下さいね!

お会いできることを楽しみにしております。

店長・SHUN

• モエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 18:21:35.0

素早く丁寧に施術してくださるので嬉しいです。

モエ様

その後お手入れはしにく事はないでしょうか?
    また伸びてきたら是非お手入れにいらして下さい。

NAOMI

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 05:53:54.0

2回目のカットの来店。伸ばすかどうか、どんなスタイルにするかを迷う中、細かく相談にのってくださり、自分でできるスタイリングのアドバイスもいただけました。髪質や日頃の悩みにもたくさん答えていただけて、誠実さを感じます。次回もぜひお邪魔したいです。

はなちゃん様

その後お手入れはしにく事はないでしょうか?
    また伸びてきたらお気軽にご相談下さい。

NAOMI

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:52:38.0

いつも素敵なお話とスムーズに仕上げてくれてありがとうございます。今日会社に行ったら皆んなに素敵と言ってもらえました。引き続きお願いします。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

とも様 いつもありがとうございます!

今回もきれいにストレートがかかりましたね!素敵です!

次回はカラーリングをしましょう!

またお待ちしております!     SEMA

• yuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 10:35:21.0

今回もスタイル、カラー共に良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。マッサージも含めリフレッシュできました。またよろしくお願い致します。

yu様

リフレッシュして頂けてうれしく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

NAOMI

• yuki.nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 22:25:18.0

ここ半年ほど数回お世話になっています。
    その時のお店の状況によるのかもしれませんが、今のところ担当の方がシャンプー~仕上げまで一貫して施術してくれます。

担当スタイリストさんはとても物腰やわらかな方で、カウンセリングからしっかりお話を聞いてくださるので毎回相談しやすいです。
    ふわっとしたイメージのまま伺って、担当スタイリストさんとお話しながら最終イメージを固められるので有り難いです。

施術も一つ一つとても丁寧にして頂いてるのが分かります。
    仕上がりもいつも大満足です。

他のスタッフの方もいつもにこやかで雰囲気も素敵なお店です。
    またお伺いしたいと思います。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

yuki.n様、担当させて頂いていますSHUNです。

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂き、大変嬉しく思います!

カウンセリングは特に大切で、イメージのズレが少しも無いようにしっかり納得して頂くまでお話をさせて頂きます。
    次回もしっかりお話をしてお似合いになるヘアを決めましょう!

またお会いできることを楽しみにしております!

店長・SHUN

• ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 09:47:26.0

襟足が伸びてきて、冬のタートルやマフラーを着用する時に気になるのでカットとカラーでお願いしました。
    前回パーマをかけたのでそれを残しつつ、ショート寄りに仕上げてもらいました。
    家でシャンプーすればもう少しクシャクシャ感が残るかなと思っていたのですが、そこまででてこなかったので、そこは少しもったいなかったかなと感じました。また少し伸びてきたらパーマかけようと思います。

ユキちゃん様

パーマが思ったより残らなかったですか・・・
    次回お手入れのしやすいスタイルをお話しできたらと思います。
    お気軽にご相談下さい。
    またよろしくお願い致します。

NAOMI

• yusukettiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:02:50.0

いつも要望どおりに仕上げて頂いてとても満足しております

【湿気対策お手入れらくらく】カット+縮毛矯正

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

yusuketti様 いつもありがとうございます!

自然な感じに矯正がかかり普段のお手入れが楽になると思います!

やりずらさを感じましたら遠慮なくおっしゃってください!

またご来店お待ちしております!   SEMA

• ちびごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:26:08.0

今回も素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました!いつも丁寧に要望を聞いてくださるので、安心してお願いできます。ヘッドスパも大変気持ちが良く、リラックスすることができました!またよろしくお願いします!

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ちびごん様、いつも担当させて頂いていますSHUNです。

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しいです。

今回のヘアスタイルもお似合いでしたね☆

またK-POPのお話もしましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております!

来年もよろしくお願い致します。

店長・SHUN

• スハクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 09:23:40.0

今回はカットのみ。
    予定通り1時間で素敵に仕上げていただきました。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

スハク様、担当させて頂きましたSHUNです。

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

またいろんなお話しましょう!

今回の髪型もとてもお似合いでした☆

次回のご来店も楽しみにしております。

店長・SHUN

• ききうるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 06:45:19.0

今回も心地よく丁寧な施術で満足しております。

ききうる様

その後お手入れはしにく事はないでしょうか?
    また伸びてきたら是非お手入れにいらして下さい。

NAOMI

• ぴろきちママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:11:53.0

いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。年末になる前にまたよろしくお願い致します。

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

ぴろきちママ様 いつもありがとうございます!

年末を綺麗になって迎えましょう!

今回も楽しいお話しありがとうございました!

またお待ちしております!   SEMA

• yokoisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 15:51:00.0

ショートカット気に入りました。ありがとうございました。

≪"平日"期間限定クーポン≫カット+カラー

MEER MOOI  【メアモーイ】からの返信コメント

yokoisa様 先日はご来店ありがとうございました!

ショートカット、とてもお似合いでした!

2~3ヶ月過ぎるとお手入れしづらくなると思いますのでその頃にまたご来店ください!

またお待ちしております!     SEMA

メアモーイ(MEER MOOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー